На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
Сообщение было удалено
Это вы про кого вообще?
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4570917/
Сообщение было удалено
Какая проницательность! Знаете почему? Потому что это моя почта, читайте что написано.
Сообщение было удалено
Предыдущий комментарий был вот к этому перлу)
15759. Гость | 24.06.2015, 18:53:21 [1819915970]
Гость
15750. Гость | 24.06.2015, 17:50:37 [1819915970]И кстати, МаТата на почте кому-то ответила? Жду больше недели уже. Согласна была даже на платный расклад. И она пропала куда-то...Мне ответили сразу,полный расклад!Мне очень понравилось подробно,с советами,уточнениями!Она на форуме писала что на почте отвечает мало,тк ведет приемы лично,поэтому придеться ждать
Она вам скидывала номер счета?
Да несколько у нее на выбор,она сначала говорит когда пришлет ответ и скидывает счета,после оплаты гадает
Сообщение было удалено
ну скажет,только деликатно,а не "Вы умрете через 7 дней". да и учтите,что полностью проанализировать карту на все сферы - это очень много времени и стоимость соответствующая. а если вы задаете вопрос про "замуж и дети" или "карьера", то обычно смотрят конкретно это. если только показатель увидят.
На ветке " экстрасенсы в Москве " я нашла Мару, там многие довольны, я тоже у нее была, смотрю и здесь тоже были девочки, мне понравилось, я делала чистку и ставила защиту. Скажу так, чистка это очень неприятный и даже болезненный процесс, зато потом как заново родилась, энергии хоть отбавляй, новые идеи стремления, так что я ощутила результат и четко его вижу, также гадает она хорошо, подруги довольны мои. Эта та Мара у которой почта maratheblack@yandex.ru, а то может тут еще какая есть! Всем привет из доминиканы;))
Сообщение было удалено
Подскажите, какая стоимость полного расклада у МаТаты?
Сообщение было удалено
Платишь сколько хочешь, она не устанавливала цены
девы, хотите поржать с гаданий Флоры ? О себе : не в паре с мужчиной, никого пока рядом нет, спрашивала у Флоры полгода назад о новом мужчине в будущем, написала Флора, что будет у меня мужчина намного старше меня :
http: // s016. radikal. ru /i335/1506/4e/40a3731b4945. jpg
Решила закинуть Флоре тот же вопрос, и - чудо ! Мой будущий жених помолодел !!! :-) :-) :-)
http: // s017. radikal. ru/i441/1506/8c/0f7d40311e02. jpg
В общем, один ржачь. Если у кого-то Флора "угадала", то она просто "угадала". Еще по почте берет 3 штуки рублей ! Жесть ! на live/expert за штуку и то точней попадут.
Всем удачи !
Сообщение было удалено
Чистка болезненна только для тех, на ком негатива накопилось, что лопатой не разгребешь! Если у человека все в норме, то и чистка пройдет незаметно.
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4486761/37/52083308/#m52083308 задавайте вопросы)
Сообщение было удалено
Мало летка какой-то отвечает походу
Сообщение было удалено
Огорчили меня (( У меня положительный прогноз от нее на очень важный вопрос. Обидно если тоже пальцем в небо:(((
Сообщение было удалено
как вы это поняли?
Сообщение было удалено
У меня сбылось уже один раз у нее, второй раз точно настоящее описано.
11
Сообщение было удалено
Да не переживайте, это ***** везде про Флору гадости пишет и на ее ветке тоже. Наверное конкурентка обиженная))) Сама пишет глупость, подлавливает, а потом грязью поливает. У меня тоже все всегда сбывается у Флоры и на форуме и платное гадание по фото. Она умничка на сто процентов!
. Наталья | 26.06.2015, 13:22:22 [1647888333]
Гость
У меня сбылось уже один раз у нее, второй раз точно настоящее описано.
Да не переживайте, это ***** везде про Флору гадости пишет и на ее ветке тоже. Наверное конкурентка обиженная))) Сама пишет глупость, подлавливает, а потом грязью поливает. У меня тоже все всегда сбывается у Флоры и на форуме и платное гадание по фото. Она умничка на сто процентов!
Если честно 2 года назад гадала у Флоры на ветки мне сказали брак с мужчиной,а на почте(тогда еще расклад стоит 1000руб,ск сейчас не знаю),а полный расклад делала через полгода может чуток поменьше,мне сказали совершенно другое,при чем с полным бредом мне на будущее,больше я не гадала у нее,может у когото и сбывается,но просто описала свой печальный опыт
Гость | 26.06.2015, 08:49:43 [2214788863]
Гость
15759. Гость | 24.06.2015, 18:53:21 [1819915970]Гость15750. Гость | 24.06.2015, 17:50:37 [1819915970]И кстати, МаТата на почте кому-то ответила? Жду больше недели уже. Согласна была даже на платный расклад. И она пропала куда-то...Мне ответили сразу,полный расклад!Мне очень понравилось подробно,с советами,уточнениями!Она на форуме писала что на почте отвечает мало,тк ведет приемы лично,поэтому придеться ждатьОна вам скидывала номер счета? Да несколько у нее на выбор,она сначала говорит когда пришлет ответ и скидывает счета,после оплаты гадает
Она сказала что на мое усмотрение,но ответила она очень много и подробно
Сообщение было удалено
У меня не сошлось у мататы на почте. По настоящему - вообще не в кассу, совсем не видит ситуацию. Несовпадений- масса. По будущему пока не понятно.
Я гадала у Стерики. Что кто может сказать? Проблема в следующем:
Я задала один и тот же вопрос на почту и на форуме. Ответы: На форуме - нет, не збудется, на почте - да, збудется. Вот и думаю... что да как.
Кстати, выше девушка - Виталина, тоже вроде отлично гадает.
Кто гадал у Мальвины?
Сообщение было удалено
У меня у Стерики всегда все в любви хорошо))) А в реальности много вопросов и непоняток...
Сообщение было удалено
А вы в курсе что нельзя задавать один и тот же вопрос 2 раза?? естественно вам неправильно скажут
Сообщение было удалено
Я не в курсе, честно. Какой правильный считать, тот что на почте или на форуме?
Сообщение было удалено
обычно тот, который Вы получили первым.
Сообщение было удалено
да, это так
Сообщение было удалено
Ммм...а как насчет энергий там всяких, мол на форуме правильный ответ более ошибочный из-за масс посторонних енергетик и т.д.? -_-
Сообщение было удалено
бывает и такое, конечно, но практически всегда первый ответ верный
Сообщение было удалено
Я не в курсе, честно. Какой правильный считать, тот что на почте или на форуме?
Стерика это даже у себя на ветке писала
Но думаю тоже что правильный ответ первый
Сообщение было удалено
Плохо, что Ваши не правильные. Наберитесь для начала опыта.
Сообщение было удалено
1902. Марина | 26.06.2015, 17:08:26 [1721700372]
Кайлас
дорогу показало у него, причём у него был нехороший момент не так давно, шанс соединения небольшой, но есть
его посадили с сизо, но выпустили под залог, впереди суд... не значит ли это что посадят его? видите ли вы любовь ко мне? все твердили что не любит меня. спасибо.
Сообщение было удалено
1900. Гость | 26.06.2015, 16:58:53 [1806396918]
Кайлас
нет. и проверьте здоровье, у Вас есть болезнь, которой трудно поставить диагноз: Вы можете провериться в разных клиниках, и везде будут разные диагнозы.
Спасибо. Да. мне предстоит операция осенью. но диагноз поставлен и он вроде в разных клиниках одинаковый...
Эт че такое было О.О
Сообщение было удалено
Кайлас пытается доказать, что умеет гадать.
Сообщение было удалено
Хаха) кайлас решила здесь поотвечать)
У мя опять ступор:) Задала вопрос Александре, она хорошо видит ситуацию? У кого сбылось от Александры?
Сообщение было удалено
Нет-нет...Просто человек на пример скинул, что люди подтверждают правдивость ее слов.
Ну и касательно ситуаций в целом на ветках гадающих.
Право слово, девочки, адекватней немножко:) Все в чем-то талантливы, каждый в своем даре уверен. Не надо писать нелестно, даже если не верно увидели ситуацию. Это не инженерный расчет, если вам не понравилось, молча удалитесь оставив свое мнение:) Мне тоже иногда гадали ерунду, но я благодарила человека, потому что он тратил на меня свое время. Имхо, надо быть чуточку благодарней.
Сообщение было удалено
Саму ситуацию у меня очень хорошо увидела
Вообще я могу сказать о себе, что пока не полезла в ветку про гадания, в голове был более-менее порядок. Вот правда. Да, оно интересно, а ответы которых мы ждем или наоборт страшимся, бьют по мозгам куда более увесистей кувалды:)
Одна нагадает хорошее, другая плохое:) И все, да здравствуй каша в голове.
И ищем утешения у людей гадающих:)
Сообщение было удалено
Про МаТату. О ней же речь шла в первом процитированном посте...
Сообщение было удалено
По моим ощущениям, ситуацию видит очень хорошо, а вот насчет будущего ничего не могу сказать.
Сообщение было удалено
ничего глупее не видела.
Сообщение было удалено
может лучше на своих ветках отвечать будете? больше толку.
Сообщение было удалено
Александра смотрит хорошо, приветливый человек. На почте разбирает ситуацию до конца.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Предлагаю небольшую акцию. Это бесплатно. Одной картой смотрю один из вопросов, на ваш выбор:1. Какой вас видит колода? 2. Совет от карт в вашей ситуации ( в этом случае от вас необходимо описание ситуации) Желающим просьба писать на почту, сразу оговорюсь, что смотреть начну во вторник, на один вопрос отвечу всем!
Ксати, а почему не смотрят несовершеннолетним? 17 лет девушки вопросы задают и не отвечают.
Хочу поделиться. Судя по отзывам многим Матата ответила на почте. Мне сказала что расклад безполезен. Что это может значить? Как-то не по себе стало. Не увидела ли она чего плохого...
Сообщение было удалено
У меня то же самое, сказала что нельзя делать