На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
Сообщение было удалено
Не помню, к сожалению, возможно.
Девушки, а сбылся у Александры у кого-нибудь именно хороший прогноз? Мне настоящее увидела верно, но вот будущее ... Очень хотелось бы , но уж очень сомнительно...
Сообщение было удалено
Боюсь,что нет. Либо сроки сильно задерживаются. Расклад был хороший,но нереальный.
Мне Яна тоже нагадала любовь со стороны мужчины , а он уже 2 недели как не звонит(( я спрашивала конкретно про отношения. Мимо(((
Сообщение было удалено
Аналогично) Но у меня с ним по любому встреча через неделю, там и будет видно какая любовь )))))
Сообщение было удалено
Отпишитесь тогда если не сложно))
Сообщение было удалено
Обязательно)
Сообщение было удалено
Ну может еще позвонит. Срок расклада, видимо, не две недели. Яна писала, что рассматривает до конца года.
Сообщение было удалено
А что именно у вас мимо? И как может быть мимо или не мимо, когда человек только начал гадать?))) Мне показалось, что она про будущее многим пишет.
Ощущение, что новых гадалок специально хотят прогнать. На ветке Яны устроили бардак.
Сообщение было удалено
Так Яна до конца года гадает, как можно делать вывод, что не сбудется?))
Сообщение было удалено
Дело не в том, что человек не звонит, а в его поступках, обычно влюбленные мужчины так себя не ведут. Я очень бы хотела чтобы Янин прогноз стал реальностью, но пока все не так..совсем не так. Сложно поверить в ее слова( Обещаю, если что-нибудь изменится, то сразу напишу.
Сообщение было удалено
ой, я Вас умоляю))). мужчины такие непостоянные..сегодня не люблю,завтра люблю))). так мало прошло, а Вы уже выводы делаете. Подождите еще.
Сообщение было удалено
Была у нее 3 года назад - 90% сбылось. Для чего-то, скорее всего, еще не пришло время.
Мои друзья ходили к ней по несколько раз, дак со второго похода у них начались накладки со сбываниями напророченного. Возможно просто стоит успокоиться после первого похода?) И обращаться только по действительной необходимости, а не ходить на сеансы как в магазин за булкой...
Сообщение было удалено
На счет вот этого - Кому не попали, просто не хотят говорить на ветке об этом прямо, высказываются здесь - на мой взгляд это совершено не правильно. Это и не уважение к гадалкам, они тратят время, помогают, я думаю, многим из них нужна обратная связь. А то получатся на ветке гадалки пишут - да, все правильно, а на ветке отзывов - мимо и все. Если мимо, так надо писать на ветке гадалки под свои постом, что она ошиблась. Тут можно, конечно, написать свой отзыв, но и на ветке гадалки тоже. Может оказаться, что ваше "мимо" - это вы просто не поняли смысл написанного, а если бы попросили уточнить, что имела в виду гадалка, ситуация прояснилась бы и мимо бы не было. Иногда складывается ощущение, что эти "мимо" просто подставные.)))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Не распинайтесь. Это никому тут не интересно.
Девочки, а как думаете, есть разница между рунами и таро? Что более точно?
Сообщение было удалено
Да, такое тоже может быть. Поэтому больше ориентируясь на ветку гадалки, на то, что люди пишут после ее ответа)
Сообщение было удалено
Да, это точно, промахи у всех бывают)))
А у Светлой кто-то гадал?
Сообщение было удалено
А у Вас нет ощущения, что это у всех, кто более-менее хорошо смотрит? Кто поустойчивее - остается, а кто слишком эмоциональный - бросает ветку. И похоже это кто то из старых, которым важно, чтобы им на почту писали больше платно?
Сообщение было удалено
Вот именно. Это не красиво, как минимум и не порядочно. Но так обычно поступают те, кто привык за спиной мышиную возню устраивать, такие везде так себя ведут.
Сообщение было удалено
Руны беспощаднее, дают краткий ответ без воды и соплей, Таро можно прочесть по разному, они по своей натуре двуличны. А так, в руках профи, все равно, и Руны и Таро работают как часы.
Сообщение было удалено
Ну ,по сути, не все гадалки просят обратной связи. Еще , вот несколько раз замечала,кто пишет ,что не попали, гадалки внимания не обращают, не разбирают. Я.например, на почте даю обратную связь :сбылось/не сбылось. А на ветке... не даю,потому что ,как правило, посмотрела и забыла где гадала, у кого гадала и что было.. Даже на ветке у Яны посмотрите,кто-то написал,что мимо,так ее там загрызли просто защитники. И кому-то проще здесь оставить отзыв, это же ветка отзывов).
Сообщение было удалено
Я тоже замтеила такое. В посл. раз гадала у Рунчика и Аллегры на почте у обеих (Рунчик молчала пару дней, поэтому спросила у Аллегры). Естественно обе ответили одновременно))). Вот У Рунчика коротко, буквально 5 предложений, у Аллегры прям письмо внушительное было. Но суть,кстати, у обеих одна и та же, и настоящее и будущее обе одинаково увидели.
Сообщение было удалено
Вот именно. Тоже так кажется.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Ну, вот, да, ощущение, что руны более четко отвечают. Но таро тоже нравится.)
Сообщение было удалено
мне кажется, что если гадалка пишет подробно, а не лишь бы отделаться, то ей связь обратная нужна) вот как пример, Аллегра, Элис, Эмма.
Сообщение было удалено
Да, я видела про ветку Яны, но она сама, девушка, у которой мимо, ведет себя странно, ну, мимо ответила гадалка, написала обратную связь и иди себе дальше, зачем столько времени это обсуждать?)) ощущение, что просто троллит)
Сообщение было удалено
Она написала мимо, ей начали тыкать мол че мимо,все так,все правильно.. и они ж зацепились. Причем девушка написала: Спасибо Яга,но мимо. Ей опять начали вдогонку ,мол, че ты тут начинаешь,мимо и иди себе дальше. Ну а там.. сами понимаете))) бабам много не надо для перепалки)))). Вот и получилось,что стали мусолить мимо или нет, а по сути,она сказала просто безо всякого, как мне показалось.
Сообщение было удалено
Она уж очень активно начала доказывать одно и тоже))))
А Флора платно хорошо гадает?
Сообщение было удалено
Похоже, что она из тех, кто лишь бы грязью полить гадалку)) зачем доп. вопросы, проще написать, что мимо))
Сообщение было удалено
Я гадала у нее на ветке 3 раза, один раз сбылось полностью, другой - она описала ситуацию, как есть, третий - очень похоже на правду, так что могу сделать вывод, что Флора действительно видит, кто бы что не говорил.
Сообщение было удалено
Ага))) Супер.)) Совсем обнаглели. Хотят, чтобы быстро и бесплатно.)))
Сообщение было удалено
Настоящее видят потому, что оно уже есть, оно одно, его и видно поэтому. А будущее может быть разным, потому что оно от вас зависит, во всяком случае многое, а не от гадалок. Вот поступите так - будет одно будущее, по-другому - другое. Вот поэтому и мимо.
Сообщение было удалено
А вообще могу посоветовать Аллегру, Эмму, Элис ,Тамару, Есению. Это их тех, кто давно гадает и подробно отвечает.
Сообщение было удалено
Вот именно. Это не красиво, как минимум и не порядочно. Но так обычно поступают те, кто привык за спиной мышиную возню устраивать, такие везде так себя ведут.
Такое ощущение, что сами гадалки высказались
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что сами гадалки высказались
Да, конечно, все в одном лице.)))) А нет ощущения, что это просто написал человек, который уважает труд других?)))
На каждой ветке - Кристиночка, Сашенька, Эммочка, Яночка, Ярочка - "помогите, погадайте, пожалуйста", а тут - анонимное - мимо. Совесть надо иметь не только гадалкам, но и спрашивающим. У вас, по-вашему мнению, мимо, вот на ветке гадалки и отпишитесь для начала под свои постом, а писать анонимные мимо, которые все равно нельзя проверить, ума много не надо.
Еще очень удивляют спрашивающие, которые начинают свой вопрос, без здравствуйте, спасибо, пожалуйте, вот просто пишут в приказном тоне - я такая-то что чувствует ко мне такой-то или когда выйду замуж? а еще после гадания не считают нужным даже спасибо сказать))) да, это мелочь, казалось бы, но из мелочей вся картина складывается)) хоть какая-то культура должна быть)
Сообщение было удалено
Вам не везло с мужчинами. Мужчины как раз не играют в кошки-мышки, и если мужчина любит. он сразу проявляет свои чувства, ему его устройство не позволяет вести себя по-бабски.
И вот смешно. Открывается ветка, появляется гадалка, появляются вопросы, очередь, гадалка кому-нибудь ответит, логично поблагодарить и идти себе дальше, но нет начинают сыпать кучу дополнительных вопросов, а другие ждут и не могут даже минимум информации получить. Если вам надо подробно, то пишите на почту, а если уж бесплатно на ветке гадаете, так будьте благодарны и за минимум информации.)
Сообщение было удалено
Не все сразу проявляют свои чувства, если такие, которым надо созреть, время им надо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
в смысле пожалуйста)))
Привожу аргументы и свой отзыв) Гадала у Малинки
Спрашивала будет ли встреча со знакомым мч, ответ был что не будет, или если и будет то ждать чуть ли не полгода) Встреча была сегодня!
А на чем гадают Малинка и Стерика?
Сообщение было удалено
в смысле карты/руны или еще что-то?