На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
Куда моя любимая Эльмирка делась? Скучно без ее бредовых выsеров(((
Сообщение было удалено
поливает грязью на ветках девчонок.
Сообщение было удалено
а у Вас у кого не сбылось?
Походила по новым веткам.... О чём мы говорим.... Конечно у вас не сбывается, все одни и те же гадают. Девушки, делайте промежутки в гаданиях. Таро правды не ответят, не тот ответ получите. Хотя дело Ваше конечно.
Сообщение было удалено
А кого можете порекомендовать на Эзотерикуме, неужели все сплошной развод на деньги??
Сообщение было удалено
Ага, сплошной развод))
у кого бы вы НЕ советовали бы гадать и почему?
Сообщение было удалено
Совершенно с вами согласна! Сделали расклад и ждите, пока не реализуется, нравится он вам или нет. Вы сами делаете из своей же жизни сплошной хаос, задавая картам один и тот же вопрос по несколько раз. И неважно, что это разные люди вам смотрят и на разных колодах. Таро не игрушки, не шутите с ними.
Сообщение было удалено
Вы сейчас скажите, что я работаю на этом сайте, но я давно перешла с вумана на этот сайт и без проблем получаю ответы у данных экспертов и у меня сбывается. Очень удобно, потому что зашел и получил ответ, ибо бесплатно, либо руб. за 100, у дорогих экспертов я не гадаю. А здесь сидеть и ждать неделями, это бред, да еще и не сбывалось тут у меня практически не ничего. Ценник кстати здесь у многих тоже запредельный...а на ezotericum ты видишь эксперта и карты которые он раскладывает, тут же задаешь вопросы. В общем зря вы так на этот сайт ополчились. Кстати про сдирание информации у других эеспертов, сначала я поверила, а потом проверила - стала заходить с разных ников, аккаунтов, компьютеров - говорят тоже самое.
скажите как удалить пост?
Сообщение было удалено
Нажмите на "Пожаловаться" и попросите удалить.
Сообщение было удалено
Мне понравилась новая девочка Ариэль. Она не пользуется картами, смотрит ясновидением. В списке платных консультаций нет у нее никаких приворотов-присушек и т.д., только работа, касающаяся лично человека. И цены вменяемые.
Сообщение было удалено
Они Вам на картах смотрят? Так, может, карты читать и могут, только позиционируют они себя не как тарологов, а как ведьм настоящих. И очень навязчиво предлагают якобы помощь за бешеные деньги, гарантируя стопроцентный результат, которого нет и быть не может! Тупо наживаются на проблемах людей! А человек так устроен, что ему хочется верить в то, что все будет хорошо... И он идет и отдает деньги за надежду, которая, если человек вменяемый, через месяц-другой растает, а ведь может жить еще годами, если ее будут хорошенько так подпитывать... А подпитывать ее будут, потому как деньги по ту сторону экрана ой как любят!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я вот не лукавлю.Спрашивала через сколько времени свои квартиры сдам-через неделю или две. Сдала за два дня, две сразу сдавала. Почему я не счастлива?
Поясните плиииз
когда же эту помойку удалят модеры
Сообщение было удалено
Бесплатно на этом сайте никто не отвечает,все читают вопрос,затем рекомендуют повторить его в индивидуальном порядке,т.е.платно.
что за бред? Здесь гадают именно бесплатно. На ветках деньги не берут.
Сообщение было удалено
вы хоть разберитесь о чем речь, а потом свои комменты бросайте
Сообщение было удалено
вы хоть разберитесь о чем речь, а потом свои комменты бросайте
Пардон муа? объясните?
кто у Рунчика гадал на почте и на ветке, что скажете?
Сообщение было удалено
А Вы хотя бы прочтите о чем отзывы, прежде чем свою рекламу никчемную кидать. Надоели. Автор почистите тему, помойка, а не ветка отзывов.
кто нибудь знает на чем гадает Флора?
Здравствуйте, подскажите кто был у Флоры в ближайшее время, где она сейчас принимает и сколько стоит прием? Я знаю, что где-то на Покровке. Спасибо.
Сообщение было удалено
она не гадает ,а видит
Сообщение было удалено
От балды пишет, она типа ясновидящая..
Кто у Яны гадал? Какие у вас отзывы?
Ариэль с эзотерикума стервоза. Мне понравилась Арина Гардеева.
Какие н*ахрен эзотерикумы. идите в пень, заколебали. разводилы.
Сообщение было удалено
+1
Девушки, ну, хватит уже писать не по теме. Сколько можно уже? Уже писали и не раз, что тут местных гадалок обсуждают, т. е. тех, кто на этом сайте гадает. Хотите обсуждают людей с других сайтов, создайте свою ветку и там их обсуждайте.
Сообщение было удалено
По-моему, она умеет гадать. И у многих на ее ветке сходится ее гадание.
Сообщение было удалено
Пардон муа? объясните?
Я отвечала девушке которая рекомендовала обращаться на ezotericum.
Сообщение было удалено
Вам надо быть повнимательнее и посдержаннее, а то как раз вас и вычистят за грубости и глупости...
Сообщение было удалено
Мне ответила непонятно.. А так многие говорят, что сходится..
Сообщение было удалено
а на уточнения она не отвечает что ли?
Сообщение было удалено
В смысле непонятно? Не дала четкого ответа?
кто у Виталины гадал?
Кто у Яны гадал?насколько точно ответ?
У Тамары кто гадал?Ветка:отвечу на первых 5 вопросов?Мне кажеться или она всем пишет что есть у вашего мч другая?отзовитесь
Сообщение было удалено
я у ней гадала в самом начале, когда она только пришла на ветку год назад и сейчас. Гадала мне на мужа и еще одного персонажа. Всё сходиться на 100%.
К примеру, еще год назад спрсила у ней : сколько любовниц у моего мужа. Она ответила : сколько не скажу, но в раскладе выпала брюнетка. Так и есть. И сейчас снова описала их отношения точно.
Как перестала здесь гадать, так и в дизни все наладилось. Честно девочки! Сходите раз если уж необхадимо к вашей гадалке в вашем городе. Но здесь бесплатно мне кажется это все от черта. Питаются энергией.Всем удачи!
Сообщение было удалено
а на уточнения она не отвечает что ли?
Там был ответ, что мои отношения с МЧ не возобновятся, иначе ситуация повторится и будем ходить по кругу. Мы расстались из-за стечения обстоятельств.. поэтому я и спрашивала, так как ссоры между нами не было... И я Рунчику ответила, что остаётся только догадываться, о чем речь.. Она на этот мой пост не ответила. ..
Сообщение было удалено
В смысле непонятно? Не дала четкого ответа?
Только что написала, думаю, там тоже ответ на Ваш вопрос))
Сообщение было удалено
Она мне тоже гадала, сказала, ожидать подлость.. Так и случилось.. Я ей ответила, что она была права и спросила, будут ли извинения? Она ответила, что даже если и будут, то я буду недовольна и извинения будут не искренними... Но тут был промах, мы поговорили, я приняла икринние извинения и мы с этим человеком в нормальных отношениях...
Сообщение было удалено
Яна , либо гадает хорошо, либо одна из гадалок под другим ником.Мы же , одни и те же гадаем, что лукавить, и обратную связь оставляем. У меня так у есении было.Она создала ветку и взяла другой ник Элина, все мое гадание совпало, я даже подумала о есении, я ей такую обратную связь оставила, где все подробно описала. Может, я ошибаюсь! Прошу прощения, если обидела девушек! Но , тогда это им комплимент, что увидели ситуацию четко. Уже страшно в поисковик свои данные вносить, выдает эти гадания, ну надеюсь, что таких как я, любителей погадать мало, может на знакомых не нарвусь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Это не от гаданий зависит)) Просто Вы отпустили ситуацию, перестали циклиться на одном, обратили свое внимание на другие аспекты жизни, много чего другого происходит и хорошего тоже. Это все в голове у нас, как мы воспринимаем ту, или иную ситуацию, черти тут не при чем, им и так есть чем заняться.)
Сообщение было удалено
ТОчно!
Сообщение было удалено
Блин, сказали, так сказали!!!
Сообщение было удалено
Испытано на собственной шкуре