Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 290
Гость

сейчас все нахваливают Яну, потом так же активно гадости начнут писать...

Гость

Девушки , кто составлял себе натальную карту у разных астрологов, у вас одинаковые интерпретации?! Ну понятно что, не точь в точь, но главные моменты , как брак , рождение детей?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, одинаковые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут так про всех.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не говорите, точно, то вверх, то вниз.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Мне нет. У одной 1 ребенок, у другой картина благоприятная неск. детей, у одной брак в 29-30, у другой 35, у третьей вообще,что у меня расположенность к ГБ. Но я в разное время спрашивала. Сейчас буду заказывать себе уже полную натальную карту,посмотрим,что там скажут)))

Гость
Алена

Сообщение было удалено

странно, так быть не должно, мне все один год называют. А Вы у местных смотрели?

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Вот и у меня так же из крайности в крайность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если она правильно видит ситуцию,настоящее,ближ будущее,то будем писать только хорошее))))ветку напишите плиз ее,тоже проверю ее!)))так хочется уже найти своего таролога...и что правда расклад делают ,а не просто деньги зарабатывают не гадая даже...

Гость
Алена

Сообщение было удалено

. Скажите плиз за какие цены вы делаете карты?!Все же это не дешево совсем(я делала год назад за 1000 вроде)а сейчас уже эта же астролог просит 2000 например!Особо не поделаешь за такие цены)))я бы тоже сделала карту у хоршоего проверенного астролога еще раз!)Но в реале они берут еще больше((тыс 4...и выше!

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Ага))). Вот и не знаю кому верить)))).

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Ну т.к. я через подругу,то мне ,вроде как, 2000 будет стоить. А так 3 берет,если не ошибаюсь Я потом отпишусь,понравилось или нет,если хотите.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

. Отпишитесь)Кстати астролог и хиромант сказали одно событие которое должно произойти,в одно время,правда астролог сказала-что возможно будет...но потом хиромант назвала этот же год)Правда астролог вот сферу работы и ***** совсем не то говорила...И н тянет меня в те сферы которые она называла...И про свадьбу,ребенка тоже как-то расплывчато сказала!Вообщем нр астролог,ни таролог,ни хиромант точно не может назвать годы,сколько детей будет и *****)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

астролог может назвать точные года, когда у Вас возможна брачная ситуация и рождение ребенка. Вопрос в том, что это возможности, а Вы сами должны реализовать это, просто в данный период будет шанс и вероятность высокая. Таролог может и не назвать точный год, как и хиромант, только примерный период, хотя опытные часто верно называют. Если астролог не называет год, где есть брачная ситуация, тут два варианта: либо он некомпетентный совсем, либо в ближайшие годы их нет и ему лень дальше просматривать. Чтобы смотреть такие вопросы, строится соляр и прогрессия на каждый год. Случай из практики: не было показателей у молодого парня на брак до 2020 года. Это исправляется только переездом в "верный" город. В этом случае карта меняется, и брачная ситуация может наступить быстрее. Аналогично с другими сферами.

Гость

Яна мне не в тему написала, совсем мимо(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Печально. Посмотрим что мне ответит, до меня пару постов осталось...

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Но в том -то и дело,что найти нормального стоящего астролога не легко. Вот сейчас посмотрю,что мне эта скажет, просто раньше как-то не увлекалась этим,а теперь прям хочется узнать,когда же все будет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

название ветки яны напишите плиз не могу найти!с телефона не удобно очень искать!спасибо

Гость

[quote="Алена" message_id="51817029"]Но в том -то и дело,что найти нормального стоящего астролога не легко. Вот сейчас посмотрю,что мне эта скажет, просто раньше как-то не увлекалась этим,а теперь прям хочется узнать,когда же все будет)))[. Это точно)хочется уже узнать)А то вокруг одни семьи,а возраст-то поджимает)))

Летняя
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за разъяснение!?Вы практикующий астролог? Еще момент мне и астролог и хиромант сказали что у меня был перезд в другой город,а у меня его не было накогда,уверенно прям сказали-вы переезжали!я -нет...

Гость
Летняя

Сообщение было удалено

я да, еще набираюсь опыта, но практикую) касаемо переезда: скорее всего было указание на переезд, возможность, но Вы не воспользовались. Либо он еще предстоит. В хиромантии это называется "знак мигранта". Может, Вы маленькая переезжали?

Летняя
Гость

Сообщение было удалено

Нет переезда не было в детстве!Да и сейчас не хочется никуда если честно,вернее не представляю себя,что перееду в другой город или страну)))Вы карту,или на год прогноз делаете?

Гость

Яна это на какой ветке?

просто смойте меня в унитаз!

Какие впечатления от Анастасии, которая смотрит гороскоп, натальную карту?

Гость

Сообщение было удалено

Таро гадание так кажется называется

Гость

У кого еще какие отзывы от ответов Яны?

Гость
Летняя

Сообщение было удалено

карту могу, с прогнозом сложнее, но тоже умею. Я б хотела позже ветку здесь для практики вести, но вроде на форуме есть опытный астролог, вот и не лезу)

Гость

Сообщение было удалено

Откройте!
а Вы на почте у себя делаете? Цена вопроса?

Гость

Сообщение было удалено

Ну я могу посмотреть, только не ранее пятницы. Деньги я не беру, если получается, люди сами благодарят.

пар
Гость

Сообщение было удалено

а синастрию тоже смотрите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Стерику бомбануло,последний пост на её ветке, что думаете))

Гость

У меня сбылось у Стерики. Гадала у нее еще в апреле. На сроки точно ответила.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

А киньте ссылку,пожалуйста.

Алена
Алена

Сообщение было удалено

Все,нашла. ну нвоого ничего не сказала. Карты все чувствуют и надо относиться серьезно к ним.

Летняя
Гость

Сообщение было удалено

опытный это кто здесь?

Летняя
Гость

Сообщение было удалено

Я поняла вас,ваши условия)Но если вам для практики надо,а мне хочется сравнить мою карту,которая у меня есть уже,то давайте на почте пообщаемся!?А вы таро тоже практикуете?)Судя по тому ,что разбираетесь и в них ,и в хиромантии,в сроках их)

Гость
Летняя

Сообщение было удалено

Анастасия Оберегова, она на ветках отвечает. Вот я и не стала ветку заводить

Гость
Летняя

Сообщение было удалено

оставьте почту, если не трудно, - я на праздниках напишу. Таро практикую, хиромантию нет, знаю просто основные моменты, но их многие знают)

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

А можете и мне написать? Также сравнить. Интересует личная жизнь-а именно замужество, что за супруг ну и т.д. Подробно если что на почту напишу вопросы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у вас есть желание вести ветку, то отрывайте и ведите.)) Причем здесь Оберегова? Пусть она и опытная, но она как и любой другой человек тоже всего знать не может и может в чем-то ошибиться. Вот, например, здесь много разных гадалок, есть опытные, у многих людей сходится, но бывает, что предсказание совершенно мимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настоящее Яна видит хорошо. И вообще очень она приятная девушка по общению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже она правильно ответила на 2 разных вопроса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свое пока не могу проверить, у подруги мимо.

Гость

девочки гадала у Аллегры, у Александры у Таровуман, у Обереговой , и еще и еще у кого-то все сказали что с мужчиной , с тем с кем я давно у меня будут долгие отношения, но ситуация так сложилась., что разошлись, а были больше пяти лет вместе ! мы сами творим свое будущее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого, вроде все достаточно опытные. Ну, бывает. Мы действительно сами делаем свое будущее.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну 5 лет это не мало, долгие же) Другое дело то, что вы разошлись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, как я поняла, вопрос у девушки был не о прошлом, а будущем. В смысле, будет ли ее отношения продолжаться. Ей сказали, что да, а оказалось, что нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять же у таро есть сроки. В течение определенного срока они могли быть вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень часто вместо будущего видят настоящее)