На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
Сообщение было удалено
Просмотрела всю ветку и не нашла ни одного поста, когда бы она писала про встречу ни раньше чем через полгода))) это наводит на мысль...)
Сообщение было удалено
на картах тут все гадают, кроме Рунчика и Флоры, Рунчик на рунах, а Флора видит просто, остальные на картах, как я понимаю
Сообщение было удалено
а скажите сколько стоит расклад у Рунчика ...хоть приблизительно...... ?
а у Рунчика именно будущее сбылось у кого?
Сообщение было удалено
А при чем здесь мои мужчины?)))) Мое мнение основывается на знакомых мужчинах, к своим я в голову не залезу)))
Сообщение было удалено
Сколько посчитаете нужным. У нее нет четкой таксы.
Сообщение было удалено
она сама писала, что сроки не высчитывает, что срок в течении года, раз написала, что может и будет, а встреча все же состоялась, значит, сбылось у вас ее гадание, просто со сроком ошибка
Сообщение было удалено
И не лень же Вам было))))
Сообщение было удалено
совсем не согласна, не всем прямо с ходу будут кричать о чувствах, и еще заметила, часто те, которые сразу и быстро, то у них все не на долго
Сообщение было удалено
так ветка маленькая, я пару минут потратила))
Сообщение было удалено
Ну,если уже начистоту,то это не гадание,это предположение. Я тоже могу предполагать,что может и будет. Лично я гадаю,чтобы узнать,что будет. А так я и сама понимаю,что может так,а может и не так. Тем более, девушке сказали,что не будет встречи, а если и будет ,то полгода ждать, а тут в ближайшем будущем встреча была. Я считаю,что она не угадала.
Завтра еще отпишусь насчет нагаданой любви Стерикой, Элиной, Майей...)))
Сообщение было удалено
Это интересно..)
Сообщение было удалено
Мне самой интересно) пошла готовиться на завтра) всем спокойной ночи:)
Сообщение было удалено
Вот такие идиотины как Вы и завсегдатай ветки
Алена))))гадают у всех подряд,а потом удивляются,что
личной жизни нет.Алена-это вообще
клиника,завсегдатай постоянный блин,посмотрели бы на это чучело мужики))))Такой ту пой бабы век не видывала.Гадает у всех подряд,а толку нет.Уже и натальную карту с горя составила,а в башке покопаться лень.Я оболдеваю какие все-таки деффки д*у*р*ы
Алена,ты уже достала,сидишь все в отзывах и гадаешь у всех подряд на личную жизнь.И главное одно и то же.Сначала гадает,потом разочаровывается,типа пишет-все надоело,все врут!!Бросаю это дело,не верю!!Теперь только астрология!!А в итоге опять ***** отписывается типа у всех гадалок гадала.Бабе под 30-к но ло*хушка*ка редкостная конечно.Помешанная на гаданиях.Мдааа,скока неадеквата ужасть
Сообщение было удалено
хм.. а от куда вам знать, как выглядит Алена?
Сообщение было удалено
а про возраст от куда вам известно? может ей 20))
Пишут что Яна шарлатанка((, а так хотелось чтобы сбылся ее прогноз.
Сообщение было удалено
А вы по-внимательнее посмотрите, кто пишет)) это пишет один и тот же человек с одного адреса, цифры одинаковые))
http://vkserfing.ru/?ref=185624357
без обмана,деньги не большие,но хоть что то)
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что сами гадалки высказались
Да, конечно, все в одном лице.)))) А нет ощущения, что это просто написал человек, который уважает труд других?)))
Вот как раз такого ощущения нет)))
Сообщение было удалено
Вам не везло с мужчинами. Мужчины как раз не играют в кошки-мышки, и если мужчина любит. он сразу проявляет свои чувства, ему его устройство не позволяет вести себя по-бабски.
согласна с предыдущим оратором. У мужиков все просто: нужна- появился, не нужна- забыл. Есть, конечно, рефлексирующие обидчивые индивиды и мальчики в пубертате, но это, надеюсь, не ваш случай?
Сообщение было удалено
Опа! че за оскорбления на ветке? Кого это к нам занесло, такого интеллектуально развитого? Очередную гадалку? нук брысь!
Сообщение было удалено
Да, конечно, все в одном лице.)))) А нет ощущения, что это просто написал человек, который уважает труд других?)))Вот как раз такого ощущения нет)))
а зря)))
Кто-то подскажет, Элис сейчас на какой ветке гадает? Или пропала?
Сообщение было удалено
Яяя??? Это где это интересно я гадаю на всех ветках?))) Я гадала на почте и у не многих. Вам не приходило в голову,что Ален на форуме может быть масса? Или это повод устроить перепалку? очень глупый,кстати.
Сообщение было удалено
да не откуда))). И с возрастом промахнулась))) Просто гавкнуть, видимо,зацепило кого-то)))
Сообщение было удалено
На той же, что и раньше. Отвечала она недавно.
Сообщение было удалено
тролль
Сообщение было удалено
Гавкаешь ты одинокая неудачница с пропавшим котом)))))))
Гарантирую,так и будешь одна-характер у тебя мерзотный)))))Гадай дальше,а я прикалываться над тобой буду
Сообщение было удалено
НЕЕЕ.Я не тролль.Пишу правду.Несколько месяцев одна неудачница по жизни на ветке вещает.Кстати)))Про возраст,она сама тут отписывалась что спрашивала про кота,и ей 30-к)))))Жаль ее,очень жаль
Старая дева форума))))))
Сообщение было удалено
ну вам-то что?) какая разница кто что спрашивает)
Сообщение было удалено
и на счет возраста, так более странно, когда в 18-20-летние лезут с вопросами "когда замуж, устала быть одна")) смешно)
Сообщение было удалено
А причем здесь кот? да, спрашивала я тут, гадают ли на животных и что? Причем здесь мой характер и где я вечно гадаю? Столько подобностей обо мне знаете))))) Характер у Вас не айс, раз Вы такими глупостями занимаетесь. Я так предполагаю,что Вы одна из гадалок,которой не понравилось мое высказывание))))
Сообщение было удалено
Да ради Бога. Прикалывайся дальше, мне как-то,знаешь... до одного места))))
Сообщение было удалено
Мне нагадали свадьбу на этом сайте но было в 2008 году.
Сообщение было удалено
и нагадали в 2008 и вышли? Или как?
Сообщение было удалено
Ты себя пожалей, мозгов нет, это страшнее, чем за кота спрашивать.... Переживвет за животное, значит дрбрый человечек.
Сообщение было удалено
Мы все , кто на этом сайте, в счастье не купаемся, иначе , не гадали бы... Но мы не будем над вами прикалываться ,, видимо вам очень плохо, что вы срываетесь так на посторонних людях.
Сообщение было удалено
да но неудачно. в разводе уже давно и одна.
Сообщение было удалено
Спасибо. да, я хочу семью,как и любая девушка, не вижу здесь ничего страшного. Даме этой тоже не помешало бы,раз на людей срывается. Но эти оскорбления.. к чему? Во-первых, повторюсь, я не гадаю на ветках,если что,во-вторых, делать умозаключение о моей личной жизни,как минимум,глупо (что я одна всю жизнь и т.п.)))))), а ,в -третьих, приплетать кота.. ну это уже вообще край. Все в кучу намешала, свое еще добавила и умничает анонимно.
Сообщение было удалено
ааа,жаль. Ну значит еще встретите)))
Нагадали брак через год в 2008 году и ребенка девочку. В итоге вышла в 2009 и родила сына.Теперь замуж не спешу у наслаждаюсь свободой. Но и не за кого спешить хаха
Сообщение было удалено
Я свободна с недавнего времени. И ,если Вас все время бросают мужчины,то в у некоторых бывает наоборот, бывает,что девушки расстаются сами)))), так что это камень не в мой огород)))
Сообщение было удалено
Ну вы уже сходили,попробовали, конечно наслаждайтесь пока)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
девочки а почту флоры кто знает ? елси несложно напишите пожалуйста ! спасибо заранее
floramagic77@mail.ru
Почта Флоры : floramagic77@mail.ru
Девочки! Как вам МаТата? У кого-то совпало?