Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 285
Алена
Гость

Сообщение было удалено

Конечно интересует! В смысле кидалы? Не отвечают на письма после оплаты или как?

Гость

Подскажите, кому гадал Никита Прохоров?
Насколько верны его расклады?
Задавала вопрос, еще в прошлом году....буквально на днях обнаружила его ответ.

Гость

14963
Алена.
Не оплачивают расклады, хотя получают и довольны. Воровки местные)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы имеете в виду гадалок или людей, которые задают вопросы?

Гость

Рунчик хорошо гадает ??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Людей, которые задают. Мне в принципе пофиг, я и бесплатно, но самой предложить, получить, остаться довольной и забыть - это даже забавно) Доска почета "Пятерочки".
Ладно, самим воздасться. Просто будьте аккуратней.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Тю... ну если оговаривается оплата, то это очень непорядочно с их стороны. Я думала, Вы гадалок имеете в виду, а тут вон что.

Гость

Дайте,пожалуйста, почту Александры !

Гость

Есть ли здесь люди, у которых негативный прогноз не сбылся?

Гость
Алена

Сообщение было удалено

кстати, да. а потом еще обежаются, что предоплату берем, сами виноваты. не врите.

Гость

Развод и реклама!!! Не ведитесь!

quote="Гость" message_id="51546742"]Положительный или негативный прогноз сбылся? Просто у Александры на ветке хорошие отзывы, а тут совсем разные[/quote]

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Ну это все уже по совести. Есть и гадалки пропадают после предоплаты, есть люди не платят, каждый поступает в меру своей порядочности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

miss.pchelka2015@yandex.ru вроде эта

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю!А что вообще можете сказать о гадалке?

Гость

Еще прошу дать почту Позитивного автора и Гостии. Они сколько примерно берут за работу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Положительное впечатление. Я к ней 2 раза обращалась, прогнозы сбылись. К сожелению не утешительные(((((( ну хоть правду говорит

Гость

Помните, еще Кошка была? Про нее что Вы можете сказать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сбылось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы на ветке спрашивали ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где фамилии-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если к 12 не расплатятся, будут. Дадим людям шанс оправдаться непредвиденными обстоятельствами.

Гость

до сегодняшнего обеда ждем? по какому региону?

Гость

у нас время давно вышло

Гость

+3
Две из трех расплатились. Аттракцион невиданной щедрости продолжается.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

А большие суммы,если не секрет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По почте

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Алена, интернет и свет бесплатно не раздают, и дело не в суммах, а в наглости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я бы выложила эти фамилии, чтобы другие знали или не нарвались на них. а то обливать гадалок они тут через одну, пора тоже показать и "пушистость" вопрошающих. пусть в темах ждут свои ответы, раз такие умные.

Гость

Все расплатились. Дальше - сорри - но это уже мое честное слово было. Дело и правда не в сумме. Всем в большинстве своем все делают бесплатно

Алена
Гость

Сообщение было удалено

дя ж не против, просто интересно суммы большие, может Вы им объявили 2000,грубо говоря, вот они и собирали)))))

Алена
Гость

Сообщение было удалено

В первую очередь,мне кажется,это личное время гадалки. Но главное,чтобы гадалка тоже нормальная была, а не с сайта какого-нибудь гадает, как тут отзывались о Знаке Водолея,например (сама не обращалась, цитирую других).

Баронесса)))

кто ходил к девочке из Питера??? на кофе которая гадает, напиши отзывы... она вам помогла ?

Гость

скажите, пожалуйста, а по почте через сколько обычно отвечают. Написала первый раз 2 недели назад Александре - молчит. может к тому времени, как она ответит у меня все и разрешиться уже, то мне ее гадание тоже оплачивать нужно будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне Александра оперативно ответила: на первое сообщение в тот же день, по-моему, а расклад в течение пары дней прислала (при этом сразу предупредила, что не мгновенно сделает). Но я еще в декабре к ней обращалась, возможно, сейчас что-то поменялось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, я 3 раза гадала у Александры и всегда платила ДО гадания. Может, она и не отвечает Вам поэтому, что Вы не оплатили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К комменту выше, мне тоже ответила почти сразу же, а расклад вечером.

Гость

А как оплачивать, если я не знаю даже куда платить? Значит не судьба...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а как вы тогда ждете расклада?
Попробуйте продублировать вопрос. Александра хорошо гадает, мне во всяком случае понравилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ее расклада не жду. Я ждала ее ответа на мое письмо. На ее ветке не озвучена стоимость расклада, номера кошелька я тоже не знаю. С точки зрения логики она могла бы мне ответить, что ее услуги на такой расклад стоят столько-то, реквизиты - такие-то. А молчать и не отвечать, ну это как-то по меньшей мере непонятно. А если мне что-то непонятно, я этого делать не буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, странно это... мне сразу отвечала все 3 раза.

Гость

ну напишите другой, тут есть и другие хорошие гадалки)
а мне Александра беременность нагадала в 2015, поверьте, это нереально практически)

бисквит

кто лучше гадает: Эльмира, Александра, Стерика, Тамара?

Анонимус
Гость

Сообщение было удалено

Гадала у Мирт и Эльмиры. У Мирт - спустя два месяца всё начало складываться по её словам. У Эльмиры - предсказание было о ближайшем будущем, многое увидела так, как оно и вышло

Гость

Стерика сразу говорю мимо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой заливаете вы нам, сдается мне. Типа на будущее. Да только уясните уже: кто не платил, тот не будет, таковы люди и напрасно взываете тут к совести, истории придумываете. Фамилия ее ничего нам не даст, дв и вряд ли вы ею вообще владеете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо будет досочку в инете завести для забывчивых.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Делюсь своими результатами :) Гадала у Александры по почте я и подруги. Настоящее в точку, будущее мимо у троих. Подруга должна была уже выйти замуж и быть в положении, а она как была одна так и есть одна. У Ивы тоже по почте, начало гадания сбылось только она сказала, что по срокам примерно в середине апреля, а вышло в середине мая. Надеюсь на полное исполнение, хороший прогноз. Флора о том же событии сказала на сайте, по срокам сказала, что весной. И еще у одной гадала с сайта Одноклассники, тоже самое, но срок написала с марта по май. В общем все сходились на весне :))

Алена

Сбылось уже у когоу Рунчика? И настоящее тоже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расстроили меня про Александру(( хороший прогноз был...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки писали, что у них сбылось, может и вы в из числе :)