Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 284
Эльмиры уже нет
Гость

Сообщение было удалено

похоже на то. Слилась с ветки, чтобы ей на почту пачками писать начали)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

абсолютно все гадания дают ответ на тот момент,когда гадалка раскладывает карты (руны и т.д.).

Гость
Эльмиры уже нет

Сообщение было удалено

манера похожая просто.

гость я
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже погравилось работать с Вами. Спасибо.

Гость

Девочки, что думаете о Тамаре?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да писали уже. 50\50

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если 50/50 то вообще смысл гадать, и без гадания понятно, что будет или так или по-другому

Гость

Про Светлую никто что-то не пишет. Кто гадал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! А не поскажите почту Аллегры?

Гость

Верховная жрица, кому нибудь гадала? почту свою на ветках оставляла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

allegra.gadalka@yandex.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну может кто-то и писал один-два отзыва, но охота же и другие послушать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь у всех 50 на 50.

Гость

Почту Рунчика подскаже и стоит ли к ней обратиться?

Гость

Судя по ветке отзывов здесь нет ни одной гадалки у которой бы сбылись все прогнозы. Стоит написать про какую-то гадалку, что сбылось, сразу следует другой отзыв, что у него мимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почта на ее ветке должна быть. Мне она понравилась, все понятно пишет, по порядку отвечает. Сбудется ли ее гадание пока не знаю.

Гость

Мне как-то на этом форуме девушка на рунах гадала, очень точно ответила, все вылко, как она мне написала, это было давно, ветка что-то типа погадать на брак или типа того, ветки уже нет кажется, а что была за девушка не помню.

Гость

Поищу по ветке. Не представляю у кого погадать то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Аллегры, Элис, Эммы. Все хорошо гадают.

Гость

Аллегра- прекрасный человек, но гадание не сбылось у меня.

Гость

А почта Элис и Эммы киньте, если не трудно.

Гость

Меня вот Флора интересует. У кого сбылось именно конкретное событие? Один раз у меня сбылось у нее, она мне кратко ответила, но получилось, как она сказала. Второй раз вот пока не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эмма ее не оставляла на сколько я помню, а у Элис она на ее ветке есть, поищите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, она очень приятная девушка. Вы на событие гадали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на человека, она говорила, что он ещё появится, но нет. Больше мы не общались, увы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она вам нагадала, что он сам должен появиться? Вам ничего не надо было делать?

Гость

у позитивного автора у меня сбылось и у гостии

Гость

Эмма , Мирт, Александра, Кристина, Эльмира( на чувства мужчины )все сбылось, гадала в разное время на разные события

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я гадала только на ветке, сказала что вместе нас не видит , но встреча будет ... Так и вышло, но Вы сами понимаете , что это может и совпадение быть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ситуация была такая, что от меня не зависело ничего вообще. Все зависело от него. Он не захотел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто, насколько помню, она дает советы. получается, что следуя совету, у вас не получилось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Год назад гадала,кажется она гадала исходя именно из ситуации на тот момент. Какой бы ни был совет- не случилось ситуации, человек отказался от общения со мной полностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это понятно,что из ситуации, но советы она всем дает. говорит, что для результата нужно то-то и то-то. Кому-то ждать, а кому-то брать в свои руки. Собственно, поэтому я и спросила.

Лена

Я только за себя говорю, и за подругу. У нас очень точно. Попробуйте, расскажите.

Гость

Мне понравилась Тамара, попала на 100 процентов. Задавала два вопроса про отношения, прямо в точку, хотя не очень утешительно. с работы девочка гадала, там треугольник, он и вышел, причем Тамара посоветовала не возвращать Мч, типа проблемы прошлые вернутся. А у них прям по кругу-сошлись-разошлись и те же проблемы.

Гость

хотя про будущее как-то не верится

бредятина

Гость

[goute] Мне как-то на этом форуме девушка на рунах гадала, очень точно ответила, все вылко, как она мне написала, это было давно, ветка что-то типа погадать на брак или типа того, ветки уже нет кажется, а что была за девушка не помню.

Если мы про одну и ту же, то она до сих пор на ветках гадает. Видит неплохо, согласна.

Гость

[quote="Лена" message_id="51570801"]Сегодня гадала у кендры, про прошлое сказала все очень точно, такие подробности, что знать вообще она никак это не могла! Вообще никак! Я удивилась, гадала на отношения, тоже правильно, и женщину увидела, во общем точно, сколько детей сказала и очень очень многое. Мне понравилось. Она гадает на трал теней, ленорман, обычных картах, рунах, коФе. Мне понравилось Kendra.zoloto@yandex.ru это ее почта. Мне понравилосья[/quote
Стоимость ее услуг не подскажите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

elis.vesta@ya.ru почта Элис

Гость
natali-golubovich

Сообщение было удалено

Тетенька, полегче на поворотах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Местная? где ее ветка?

Гость

У нас новые кидалы среди гадающих. Никого не интересуют фамилии?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы про кого-то из местных?

Гость

Девочки, а кроме Рунчика на рунах тут кто гадает еще? Рунчик понравилась, но интересно еще есть тут такие? Только на рунах интересно.

Гость

futark2014@mail.ru
По веткам гадает, можно посмотреть. На почте платно, но берет мизер.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите,кто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вроде нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень надеюсь что ее руны не подвели и мой прогноз сбудется))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне как-то аллегра руны раскладывала. но это для уточнения. думаю, если попросить, то на рунах посмотрит