На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
Сообщение было удалено
похоже на то. Слилась с ветки, чтобы ей на почту пачками писать начали)))
Сообщение было удалено
абсолютно все гадания дают ответ на тот момент,когда гадалка раскладывает карты (руны и т.д.).
Сообщение было удалено
манера похожая просто.
Сообщение было удалено
Мне тоже погравилось работать с Вами. Спасибо.
Девочки, что думаете о Тамаре?
Сообщение было удалено
да писали уже. 50\50
Сообщение было удалено
если 50/50 то вообще смысл гадать, и без гадания понятно, что будет или так или по-другому
Про Светлую никто что-то не пишет. Кто гадал?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А не поскажите почту Аллегры?
Верховная жрица, кому нибудь гадала? почту свою на ветках оставляла.
Сообщение было удалено
allegra.gadalka@yandex.ru
Сообщение было удалено
Ну может кто-то и писал один-два отзыва, но охота же и другие послушать
Сообщение было удалено
Здесь у всех 50 на 50.
Почту Рунчика подскаже и стоит ли к ней обратиться?
Судя по ветке отзывов здесь нет ни одной гадалки у которой бы сбылись все прогнозы. Стоит написать про какую-то гадалку, что сбылось, сразу следует другой отзыв, что у него мимо.
Сообщение было удалено
Почта на ее ветке должна быть. Мне она понравилась, все понятно пишет, по порядку отвечает. Сбудется ли ее гадание пока не знаю.
Мне как-то на этом форуме девушка на рунах гадала, очень точно ответила, все вылко, как она мне написала, это было давно, ветка что-то типа погадать на брак или типа того, ветки уже нет кажется, а что была за девушка не помню.
Поищу по ветке. Не представляю у кого погадать то.
Сообщение было удалено
У Аллегры, Элис, Эммы. Все хорошо гадают.
Аллегра- прекрасный человек, но гадание не сбылось у меня.
А почта Элис и Эммы киньте, если не трудно.
Меня вот Флора интересует. У кого сбылось именно конкретное событие? Один раз у меня сбылось у нее, она мне кратко ответила, но получилось, как она сказала. Второй раз вот пока не знаю.
Сообщение было удалено
Эмма ее не оставляла на сколько я помню, а у Элис она на ее ветке есть, поищите.
Сообщение было удалено
Да, она очень приятная девушка. Вы на событие гадали?
Сообщение было удалено
на человека, она говорила, что он ещё появится, но нет. Больше мы не общались, увы.
Сообщение было удалено
Она вам нагадала, что он сам должен появиться? Вам ничего не надо было делать?
у позитивного автора у меня сбылось и у гостии
Эмма , Мирт, Александра, Кристина, Эльмира( на чувства мужчины )все сбылось, гадала в разное время на разные события
Сообщение было удалено
Я гадала только на ветке, сказала что вместе нас не видит , но встреча будет ... Так и вышло, но Вы сами понимаете , что это может и совпадение быть...
Сообщение было удалено
Ситуация была такая, что от меня не зависело ничего вообще. Все зависело от него. Он не захотел.
Сообщение было удалено
просто, насколько помню, она дает советы. получается, что следуя совету, у вас не получилось?
Сообщение было удалено
Год назад гадала,кажется она гадала исходя именно из ситуации на тот момент. Какой бы ни был совет- не случилось ситуации, человек отказался от общения со мной полностью.
Сообщение было удалено
ну это понятно,что из ситуации, но советы она всем дает. говорит, что для результата нужно то-то и то-то. Кому-то ждать, а кому-то брать в свои руки. Собственно, поэтому я и спросила.
Я только за себя говорю, и за подругу. У нас очень точно. Попробуйте, расскажите.
Мне понравилась Тамара, попала на 100 процентов. Задавала два вопроса про отношения, прямо в точку, хотя не очень утешительно. с работы девочка гадала, там треугольник, он и вышел, причем Тамара посоветовала не возвращать Мч, типа проблемы прошлые вернутся. А у них прям по кругу-сошлись-разошлись и те же проблемы.
хотя про будущее как-то не верится
[goute] Мне как-то на этом форуме девушка на рунах гадала, очень точно ответила, все вылко, как она мне написала, это было давно, ветка что-то типа погадать на брак или типа того, ветки уже нет кажется, а что была за девушка не помню.
Если мы про одну и ту же, то она до сих пор на ветках гадает. Видит неплохо, согласна.
[quote="Лена" message_id="51570801"]Сегодня гадала у кендры, про прошлое сказала все очень точно, такие подробности, что знать вообще она никак это не могла! Вообще никак! Я удивилась, гадала на отношения, тоже правильно, и женщину увидела, во общем точно, сколько детей сказала и очень очень многое. Мне понравилось. Она гадает на трал теней, ленорман, обычных картах, рунах, коФе. Мне понравилось Kendra.zoloto@yandex.ru это ее почта. Мне понравилосья[/quote
Стоимость ее услуг не подскажите?
Сообщение было удалено
elis.vesta@ya.ru почта Элис
Сообщение было удалено
Тетенька, полегче на поворотах.
Сообщение было удалено
Местная? где ее ветка?
У нас новые кидалы среди гадающих. Никого не интересуют фамилии?))
Сообщение было удалено
Вы про кого-то из местных?
Девочки, а кроме Рунчика на рунах тут кто гадает еще? Рунчик понравилась, но интересно еще есть тут такие? Только на рунах интересно.
futark2014@mail.ru
По веткам гадает, можно посмотреть. На почте платно, но берет мизер.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Расскажите,кто
Сообщение было удалено
Вроде нет.
Сообщение было удалено
Очень надеюсь что ее руны не подвели и мой прогноз сбудется))
Сообщение было удалено
мне как-то аллегра руны раскладывала. но это для уточнения. думаю, если попросить, то на рунах посмотрит