На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
Если прогуглить имя и дату рождения- то видно все вопросы с вумена! ААААААА!!!
Сообщение было удалено
Ну это как бы очевидно...)
Сообщение было удалено
Да, похоже на правду
Сообщение было удалено
это где такое?
Сообщение было удалено
Девочки, по поводу Мататы ... она таксу не назначает, но желающие к ней обратится есть. Сколько вы собираетесь ей платить за полный расклад?
Сообщение было удалено
Около 150 рублей
Сообщение было удалено
не мало будет?
Сообщение было удалено
А 100 рублей это стремно будет?
Сообщение было удалено
Кто сколько может, столько и дает! Нет понятия "стремно или нестремно", есть благодарность.
Сообщение было удалено
Все будут кидать по 700 рублей, а я сотку?
Сообщение было удалено
я не понимаю такого, и не верю, что реально сильная гадалка или ясновидящая работала б за 100р. Т.е. она конечно может и вынуждена работать, но вот помянет ли она добрым словом таких халявщиков, вопрос ....
Сообщение было удалено
ну по 700р. это вряд ли
думаю как раз большинство и будет кидать 100-150р., максимум 200.
хотя лично я считаю, что адекватная сумма за большой расклад - рублей 500р.
Сообщение было удалено
каждый платит из расчета своей состоятельности, и это уже обсуждали, каждый сам оценивает работу.
Девочки, я гадала почти у всех гадалок на форуме но как быстро Матата строчит ответы на вопросы, это просто обалдеть с 17.40 до 23.40 она остановилась на 194 вопросе, я наблюдала за ней как она отвечает на вопросы, за одну минуту и ответ готов, поразительно. Я спросила про личную жизнь, про бывшего даже ни слова, этого бывшего 6 мес. как жду его возвращения, а она мне человек из прошлого окончательно разочарует, такие точные ответы.
Сообщение было удалено
нифига подобного, я гуглила, и яндексила, и рамблерила -нифига!
Нормально, если я заплачу за полный расклад 250 руб?
Сообщение было удалено
Да, она очень правильно ответила!
Сообщение было удалено
Не умеете значит Вы инетом пользоваться.
А МаТата ответила кому-нибудь на почте? Я вчера отправляла ей сообщение.
На ветке то, что она мне ответила очень и очень похоже на правду.
Давно я сюда не заходила.в принципе ничего не изменилось.Девочки и мальчики, я писала выше, что как и все ищу хорошего мага и гадалку.денег отдала кучу.пыталась и ругаться и по хорошему, но шарлатанам ничего не докажешь.как говорят настоящих действительно нет.только через знакомых, можно найти.я в действительности нашла женщину, она очень отзывчивая и не алчная.гадает, аж волосы дыбом, а там кто, что хочет, уже по ходу дела.Я сейчас делаю рекламу этому человеку, потому что у нее проблемы.Ее контакты не даю, все через меня, не хочу, чтоб этого человека обидели не за что.моя почта-shiyanovai@ mail.ru
Сообщение было удалено
Да, ответила, я ее спрашивала насчет оплаты
Сообщение было удалено
Те,кто не назначает такую, как правило,говорят,что оплата та,которая не повредит Вашему бюджету. На Ваше усмотрение,сколько не жалко. Считаете столько,платите столько. Бывает же хочется человеку заплатить 100 руб, а бывает и тысячу. Но лично я бы за полный расклад заплатила бы рублей 500.
к п. 15596. Хотя опять же.. смотря каким будет ответ. если там 2 строчки,то не вижу смысла платить много, а если ответ полный,развернутый,тогда да. В общем, сами решайте,никто не вправе осудить Вас.
Сообщение было удалено
да, вот именно, потому что действительно видно
Сообщение было удалено
Согласна. Я так давно спросила,потом видела и удалила. Вот и не гадаю на ветках.
Сообщение было удалено
Она писала, что у нее оплата вперед.
вы тут на все 312 страниц всё никак не можете определить кто гадает правдиво?))))
Сообщение было удалено
Я тоже все поудаляла, но все равно, там где цифрами писала, все равно вылазит через поиск. Может, через какое-то время окончательно удалится.
Сообщение было удалено
Тогда нормально. Откуда Вам тоже знать,что Вы получите ответ вообще, грубо говоря.
Сообщение было удалено
А как удалить-то?
Сообщение было удалено
ну так гадалки меняются))) и потом стоит кому-то написать, что все правда, появляется человек, который пишет, что у него мимо и так тут про всех)))
Сообщение было удалено
Должно. У меня так было,потом все удалилось.
Сообщение было удалено
Я нажимала пожаловаться и указывала причину: Здесь указаны мои личные данные. И все.
Сообщение было удалено
Нет, я не про это. На ветке посты удалились. Я про другое. Вот я оставила свой пост на ветке, потом его удалила, да, на ветке его нет. Но вот когда я пробила через гугл, мой вопрос вылез в поиске, т. е. ссылка все равно вышла.
Сообщение было удалено
ааа, ну в Гугле Вы никак не уберете,Вы проверьте точно ли с ветки удалился пост, а потом просто периодически в Гугле смотрите. если там пост точно удален,то в Гугле удалится. Еще ,думаю, если Вам ответили на Ваш вопрос, обычно же цитируют и пол-ся, Вам надо удалить не только свой вопрос,но и ответ.
Сообщение было удалено
Пост точно удалился с ветки и ответ гадалки тоже, но все равно из гугла не удаляется полностью, все равно вылазит ссылка, правда если по ней идти, то на ветке информации нет, т. к. с ветки все удалилось, но в самой ссылки видно имена и даты. В общем, больше так не пишу)))
Сообщение было удалено
ТОгда подождите,должно уйти. Да, я тоже поэтому не люблю на ветке, лучше спрошу на почте,если надо.
Сообщение было удалено
Такая же ерунда
Сообщение было удалено
Мне тоже понравилось, как она отвечает.
Матата на картах смотрит ?
Сообщение было удалено
Она писала, что она видит, но еще и на картах.
Как насчет Флоры? У многих сбылось?
Сообщение было удалено
Да.
Напишу и я. У Эльмиры- настоящее совпало, будущее пока не знаю. У Малинки настоящее тоже в точку. У Флоры на будущее, пока не знаю.
Сообщение было удалено
Это правда!))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Не умеете значит Вы инетом пользоваться.
Может просто вам умнее быть и не писать даты в открытом доступе??? уххаха! или хотя бы их писать так, чтобы поисковик не выдавал сразу?) мозгами пораскиньте)
01дек89
Сообщение было удалено
да, вот именно, потому что действительно видно
мои не видно, проверяла)
Сколько берет Флора за консультацию на почте?
Сообщение было удалено
я хотела у нее погадать, она 3000р. запросила. Для меня это очень дорого, я не стала.