На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
Сообщение было удалено
А потому что я и так про себя всё знаю, зачем мне гадать?
Сообщение было удалено
Все относительно. И врятли кто-то может или имеет право точно утверждать, что однозначно хорошо, а что плохо.
Сообщение было удалено
А насчёт греха? Так вообще гадать это грех, кому бы то ни было, себе или кому то другому
Сообщение было удалено
Про себя, да. А если отношения интересуют? Про другого? И будущее.
Сообщение было удалено
я гадала и на ветке, и на почте. вопросы были разные. сбылось, для меня она одна из фавориток на этом форуме.
Сообщение было удалено
если не секрет, что за человек и сколько берет за работу? тоже ищу толкового астролога.
Сообщение было удалено
Вы не поняли? Я ВСЁ про себя и так знаю), без гаданий, и про тех, кто рядом.
Сообщение было удалено
и гордыня у меня через край бьет.
Сообщение было удалено
согласна. нельзя четко утверждать о том,чего не знаешь.
[quote="Гость" message_id="51428039"]и гордыня у меня через край бьет.[/qu
У меня тоже))))
я вас умоляю не надо тут в суе такие вещи обсуждать и ЕГО трогать... вы совсем что ли спятили?
Сообщение было удалено
Это знакомая моей подруги. Пока не знаю по стоимости и не могу сказать что-то конкретное о ней,но знаю,что занимается этим несколько лет, оканчивала школу и т.п.
Сообщение было удалено
Я тоже думаю,что это не то место,чтобы Бога вспоминать. Богохульство получается, Господи прости.
Сообщение было удалено
Школу??? ахахахахахааааааааааааааа этому не учат, этому невозможно научить)))))
Сообщение было удалено
Даже близко не попала... какие-то общие фразы..
Сообщение было удалено
О, Великая, я хочу у Вас погадать!!!!!!!!! Куда к Вам можно обратиться????
Сообщение было удалено
Как это? Это наука между прочем, значит, можно научиться.
Сообщение было удалено
В смысле? Люди рождаются со знаниями этими?
Сообщение было удалено
Да, тема неподходящая.
[quote="Гость" message_id="51428390"]О, Великая, я хочу у Вас погадать!!!!!!!!! Куда к Вам можно обратиться????[/quot
А зачем вам гадать? У вас и так всё ок)) Не прогадывайте судьбу)
Сообщение было удалено
Ну почему же?
Сообщение было удалено
Люди получают эти знания от предков) Чужие там не ходят))))
Сообщение было удалено
Что почему?
Сообщение было удалено
Вы это увидели?
Сообщение было удалено
Нельзя этому научиться, НЕЛЬЗЯ))
Сообщение было удалено
Да нууууу.... Ясновидение да,это дар, а астрология.. нужно в ней просто уметь разбираться и любить. Знать планеты все, кот отвечают за то и за это и т.п. ТОже самое, про карты, да, дар нужен какой-то ,но именно у этих одаренных,думаю, промахов и не бывает, а в остальном учатся, практикуются.
Сообщение было удалено
Почему Вы мне отказываете?
Сообщение было удалено
Василиса Володина обучалась в астрологической школе. Думаете,шарлатанка?)
Сообщение было удалено
Т. е. вы хотите сказать, у всех астрологов их предки только астрологи? И если у человека его предки не астрологи, то он астрологом не может быть в принципе?
Сообщение было удалено
Почему мне отказываете? Я хочу погадать у Вас.
Сообщение было удалено
Причем, ну, по-моему мнению, конечно, дар и интуиция больше нужна для карт, чем для астрологии, в ней именно нужны знания, которым можно научиться.
Сообщение было удалено
Почему нельзя, если это наука?
Сообщение было удалено
Ну да)))) , я тоже так считаю. Хотя это наука трудоемкая, но тем не менее.
Сообщение было удалено
И что? Она много предсказывала? И всё правда от начала до конца?)))
Сообщение было удалено
Наука о чём? Это передают перед смертью
Сообщение было удалено
Так приезжайте, в чём проблема)
Сообщение было удалено
О звездах. Что это? Это же из книг информация. От куда тогда столько астрологов? И как у них получается правильно описывать людей?
Сообщение было удалено
Правильно описывать кого? Пример приведите? Кого описали правильно))))
Сообщение было удалено
Много ли она предсказывала? Ну вообще она считается одним из лучших астрологов страны. Думаете потому,что плохо предсказывает?
Сообщение было удалено
Вы так просите примеры, а сами их не приводите. О чем Вы вообще гвоорите? Перед смертью передается. За несколько дней,часов? Люди годами это изучают. В древние времена были Оракулы, астрологи,которым никто ничего не передавал, были какие-то писания на эту тему и пр. ,которые передавались дальше. А не как в известной байке, за руку подержал и все передалось.
Сообщение было удалено
Да даже на этом сайте есть ветки. Анастасия Оберегова и др.
Сообщение было удалено
Пусть она будет хоть лучшим астрологом на планете, вот Вы лично, знаете того, кому она предсказала всё от и до))))
Можете не заморачиваться таких нет)
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю, как знания по астрологии могут передаться, ну, вот ясновидение, да, возможно, но никак не астрология, там массу книг и информации нужно изучать. Это как математика (образно говоря).
Сообщение было удалено
Да любой может открыть форум и морочить голову таким как вы))) Главное слова подобрать, а слова подобрать не трудно)
Сообщение было удалено
Вы так просите примеры, а сами их не приводите. О чем Вы вообще гвоорите? Перед смертью передается. За несколько дней,часов? Люди годами это изучают. В древние времена были Оракулы, астрологи,которым никто ничего не передавал, были какие-то писания на эту тему и пр. ,которые передавались дальше. А не как в известной байке, за руку подержал и все передалось.
А зачем передавать примеры? Это знают те, кому это надо знать
А какой вам пример привести? Вы говорите о том, о чём не знаете))))
Сообщение было удалено
Ну раз Вы так утверждаете,это тоже не говорит,что Вы знаете)). Я так же могу умничать, что это так, а вот это так, но это же не говорит,что это истина. Понятно, что нет 100% вариантов предсказаний и т.п. Говорят ,та же Ванга имела какой-то процент погрешности. Но берется статистика, а для нее берется большинство. И если большинство говорит: Да, сбылось, может стоит задуматься, что имеет место быть такое дело.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Мы сами гадать умеем.)) Тем не менее люди пишут, что у них совпадают то, что пишут им астрологи. Все эти люди глупые по-вашему? И им легко заморочить голову?))
Сообщение было удалено
Лично не знаю, потому что у меня и моих знакомых нет таких денег на гороскоп))))
Сообщение было удалено
и куда же? на деревню к дедушке?
Сообщение было удалено
Зачем же к дедушке? К бабушке, у вас шенгенская виза есть? Финляндия, Турку) уж простите полный адрес только в личке)