На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
Сообщение было удалено
почту у Ивы не подскажите?
и цену за расклад...
Сообщение было удалено
я не уверена, что она мне точно все нагадала. Меня интересовали чувства мужчины ко мне. До Рунчика спрашивала у трех гадалок на таро в разное время - предсказывали не сговариваясь, что у него ко мне есть чувства. Причем даже были временные промежутки довольно существенные - несколько месяцев. Все как одна сказали одно и тоже - есть чувства. Рунчик на днях предсказала, что чувств нет вообще, типа это я его добиваюсь. А я даже не уверена, что он догадывается о моих чувствах, т.к. я их никак не проявляю. У нас чисто деловое общение по нужде так сказать. Но дело еще и в том, что двое из тех гадалок увидели другую женщину у него, а это правда - мужчина не свободен. Так что я больше склонна верить им наверное, чем Рунчику, вот как-то так ...
Сообщение было удалено
да да, вам что удобно, вы тому и верите. и не важно, что человек женат, важны же только вы
Сообщение было удалено
Да, я видела Ваш комментарий на ее ветке. Я тоже спросила про мужчину, до этого гадала говорили одно,у Рунчика другое.. и я что-то даже не знаю теперь кому верить))))). И та, и та доверие внушает.
Сообщение было удалено
А, по-моему, Рунчик в вашем случае права оказалась. Вот сами подумайте. Чувства у него к вам есть, но ничего вам месяцами не предлагает. Так не бывает. Были бы чувства, сам бегал бы за вами. Раз не предлагает, значит, не очень-то и нужно.
Сообщение было удалено
Ну тут я с Вами поспорю. Во-первых, мы не знаем предлагает он или нет, во-вторых, то,что он не бегает за ней (учитывая,что женат) не говорит о том,что чувств нет,тем более у них деловые отношения. Судить только по этому нельзя. Те,которые бегают, тоже не всегда испытывают сильные чувства.
Сообщение было удалено
а Вы сами что чувствуете? Как женщина? Ведь видно же, когда мужчина испытывает симпатию,когда нет.
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4551062/3/девчонки, эту ветку помните? кто гадал, под именем Мира, не знаете? очень понравилась, ее манера общения.Из 3 х вопросов,1 совпал, 2 идет видимо к тому, что бы совпасть, но описала ситуацию точно. Вот только главный, 3 вопрос остался, может еще подождать, прошел уже месяц.Но тоже мой характер в точку.
Девы, а кто гадал у Цыганки? Как у нее по срокам? Что-то у меня все сроки уже выходят, а события, которое она мне предсказала, так и нет..
Сообщение было удалено
Так она не гадала там никому, почитайте последнюю и предпоследнюю страницу на той ветке. Она просто шутила так. Подписывалась разными именами.))
Сообщение было удалено
Читала тот пост на ветке Рунчика. Если бы предлагал, то уже были бы вместе, т. к. у нее есть чувства и она хотела бы с ним отношений. Значит, не предлагает, а взрослый заинтересованный мужчина так себя не ведет. Если мужчине по-настоящему нужна женщина, он сделает все, чтобы быть с ней вместе. Остальное это просто самообман - влюблен, но типа боится, не решается и т. п. Это все ерунда. Но, конечно, приятнее думать, что есть чувства.))
Сообщение было удалено
ну, да, и жену не любит, не спит с ней, а живет с ней потому что должен.)))
Сообщение было удалено
почему не реально?
Сообщение было удалено
Я гадала у нее. Умеет она гадать, хорошо видит ситуацию. А сроки могут сильно задерживаться.
Сообщение было удалено
У меня такая штука с аллегорий была, сказала, что мужчина не захочет меня отпускать, сам проявит инициативу и будет меня добиваться, а по факту его хватило только на то чтобы шариться по моим страницам в соц сетях)) активность есть вроде, но сомнительная. Флора тоже сказала, что объявится. Там намечается пересечения, но совершенно не по его инициативе. Так сто вот так вот
Я к тому что если даже встреча и будет, то в конце лета, а гадала я у обеих в сентябре - почти год. А расклад у Аллегры на пол года был,
Такая же история с рунчиком, где уверена была, что нравлюсь, сказала-равнодушен и я пронаблюдала внимательней за парнем и поняла, что Рунчик права.... Знаете почему? Я ему нравлюсь в плане внешности точно, но и на других он смотрит и это не считается за чувства. Мужики же они любую почти красивую хотят, а это за чувства не считается. ИМХО.
В моем случае, все гадалки гадают верно.На всех ветках нагадали, не будет возобновления отношений, и вот уже 4 месяца, так и есть. Уже и не надеюсь.
Сообщение было удалено
Какие же женщины наивные все таки, я думаю именно чувств там нет, симпатия может быть и то ему оно не надо, если бы было нужно проявил бы, наличие штампа ещё никому не мешало, люди взрослые и должны понимать, что если мужчина не проявляет себя-значит не нужно. Никогда не забывайте, что наличие симпатии и даже желания-это не чувства. Мужчина может переспать и остаться равнодушен . Очень рискованно добиваться мужчину самой, тело получить можно, душу нет, при этом самой остаться с израненной душой.
Сообщение было удалено
Ну кстати хорошо. Когда разошлась, гадала у всех подряд. Кто писал любит безумно, кто что другую нашёл, кто говорил вернётся, кто нет.... Не знаю, что на самом деле , но человек ушёл из моей жизни навсегда и на мои попытки пообщаться не ответил. А я надеялась... Ну лишний раз просто издевалась над собой в общем.
Сообщение было удалено
Очень хорошо сказано !
Сообщение было удалено
Вот и я про это. Раз ничего не делает сам, значит, не надо ему.)
Сообщение было удалено
Это понятно все, просто насколько я помню,она спросила про симпатию и секс. влечение к себе, девушка не писала, предлагает или нет. Если она гадает,это не значит,что все глухо. Я тоже гадала на мужчину,который меня обхаживал,чтобы понять цель его поведения. ну я так поняла, может девушка появится и разъяснит все. Если он вообще никак себя не проявляет,то тогда да, а если проявляет,но не предлагает, может ему просто нечего предложить,раз он женат. Не все же они сво.лочи, я так надеюсь))))
Ну у меня ее прогноз неплохой,надеюсь, сбудется.
Сообщение было удалено
Я бы даже добавила, что не просто рискованно, а унизительно для женщины. Это мужчина должен добиваться женщины, а не наоборот.
Сообщение было удалено
в целом конечно верно, я тоже следую правилу, что если нужна, то из под земли достанет. Но в моей жизни два раза было наоборот. Я вступала в отношения с человеком, зная что он женат и оба воспринимали это как интрижку, тем более он от жены гулял безбожно просто. В начале отношений мне казалось, что это нужно только мне, потому что мужчина начал меня в прямом смысле избегать, потом он мне признался, что его ломало и боялся, что в серьезное перерастет. И вот сейчас прошло много лет и он на стадии развода, жена узнала о его изменах и пытается сохранить брак, а его наоборот подстегнуло это уйти ко мне. Еще был мужчина, которому я дико нравилась, но держала его на расстоянии. И у нас была такая романтическая дружба, активно не добивался, но всегда предлагал свою помощь во всем. Потом оказалось, что это я вела себя так, что ко мне и на кривой козе не подъедешь и он тоже старался держать марку. Так что правило верное, но бывает исключение
Сообщение было удалено
Причем здесь что удобно? Просто там трое совершенно разных гадалок, не сговариваясь, предсказали что есть чувства. Трое против одной получается)) Причем двое увидели существенный момент - другую женщину. Я про что он женат - не писала, сами увидели! Рунчик про это ни слова не написала. При том что пишет будто это я как бы проявляю инициативу, а это не так, он вообще о моих чувствах не догадывается. Так что получается, что те гадалки больше увидели, чем Рунчик и верить я склонна им, чистая логика.
Сообщение было удалено
Там все не так просто! У нас чисто деловое общение, не буду писать какого рода, но при таком общении в принципе мужчине бывает сложно проявлять инициативу. Есть кое-какие сдерживающие факторы. При этом он женат и я замужем (да, я тоже не свободна) и он это знает. Он видел моего мужа. так что даже если чувства у него ко мне есть, проявлять инициативу мужчине при таком раскладе не так то просто ....
Сообщение было удалено
Алена, не только он женат, я тоже замужем и он об этом знает. И да, я тоже считаю, что бывают ситуации, когда не всегда есть возможность свои чувства демонстрировать. Тем более у нас деловое общение, и проявление чувств может его значительно усложнить.
Сообщение было удалено
не знаю, если честно. Кажется, что есть. Но я боюсь выдать желаемое за действительное ...
Сообщение было удалено
Я тоже замужем. И у меня муж моложе его значительно, симпатичный очень. Этот мужчина его видел пару раз. Так что говорить о его инициативе при таком раскладе (оба не свободны) как-то не приходится.
Сообщение было удалено
По поводу жены я тоже у гадалок спрашивала. У тех, кто эту женщину вообще увидели. Одна написала, что с ней или формально живет, или уже даже на стадии развода. Что чувства у него к жене нет, типа это она его держит, не отпускает. В это я не знаю, верить или нет, никак не проверишь.
У другой спрашивала просто будут ли вместе этот мужчина и эта женщина в дальнейшем - она ответила что нет, разрыв у них идет.
Так что наличие жены еще не значит, что там любовь неземная, тем более люди зрелые и видимо давно в браке.
Сообщение было удалено
Я его не добиваюсь, с чего вы все это взяли? Писала, что он даже не догадывается о моих чувствах. Я их никак не проявляю. Меня интересует только его тело, душа его мне не нужна. У меня муж есть, которого я люблю. А с ним хочу лишь секса, не более.
Сообщение было удалено
Рунчик, как я понимаю, делает краткий прогноз, а в кратком прогнозе не всегда видны все детали, кто женат, кто не женат. Тем более вопрос был о чувствах и о перспективах с вами, а не есть ли у него еще кто-то. То, что мужчина женат, не исключает его отношений с вами.
Сообщение было удалено
Ох боже мой! Причем здесь переспал и остался равнодушен! Израненная душа и прочий романтический бред?
Меня интересует только сексуальный интерес со стороны этого мужчины, т.е грубо говоря, хочет он меня ахнуть или нет. Большего мне от него не нужно, только как любовника его хочу на время. Может и Рунчик когда вопрос рунам задавала, представляла там себе вечную любовь и брак с кучей детишек, тогда не удивительно что такой ответ выпал. Я специально про сексуальный интерес писала, чтобы было максимально понятно, что именно меня интересует.
Сообщение было удалено
Конечно, то, что они женаты, не обязательно значит, что любят друг друга. Но в то же время не значит, что не могут жить вместе и без любви.
Сообщение было удалено
те гадалки тоже краткий прогноз делали, но тем не менее логично было с их стороны меня предупредить о том, что там есть другая женщина. Ведь я об этом не писала, и они посчитали нужным об этом написать. так что этот фактор меня лишний раз убедил в том, что они что-то реально видят.
Сообщение было удалено
Да я не про вас писала, что вы его добиваетесь. А вообще написала, что добиваться мужчину самой не хорошо. Все же приятнее, когда инициатива от него исходит.
Сообщение было удалено
Конечно они могут жить и без любви, тем более если давно женаты. Но меня это не сильно волнует, т.к. замуж за него я не собираюсь. меня больше интересовали его чувства к жене. Т.е. если он ее любит, то изменять вряд ли захочет. А вот если нет там чувств - то тогда вполне может захотеть секса на стороне, что мне как раз на руку.
Сообщение было удалено
Может, она действительно не поняла смысла вашего вопроса. Надо было спросить конкретно, хочет ли секса.))
Сообщение было удалено
Конечно не хорошо, я согласна. Особенно если нужно что-то серьезное от мужчины. Просто это не наш случай.
Сообщение было удалено
Так если смотришь кратко не всегда это видно. Поэтому скорее всего не написала. Я тоже иногда гадаю, не всегда карты другую женщину показывают при гадании на отношения, однако все же часто это видно.
Сообщение было удалено
Ну может, не знаю. Хотя те гадалки все правильно поняли, хотя формулировала я вопрос примерно так же. Про секс мне и писали, что да мол, хочет секса со мной, есть сексуальное влечение. Мне этого достаточно. А что там Рунчик спрашивала, одному Догу известно))
т.е. Богу))
Сообщение было удалено
То, что он ее любит, тоже не значит, что не может захотеть секса на стороне.))
Сообщение было удалено
потому что в этом году секса-то и не было. и на горизонте нет того, с кем он теоретически мог бы быть) Там просто вопрос был про личную жизнь и замужество, она и написала,что такой год хороший будет: любовь-морковь, все прям шоколадно.и беременность увидела ( а гадала я,как только она появилась, то есть примерно тем летом, если не ошибаюсь). Выводы сами делайте)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я склонна больше доверять тем, кто это видит. Другая женщина - очень важный фактор в гадании на мужчину, особенно когда вопрошающий хочет серьезных отношений.
Сообщение было удалено
на самом деле, как бы она не спросила, сексуальное влечение видно и на картах, и на рунах. Так что Рунчик просто промазала в Вашем случае)
Сообщение было удалено
Согласна, мужики в большинстве своей полигамны) Но те гадалки написали. что как раз чувств у него к жене нет. Хорошо если так, хотя это и не столь важно для меня.
Сообщение было удалено
я тоже думаю, что любого рода влечение должно быть видно. Может Рунчик просто плохо настроилась ... мне вот интересно, у тех, кому она в тот же день гадала вместе со мной - были попадания или нет?