Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 295
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просмотрела всю ветку и не нашла ни одного поста, когда бы она писала про встречу ни раньше чем через полгода))) это наводит на мысль...)

Гость
гость

Сообщение было удалено

на картах тут все гадают, кроме Рунчика и Флоры, Рунчик на рунах, а Флора видит просто, остальные на картах, как я понимаю

Гость
Алена

Сообщение было удалено

а скажите сколько стоит расклад у Рунчика ...хоть приблизительно...... ?

Гость

а у Рунчика именно будущее сбылось у кого?

Алена
Гость

Сообщение было удалено

А при чем здесь мои мужчины?)))) Мое мнение основывается на знакомых мужчинах, к своим я в голову не залезу)))

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Сколько посчитаете нужным. У нее нет четкой таксы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она сама писала, что сроки не высчитывает, что срок в течении года, раз написала, что может и будет, а встреча все же состоялась, значит, сбылось у вас ее гадание, просто со сроком ошибка

Алена
Гость

Сообщение было удалено

И не лень же Вам было))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

совсем не согласна, не всем прямо с ходу будут кричать о чувствах, и еще заметила, часто те, которые сразу и быстро, то у них все не на долго

Гость
Алена

Сообщение было удалено

так ветка маленькая, я пару минут потратила))

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Ну,если уже начистоту,то это не гадание,это предположение. Я тоже могу предполагать,что может и будет. Лично я гадаю,чтобы узнать,что будет. А так я и сама понимаю,что может так,а может и не так. Тем более, девушке сказали,что не будет встречи, а если и будет ,то полгода ждать, а тут в ближайшем будущем встреча была. Я считаю,что она не угадала.

Гость

Завтра еще отпишусь насчет нагаданой любви Стерикой, Элиной, Майей...)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это интересно..)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне самой интересно) пошла готовиться на завтра) всем спокойной ночи:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот такие идиотины как Вы и завсегдатай ветки
Алена))))гадают у всех подряд,а потом удивляются,что

личной жизни нет.Алена-это вообще
клиника,завсегдатай постоянный блин,посмотрели бы на это чучело мужики))))Такой ту пой бабы век не видывала.Гадает у всех подряд,а толку нет.Уже и натальную карту с горя составила,а в башке покопаться лень.Я оболдеваю какие все-таки деффки д*у*р*ы

Гость

Алена,ты уже достала,сидишь все в отзывах и гадаешь у всех подряд на личную жизнь.И главное одно и то же.Сначала гадает,потом разочаровывается,типа пишет-все надоело,все врут!!Бросаю это дело,не верю!!Теперь только астрология!!А в итоге опять ***** отписывается типа у всех гадалок гадала.Бабе под 30-к но ло*хушка*ка редкостная конечно.Помешанная на гаданиях.Мдааа,скока неадеквата ужасть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хм.. а от куда вам знать, как выглядит Алена?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а про возраст от куда вам известно? может ей 20))

Гость

Пишут что Яна шарлатанка((, а так хотелось чтобы сбылся ее прогноз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы по-внимательнее посмотрите, кто пишет)) это пишет один и тот же человек с одного адреса, цифры одинаковые))

кристинка

http://vkserfing.ru/?ref=185624357
без обмана,деньги не большие,но хоть что то)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое ощущение, что сами гадалки высказались

Да, конечно, все в одном лице.)))) А нет ощущения, что это просто написал человек, который уважает труд других?)))

Вот как раз такого ощущения нет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам не везло с мужчинами. Мужчины как раз не играют в кошки-мышки, и если мужчина любит. он сразу проявляет свои чувства, ему его устройство не позволяет вести себя по-бабски.

согласна с предыдущим оратором. У мужиков все просто: нужна- появился, не нужна- забыл. Есть, конечно, рефлексирующие обидчивые индивиды и мальчики в пубертате, но это, надеюсь, не ваш случай?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опа! че за оскорбления на ветке? Кого это к нам занесло, такого интеллектуально развитого? Очередную гадалку? нук брысь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, конечно, все в одном лице.)))) А нет ощущения, что это просто написал человек, который уважает труд других?)))Вот как раз такого ощущения нет)))

а зря)))

Гость

Кто-то подскажет, Элис сейчас на какой ветке гадает? Или пропала?

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Яяя??? Это где это интересно я гадаю на всех ветках?))) Я гадала на почте и у не многих. Вам не приходило в голову,что Ален на форуме может быть масса? Или это повод устроить перепалку? очень глупый,кстати.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

да не откуда))). И с возрастом промахнулась))) Просто гавкнуть, видимо,зацепило кого-то)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На той же, что и раньше. Отвечала она недавно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тролль

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Гавкаешь ты одинокая неудачница с пропавшим котом)))))))
Гарантирую,так и будешь одна-характер у тебя мерзотный)))))Гадай дальше,а я прикалываться над тобой буду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕЕЕ.Я не тролль.Пишу правду.Несколько месяцев одна неудачница по жизни на ветке вещает.Кстати)))Про возраст,она сама тут отписывалась что спрашивала про кота,и ей 30-к)))))Жаль ее,очень жаль
Старая дева форума))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вам-то что?) какая разница кто что спрашивает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и на счет возраста, так более странно, когда в 18-20-летние лезут с вопросами "когда замуж, устала быть одна")) смешно)

Алена
Гость

Сообщение было удалено

А причем здесь кот? да, спрашивала я тут, гадают ли на животных и что? Причем здесь мой характер и где я вечно гадаю? Столько подобностей обо мне знаете))))) Характер у Вас не айс, раз Вы такими глупостями занимаетесь. Я так предполагаю,что Вы одна из гадалок,которой не понравилось мое высказывание))))

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Да ради Бога. Прикалывайся дальше, мне как-то,знаешь... до одного места))))

Kerita
Разочарованная

Сообщение было удалено

Мне нагадали свадьбу на этом сайте но было в 2008 году.

Алена
Kerita

Сообщение было удалено

и нагадали в 2008 и вышли? Или как?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты себя пожалей, мозгов нет, это страшнее, чем за кота спрашивать.... Переживвет за животное, значит дрбрый человечек.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы все , кто на этом сайте, в счастье не купаемся, иначе , не гадали бы... Но мы не будем над вами прикалываться ,, видимо вам очень плохо, что вы срываетесь так на посторонних людях.

Kerita
Алена

Сообщение было удалено

да но неудачно. в разводе уже давно и одна.

Алена
гость

Сообщение было удалено

Спасибо. да, я хочу семью,как и любая девушка, не вижу здесь ничего страшного. Даме этой тоже не помешало бы,раз на людей срывается. Но эти оскорбления.. к чему? Во-первых, повторюсь, я не гадаю на ветках,если что,во-вторых, делать умозаключение о моей личной жизни,как минимум,глупо (что я одна всю жизнь и т.п.)))))), а ,в -третьих, приплетать кота.. ну это уже вообще край. Все в кучу намешала, свое еще добавила и умничает анонимно.

Алена
Kerita

Сообщение было удалено

ааа,жаль. Ну значит еще встретите)))

Kerita

Нагадали брак через год в 2008 году и ребенка девочку. В итоге вышла в 2009 и родила сына.Теперь замуж не спешу у наслаждаюсь свободой. Но и не за кого спешить хаха

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Я свободна с недавнего времени. И ,если Вас все время бросают мужчины,то в у некоторых бывает наоборот, бывает,что девушки расстаются сами)))), так что это камень не в мой огород)))

Алена
Kerita

Сообщение было удалено

Ну вы уже сходили,попробовали, конечно наслаждайтесь пока)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

девочки а почту флоры кто знает ? елси несложно напишите пожалуйста ! спасибо заранее

Гость

floramagic77@mail.ru

Гость

Почта Флоры : floramagic77@mail.ru

Гость

Девочки! Как вам МаТата? У кого-то совпало?