Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 283
Алена
Гость

Сообщение было удалено

Кто-то ранее писал,что полный расклад у нее стоит 2000.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Полная чушь. Месяц назад гадала у ней на почте.

Гость

А 2000 у Флоры стоит

Гость
Алена

Сообщение было удалено

у Аллегры?? Вы путаете, я недавно обращалась. она сказала, что на работу 400, на пару 500. я пока только на МЧ решила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а она фото просит? или можно без фото? Вообще какие данные ей нужны. если на пару гадать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стандартно: имена, даты рождения (для совместимости, входит в расклад) и фото. Если совсем не хотите фото, тогда не надо. Но мне написала, что очень желательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обратите внимание на пост 14827. и на саму ветку, там полно отзывов.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Ну может путаю с кем-то на букву А, точно помню,что было,потому что комментировала,что дорого.

Бора _Бора)))

добрый день. В Питере Кому нужна гадалка??? Девочка гадает, молоденькая на кофе . ее все хвалят,,, кроме нее уже год ни к кому не хожу. вот честно . контакты кому нужны, пишите. вышлю!

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Расклад на мужчину конкретного стоил 500р. ВОзможно что на другое расклад будет по стоимости отличаться.

Гость

как вам Майя? кто нибудь гадал на почте у нее?

Алена
Анастасия

Сообщение было удалено

ааа, там говорилось про полный расклад. Тогда может быть и две за полный.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Да нет у неё таких цен!
Недавно гадала, 500р., 2 расклада она мне сделала, га пару и конкретно на мужчину. Очень подробные расклады.

Анастасия
Алена

Сообщение было удалено

Так это и был полный расклад на мужчину, на отношения и перспективы с ним. Или вы считаете полным раскладом это когда вам расскажут про вас, всех ваших мужчин и родственников? Так что ли?))

Алена
Анастасия

Сообщение было удалено

Ну типа да))))))) Про меня, мою собаку и соседей))))

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Да это я ,по ходу, перепутала. Кто-то выше писала,что это у Флоры столько стоит. Просто часто их пишут вместе: Флора,Аллегра, вот меня и заклинило на Аллегре)).

Екатерина Черных

От администрации: Уже известно минимум о 2 фактах обмана Екатерины Черных. Обманули девушек на 14 и 15 тысяч рублей под услугой "приворот". Ниже отзыв в этом посте является мошеничеством и написан с разных аккаунтов одним и тем же человеком. Абсолютно все положительные отзывы - подставные. Пояснение в последнем посте. Не ведитесь на провокацию. Данный вид деятельности является мошеничеством и уголовно наказуем. Если вас обманули, подавайте заявление в полицию.

Алена
Екатерина Черных

Сообщение было удалено

Вот будет им уроком,что НЕ Х*Ер привораживать! А откуда эта Екатерина?

Гость
Алена

Сообщение было удалено

+1)))))

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Совсем обалдели.. мужиков привораживают, а еще жалуются, что их обманули.))

Гость

Мне Рунчик понравилась. Отвечает понятно и по порядку. Молодец.

Гость

Напишите Пжл почту или ссылку на стр аллегры?

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Ага,мне понравилось,как она быстро,как семечки, вопросы перещелкала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4272833/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так не ходите сюда. Лишь бы в.ы. с.р. а.т. ь. с.я? А почему быстро - почитайте, написано в одном из постов на ветке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вообще вам что то объяснять, только время терять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так открыли бы глаза и прочитали что она объяснила свои быстрые ответы тем что сначала гадает и записывает, а потом отсылает на ветку))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сначала выясните, а потом критикуйте. Рунчик же писала, почему ответы такие быстрые, потому что сначала гадает, потом записывает, а уже после этого печатает на ветке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы очередная "супер-гадалка"? которой мешают деньги воровать? скопируйте свой пост, и посмотрим как обстоят дела на самом деле. а так врать и обливать грязью - подобным вам не впервой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очередная спамщица и флудилище

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушки, это не то, чтобы этому что то объяснять. Оно как обычно только что из сортира с запором.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не нужно вестись на таких. Сама свалит.

Гость

http://www.liveexpert.ru/e/likahum

гость

Гордея вам как?у кого-нибудь совпало?

Алена

Девочки, а кто-нибудь писал Рунчику на почту?

Алена
Гость

Сообщение было удалено

ну это уже не Ваше дело. По факту ответить не можете, идите дальше. Вякать на анонимном форуме все молодцы,Не от большого ума..

Алена

И причем здесь халявщицы? люди бесплатно пробуют,если их устраивает,уже работает с человеком напрямую. Это так, к сведению. Платить каждой,пока найдешь.. глупо.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

а откуда Вы знаете кому здесь сколько лет? И с чего вы взяли,что все гадают только на мужиков? У Вас тоже никого не будет, с Вашим характером.

Гость

Девчонки ) а кто-нибудь знает почту Ешки она натальные карты на другой ветке форума составляет!

Алена
Гость

Сообщение было удалено

eshkap@mail.r*u

Гость

Девушки, у Александры сбывается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сбывалось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, Эльмира, про ваше хамство скоро легенды слагать будут, видимо Рунчик неплохо смотрит, раз вы так взъелись на нее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Положительный или негативный прогноз сбылся? Просто у Александры на ветке хорошие отзывы, а тут совсем разные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первое- спрашивала о практике, она сказала не пройдете в том месте где планируете. Я была удивлена) Но так и вышло.
Второе- спрашивала о МЧ, просто знакомый, она сказала что он хочет отношений со мной. Тоже удивилась, через пару дней предложил встречаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, буду надеяться , что и у меня сбудется))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость

кто знает, Эльмира ответ дает на момент вопроса или своего ответа?

Эльмиры уже нет
Гость

Сообщение было удалено

Эта-то врушка уже свалила! И предсказывает она на год, а не на 40 дней!

Гость
Эльмиры уже нет

Сообщение было удалено

Не свалила, она теперь ходит и такие высказывания строчит, не понятно что ли? Эта желчная ораторша и есть Эльмира-*****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

****** - х а м к а