На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
У меня, кажется, тоже мимо у Яны((((
Полный расклад у Яны сплошной негатив. Так расстроилась((
Сообщение было удалено
Что расстраиваться то? Читайте выше мимо она отвечает.
Сообщение было удалено
У вас настоящее мимо?
Сообщение было удалено
Многим она очень точно отвечает.
Сначала дружно нахваливали Яну, теперь у всех мимо.))) Вот так всегда и про всех.)))
По-моему, Яна умеет гадать. Во всяком случае настоящее видит точно. А то, что у кого-то мимо... ну, у любой гадалки бывают сбои. А потом у некоторых мимо, это просто когда им написали не то, что они хотели услышать.))
Сообщение было удалено
У вас неправильный подход к гаданию. Если вы такая впечатлительная, то лучше вообще не обращаться к гаданию. Надо не расстраиваться, а просто принять к сведению. Вы поймите, что любой прогноз - это просто вероятность, а не единственный и окончательный результат. Очень многое зависит от нас самих. Если вы делали полный расклад, то надо было попросить совет от карт, как вам лучше себя вести, чтобы исправить ситуацию, в рамках форума не все его пишут, а на почте, если гадалка его не написала, то можно попросить самой, и уточните, каких больше выпало Арканов, Старших или Младших, если Младших, то ситуация может поменяться. Вот Аллегра даже на форуме всегда писала совет.
Сообщение было удалено
Да, Есения очень хорошо гадала.
Сообщение было удалено
Сбылось событие, про которое я спрашивала. На момент, когда я про него спрашивала, это было маловероятно.
Сообщение было удалено
Так отношения же могут возобновиться.))Да нет уже)) Год прошел. Жизнь у обоих другая. И нет намека даже)) Это мы можем любить и ждать, а у мужчин все проще-если надо появился бы))
А разве не бывает, что люди сходятся-расходятся по несколько раз? Раз вы спрашивали, значит, у вас есть какая-то надежда, что возобновятся. Иначе смысл гадать на то, что вообще не может быть в принципе.)) Так что может еще все впереди.)
У Элис сбылось, два раза, все в точности и текущие ситуации она в точности видела, доверяю ей в общем. И человек она приятный, энергетика у нее светлая.
И сбылись у Флоры)))) Очень так многое с некоторыми поправочками сроком 1,5 года где-то,но все же) Чистила почту и решила перечитать, моему удивлению не было предела, она даже внешние изменения совпали)) Наверно кто как на кого настроиться, энергетическая связь и с гадающим т.д
Все бывает, девочки, все бывает. Отпишусь, если появится. Возобновлять не рисну, но о появлении напишу)) И буду, видимо, первой. Ибо не помню тут хороших сбывшихся прогнозов.
Сообщение было удалено
В смысле на полтора года прогнозы задержались??? Однако...)))
А как найти флору, дайте пожалуйста почту или иной источник связи))
http://www.liveexpert.ru/e/likahum
В смысле на полтора года прогнозы задержались??? Однако...)))[/quote]
Немного неправильно выразилась, в течении 1,5 года многое сбылось, даже мужчина и где познакомимся, понятное дело что мелкие недочеты были, но это незначительно ,может совпадение или банальная психология , не знаю даже, сама удивилась))
Сообщение было удалено
Насколько был шанс, что это сбудеться ? А то мне Флора тоже нагадала то, что маловероятно.
Сообщение было удалено
Че за ссылка ? Это Флора ?
Сообщение было удалено
Да, настоящее вообще мимо. Она описала мой характер- ну вообще все наоборот. До смешного)
Сообщение было удалено
Да нет. Совсем мимо- это когда полная лажа насчет того, что ТОЧНО знаешь. Скажем, свой характер и пристрастия я точно знаю. И если я к примеру не люблю путешествия, втирать что я их люблю- значит гадать ПЛОХО.
Яна гадает плохо.
У "девочки" кто-небудь гадал? Сбывалось?
Сообщение было удалено
полностью мимо
Я смотрю, чем дальше, тем хуже гадалки
а какие отзывы о Стерике? задала вопрос ей и хорарный астрологу. Астролог все расписал, сказал, что да, до конца июня сбудется. Стерика просто написала, что нет. Вот и хочу узнать, какая сбываемость. А то мне кажется, карты считали мои страхи, что не получится.
Сообщение было удалено
А что за астролог? Можно ссылку?)
Сообщение было удалено
Ну, то что у вас мимо, не значит, что она плохо гадает.))) Она многим очень верно ответила. На вас почему-то не получилось гадание. Бывает.
Сообщение было удалено
У меня тоже было маловероятно.
Сообщение было удалено
про настоящее 2 раза правильно ответила.
От Александры в восторге)) Могу без имен даже вопрос задать или зашифровать как-то, а отвечает правду! А насчет Стерики, она всем положительные прогнозы строчит про любовь неземную? )))
Сообщение было удалено
У Александры у вас уже и будущее сбылось?
Сообщение было удалено
Мелкие прогнозы да, сбывались. Я уже писала на этой ветке когда-то)
А вообще если надо прояснить настоящее, то я к ней)
Не сбылось у Александру, спрашивала получится ли с мужчиной что-то, она сказала , что да. На тоже гадала у другой девушки с рунами на форуме, не помню имя, к сожалению, помню с рцнами, вот она сказала , что разговор приведет в тупик и отношения маловероятным. Вот так и вышло.
Ху из хорарный психолог??? ой астролог?
Сообщение было удалено
Не у Рунчика случайно на рунах гадали?
Девочки, кто гадал у Элис на почте? Сколько вы ей платили? Я знаю, что у нее вроде бы кто сколько даст. Сколько можно дать за подробный расклад, чтобы не слишком мало было? Вообще кто сколько считает нужным платить за подробный расклад на отношения?
Сообщение было удалено
Мне Александра на настоящее нагадала вполне может быть именно так. Но вот хочу у нее будущее спросить, как думаете, стоит?
Вообще можете посоветовать хорошую гадалку именно в плане будущего, чтобы точно ответила? А то настоящее у многих смотрю сбывается, а вот про будущее у многих мимо. Есть такие, кто хорошо будущее видит?
Сообщение было удалено
Да нет таких, чтобы все у всех и точно.. кому-то и Александра будущее угадала. кому-то мимо, так и другие, кому-то да кому-то нет..
Сообщение было удалено
Да, и так же многим- мимо.
отзыв я пишу ОТ СЕБЯ.
Девочки, огромная просьба, если кому то на этом сайте нагадают свадьбу и вы выйдете замуж, пожалуйста отпишитесь!
Сообщение было удалено
У меня мелочи только сбывались здесь) А знакомой IVA на будущее верно сказала, Есения тоже в точку
Мне Рунчик свадьбу нагадала до конца года, но у меня сейчас никого нет))) Как-то не верится...
Сообщение было удалено
Где вы там видели прогнозы про неземную любовь ?😅
Что скажете про Малинку? Настоящее вроди правда. А будущее у кого-то сбывалось?
Сообщение было удалено
Я спрашивала несколько раз) Потом подруга моя) У всех любовь-морковь причем счастливая )))
Сообщение было удалено
И кстати подруге она сказала про крепкий брак и ооочень сильную любовь со стороны супруга, только вот уходит он от нее частенько и другим о ней говорит кое-что, что о сильной любви не свидетельствует вообще)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
это знакомая, здесь она не ведет ветки. она уже лет 5 астрологией занимается серьезно и многие моменты мне верно сказала, а получилось,что задала и ей вопрос, и стерике. так ответы получились противоположные. вот и спрашиваю про нее, насколько верно она гадает.
Сообщение было удалено
Мне два года назад свадьбу гадалка нагадала, причем у меня даже жениха не было на примете. А она сказала: через полгода выйдешь замуж. Я не поверила, потому что давно уже не встречалась ни с кем. А дней через 10 случайно в гостях познакомилась с мужчиной. Со второго свидания стали жить вместе, через полгода поженились, теперь у нас дочка, всё хорошо. Кому интересно пишите в личку (адрес удален). здесь выкладывать информацию не буду.
Опять эти бездарные гадалки в поисках клиентов примчались.
Девочки, повторяю вопрос - кто гадал у Элис на почте? Сколько вы ей платили? Я знаю, что у нее вроде бы кто сколько даст. Сколько можно дать за подробный расклад, чтобы не слишком мало было? Вообще кто сколько считает нужным платить за подробный расклад на отношения?