На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
Сообщение было удалено
Ну может ветка была не ей создана,но она там отвечала многим. И я там задала ей вопрос. Она пропала и все. А по поводу того,что Вы ничего не увидели дерзкого..ну каждому свое. Ведь выше писали тоже,что посчитали ее поведение некрасивым.
Сообщение было удалено
Я не могу судить о ее способностях,потому что с ней не сталкивалась. Я не отрицаю их, может и есть.
Сообщение было удалено
а у неё была своя ветка?что за скандал ...не в курсе
женщина. .. я не знаю, с чего вы взяли, что мы тут круглые и-диоты, но ваша навязчивая реклама начинает пугать. Писать от разных людей хвалебные оды самому себе- это уже диагноз. Причем палясь на одинаковых ошибках и оборотах.
Сообщение было удалено
это кому?
Сообщение было удалено
гончаровой
Рунический оракул.
futark2014@mail.ru
Один вопрос бесплатен.
Сообщение было удалено
Делала полный расклад у троих: Аллегра, Кристина, Эльмира. Вцелом все они ответили примерно одно и то же (по моему вопросу прогноз был негативный на отношения с мужчиной), в общем-то всё так и получилось. У Кристины были небольшие намёки что все таки может все разрулиться со временем, но маловерояно. Так что в общем то все три гадалки дали как я считаю достоверный результат.
Сейчас думаю а не обратиться ли за полным раскладом, но уже просто на себя, не на отношения с мужчиной, пожалуй когда решусь все таки напишу Аллегре.
Девочки, хочу сказать спасииибоооо!!!! За форум, за ветку и вообще за классного человечка, которого я здесь себе нашла))))
Сообщение было удалено
а вы не отвечайте ей, просто под сообщением нажмите "пожаловаться", в причине напишите "спам". Я так сделала, так тут эти сообщения и подчистили.
Сообщение было удалено
а вы не отвечайте ей, просто под сообщением нажмите "пожаловаться", в причине напишите "спам". Я так сделала, так тут эти сообщения и подчистили.
ааа))))) а я и думаю,куда это все сообщения делись))). Вот спасибо).
Отношения простроила)) Поговорила с одной тут, поняла кое что)) Ладно, это уже неважно)) Удачи всем и спасибо за астрологов))
Нет, спасибо. Своих ищите, которые будут устраивать вас.
Сообщение было удалено
Блииин, опять что ли... Сейчас нагонит тумана, а потом даст свою рекламу. Что за гадалки навязчивые пошли.
Сообщение было удалено
Тут по ходу все так делали))))
Сообщение было удалено
она сказала про астрологов, а их тут немного. наверняка про Оберегову отзыв
Разве? Гадалку просили хорошую вроде))
Ну не важно. Превратили ветку в рекламный баннер, ниче путнего уже не осталось.
Сообщение было удалено
Ни слова она про острологов не сказала, причем тут оберегова
Сообщение было удалено
пост 14805 - последнее слово "астрологов") про оберегову я предположила, поскольку она карты натальные смотрит
Сообщение было удалено
я давала своего астролога девочке на почте, она не отписалась, обращалась или нет.
Как вам Тамара??
она и раньше гадала...у кого в точку или сбылось?
КАКИЕ ОТЗЫВЫ о Позитивном авторе?
Сообщение было удалено
увы,нет, не сбылось(
Сообщение было удалено
Не, не она. Зря рекламируете.
Сообщение было удалено
А все, увидела. Ну возможно про валерьянку, она все-таки основательно тут жила, жалка, что ушла правда
Сообщение было удалено
А она вернулась? Подскажите ссылочку на ветку, пожалуйста!
Я давно тут гадала, все ответили точно, я верю; потому что многое совпало, но гадала у трех, и все ответили приблизительно одинаково, только сейчас вспомнила и поняла что все совпало, гадающих сейчас не вспомню, где то сохранила их ссылки)))
Сообщение было удалено
а поищите пожалуйста, очень интересно, у кого сбылось
Слушайте, сейчас случайно зашла на ветку,стала листать,оказывается я спрашивала вопрос у Рунчика в феврале и она буквально сегодня мне ответила (даже удивлена немного, чуйка что ли сработала), так вот, она очень хорошо увидела ситуацию мою в жизни. И прогноз неплохой. Ну по прогнозу рано судить,но ситуацию увидела ( я спрашивала в общем,не конкретно за кого-то), молодец.
Сообщение было удалено
в феврале?, те если я сейчас задам вопрос, то ответ получу тольк к сентябрю
Сообщение было удалено
зайдите да посмотрите, когда получите. она вообще то на все ответила вопросы. ваш сарказм ни к месту.
Сообщение было удалено
Ее не было какое-то время на ветке, поэтому ответила (в порядке очереди) только сегодня.
Сообщение было удалено
причем тут сарказм? Я что-то не правильно посчитала?
Сообщение было удалено
ваше хамство ни к месту
Сообщение было удалено
Мне Тамара гадала на двух мужиков, давно еще тогда, на мужа и еще одного. По мужу точнейшее попадание. По второму мужику пока мистика, то есть ничего.
Сообщение было удалено
почитала ветку, там у многих попадание и сбываемость. на почте интересно гадает и платно ли? не знаете?
Девы, а Тамара вернулась что ли снова ? На какой ветке она ?
Гадание на Таро от Елены(таролог-онлайн). Мой сайт три дабл ю(набирайте в поисковике английским алфавитом www.) tarolog-online.ru Вы можете обратиться ко мне за профессиональной консультацией/гаданием на картах Таро и Ленорман. Буду рада помочь вам найти ответы на интересующие вас вопросы. Я даю чёткую и конкретную информацию понятным русским языком. Расклад/прогноз я отправляю вам по электронной почте. От Вас предварительно нужны данные: имя, дата рождения и фотография,на которой должно быть открыто лицо и видны глаза(фото желательно,но не обязательно). Я делаю расклады-прогнозы на темы:— любые житейские ситуации (покупка,отдых,поездка,переезд и т.п. Так же рассматриваю вопросы касающиеся здоровья, негативных воздействий(проклятий, порчи, сглаза и прочее), кармы, прошлых жизней.— анализ ситуации и перспективы дальнейшего развития; Так же помогаю(путём советов карт) скорректировать/смоделировать ситуацию в лучшую сторону.— проблемы принятия решения или выбора направления;— работа,финансы,бизнес,профориентация;— характеристика личности/психологический портрет,самоопределение и самопознание;— взаимоотношения в семье,между родственниками,в паре,с коллегами,с партнерами,с друзьями и т.д.МОЯ ПОЧТА: ieliena_2014 СОБАКА inbox.ru(ВМЕСТО слова "СОБАКА" ПИШИТЕ "а" алфавитом в электронки).
Точнее вместо слова "собака" поставьте @
Гадание на Таро от Елены(таролог-онлайн). Мой сайт три дабл ю(набирайте в поисковике английским алфавитом www.) tarolog-online.ru Вы можете обратиться ко мне за профессиональной консультацией/гаданием на картах Таро и Ленорман. Буду рада помочь вам найти ответы на интересующие вас вопросы. Я даю чёткую и конкретную информацию понятным русским языком. Расклад/прогноз я отправляю вам по электронной почте. От Вас предварительно нужны данные: имя, дата рождения и фотография,на которой должно быть открыто лицо и видны глаза(фото желательно,но не обязательно). Я делаю расклады-прогнозы на темы:— любые житейские ситуации (покупка,отдых,поездка,переезд и т.п. Так же рассматриваю вопросы касающиеся здоровья, негативных воздействий(проклятий, порчи, сглаза и прочее), кармы, прошлых жизней.— анализ ситуации и перспективы дальнейшего развития; Так же помогаю(путём советов карт) скорректировать/смоделировать ситуацию в лучшую сторону.— проблемы принятия решения или выбора направления;— работа,финансы,бизнес,профориентация;— характеристика личности/психологический портрет,самоопределение и самопознание;— взаимоотношения в семье,между родственниками,в паре,с коллегами,с партнерами,с друзьями и т.д.МОЯ ПОЧТА: ieliena_2014 СОБАКА inbox.ru(ВМЕСТО слова "СОБАКА" ПИШИТЕ "@").
Ответить
Сообщение было удалено
Ой, не знаю даже. А Вы посмотрите, по-моему, у нее в профиле указана электронка, напишите. Вроде, кто-то спрашивал,она говорила,что гадает на почте,но уже платно. По будущему посмотрим, могу только по осени сказать))),но ситуацию увидела,точней даже не ситуацию, а мою вечную проблему.
Сообщение было удалено
Погадаю на первые пять вопросов
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4376337/36/
Сообщение было удалено
+100000
Стерика ушла с ветки?
Сообщение было удалено
точно. спасибо
Девочки, что скажете про Рунчика? Она на рунах гадает? Сбывается или нет?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А сколько стоит у Аллегры полный расклад?
Сообщение было удалено
у меня был 500, очень подробно ответила. там вроде от количества вопросов и работы зависит. напишите ей сами лучше, она скажет.
Сообщение было удалено
Дешево, у меня 3 тыс руб стоит.
Сообщение было удалено
он что, золотой, этот расклад?