Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 293
Гость
Разочарованная

Сообщение было удалено

опытным путем пришла к выводу: чем больше гадаешь на "замуж", тем больше он отодвигается ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про будущее рано говорить, она гадала-то два дня.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Дайте, сколько сами считаете нужным. Никто же не знает вашего материального положения, поэтому как советовать. Кому-то и 100 р. деньги, а кто-то и 1000 может заплатить за расклад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня у Ивы сбывалось уже. У Есении тоже.

Гость

А есть у кого у Яны не мимо и кому понравилось ее гадание?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть. Мне понравилось ее гадание. Настоящее видит хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где она смотрит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мимо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на ветке Погадаете мне?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не сочиняйте, человек только появился, мимо быть никак не может

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо видит ситуацию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне понравилось. Очень хорошо ответила. Видно, что человек умеет гадать. Многим такие подробности пишет. Молодец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настоящее мимо! Уж я то знаю свою жизнь получше ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дополнительные вопросы задавали? Я сначала тоже подумала мимо, а когда розъяснили- все в точку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, да, у вас у всех мимо. У Яны, Александры, Ивы, Есении, Кристины, Элины, Рунчика, Аллегры и т.д. Уже всех гадалок повыгоняли. А на самом деле просто сами не правильно задаете вопросы или не понимаете смысл написанного.) А стоит появиться какой-нибудь новенькой, которая на самом деле умеет гадать, люди отписываются на ветках после ее гадания, что все точно, так сразу появляются недовольные дамочки, что у них как будто мимо. Это на всех ветках было. И на ветке Есении (она отлично гадала, девушка с очень большими способностями), потом к Яне начали цепляться, теперь до Малинки добрались. Сами себе гадайте. Вам все плохие и у вас у всех мимо.) Может дело в вас, а не в гадалках? Может, у вас такая жизнь, в ней такая неразбериха, что не одна гадалка ничего не может увидеть. Задумайтесь. Я гадала тут у многих на разные вопросы и у меня почти всегда все сходилось, особенно настоящее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам все правильно ответила Яна про вашего женатого. Читала ваш пост и ее ответ. Она ошиблась только в том, что написала, что вы любите путешествовать, а про неискренние отношения очень верно. Так что не надо.)))) Вы напомнили одну дамочку, что гадала у Рунчика, Рунчик ей правильно ответила, что мужчина не хочет с ней отношений, что есть на самом деле, отношений у них нет, а она тут всем доказывала, что у него есть чувства, но в тоже время он ничего ей не предлагает.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы походу здесь всех смешали и думаете что один и тот же человек отписывается про "мимо"))) у Александры, Ивы, Есении и даже всеми нелюбимой здесь Кристины у меня в точку!!! или если мимо я должна все равно написать что да, Малинка права, все совпало, вот это талант )))))

Алена

Ой,ладно вам всем. Ну мы все прекрасно понимаем,что отличная гадалка не будет сидеть на форуме. Здесь сидят те,кто тренируется.учится,прорабатывает колоду, рекламирует себя,чтобы гадать дистанционно. И неудивительно,что бывает мимо. Нельзя отметать и человеческий фактор. Они так же люди,устали, проблемы и т.п. Но я ,лично,понимаю,что опытная гадалка не будет здесь сидеть, потому что у нее и так хватает работы. Если гадалка 10 сказала верно,это не значит,что 11 она тоже попадет. Просто смотреть у кого наиболее высокий процент попадания. Кстати, последней гадала у Аллегры на почте, мне понравилась. Довольно развернутый ответ, прям ответила,так ответила и настоящее верное,будущее... ну думаю,что если последовать ее совету,то так и будет,но ничего не хочу. И гадать больше не хочу. Что-то увлеклась я, как азарт какой-то пошел кто попадет,а кто нет).

Гость я
Алена

Сообщение было удалено

а у Стерики гадали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно получается, на ветках после гадания люди нахваливают всех гадалок, пишут, что все верно и правильно, а на отзывах просто коротко - мимо и все. Смешно.)))) Отзывы можно не читать. Понятно, что это делается, чтобы выгнать гадалку с ветки.

Гость
Гость я

Сообщение было удалено

Да, гадала у Стерики. Про две разных ситуации. Все правильно ответила. Спрашивала про настоящее.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Я так не считаю. На этом форуме очень много хороших гадалок.

Алена
Гость я

Сообщение было удалено

Нет,не гадала.

Гость

Гадала у Аллегры, Александры, Есении, Флоры, Элис, Рунчика, Мины-гостя, из новых Яна, Малинка, Стерика мне ответили все по делу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем гадала на разные вопросы.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

А Вы уверены,что здесь пишут те же,что и на ветках? Кому не попали,просто не хотят говорить на ветке об этом прямо,высказываются здесь. А выгонять или не выгонять... Если гадалка стоящая, у нее всегда будет хватать клиентов (да и у нестоящих так же),поэтому взять и выгнать так просто не получится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите у кого сбылось?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю, что для того что-бы выгнать. Наоборот, скорее для того что-бы еще кто-то подтвердил совподание.

Гость

Хочу поделиться мнением насчет Стерики. Задавала ей пару раз вопрос о человеке который нравится. Ответ был таким, что он тоже в меня влюблен, есть притяжение и т.д и т.п
Вот только уже 3 месяца как мы не общаемся, он не пишет и не звонит, вообщем общение сошло на нет.

Как-то мало мне верится в ее предсказание ((

Гость

У Малинки мимо.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Никто не говорит,что они плохие. Но те же хорошие у кого-то ошибаются. Я давно на этой ветке и вот не припомню,чтобы прям кого-то одного все выделяли. Либо вообще ни о чем,либо промахи бывают. Но хорошие есть, я не отрицаю.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, странное поведение для влюбленного мужчины,которого тянет)))).

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, а почему Вы не рассматриваете такой вариант,что некоторые отзывы на ветках тоже могут быть не правдивыми? Ведь было такое,что сами себя нахваливают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это она вам про настоящее написала? Может она написала про то, что будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вроде бы в настоящем времени писала, тоесть настоящее. Элина также сказала, Майя

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Вот вот, то то же... Хотя в последний раз нашего общения он на это конкретно намекал. Но я считаю что тот кто влюблен и кого тянет найдет способ и время объявиться!!! )

тигрица

Гаданье у Стерики странный предмет - вроде сбывается, а вроде и нет

Гость
тигрица

Сообщение было удалено

оригинально написали)))) стихом)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да и хамовата девица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все одинаково вам ответили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто хамоват?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да) стерика, Майя, Элина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это кто-то новый ,Малинка? На какой ветке?

Виолетта

Только обряды. Никаких предоплат, только по результату. Писать строго по существу. Аза

Гость
Виолетта

Сообщение было удалено

А что она делает? Гадает или оказывает какую-то магическую помощь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разводит)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Тоже бесплатно?

Гость

А кто на почте гадает бесплатно и хорошо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы не хотите походить на работу бесплатно? Зачем Вам деньги

Гость

То есть незнакомая тетя опять оставляет свою почту, не ведя при этом никаких публичных веток, чтобы мы рискнули собственными деньгами? Для этого Форекс есть и подобные финансовые лохотроны.