На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
А у Александры сбывалось, я так поняла?
Сообщение было удалено
Насчет будущего-у моего расклада ещё есть время, гадала в апреле. Настоящее и прошлое просто до деталей увидела.
Сообщение было удалено
У меня частично сбылось, получается.
Кто нибудь писал Стерике по акции ?
Сообщение было удалено
Стерике? Вроде бы Матата проводила акцию.
Про Малинку кто что скажет?
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4569185/7/51904171/#m51904171
А Рунчик как? У кого что сбылось?
Сообщение было удалено
Стерика щас проводит
А у Мататы что за акция?
Сообщение было удалено
типа такой же на почте. или я запуталась и еще кто то предлагал.
Сообщение было удалено
Настоящее точно.
Сообщение было удалено
Очень похоже на правду.
Сообщение было удалено
У Стерики была по почте акция.
Сообщение было удалено
Совсем не похожа. Кристине было без разнице, кто там с ней поздоровался-не поздоровался.
Сообщение было удалено
У Стерики сейчас вторая акция еще идет сейчас
А у Мататы вроде не было
Сообщение было удалено
Кайлас, не обращайте внимание. Всегда на всех ветках есть недовольные. Я не помню тут ни одну гадалку, которую бы не обсуждали.
Сообщение было удалено
Нет, о другой речь.
Сообщение было удалено
И хочется продолжить...
Я не помню здесь ни одну гадалку,которая так яростно сорила на ветке отзывов))))
Сообщение было удалено
Спасибо, как ответит, я вам отпишусь. По началу подумала, что "да - нет" там у неё это 50 х 50 типа того, как обычно и бывает, но буду объективна, погадаю.
Какая акция у Стерики?
Сообщение было удалено
На ее ветке почитайте, на последней странице
Сообщение было удалено
Да была и есть.
Сообщение было удалено
Ты больная на всю голову! )))) Одиночка и неудовлетворённая злюка мерзкая.
Я зашла сюда, разуй глаза, невидящая ))) и картишки раскинь, бездарная ничего не могущая ха"мка и ха"балка не из за тебя вообще, а ты уже с утра помои льёшь свои, желчью и слюной исходишь, не на один вопрос не ответила на ветке, а здесь гавкаешь ежедневно и круглосуточно )))))) вывели тебя, слабачку неумеху пустоболку на чистую воду, вот и лезет гав"нище из тебя, гнилой ! )))))
Сообщение было удалено
Я недовольно только тем пока, что она не отвечает на посты и на мой тоже, под видом, что вопросы её задают не такие, как она хочет ! )))) идиотизм и клиника ))
при этом весь день здесь склочничает, огрызается, негативит и брешет, читайте
Сообщение было удалено
Доброй ночи. Дайте, пожалуйста, ссылку на ветку Александры. Спасибо. Жду. )
Гость | 29.06.2015, 22:29:01 [2878722612]
Гость86
Добрый вечер всем!Скажите кто нибудь гадал у Александры на почте?как впечатление?сколько берет?и как быстро отвечает?Вот думаю задать ей вопрос...и еще может здесь есть ветка с астрологом?если кто знает может кините ссылку!Спасибо!
Я у нее периодически спрашиваю, если простой расклад - бесплатно. Если развернутый ответ - платно, сумма на усмотрение. Но опять же, у каждого своя гадалка.
Спасибо!
Гость | 30.06.2015, 19:40:59 [3545994881]
Гость86
Скажите кто нибудь гадал у Александры на почте?как впечатление?сколько берет?и как быстро отвечает?Вот думаю задать ей вопрос...
Берет на усмотрение гадающего. Мне ответила в течение пары дней (причем сразу предупредила, что раклад будет делать только в выходные). Меня интересовал вопрос возобновления общения с мужчиной и перспектива отношений с ним. В общем–то, по раскладу вышло, что все будет. Что ж, мы действительно общаемся, но отношений как не было, так и нет. И хоть Александра сроки не обозначала, я уже не верю, что что–то будет. Но гаданием я все равно довольна. Я, конечно, не могу утверждать со стопроцентной уверенностью, но, по моим одущениям, Александра очень четко описала текущую ситуацию, в частности, его реакцию на наше «расставание». Так что, если надо просто разобраться в ситуации, очень рекомендую Александру.
Ответить
Спасибо!
Сообщение было удалено
Первое - ты лоханулась и здесь! Ахаха ))))) Как раз я в больнице и работаю! Облом. Второе - многолетний почёт и уважение, грамоты и благодарности, звания и регалии, признание, руководящая должность - СЛОВОМ, ВСЁ ТО, О ЧЁМ ТЫ МЕЧТАЕШЬ, НО ТЕБЕ НИКОГДА НЕ БЫТЬ! ) И НИКЕМ ТЕБЕ НЕ БЫТЬ И ЗВАТЬ ТЕБЯ НИКАК! Третье - ты снова не верно картишки разложила и мозги куриные, - здесь я не сижу, как ты пишешь, а зашла 2 дня всего, спросить у форумчан отзывы, собственно, тебе *****, одной только здесь не ясно, что ветка для отзывов, обмена мнениями, опытом, а не для твоего скулежа, бреда, хамства, сплетен, разборок, скандалов! А в больницу надо тебе идти! Срочно! К психиатру, в стационар сразу. )))) А то тебе уже ничего не поможет. Бы"дло ты скандальное. Фууууу. Читать тебя противно, ОПОЗОРИЛАСЬ И ОБЛОМАЛАСЬ)
Язык грязный у тебя, вот получай, заслужила, а рот твой - помойка. )))) Я ЗА СВОЮ РАБОТУ СТОЛЬКО ЖИЗНЕЙ СПАСЛА И ВЫЛЕЧИЛА, ЕЩЁ КАКОЕ ТО ГА"ВНО, КАК ТЫ БУДЕТ СВОЁ ХАЙЛО ОТКРЫВАТЬ НА МЕНЯ. И это ты на картишках своих, катала вагонная, не видишь! Талант у тебя весь в том, что накидываешься и набрасываешься на всех подряд, а больше ничего не можешь!
Девушки, извините, ответила её на её жаргоне и языке! Почитайте и на её ветке, какую грязь, мерзость она и там развела! Итак читать её противно, ограниченную
Какая то, из кишлака вылезла, ничего из себя не представляет, но тужиться )))))
Девушки, извините, ответила её на её жаргоне и языке! Почитайте и на её ветке, какую грязь, мерзость она и там развела! Итак читать её противно, ограниченную
Извините что вмешиваюсь!Я у этой женщины не гадала,просто здесь действительно ветка отзывов,а выходит одни разборки не о чем!!Может лучше игнорить человека,он и успокоится??а то так долго можно засорять руганью ветку и трепать себе нервы...
Сообщение было удалено
+ 100 % . )))))) из кишлака или аула, не иначе. Только она так опустилась здесь
Девушки, извините, ответила ей на её жаргоне и языке! Почитайте и на её ветке, какую грязь, мерзость она и там развела! Итак читать её противно, ограниченную
Извините что вмешиваюсь!Я у этой женщины не гадала,просто здесь действительно ветка отзывов,а выходит одни разборки не о чем!!Может лучше игнорить человека,он и успокоится??а то так долго можно засорять руганью ветку и трепать себе нервы...
Да ничего, что вмешались, я всегда за конструктивный диалог и по теме, а не за *****, бред и нервотрёпку. Соглашусь с вами, игнорить эту, бабищу, не могущую и склочную, много чести ей, отвечать ещё. Она пытается поднять свою ветку и тащить за счёт грязи, скандалов, а не как порядочные, талантливые, добрые гадающие здесь, за счёт ответов, помощи, точности, советов, видения, умения.
Но она не успокоится, увидите), здесь её многие охарактеризовали уже ) и это написали. Ей надо лечить, учиться, воспитываться, образовываться, добреть ).
Сообщение было удалено
)))) Извините, но у вас описка - ей надо лечитьСЯ. И от бешенства тоже ))))) ха ха. Порядочности тоже учиться, общению, культуре, честности! И не гадить! ))
Дамы, вам заняться нечем ? устроили перепалку! У Кайлас, бенифис, пиар, все только о ней! Она и так уже лидирует! Есть еще , о ком комментарии почитать? Уже не интересно , заходишь на ветку, все о Кайлас! У кого то не совпало, гадалка возмутилась, ну как дети ! Девочки, милые , ну хватить ссориться! Давайте, по существу общаться, у кого сбылось, не сбылось. А по поводу Кайлас, не сбылось, напишите ей на ветке и свой пост укажите, может карта имеет несколько значений, и вам пересмотрят. Ну что вы вечно, устраиваете цирк, начинаете , неккоректно общаться. Гадание бесплатное , вот, если платно вас обманули, другое дело. Уже не раз приходили к выводу, что на форуме гадалки учатся. Кайлас, проявите терпение, без этого нельзя, большой поток людей, все разные.
Сообщение было удалено
) Да, описка. Конечно ей надо лечиться! Прям отсюда и ползти ей в стационар ))) И побыстрее. Толку от неё нет, лишь злоба, бред, негатив и ср*ач
Сообщение было удалено
Так ей пишут там, что не сошлось, всё мимо, что она ошибается с точностью до наоборот, она не пересматривает! Она отвечает там, что никто ничего просто не помнит, мол, потом вспомните, ага, все склеротики прям! ) Ей ответили, что там не старушки и помнят, она своё! Упирается, выкручивается, ОТМАЗЫВАЕТСЯ, ОТМАХИВАЕТСЯ и сама верит в бред свой, бредовый! ) Развела вонище везде!
В общем, я согласна с вами. Но посмотрите, здесь как кто о ней напишет отзыв, который её не устраивает, она прискакивает и накидывается, набрасывается сразу. Мониторит здесь отзывы постоянно, спрашивается, зачем? Клиентов нет! Вот и пасётся, чтоб пытаться закрыть всем рты, кто пишет правдиво, но (-) о ней. А ЭТО ВЕТКА НЕ ДЛЯ ГАДАЛОК И ГАДУЛЕК, ТАК ТО! А ДЛЯ НАС С ВАМИ
Сообщение было удалено
И я об этом написала! Ещё до прочтения этого вашего поста и ранее диагноза )
Сообщение было удалено
Умная гадалка посмотрит отзывы и сделает для себя правильные выводы, возможно сбилась или настрой плохой и т.д., - и примет меры.
Сообщение было удалено
Когда ей отвечать там, она ж здесь нагавкается, сбросит негатив и в кусты
Сообщение было удалено
Вот вот. Умная, адекватная, нормальная. А эта устроила себе гоп пиар да срам
Сообщение было удалено
В смысле? ну эта ветка, как бы, и создана для обсуждения гадалок)))). Недовольные конечно есть. Если у человека не сбылось,что он будет рассыпаться в комплиментах? Конечно нет. тем более,многие сюда заходят ,чтобы найти гадалку,которая неплохо видит,гадает. А вот эти: потратила свое время и т.п. Во-первых,мы не знаем.тратила ли, во-вторых,это делается для заработка, в -третьих,это их добрая воля. Сами предлагают, а потом чуть ли не одолжение делают. мне это не понятно. не хочешь гадать,закрывай тему и все. Занимаясь,грубо гвооря, благотворительностью,потом глупо винить людей в том, что ты им помогаешь. Значит не от чистого сердца, по законам энергии или чего-то там, они должны это понимать,мне кажется (конечно я не рассматриваю неадекватов,которые оскорбляют и нагло требуют). делая добро,делай его безвозмездно (я не про оплату), не надо тыкать потом,что ЯЯЯЯ тебе погадала, а ты тут меня не боготворишь.
Девочки а Кайлас то смылась )))) скоро придёт под другим именем ,ну такая склочница я в шоке !!! Как так можно ?
Согласна с предыдущими постами всеми о ней и вообще. Я погадала здесь, причём по совету форумчан, спросила кого рекомендуют и ссылки. Все ответили, быстро, хорошо, без всяких проблем! А эта злыдня всё никак не СПОДОБИТСЯ! НЕ СНИЗОЙДЁТ ))). Причём раньше 2-х других ей был задан вопрос! И при этом, вопросов там к ней мало, самая непопулярная ветка )))))))Ну, ей интереснее на этой ветке зависать, чем на своей гадать типа того. ))))))))
Сообщение было удалено
Чего-то логики не вижу...
"просила погадать, меня проигнорили, ах она такая-сякая!!! Да не очень то и хотелось!!"
Так ваши слова понимать?? Я никого не защищаю...мне пофиг, если честно. Наткнулась на ваш комментарий. Стало смешно...Сами то чем лучше???
Сообщение было удалено
И я так подумала ), а что ей ещё остаётся! ) . Так опозорилась и обос!ралась она)
Сообщение было удалено
Не понимаете, не читайте! Выше есть объяснение. Она сама просит отзывы о ней писать там и здесь. А здесь тем, кто просил мнение о некоторых, не только о ней, я не могу отписаться, из за этой, чтоб сравнить и объективно всех оценить. Я так то не с вами переписываюсь! Смешна вы ! Влезли! И не сравнивайте меня с этой скандалисткой, быд!лятиной, хамлом и совершенно непорядочной. Там не просто игнор, читайте, я уже писала здесь и там! Зачтено или мне пересдать?
Сама берёт чужие ветки, зазывает пиарными отзывами, просит отписаться о ней здесь и там, ещё и кто то здесь что то не понимает? ))) Прочитав лишь 1-н пост ))
Сообщение было удалено
Да я то не сравниваю...но почему так похожа манера общения???
А лексикон так вообще Атас.
Вы даже превзошли...Супер!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Давайте вы еще разосритесь)))))). Забудьте о ней все и Бог с ней.
Сообщение было удалено
Здрасьте Кайлас ))))))) Узнаю и в гриме ))), всё свалить на других и хамелеонить)
Сообщение было удалено
Уже забыли )))) ! Тем более, не пишет под своей кличкой уже )))) Но не пристать/прицепиться не может! Сравните время, утром в это время она из будки начинает лай и спектакль дешёвый одного захудалого актёришки ))))))))
Сообщение было удалено
Из будки начинает лай)))))))))