Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 302
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, тоже самое эта пиарщица и на другой ветке форума опубликовала!
А вам из местных ) гадающих на форуме здесь кто более точно, верно ответил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Руны http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4489466/7/

Zapata
Гость

Сообщение было удалено

Ea pisala na ee pocitu. Napisala vsio pravilino... Ne znaiu vidit ili prosto sovpalo.

Ea gadala u troih, sdes na forume.

Vivod takov:

Flora - levaya

Sila zhrica - her ee znaet...

Matata - vsio pravilino govorit...

No eto moyo subiektivnoe mnenye.

ы

Тут кто-то Флору защищает. Зайдите к ней на ветку, почитайте ответы. Она легко видит "сильное влечение" между родными братом и сестрой, может каждые два года предсказывать любовь на близж пару лет, может видеть отношения между людьми, который даже не общаются. А задаешь ей повторный вопрос через 3 месяца, а ответ уже вообще другой. Бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть ветка, где автор по картинам гадает. Я несколько раз загадывала и все в точку. Она молодец ,мне понравилась . Но там чисто об отношениях М и Ж

Гость
Zapata

Сообщение было удалено

Мне почему-то она вообще не отвечает по почте (Жрица)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стерика гадает на игральных картах, ссылку тоже не могу сейчас дать, может кто-то из девочек кинет
Ветка называется Гадаю на картах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дайте ее почту пожалуйста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почту Мары дайте пожалуйста.

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

+1000000 Вы правы полностью. Сами удивляюсь некоторым спрашивающим. Задают вопросы в приказном тоне, без "здравствуйте", "спасибо", "пожалуйста", а потом еще удивляются, что их игнорируют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама вали от сюда, х а мло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предлагаю выгнать от сюда наглых те то к, которые не получили ответ из-за своей же невоспитанности и теперь на г....о исходят.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Шарлатанка"-Кайлас изощряется)))))))))))
И как люди у такой гадают

Автор

Дайте пожалуйста почту астролога Обереговой. Сколько она берет за консультацию?

ЮЛА

ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ УСЛЫШЬТЕ МЕНЯ! у позитивного автора кто нибудь гадал?какие отзывы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успокойтесь уже. Повыгоняли уже всех гадалок.

Гость
ЮЛА

Сообщение было удалено

Милая Юла, видимо нет отзывов , потому что она редко отвечает.Сейчас ответы на вопросы заданные в августе 2014 г. Я задала вопрос , в ноябре, придется еще долго ждать ответ! Но давно, может в ноябре- декабре, был отзыв девушки, что позитивный автор, верно ответила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому срочно, тот пусть на почту пишет. И не забывайте, что гадать на ветке бесплатно - это не обязанность гадалки, а добрая воля. И только гадалке решать, как ей вести ветку и как отвечать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По себе судите?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е вы возомнили себя хозяевами наших судеб? как вам вести , и как вам отвечать на ветке? вы считаете, что отвечая нам от балды и ломая наши судьбы , вы еще и правы? Не умеете гадать, учитесь в реальной жизни, а не в интернете! Я еще понимаю, когда гадалка , пробует свои способности на расстоянии, получится, не получится. Вы хотя бы предупреждайте, что учитесь, для тех, кто просто развлекается. А если важный вопрос, и не возможно найти выход, не знаешь как поступить , а вы даете совет , а мы потом расхлебываем... Я не могу в своем городе найти гадалку, просто берут деньги , а ничего не сходится! Поэтому, гадаю на этом форуме, но даже на почте, у некоторых гадалок не исполнилось! При всем моем уважении и приятном общении с ними. Так , что пожалуйста, не таким тоном , как вы.... Что вы будете решать , как вам вести ветку и как отвечать! Давайте будем взаимовежливы! Не адекватных людей ставить на место! Не совпало гадание, поблагодарите, напишите отзыв, и всего доброго. Без взаимных обид..... Что то я вспылила...

Гость

Вообще, что здесь гадалки делают? Это же ветка отзывов! Каждый человек имеет право высказаться , как только отзыв плохой , появляется сама гадалка и себя нахваливает. Пожалуйста, уважаемые гадалки, прочитали что то не лестное о себе, примите к сведению, исправьте недочеты в своей работе. Не переживайте, благодарный клиент, от вас не уйдет, если ваше гадание было верным, человек не будет брать во внимание плохой отзыв о Вас ! А так , выясняя отношения, вы отталкиваете от себя.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос связан с любовным треугольником?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой способ решения проблем выбрали, такой и результат получите. умный и здравомыслящий человек по гадалкам бегать не будет, тем более на форумах. это ваши проблемы и винить гадалок - глупо. хотите получить совет, идите лучше к психологу или другим специалистам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вам все здесь шарлатанки! на вас тратят свое время, пытаясь удовлетворить ваш интерес, может быть кому-то и помочь. но в итоге вы ведете себя по-хамски. не нравится как гадают другие, учитесь сами

Кайлас

Ни одного слова в похвалу себе я не писала)

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

Не обращайте внимание.)) Тут принято всех гадалок, кто более-менее нормально гадает, поливать грязью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами хозяйка своей судьбы. Вы, а не гадалки. Только от вас и от вашего поведения все зависит. Во всяком случае многое. Никто ничего вам поломать не может, гадание это всего лишь вариант развития событий, но не окончательный результат. Не задумывались, почему прошлое и настоящее многие видят хорошо, а вот будущее не очень? Потому что прошлое и настоящее – это то, что уже было и есть, оно одно и его видно, а будущее может быть разным в зависимость от вас самих.

Гость

Mne Flora horosho uvidela. Budu zakazyvat platnyj rasklad u nee.

&
Гость

Сообщение было удалено

Можно пример? Что такого необычного увидела ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, мне как раз это и нужно очень! Будьте так добры, дайте ссылку, прошу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ и ссылку. Я видела её, но там написано, что автор бросила ветку и теперь если и отвечает на вопросы, то новый кто то - Рунчик, так там и написали. Вы гадали у первоначального автора или уже у Рунчика? Сбылось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, но не нашла! Выходят только ветки с гаданиями на картах Таро! Не знаю, как у вас, но у меня и у подруг (ранее гадали) и ничего не сбылось по Таро!
А вот на обычных картах хотелось бы найти! Здесь ветки есть закрыли, удалили.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4552413/ - вот ссылка на ветку Стерики, она на игральных картах

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое! А у вас её гадание сбылось? У кого то вы на форуме ещё гадали, что сбылось и/или кто более талантлив и точен в прогнозах и видении?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое! А у вас её гадание сбылось? У кого то вы на форуме ещё гадали, что сбылось и/или кто более талантлив и точен в прогнозах и видении?

Я у нее пока не гадала, но люди пишут что сбывается
Еще Матата хорошо гадает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я у нее пока не гадала, но люди пишут что сбываетсяЕще Матата хорошо гадает

Да, вы правы. Она и мне ответила хорошо! А у вас уже сбылось что у МаТаты?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ms .oberegova@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы правы. Она и мне ответила хорошо! А у вас уже сбылось что у МаТаты?
Еще нет, но настоящее в точку и вообще похоже на правду

Гость

а подскажите ветку МаТаты, пожалуйста!)

Гость

Мне Кайлас сказала , что есть, и все это походе на правду, она сказала то, что и подозревала я . Посмотрим совпадет ли это в ближайшем будущем. Но я уже уверенна что так и будет

31

Мне Кайлас все верно ответила. Хотите почитайте...
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4486761/47/52121580/#m52121580

Я Лена. Ник тот же.

Жизнь меня действительно хлещет постоянно, жесткая стала я) Видимо для чего-то это нужно...

Юлия

Мне Кайлас тоже написала все очень сходится! Спасибо! Надеюсь разрешится моя проблема ! Удачи ей по жизни!

Гость

Я в восторге от Кайлас,очень точно описала ситуацию и меня,и двух молодых людей.и замечу,не одним словом-а связным текстом.я в это все не особо верю,но тут задумалась.проверьте сами,ради интереса.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

могу оставить отзыв, поскольку сегодня разрешилась ситуация, о которой спрашивала. гадала у Стерики, Обереговой и Аллегры (были промежутки во времени по гаданию).
Стерика ответила просто на "да-нет" и ошиблась. Аллегра и Оберегова примерно похоже написали про ситуацию, подробненько все. Разнится перспектива отношений немного и чувства. Оберегова сказала, что не ранее 2 месяцев, а то и больше разрешится и то как-то так...вот тут ошиблась, хоть очень точна была почти во всем. Еще сказала,что чувств нет, и заняла немного жесткую позицию в этом отношении. Когда я попросила совет вытащить, она сказала,что и так все понятно, написала от себя. Но все равно спасибо ей большое.
Аллегра сказала, что чувства есть, просто они не осознанны, есть притяжение, но давится разумом (Оберегова тоже про блоки писала).надо работать, если чего-то хочу. И совет дала от карт и рун, как лучше вести себя. Ну, тактика сработала) Кто из них прав по поводу чувств или дальних перспектив, только время покажет. Но пока больше всех сошлось у Аллегры.

Гость

У Кайлас мимо все- от начала до конца.
И еще она зачем то просит писать здесь хвалебные отзывы. зачем?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

какой пост?))))))))

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

Заметили как Кайлас нервно реагирует?Отрицательный отзыв и она тут как тут-прямо пасет ветку отзывов.Как непрофессионально))))И надо же "подставные" отзывы про нее участились,один за другим.Вывод я о ней сделала самый плохой.

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))