На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
Тамара нападала мне что-то из разряда мистики, в том плане, что это мне кажется невозможным. Сбудется ли. Думаю, что нет, сбудется-напишу. Ну и Рунчик мне понравилась.
Девочки. кто-нибудь знает, Элис гадает платно на почте и если да, сколько это стоит?
Если гадали, понравилось ли, сбылось ли? Особенно интересует будущее ...
Сообщение было удалено
да, оплата на усмотрение, по сбываемости уже писали, что сбывается.
Сообщение было удалено
Элис гадала на ветке мне, я сначала не особо поверила,т.к в отношениях казалось,что все между нами закончено,но по ее предсказанию,что будет новый этап и сейчас получается,что так и происходит.
есть кто-нибудь из Ташкента, девушки пож-та подскажите кому сходить в нашем городе?
Дайте почту Элис?
Сообщение было удалено
elis.vesta@ya.ru почта Элис
Девочки кто гадал у Александры?!Поделитись мнением!плиз))Я пока не пойму сбывается 50 на 50 лично у меня у нее!или я просто подгоняю уже под общие фразы свои ситуации))
Сообщение было удалено
Тут у всех 50 на 50 сбывается.))
Сообщение было удалено
Не плохо видит настоящее.
Про Гостию кто что слышал?
Сообщение было удалено
А я толком не поняла ответ.было 2 вопроса. на один хороший ответ, на второй нет. вопросы пересекались,
Были такие у кого у Эммы мимо?
Сообщение было удалено
у вас тоже плохой прогноз??
Сообщение было удалено
Ну не сказать что плохой, но мало верится в это)
Сообщение было удалено
Если у кого-то и было мимо, не значит, что мимо будет у вас.)))
Мне понравилась Яна. Недавно тут появилась. По-моему, она отлично гадает. Во всяком случае настоящее видит точно. И на ее ветке многие пишут, что она хорошо отвечает.
Сообщение было удалено
Так в настоящем тоже мимо
Сообщение было удалено
А сама она как это объяснила? В ее гаданиях смысл точно есть, но не всегда с первого раза понятно, что она имела в виду. Но гадания ее хорошие. И смотрит она очень глубоко.
Сообщение было удалено
Даже настоящее? Странно. А на ее ветке пишут, что она верно пишет. Значит, не ваша это гадалка.
Как вам Тамара?
Сообщение было удалено
Так Яна же не просит даты.))) Даже, если она и гадала под другим именем, то она все равно не найдет обратную связь на другой ветке). Это не реально. По-моему, она просто хорошо гадает.
кто знает Александра на почте платно гадает или нет?
скажите почту НА.
Сообщение было удалено
Зимой на один вопрос отвечала бесплатно)
Сообщение было удалено
Она до августа не гадает. Сама ее жду
Сообщение было удалено
Я гадала 2 раза. Настоящее точно.
Сообщение было удалено
Что-то верится с трудом, что даже настоящее мимо. Она вообще гадает очень хорошо, подробно, всегда совет от карт пишет. Может быть бы вы что-то не так поняли? Как она сама вам объяснила, почему мимо вышло?
Сообщение было удалено
У Яны точно есть способности. Почитала ее ветку, она многим такие подробности угадывает.
Сообщение было удалено
Отлично. На ее ветке почитайте ответы.
Сообщение было удалено
А вы просили ее объяснить? Если нет, то попросите, она объяснит, она всегда на дополнительные вопросы отвечает. Я когда первый раз читала ее ответ, не очень поняла смысл, но потом оказалось, что смысл есть.
А у Светлой кто гадал? Как вам?
Сообщение было удалено
Я обращалась на почту к Яне. Она мне такое открыла на мужчину,мне такого еще никто не говорил.Только незнаю как это проверить) Положительное впечатление произвела.Совет дала хороший,как надо поступать.Язык общения простой,без воды.
Сообщение было удалено
Я не стала выяснять, поблагодарила и ладно. Я не конфликтный человек, да и за гадание я денег не платила, не обидно)
Видимо и вправду не моя она гадалка
Сообщение было удалено
Стоимость ее услуг 100 рублей?
Сообщение было удалено
Я как-то сразу платно у нее зимой начала гадать,про бесплатно не говорила..и расклад делает только после оплаты!
Сообщение было удалено
Знаете я за 50руб гадала,но потом вроде 100 руб. стало,а сейчас может и больше.Вы напишите ей,она сама скажет)
Девушки, подскажите, кому на форуме можно задать вопрос, чтобы быстро получить ответ? А то сунулась на несколько веток, везде очередь, а вопрос просто потеряет актуальность.
Сообщение было удалено
Платно на почте Вам погадают,в принципе,быстро.
Сообщение было удалено
ну хотелось бы понять хотя бы, что гадалка вообще умеет что-то, я б тогда с удовольствием на почту обратилась
Сообщение было удалено
Ну тут неплохие отзывы Об Обереговой (сама гадала у нее), Аллегре (тоже понравилась), вот выше Элис хвалят. Просто быстро на ветке мало кто погадает, сами понимаете,людей много,а гадалки одни.
Сообщение было удалено
вот к Элис я зашла, у нее там очередь. Про Аллегру читала, но она вроде только на почте, думаю к ней обратиться,если совсем труба будет :-) А Оберегова гадает на ветке? Или вот новеньких обсуждают, Вы к ком-то обращались из них?
Сообщение было удалено
Оберегова на ветке не гадает, только на почте с фото)
Но действительно видит такие мелочи которые даже сам сначала не подозреваешь))
Из новеньких про Яну хорошие отзывы, жду от нее ответа на ветке) Надеюсь впечатлит)
На почту можете еще обратиться к Александре. Вроде многое сходится у нее
Сообщение было удалено
спасибо.а ветку Яны подскажете?)
Сообщение было удалено
Александра куда-то пропала, очень жду от нее ответа на ветке. Никто не знает, когда она вернется?
и еще дайте почту Обереговой! она гадалка или ясновидящая?
А кто-небудь годал у "Отвечу"? Совпало?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Киньте ссылку
Сообщение было удалено
Нашла свой пост) нет, не сбылось. Нагадала новое знакомство зимой, но ни с кем я не познакомилась, соответвенно отношений небыло)
Сообщение было удалено
Вот и у меня, пол года прошло, пока ничего..
Название ветки Яны напишите плиз ,не могу найти )спасибо)