Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 301
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причину не сказала? Сижу голову ломаю...

Гость

15849. Гость | 26.06.2015, 20:40:50 [1819915970]

Хочу поделиться. Судя по отзывам многим Матата ответила на почте. Мне сказала что расклад безполезен. Что это может значить? Как-то не по себе стало. Не увидела ли она чего плохого...

Очень странно...ну вообще на форуме она писала что както видит кому нужна помощь а кому нет.Может она не посчитала что у Вас важный вопрос...Вы у нее спросите и отпишитесь плиз что она ответит,даже интересно стало!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спросила) Жду ее ответа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вдруг? Не хуже других отвечает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не цепляйтесь. Здесь все набираются опыта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настоящее хорошо видит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какой вопрос был?

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

Да никак. Не обращайте внимание. Им нравится гадалок выгонять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На чувства мужчины

Гость
Фрекен

Сообщение было удалено

Я гадала у нее. По крайней мере за бесплатно она отвечает подробно. А не пару слов. И все сходится. У нее не своя ветка, а в какой-то отвечала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отпишитесь потом.

И там вроде необязательно, что вопрос неважный. Она сначала же делала предварительный расклад, по которому определяла, можно гадать подробно или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я уже не стала переспрашивать, чтобы не надоедать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне аналогично ответила, что предварительный показал что безполезно. Никаких чувств нет)))

Гость

Спросила) Жду ее ответа.

Отпишитесь потом.

И там вроде необязательно, что вопрос неважный. Она сначала же делала предварительный расклад, по которому определяла, можно гадать подробно или нет.

Не я не говорю что вопрос у Вас неважный,может делала,просто я на форуме читала она писала что отвечает по мере важности,что определяет кому нужна помощь,а у кого просто интерес!Мне самой интересно почему Вам так ответели,я у нее гадала ответила сразу же!

Гость
vitalina-magic@yandex.ru

Сообщение было удалено

А кроме вопроса,описания ситуации какие данные о себе нужны?.

Гость

Девочки, а у Гадаю кто то гадал? Что скажете? http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4571535/6/ Что то про нее ни слова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, а как Вы МаТате вопрос сразу пишете? Или предварительно спрашиваете у нее какие вопросы можно задать и сколько... И описывать ли свою ситуацию в вопросе...

Гость

Кстати, девушку под ником Кайлас тоже походу выжили:) Бози, какие же люди тут доброжелательные:)

Гость

Гость | 27.06.2015, 07:56:45 [2292391578]

Гость

Спросила) Жду ее ответа.Отпишитесь потом.И там вроде необязательно, что вопрос неважный. Она сначала же делала предварительный расклад, по которому определяла, можно гадать подробно или нет. Не я не говорю что вопрос у Вас неважный,может делала,просто я на форуме читала она писала что отвечает по мере важности,что определяет кому нужна помощь,а у кого просто интерес!Мне самой интересно почему Вам так ответели,я у нее гадала ответила сразу же!

Девочки, а как Вы МаТате вопрос сразу пишете? Или предварительно спрашиваете у нее какие вопросы можно задать и сколько... И описывать ли свою ситуацию в вопросе...

Я написала вкратце ситуация в двух предложениях буквально,прислала имена даты рождения и фото, ну и вопросы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы несете? Кто ее выжил? Видимо не сталкивались с ней ни разу. Столько апломба и всякой мишуры, мама дорогая. Знаки она видит, закусывала бы почаще

Гость

Что о Светлой скажете? У кого сбылось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можно ссылку на ее ветку?

Ученый 69

Девушки, где найти ветку Александры? Заранее спасибо!

Lora
Гость

Сообщение было удалено

Ja delala, na pochtu srazu otvetila, oplatila i srazu polniy razvörnutiy otvet poluchila. kak bud to s menja pisala, v schoke !

Lora
Гость

Сообщение было удалено

Soglasna s vami. Analogichno!polniy otvet i tochku !

.
Lora

Сообщение было удалено

Про будущее много пишет?)

.
Lora

Сообщение было удалено

И сколько вы ей заплатили?

Lora
Гость

Сообщение было удалено

Zadala 3 voprosa po pochte, prischol polniy razvörnutiy otvet. sama v schoke naskolko v tochku napisala ona. da, foto eschö poslala, nichego ne opisivala zaranee.

Lora
.

Сообщение было удалено

da, dostatochno mnogo napisala, i soveti dala.

Lora
.

Сообщение было удалено

ona zenu ne naznachila, ja zaplatila 1200 rub.rasklad prischöl primerno cherez 2 chasa.

Гость

Дайте почту Мататы...

Lora
Гость

Сообщение было удалено

moroshka78@gmail.com

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

я здесь)))

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

а вы сталкивались?)))

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

Наблюдаю за Вами, все себе цену набиваете. Проще надо быть. Ветку взяли - бросли, обнаружив тараканов, ах непонятый гений. Вы то тут что делаете? Положительный отзыв строчите себе?

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

А Вы, местный наблюдатель, читали здесь, что я себе что-то "строчу"?

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

не Вы пытались недавно что то доказать? Для чего? Доказывайте делами, а не вступайте в полемику с вопрошающими. Каждый делает свою работу. Вы свою сделали плохо. Но признавать этого не хотите. Вы не отвечаете четко по смыслу на вопрос, размазывая ответы на непонятную информацию. Зачем? "Не спрашивают - не лезь" - это девиз настоящего мастера. А Вы начинающий и неопытный. Не нужно говорить то, что людям знать не надо. Вопрос-ответ. ВСЕ! И желательно все по делу.

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

И пожалуйста, вместо того, чтобы показывать как Вы умеете "выступать с речами" потратьте это время на работу. Люди ждут ответов, некоторые срочно. Это кстати ко всем Гадалкам относится. На этой ветке пишут хорошие и негативные стороны каждой гадалки, так вот читайте и исправляйте то, что в вас не нравится (это ко всем Гадалкам). Нам не нужны ответы от балды и лишь бы ветку не тянуть. От вас помощь и совет нужен. А в итоге вы делаете только хуже, не давая четких ответов и развозя ненужную кашу. Начинается беготня по веткам гадающих и в итоге человек перестает сам себя слушать, а в голове одна каша. Вот и подумайте, хоршо ли поступаете, подсаживая на постоянное гадание.

Прюня
Кайлас

Сообщение было удалено

Здрасть))))Не Вы ль себя тут рекламируете?Тут отзывы о гаданиях,и рекламе здесь не место.Хотя сразу стало ясно,что Вам грош цена,как гадалке.Ту пые ответы,мания величия и навязывание себя.Брр

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

Сами задавайте.задала вопрос и игнор. Так что идите лесом

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

Я и показала реакцию людей на мои предсказания. Сама о себе не писала ничего.
Ваша оценка, что я свою работу сделала плохо, не соответствует действительности- это во- первых, а во- вторых- Вам никто и не предоставлял полномочия давать оценки трудам предсказателей.

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

здесь нет 5-летних детей, все взрослые люди, и они сами знают, бегать им по веткам или делать что-то другое. И не будут слушать ничьих советов, в тч и Ваших.

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами находитесь в лесу, даже, я бы сказала- в глухой тайге. Надо уметь задавать вопросы вежливо, чтобы человек хотел Вам ответить. Тем более, никто Вас не принуждает задавать вопросы, это приглашение я сделала адекватным людям. Меня невозможно заставить ответить на вопрос без "здравствуйте" и "спасибо".

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

А Вы, наверно, хотите, чтобы они никому не задавали больше вопросов, а писали на платную консультацию на почту гадалкам? Я-то не приглашаю платно консультироваться.

Кайлас

Предлагаю Вам просто порадоваться за людей, которые могут бесплатно получить помощь и совет.

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

Пошла вон отсюда!!Наглая мер завка.Эта ветка для отзывов,а не для шарлатанок с манией величия

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

Предлагаю выгнать отсюда неадекватных д у р,возомнивших себя предсказательницами))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

таких как она - невозможно, не понимает, что ей говорят.

Гость

Я гадала у мары сегодня. По прошлому все в точку. Будущее посмотрим

Гость

Уважаемые посетители форума! Подскажите мне, пожалуйста, есть ли на форуме ветка, где гадают тоже, отвечают бесплатно на 1 вопрос или 1 просмотр, но НЕ на картах Таро, а чём либо другом! Или обычные карты. Или руны. Или что ещё. Прошу дать ссылку! Не нашла сама. Спасибо за внимание!