На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
Сообщение было удалено
Ага, угадала!))
ну детектив из тебя хреновый...наверное из-за недостатка мозгов))
в следующий раз, когда будешь истерить, слюни подбирай...очень брызжешь
Сообщение было удалено
Ты полностью себя описала, ну и спалилась, вот и открыла свою пасть гнилую )))
Ну ты показала своё нутро! Снова гавнище полезло из тебя и вонь несусветная )
Сообщение было удалено
+ 150 % ! Какая то ***** гавкает! Взбесилась, кобыла, вычислили ее.)
Сообщение было удалено
Вот это да! Ну ты СТЫДОБИЩЕ, ПОЗОРИЩЕ, КЛОУН И ***** ФОРУМА хаха
Девочки,МаТата это НА)).рекомендую на ветке менять имена и даты (любые можно писать) ответы будут всегда в точку). Хорошо конечно гадает, но не допускает что бы одни и те же даты фигурировали бесплатно)
Поменяйте даты и убедитесь сами)
Сообщение было удалено
Почему вы думаете что Матата это НА?
Сообщение было удалено
Не поверите, у меня была такая идея)) задать вопрос с левой датой
Я извиняюсь, но НА это кто? И в точку ) предсказания Мататы это в смысле?
Так она понравилась, но я не спорю, если вы опытнее, тогда кто лучше ?
У нее да, если даже одну дату не напишешь или просто возраст укажешь не гадает, пишет, что нет даты и строго только на один ? отвечает, есть такое ( .
Я так и подумала, что даты она специально спрашивает, чтоб более одного вопроса бесплатно не задавали, но получается, не по датам она гадает? )
Сообщение было удалено
Не совсем понятно! Я у НА никогда не гадала, но ответ на ветке у МаТаты меня впечатлил. Зачем менять даты на другие? Не поняла, извините...
И что такого что онатолько на один вопрос отвечает? Это же труд. Остальные платно, вполне адекватно.
Сообщение было удалено
А по чему тогда?
Сообщение было удалено
По именам и вопросу. Как в реале на Таро гадают. Я дважды у разных гадала в Москве, спрашивали обе только имена или имя и вопрос конкретный или тему.
Очень хорошо увидели ситуацию, точно, четко, вопросов не осталось после ).
Сообщение было удалено
А понятно тогда) ну это тоже неплохо!
Сообщение было удалено
Максимум могут возраст спросить и то не на Таро! Неплохо, но не сбылось ничего! Поэтому ищу. А настоящее, прошлое многие без всего даже видят.
ольга гадала кому-нибудь? Своей ветки у нее не было, она на чужих иногда появлчлась
Сообщение было удалено
Именно так. Даты не важны В ПРИНЦИПЕ . Но она из помечает (даты),возможно в программке, или просто где то записывает, поэтому иногда мы видим "Вы уже это спрашивали".
Попробуйте поменять даты и Вы будете приятно удивлены) Вы ничего не теряете в любом случае)
даты нужны только для привлечения клиентов для платных раскладов, тк "второй раз спрашивать нельзя".
Сообщение было удалено
Я извиняюсь, но НА это кто? И в точку ) предсказания Мататы это в смысле?Так она понравилась, но я не спорю, если вы опытнее, тогда кто лучше ?У нее да, если даже одну дату не напишешь или просто возраст укажешь не гадает, пишет, что нет даты и строго только на один ? отвечает, есть такое ( .
Повторюсь, МаТата это НА. Не хочу писать подробности,но прокололась она на моем раскладе.делала и у той, и у той. Несколько ньюансов совпали как мозайка. Совпадения исключены.)
Сообщение было удалено
не соглашусь.Мне ,например, по задаванию вопросов период неделя ,ответила на одну и ту же дату рождения, только вопросы поставлены по -разному были,ну суть одна была.
Сообщение было удалено
Нам жаждующим ответьте ,сбылось или нет? Главное узнать хочется!)))
Не, ну я всем всегда отвечаю на вопросы, почему никто не ответил, кто есть НА? Дайте ссылку на ветку НА, пожалуйста! Проверю сама, ху их ху там ) .
Сообщение было удалено
НА ,как я поняла, гадала давно здесь на форму.Ветку к сожалению не знаю.
форуме
Сообщение было удалено
То есть хотите сказать, что она расклады из предыдущего своего опыта под ником НА берет??
Сообщение было удалено
Но я не знаю, кто такая НА! ? Дайте ссылку на ее ветку, подалуйста! Что такое
Сообщение было удалено
Главное обращаться то стОит к ней? Хорошо гадает? Пусть хоть под каким ником)
Сообщение было удалено
Исключено в моем случае.Я ,например не гадала у НА,а тут МаТата верно говорит.
Сообщение было удалено
Да, соглашусь и продолжу! Она поняла, что я дату не могу написать и это все предложила на почту! Справедливости ради и опять же, объективно говоря, сказала, что этот один вопрос на почте будет бесплатно. Замануха? Но вопрос у меня очень серьезный, не любопытство и о другом человеке. Но и пишет, что на почте платно полный расклад желающих много у нее. Доверие вызывает, в общем. Общается нормально, без негатива на форумчан и ругани всяческой )
А тогда НА хорошо гадала? Сбылись ее предсказания у кого то из вас здесь?
Сообщение было удалено
Почитав эту ветку, похоже,что хорошо она гадала.
Сообщение было удалено
Зачем тогда шифроваться и возвращаться под другим ником. Ранее ее тоже хвалили и отзывы были весьма хорошие!
Сообщение было удалено
Может это и не она)
Сообщение было удалено
У НА нет, у Мататы пока неизвестно
Сообщение было удалено
С почтой осторожнее. НА появлялась в разделе почты "гости" утех, кто спрашивал. Копеешная прога позволит прочитать все ваши письма, не меняя пароля. У меня половина инфы из писем взята была. И мужчина был в точности описан внешне с фотографии, так как у меня в друзьях находился. Дата рождения его- тут же, на подносе с голубой каеемочкой.Тут как говорится и "гадать "не надо.
Просто пишите с левой почты. И дату рождения свою и мужчины - другую. Вот тогда можно судить о "беспристрастности".
На очном приеме тарологи не то что даты не спрашивают, но и фото "объекта" не смотрят)Просто раскладывают карты и рассказывают, что видят.
Сообщение было удалено
А что это за почта, где гости видны?? Она почту взламывает?
есть тоже прога ( у моего сына даже есть), которая по фото найдет аналогичное в сети. В любой социальной сети.
Отсылайте фото, которых нет в социальных сетях.
Сообщение было удалено
намйле видны гости. Почту "взломать"- Вы имеете вввиду прочитать письма не меняя пароля? Погуглите. Копейки такая программка стоит.У половины школьников наверное есть.
Какая сложность писать с левой почты? Хотя по Вашей дате рождения, которая указана ,к примеру, в "моем мире", Вас найти- полминуты займет. Поисковик свое дело знает)
Вообщем, не так срашен черт, как его малюют)
НА ,кстати, в военной части работала. Или что то вроде того. На дальнем востоке что ли. или в Сибири..... не помню точно. Две дочки у нее. Даже ее фамилию тут уж пробили.Вообщем, фокус не удался.Поэтому , вероятно, возникла- встречаем и апплодируем, МаТата. Гадает неплохо. Но "гадает" ли......
Вообщем, деваньки, меняем даты- и вперед.!))
Любую дату выдумать или просто переставить месяц-число? Год тоже не имеет значения?
Сообщение было удалено
Не имеет))
Вообще даты рождения, а тем более полностью, нужны только астрологам! Больше никто никак на этом не гадает и не смотрит! Это очень подозрительно! К тому же, у кого редкие или единичные имена, это такая подстава! Выложить ! И вуаля, поисковик, действительно выдаёт всё )! И ещё, как не боитесь фото слать неизвестно кому, мало ли что, может так зэки онанируют всей колонией на вас! )
Сообщение было удалено
Ну что, ждемс)) отпишусь как только ответит
А оплату МаТата и ещё у кого вы на почте гадали, вперёд берут? До гадания?
Сообщение было удалено
МаТата ДО гадания
Сообщение было удалено
Ого! Вот это Вы сыщик.. так все предусмотреть.
Сообщение было удалено
А фото просит? Я.бы не хотела фотки отсылать(
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Мне к МаТате не к чему придраться, все мимо сказала )))
А вот объясните, почему боитесь фотки отсылать?
Ведь в тех же соц. сетях все выставляют свои фото в открытый доступ, и ничего. А тут один человек посмотрит.
Сообщение было удалено
Мне сказала, что фото по желанию. Но меня в соцсетях нету, да и не верю я, что гадалка будет так заморачиваться, оно надо?
Сообщение было удалено
Если честно, по стилю вообще на НА непохоже, той даты не были нужны совершенно, больше-описание внешности.