На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
Сообщение было удалено
тем более я вот думаю, как по синастрии можно брак увидеть? это по солярам и прогрессиям смотрят вроде.
Сообщение было удалено
вот и я о том же) либо это конкурентка пишет постоянно, либо что-то хорошее не сбылось, вот она и оставляет отзыв, чтоб не обращались) смысл что-то вроде "а вот у меня не сбылось.и у подруги. не так уж она и хороша эта гадалка")))
Сообщение было удалено
По-моему, по синастрии не видно такого момента.
Сообщение было удалено
А вы уверены в этом?
Сообщение было удалено
А у Вас сбылось у Аллегры? На почте гадали?
Сообщение было удалено
Я тоже верю в карты, но тут правда от гадалки зависит. Просо тебе скажут что-то, а ты потом грузишься. Как я выше писала, мне нагадали,что он не впоминает даже и шагов не будет делать,потому что ни разу не вспомнил обо мне. Мне стало так обидно, что человек ни разу не вспомнил обо мне. Но на второй день я поняла, что не может такого быть. Это человеческий фактор. Мы несколько месяцев были вместе, мужчины так же привыкают, по-любому мысли проскакивают (не хватает того же общения). И я угадала. Через 3 дня он появился и сказал,что вспоминает меня. А по поводу наталки, тут я ни у кого не буду заказывать, нашла уже человека, там и закажу.
Сообщение было удалено
Астрология-это наука. Причем древняя. А любую науку церковь осуждает. Это раньше люди от безграмотности своей все называли бесовщиной, сейчас люди уже поменяли свое мнение. Вот всякие ритуалы,это да, уже считаю чем-то не хорошим.
Сообщение было удалено
А ты знаешь что судьбу свою прогадываешь? Выкидываешь её просто в ник
уда
Я вообще не гадаю ,когда все нормально с мужчиной. ТОлько ,если расстались, я просто хочу узнать Да или НЕт, грубо говоря,чтобы не ждать. А так не вижу смысла. Скажут,что не твое, ты потом сидишь и накручиваешь себя.
Сообщение было удалено
Я думаю, тут много ненастоящих отзывов не только про Аллегру, но и про других успешных гадалок. Я вот лично ориентируюсь не только по этой ветке отзывов, а больше по тому, что пишут на ветке самой гадалки.
Сообщение было удалено
Уверена. Они сами по себе ничего не меняют. Другое дело - привороты, отвороты и прочее.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
А вы слышали о том, что нельзя знать свою судьбу? Что это грех?
Сообщение было удалено
Судьбу каждый сам себе делает. Нельзя ничего прогадать.
Сообщение было удалено
А кто это сказал? И почему его мнение должно быть единственным правильным?
Сообщение было удалено
А покажите мне того, кто ходит по бабкам и кто счастлив))))
Сообщение было удалено
А то,как мы живем не грех? Мне нравятся люди,которые ведут далеко не безгрешную жизнь, но насчет гадания говорят, грех)))))))
Сообщение было удалено
Это уже паранойя, когда люди зависимы от гаданий и т.п. Если человек стоит на перепутье, не вижу ничего плохого в том, если ему помогут эти самые гадания. И таких примеров масса. Но по каждому пуку естественно гадать не стоит.
Сообщение было удалено
А сказал это Господь наш)))
Сообщение было удалено
А кто не ходит, те все счастливые?))
[quote="Алена" message_id="51427219"]Это уже паранойя, когда люди зависимы от гаданий и т.п. Если человек стоит на перепутье, не вижу ничего плохого в том, если ему помогут эти самые гадания. И таких примеров масса. Но по каждому пуку естественно гадать не стоит.[/quote
Не помогут гадания и ничего не поможет, если человек неудачник, то он таким и будет, к кому бы он не пошёл))
Сообщение было удалено
Если верить в всудьбу,то нельзя ее прогадать или поменять. Это моя судьба, так должно будет произойти. Как я могу прогадать то, что непременно произойдет? Судьба у всех разная. ТОгда бедный человек прогадает и разбогатеет... так что ли?
Сообщение было удалено
А это уже, кто во что верит.)) И кто как понимает то, что он сказал. А вообще, если карты помогают человеку в чем-то разобраться и принять правильное решение, значит, приносят человеку пользу, то это не должно считаться грехом. Надо просто обращаться к гаданиям, когда есть проблема, нужен совет, а не из любопытства интересовать всякой цыганщиной, типа когда замуж, сколько детей.
Сообщение было удалено
Не суди,да не судимым будешь))) ТОже Господь сказал.
Сообщение было удалено
Если человек сам ничего не будет делать, то да, не помогут. А если прислушается к ценному совету, то он все может поменять для себя в лучшую сторону.
Сообщение было удалено
Кстати, да.))))
Сообщение было удалено
А вы в курсе что и астрология называется бесовщиной так же? И что вы можете сказать в её защиту?
Сообщение было удалено
Кстати, а вы на себя смотрите, а не на других, другие за себя ответят, главное чтобы вы за себя ответили)))
Сообщение было удалено
А какая связь с бесами у астрологии? Церковь осуждает гадания потому,что человек не вправе знать что-то наперед, только БОг. Так же,как и науку, потому что многие чудеса наука может объяснить. Это две противоречивые стороны. Я верю в БОга, но так же я понимаю,что не веду себя так,как он предписывает.
Сообщение было удалено
А кто судит?))) Покажите
Сообщение было удалено
А я за себя в том числе и говорю. И сомневаюсь,что Вы следуете всем заповедям и наставлениям Бога.
Сообщение было удалено
А вы за свой счёт сомневайтесь или нет))))
Сообщение было удалено
Здрасте. Так не Вы ли тут 2 страницу твердите,что это грех, соот-но осуждая нас, что мы гадаем)))))))
Сообщение было удалено
А Вам какая разница? Главное Вы следуйте всем заповедям, а другие за себя сами ответят
Сообщение было удалено
Если честно, я не пойму что Вы хотите. Вам скучно и Вы решили поговорить?))) У меня нет желания дальше мусолить это)))). Из пустого в порожнее. Пусть каждый останется при своем мнении. Вы считайте так, кто-то считает по-другому.
Сообщение было удалено
Хот одно предложение осуждения скопируйте))))
Сообщение было удалено
Аналогичный вопрос к вам - вам какая разница, что кто-то гадает или интересуется астрологией? Если для вас это грех, не занимайтесь этим, но и других не осуждайте, это их дело, что им делать и во что верить.
Сообщение было удалено
Следовать или нет,это я уже решу сама.
Сообщение было удалено
+100
Девочки, а что про Яру скажете? как она ситуации видит?
Сообщение было удалено
Да выше посмотрите свои же фразы про грех и бесовщину. Или, может, это вы так троллите?))))
Сообщение было удалено
Я не осуждаю) Я сама этим занимаюсь)))) Поэтому и говорю, что те, кто к нам приходят, совершают грех) А там уж вам самим решать
Сообщение было удалено
Вы умеете гадать?
Сообщение было удалено
Я не троллю) Я занимаюсь этой бесовщиной
Сообщение было удалено
Умею
Сообщение было удалено
А себе гадаете?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Себе мы никогда не гадаем))))
Сообщение было удалено
Почему?)) Типа себе грех гадать? Или просто не интересно? Или не получается увидеть правду?
Сообщение было удалено
У меня, к сожалению, не сбылось..
Гадала в ноябре. Срок-3-4 месяца был указан.
Сообщение было удалено
Все прекрасно понимают, что это не есть хорошо. Но это было,есть и будет. Люди хотят знать,что будет. И это право каждого.