Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 291

А есть в Новосибирске тот кто хорошо обереги и амулеты делает?

А из гадалок мне в Новосибе очень Ламара нравится!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, у гадания действительно есть срок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, но это уже тогда гадалка не с большими способностями.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой максимум может быть? Год?

Гость

Тамара сказала,что парень влюблен,что есть треугольник, но реально оценивая его поведение он обсалютно раводушен. К сожалению, описала ситуацию,которая была ровно год назад в это время.

ГостьЯ

Девочки, а как на счет Флоры? У кого сбылось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-моему, самые точные гадания на срок на пол-года, год уже как-то много, ну, кто-то смотрит на большие сроки, но по-моему это как-то не правильно, все же меняется.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

У меня сбылось один раз.

)

Расскажите про Элис) У кого-то сбылись ее предсказания? Насколько точно гадаети

)

Насколько точно гадает Элис ? *

Гость

Девочки, у кого у Эммы сбылось?

гость

а кто лучше гадает элис или эмма?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прогноз на пол года был.Ну что могу сказать,все так и произошло в отношениях,в декабре 2014 узнав прогноз не очень поверила.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я думаю обе.

Летняя
Гость

Сообщение было удалено

lho1982@mail.ru.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сроки вышли или еще нет. А то может сойдетесь и будут долгими ваши отношения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забавно) у меня тоже, похоже, описала старую ситуацию, которая тоже была год назад. Сказала, что это на перспективу. Даже две старых на разные вопросы- это я сейчас поняла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что удивительного? Разве старая ситуация не может повториться?))

Гость
)

Сообщение было удалено

Она очень интересно гадает. Очень своеобразно. Надо просто понять смысл.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что удивительного? Разве старая ситуация не может повториться?))
Хорошо бы) но вряд ли)) один в один что ли?))

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

У меня. Как она сказала, так и вышло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо бы) но вряд ли)) один в один что ли?))

всякое бывает))

Гость

Нет, все-таки думаю, что она прошлое вместо будущего увидела ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может и так) а вы про настоящие отношения спрашивали?

Гость

У меня, кстати, ни у одной гадалки не сбылся хороший прогноз- вопросы были в разное время с большим перерывом. Негативные-да. А вот хорошие-ни разу. Вопросы были про отношения и ситуацию в целом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое часто бывает.(( Я вот думаю, если в отношения все хорошо, то гадать точно не нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может и так) а вы про настоящие отношения спрашивали?
Я спрашивала про возобновление отношений с мужчиной. Про мысли, чувства и перспективу. Описала один в один прошлогоднюю ситуацию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно. Ну, может это от вас зависело?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я спрашивала про возобновление отношений с мужчиной. Про мысли, чувства и перспективу. Описала один в один прошлогоднюю ситуацию

Так отношения же могут возобновиться.))

Гость

У нас плохо было, развилка была. Я чувствовала, что скрывает что-то, недоговаривает. Трудные отношения были. Не могли вместе быть и расстаться не могли. Разлуку нагадали, так и вышло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так отношения же могут возобновиться.))

Да нет уже)) Год прошел. Жизнь у обоих другая. И нет намека даже)) Это мы можем любить и ждать, а у мужчин все проще-если надо появился бы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот еще обратила внимание, что на многих ветках у гадалок очень много негативных прогнозов. Хороших меньше.

Гость

И если в отношениях хорошо, вряд ли кто будет гадать. С проблемой идут обычно же)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот еще обратила внимание, что на многих ветках у гадалок очень много негативных прогнозов. Хороших меньше.

Кстати да. И еще, здесь никто ни разу не отписался, что нагадали свадьбу и она состоялась))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так отношения же могут возобновиться.))Да нет уже)) Год прошел. Жизнь у обоих другая. И нет намека даже)) Это мы можем любить и ждать, а у мужчин все проще-если надо появился бы))

У меня так было. Через год или даже больше объявился бывший. Как мне и нагадали. Я не верила, думала, что не может такого быть, но тем не менее так получилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да. И еще, здесь никто ни разу не отписался, что нагадали свадьбу и она состоялась))))

Вот точно.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так отношения же могут возобновиться.))Да нет уже)) Год прошел. Жизнь у обоих другая. И нет намека даже)) Это мы можем любить и ждать, а у мужчин все проще-если надо появился бы))

У меня так было. Через год или даже больше объявился бывший. Как мне и нагадали. Я не верила, думала, что не может такого быть, но тем не менее так получилось.

А какой срок вам говорили? И кто?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет уже)) Год прошел. Жизнь у обоих другая. И нет намека даже)) Это мы можем любить и ждать, а у мужчин все проще-если надо появился бы))У меня так было. Через год или даже больше объявился бывший. Как мне и нагадали. Я не верила, думала, что не может такого быть, но тем не менее так получилось.А какой срок вам говорили? И кто?)))

Флора, Аллегра и еще кто-то, но срок я не спрашивала.

Гость

Могу еще похвалить Есению. Она одна увидела момент, про который никто больше не сказал.

Гость

До нее я не добралась) Давно гадала у нач автора, та хорошо увидела. У Эльмиры- вода водой и у мелких пару раз. Не помню кто)

Гость

И все вам сказали, что он объявится?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Есения на какой ветке подскажите пожалуйста? Или она только по почте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есения на ветке уже не гадает.

я
Гость

Сообщение было удалено

Можно пример, что у вас сбылось у Флоры ? Был ответ на вопрос - да/нет, или что-то серьезней ?

Гость

У кого сбылось у Яны?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

А может быть такое? Если спрашивают про другого человека, а гадалка отвечает не про того человека (подругу, например), а про спрашивающего, то есть настрой происходит неправильный?

аррр
Гость

Сообщение было удалено

да, лучше вообще не спрашивать от лица знакомых

М
Гость

Сообщение было удалено

Не правда. Спрашивала про подругу и ее мужика, кстати без их ведома. Всё точно ответили.

Гость

У Яны вообще мимо, как будто вообще не про нас писала. Я бы даже сказала что все с точностью до наоборот.