На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
Сообщение было удалено
Вполне возможно, она вас вампирит. Это встречается чаще, чем принято думать)
Сообщение было удалено
А Вы на ветке гадаете?или по почте?
Сообщение было удалено
нет, я не гадаю на ветках, это блажь) Более того, мне необходимы фотографии, если я гадаю дистанционно. Объясните мне, как можно настроиться на человека, зная лишь его имя и дату рождения? Тысячи людей с одинаковыми именами родились в один день.
Сообщение было удалено
Легко можно настроиться. И для гадания дата рождения вообще не нужна. Почитайте ветки и отзывы. Значит, у кого-то это получается.
Сообщение было удалено
ну вот и продолжайте у них гадать, у кого это "получается")))
Сообщение было удалено
Да, тысячи людей с одинаковыми именами, но спрашивает-то определенный.
Сообщение было удалено
Да я сама это прекрасно умею делать. И знаю, что и многие другие тоже.
Сообщение было удалено
Ну да, я понимаю, но думала,что в плане брака это окончательно. Да и вообще сейчас мне уже все равно. Один х*рен не сбылось))))),хотя еще до конца месяца время есть,но не думаю,что что-то поменяется,да и не хочу уже. Спасибо,что разжевали, а то бы я так и дальше думала, что если брака не выпало,значит окончательно. Наверное, если не по судьбе,тогда уже окончательно, а все остальное..чепуха.
Сообщение было удалено
Удачи вам, Ванга;)
Сообщение было удалено
Если у вас что-то не получается, это не значит, что у других аналогично. И вам удачи.)
[quote="Гость" message_id="51458582"]Если у вас что-то не получается, это не значит, что у других аналогично. И вам удачи.
Полностью согласна, а еще есть непрошибаемые дамочки, им говоришь одно, а они всё равно на своём стоят и всё равно все делают по своему
Сообщение было удалено
Да не за что.) А синастрию с ним не делали?
Сообщение было удалено
Неа. Да уже и не к чему она, расстались и не общаемся. И синастрия это же,вроде, совместимость просто, а не окончательный итог отношений. Ну я так думаю. Вот хочу натальную себе. Хочу узнать когда ж уже принц-то мой явится ко мне))))))
Сообщение было удалено
Да, она больше совместимость показывает. А натальная карта - интересно, конечно, но у меня не во всем совпало, но я сама делала.
Сообщение было удалено
А Вы как делали? На сайте где-то? Или обучались? Я тоже не знаю,насколько там все достоверно. Может кто здесь делал,да расскажет.
Сообщение было удалено
На сайте, бесплатно. Нет, не училась. Ранее вообще астрологией не увлекалась. Просто сделала ради интереса. Думаю, что если будут астролог делать, то должно быть достовернее. Меня больше поразила не натальная карта, а синастрия.
Сообщение было удалено
аа,ну может правда поэтому не точно,что на сайте. Когда астролог, он же более детально будет рассматривать,наверное. А синастрия попала в точку у Вас?
Сообщение было удалено
Да, синастрия, очень точно, но я смотрела значения отдельно по книге.
А когда смотрят перспективу отношений, говорят по итогу и не привязывают к временным рамкам? Я так понимаю?
Сообщение было удалено
Ну это надо знать точное время рождения мужчины, а у них же на это память не очень))))
Сообщение было удалено
как Вам сказать...с одной стороны гадание на расстояние - вериться с трудом...с другой стороны:здесь редко появляется одна девушка, Гостия ник у неё, так вот она мне совершенно точно назвала имя и дату рождения моей подруги ,другая ник Позитивный автор за пол года сказала о смерти бабушки.
Сообщение было удалено
Гадать можно как очно, так и дистанционно, совершенно точно)
Сообщение было удалено
Одно странно есть ооочень хорошие гадалки и всем они прям чуть ли не по часам нагадывают события ,которые сбываются,но у меня почему то почти всё мимо,аж обидно ....
Сообщение было удалено
Вот у Гостии, кстати, самой первой попробовала гадать на ее ветке,но она пропала и все. Не дождалась я.
ДЕВЫ, НУ ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ, НУ ТУТ ВЕТКА ОТЗЫВОВ, А НЕ ЛИЧНЫХ РАЗБОРОК...
НУ, НЕ ХОЧЕТСЯ ЖАЛОВАТЬСЯ МОДЕРАТЕРАМ, ЧЕСТНОЕ СЛОВО, НУ, ВСЕ ЖЕ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ.. ПИШИТЕ ПО ДЕЛУ, УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ. СПАСИБО.
кто здесь гадал www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4498021/31/ у кого то что то сбылось уже?
Сообщение было удалено
один раз сбылось, на суд гадала, смысл был, что шанс будет, но не заслуживает- было отказано.Но вот второе гадание, не думаю, что сбудется., этого а моей жизни не может быть, главное будет ребенок, при бесплодии. не знаю, что думать.
Сообщение было удалено
а еще кто пробовал у нее гадать?
Сообщение было удалено
после того, как она оскандалилась, под своим ником не появляется. но похожий стиль высказываний высвечивается. мне не понравилось, как высокомерно она себя ведет.
Сообщение было удалено
А мне кажется, что все-таки это была не она. Потому что она такая вежливая была на своей ветке, а тут резко стала агрессивной и т.п.
Сообщение было удалено
сомневаюсь.
Девочки, как вам Майя?
Сообщение было удалено
А на какой ветке это было?
Сообщение было удалено
оскандалилась? а из-за чего, если не секрет?
я на этой ветке видела только два отзыва про нее, мол все в точку и один, что у девушки пока еще не сбылось. ах да, и еще один, что она шарлотанка. интересно послушать о ней, тк тоже гадала
Сообщение было удалено
Мне тоже она показалась очень вежливым человеком. Под ее именем мог кто угодно ответить, она же незарегистрированная, к тому же бесплатно отвечала.
Еще тут Ольга отвечала, ее многие ждали, она даже без имен гадала, но потом не стала больше заходить.
девушки, подскажите проверенных гадалок для полного расклада пож-та
Сообщение было удалено
Судя по всему, тяжело Вам советовать)))). Противоречивые отзывы об одних и тех же людях.
Сообщение было удалено
Я бы вам НА посоветовала,Катю,но они на ветках больше не гадают...
Сообщение было удалено
Еще давным-давно тут девочка тут немного гадала, потом оставляла свой сайт, она гадала бесплатно тогда, что на сайте, что на почте, мне очень точно все говорила. Не знаю, гадает ли сейчас, на сайте своем не бывает, а вот почту могу дать. Зовут ее Весна.
vesna.sav@yandex.ru
Сообщение было удалено
Да,Катя хорошо гадала. Еще бы лично я посоветовала Аллегру. А так и правда противоречивые отзывы
Сообщение было удалено
да, была такая, мне тоже верно сказала. Но она на почте не отвечает больше.жаль(
Сообщение было удалено
Жаль, я давно к ней не обращалась, последний раз год назад где-то она мне отвечала...
Сообщение было удалено
уже было
Сообщение было удалено
Ну это здорово если не только у меня такая проблема была. Значит я не одна такая. Это хорошо
Сообщение было удалено
Ну это здорово если не только у меня такая проблема была. Значит я не одна такая. Это хорошо
Тут про вас, псевдо-Гончарова только плохое говорили, причем на многих ветках. Уж не знаю, чего вы никак не успокоитесь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Скиньте ветку где это было? а вообще могу сказать что мне она по теме отвечала.. еще не сбылось но суть моего вопроса она хорошо увидела. хотя один вопрос сбылся-он меня не очень волновал-но он сбылся уже. И я тоже такого мнения-что она приятный человек, ну может с характером-но не поверю что она могла как то себя оскандалить.
Сообщение было удалено
Ветку не помню,но там была ситуация, что девушка задала вопрос о мертвом человеке (ну я только эту ветку видела,может девочки др. имеют в виду), тут же появилась Гостия и дает ответ точный,девушка в шоке от таких точных фактов. Выглядело,как реклама. Ну естественно неск. человек высказались,что странное совпадение и тут Гостия начала хамить,дерзить..как-то так. Но я ж говорю,что мне кажется,что не она это была. Просто странно,что она на свою ветку не вернулась отвечать, а тут стала. да и манера общения резко изменилась. Хотя... кто его знает, может ее закрыло что-то и она стала такой резкой.
Сообщение было удалено
я читала ту ветку в процессе и ничего дерзкого не увидела и скандального. я в ее способности верю!
а потом у нее нет своих веток что бы она туда возвращалась) она может где появится и так же пропасть неожиданно.