Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 296
Гость

Если прогуглить имя и дату рождения- то видно все вопросы с вумена! ААААААА!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это как бы очевидно...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, похоже на правду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это где такое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4570917/

Гость

Девочки, по поводу Мататы ... она таксу не назначает, но желающие к ней обратится есть. Сколько вы собираетесь ей платить за полный расклад?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Около 150 рублей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не мало будет?

Гостт
Гость

Сообщение было удалено

А 100 рублей это стремно будет?

Гость
Гостт

Сообщение было удалено

Кто сколько может, столько и дает! Нет понятия "стремно или нестремно", есть благодарность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все будут кидать по 700 рублей, а я сотку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не понимаю такого, и не верю, что реально сильная гадалка или ясновидящая работала б за 100р. Т.е. она конечно может и вынуждена работать, но вот помянет ли она добрым словом таких халявщиков, вопрос ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну по 700р. это вряд ли
думаю как раз большинство и будет кидать 100-150р., максимум 200.
хотя лично я считаю, что адекватная сумма за большой расклад - рублей 500р.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каждый платит из расчета своей состоятельности, и это уже обсуждали, каждый сам оценивает работу.

Гость

Девочки, я гадала почти у всех гадалок на форуме но как быстро Матата строчит ответы на вопросы, это просто обалдеть с 17.40 до 23.40 она остановилась на 194 вопросе, я наблюдала за ней как она отвечает на вопросы, за одну минуту и ответ готов, поразительно. Я спросила про личную жизнь, про бывшего даже ни слова, этого бывшего 6 мес. как жду его возвращения, а она мне человек из прошлого окончательно разочарует, такие точные ответы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нифига подобного, я гуглила, и яндексила, и рамблерила -нифига!

гость

Нормально, если я заплачу за полный расклад 250 руб?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, она очень правильно ответила!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не умеете значит Вы инетом пользоваться.

Гость

А МаТата ответила кому-нибудь на почте? Я вчера отправляла ей сообщение.

На ветке то, что она мне ответила очень и очень похоже на правду.

Ирина

Давно я сюда не заходила.в принципе ничего не изменилось.Девочки и мальчики, я писала выше, что как и все ищу хорошего мага и гадалку.денег отдала кучу.пыталась и ругаться и по хорошему, но шарлатанам ничего не докажешь.как говорят настоящих действительно нет.только через знакомых, можно найти.я в действительности нашла женщину, она очень отзывчивая и не алчная.гадает, аж волосы дыбом, а там кто, что хочет, уже по ходу дела.Я сейчас делаю рекламу этому человеку, потому что у нее проблемы.Ее контакты не даю, все через меня, не хочу, чтоб этого человека обидели не за что.моя почта-shiyanovai@ mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, ответила, я ее спрашивала насчет оплаты

Алена
гость

Сообщение было удалено

Те,кто не назначает такую, как правило,говорят,что оплата та,которая не повредит Вашему бюджету. На Ваше усмотрение,сколько не жалко. Считаете столько,платите столько. Бывает же хочется человеку заплатить 100 руб, а бывает и тысячу. Но лично я бы за полный расклад заплатила бы рублей 500.

Алена

к п. 15596. Хотя опять же.. смотря каким будет ответ. если там 2 строчки,то не вижу смысла платить много, а если ответ полный,развернутый,тогда да. В общем, сами решайте,никто не вправе осудить Вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, вот именно, потому что действительно видно

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Я так давно спросила,потом видела и удалила. Вот и не гадаю на ветках.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Она писала, что у нее оплата вперед.

гость я

вы тут на все 312 страниц всё никак не можете определить кто гадает правдиво?))))

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Я тоже все поудаляла, но все равно, там где цифрами писала, все равно вылазит через поиск. Может, через какое-то время окончательно удалится.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Тогда нормально. Откуда Вам тоже знать,что Вы получите ответ вообще, грубо говоря.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как удалить-то?

Гость
гость я

Сообщение было удалено

ну так гадалки меняются))) и потом стоит кому-то написать, что все правда, появляется человек, который пишет, что у него мимо и так тут про всех)))

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Должно. У меня так было,потом все удалилось.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Я нажимала пожаловаться и указывала причину: Здесь указаны мои личные данные. И все.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Нет, я не про это. На ветке посты удалились. Я про другое. Вот я оставила свой пост на ветке, потом его удалила, да, на ветке его нет. Но вот когда я пробила через гугл, мой вопрос вылез в поиске, т. е. ссылка все равно вышла.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

ааа, ну в Гугле Вы никак не уберете,Вы проверьте точно ли с ветки удалился пост, а потом просто периодически в Гугле смотрите. если там пост точно удален,то в Гугле удалится. Еще ,думаю, если Вам ответили на Ваш вопрос, обычно же цитируют и пол-ся, Вам надо удалить не только свой вопрос,но и ответ.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Пост точно удалился с ветки и ответ гадалки тоже, но все равно из гугла не удаляется полностью, все равно вылазит ссылка, правда если по ней идти, то на ветке информации нет, т. к. с ветки все удалилось, но в самой ссылки видно имена и даты. В общем, больше так не пишу)))

Алена
Гость

Сообщение было удалено

ТОгда подождите,должно уйти. Да, я тоже поэтому не люблю на ветке, лучше спрошу на почте,если надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая же ерунда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже понравилось, как она отвечает.

"""

Матата на картах смотрит ?

Гость
"""

Сообщение было удалено

Она писала, что она видит, но еще и на картах.

Гость

Как насчет Флоры? У многих сбылось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да.

Гость

Напишу и я. У Эльмиры- настоящее совпало, будущее пока не знаю. У Малинки настоящее тоже в точку. У Флоры на будущее, пока не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это правда!))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не умеете значит Вы инетом пользоваться.
Может просто вам умнее быть и не писать даты в открытом доступе??? уххаха! или хотя бы их писать так, чтобы поисковик не выдавал сразу?) мозгами пораскиньте)
01дек89

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, вот именно, потому что действительно видно

мои не видно, проверяла)

Гость

Сколько берет Флора за консультацию на почте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я хотела у нее погадать, она 3000р. запросила. Для меня это очень дорого, я не стала.