Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 279
Гость
creencia

Сообщение было удалено

А по интернету?

creencia
Алена

Сообщение было удалено

А за это и не должно браться денег, умение предсказывать это дар, а за то, что ты получил этот дар ты не можешь брать деньги, так что гоните всех, кто предлагает вам за плату предсказать что-то)))

creencia
Гость

Сообщение было удалено

А как Вы это представляете? Человека нужно видеть, даже если по фото, это фото должен принести кто-то близкий, который Вас знает.

Гость
creencia

Сообщение было удалено

Как тогда здесь девушки гадают без фото и правильно отвечают?

Алена
creencia

Сообщение было удалено

Ну вот тут я с Вами соглашусь. Четкой таксы не должно быть. Но благодарить нужно в любом случае.

creencia
Гость

Сообщение было удалено

Никак, это невозможно)

creencia
Алена

Сообщение было удалено

Благодарить или нет, это личное дело каждого

гость
Гость

Сообщение было удалено

а дайте ее почту пожалуйста! Она за деньги гадает? дорого берет?

creencia
гость

Сообщение было удалено

За деньги, чем больше, тем лучше, Больше заплатите, лучше нагадает))))

Алена
creencia

Сообщение было удалено

А Вы как гадаете ? Карты?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Недорого. Напишите, она сама вам скажет и расклад подберет.
allegra.gadalka@yandex.ru

creencia
Алена

Сообщение было удалено

Да, на картах, но вообще советую никому не гадать на себя

Алена
creencia

Сообщение было удалено

А на кого ж еще гадать? Всех интересут только их жизнь и их будущее.

Гость
creencia

Сообщение было удалено

очередная болтушка, которой нечем заняться и несет ахинею, привлекая дешевое внимание к себе

creencia
Алена

Сообщение было удалено

А вообще не гадать ни на кого, будущее лучше не знать. Знаете такое выражение, " судьбу прогадать", так вот не дай Бог Вам это сделать, это страшно, и это как раз относится к тем, кто любит все эти гадания. Больше не скажу, это долго и нудно, да и не нужно всё это знать, если изначально человеку это не дано, значит так надо

creencia
Гость

Сообщение было удалено

Ахинея в чём? Обоснуйте))))) Или вы одна из этих тёток предлагающих гадания по интернету? Поэтому из трусов выпрыгиваете?))))

Гость
creencia

Сообщение было удалено

А Вы тут не морочите голову,а?))))Гадание только при личном приеме,можно судьбу прогадать,знания только по наследству передаются)))Псевдовидящая блин нарисовалась.Сама пишет гадать-это плохо,тут же зовет в Финляндию.
Я таких насквозь вижу типа опупенных гадальщиц.Треп один.Навести таинственности и усе))

MISS MORENA
Гость

Сообщение было удалено

А Вы тётенька к себе дорогое внимание привлекаете?

creencia
Гость

Сообщение было удалено

А в чём моя выгода? Я свои услуги не предлагаю))) а насчёт " зовёт в финляндию" меня спросили, я ответила))))))) И как Вы можете видеть кого-то насквозь, если Вы себя не видите))) Смешно)

Гость
creencia

Сообщение было удалено

Ага)))))))Астрологи натальные карты по нескольку часов составляют,корпят в поте лица.Это Вам не раскладики сделать.И что тоже бесплатно,тоже дар?Это наука и через руку не передается))))У Володиной на сайте по 90 тысяч натальные карты стоят.И ее прогнозами все довольны.Смешно правда.Опять эти псевдодеревенские приколы-дар передается,плати сколько можешь.

А ниче,что если заплатишь 100 руб вместе 1000 рублей с человека все равно возьмут недостающее?А?В курсе гадалка деревенская?Либо заболеет,либо потеряет что.

Гость
creencia

Сообщение было удалено

Дааа,Ваши пространные рассуждения вызывают у меня хохот)))Ну-ну.Чем исчо порадуете?Вам дар бабуля передала али как?

creencia
Гость

Сообщение было удалено

Порадовать я Вас не могу))) Плохо всё с Вами, а дальше будет ещё хуже, да Вы и сами это скоро увидите, а через месяц- другой посмеёмся)

creencia
Гость

Сообщение было удалено

Ога, Володина рулит)) Вы наверно ни одну одну карту у неё составили раз так опу рвёте, продолжайте в том же духе)

Гость
creencia

Сообщение было удалено

Вау!!Начались угрозы))))А как же Вы тут о Господе рассуждали,такая набожная,фифи,гадание грех,Бог один,а опускаетесь то угроз и запугиваний.Мда...Все с Вами ясно и с "даром" тоже))))))
п.с-каких только на форуме нет д*у*р мляяяя

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Вот,кстати, буквально вчера смотрела Битву, там Джуна говорила, что они не назначает цен, человек сколько посчитает нужным,столько он и даст. Это и есть обмен энергиями. И я задумалась. А когда назначают цену,то уже добровольно-принудительно получается. Ведь не всегда нас устраивает качество расклада и не всегда сбывается. Гадалки потом как? Расплачиваются,интересно?

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Астрологи ВСЕГДА назначают цены.Я смотрела.Это все же работа.Правда разброс!!От 5 до 100 тысяч за натальные.А Джуна целитель,у них по другому

Гость
Алена

Сообщение было удалено

ну я считаю, что она должна уметь оценивать свой труд. вопросы и расклады тоже разные: есть люди, что один вопрос задают или несколько, но действительно благодарят, а есть наглые. Задают 100 вопросов и кладут 5 рублей за хорошую работу или вообще не платят. Причем дело не в том,что у них проблемы с деньгами, а скорее всего они просто халявщики.
Наверное, таким способом гадалки пытаются себя обезопасить. Это мое видение вопроса)

Гость

Давно на книге никто не гадает на ветке) мне оч нравилось, почти всегда в точку как ни странно)))
Погадайте у кого есть возможность!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? И кто это вообще? Этот адрес не местной гадалки. Ветку она не вела и не ведет. Зачем вообще ее обсуждать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отзывы о МЕСТНЫХ гаданиях здесь, а не о гаданиях вообще хоть где-нибудь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у володиной, где-то 4 тысячи. Это не совсем годовой гороскоп, там по каждому пункту - брлагопричтно не благоприятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не нападаю я на Василису написала как есть

Гость

Опа, посты про Володину пропали, вот это зря, я теперь разочаровалась сильно

Гость

а что там Майя? У кого совпадает?

Гость

Ну вообще люди которые гадают они обращаются к силам тьмы. Так как человек на земле проживает от сотворение мира 7500 лет. То бесы выучил поведение каждого человека и знает как он поступит в той или иной ситуации. Примерно совпадает 60-70%. Ванга так и предсказывала.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Что-то очень дешево. Ее гороскопы стоят, если не ошибаюсь, несколько десятков тысяч и очередь на полгода вперед.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верю.На ее сайте гороскоп на год 20 тысяч стоит.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Ага,точно.По ускоренной записи 180 тысяч,на полгода вперед 160 тысяч личная консультация.П....ц

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Да, помню,что примерно так и очередь большая. Видимо хре*ново предсказывает)))))))),при таком спросе.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Фиг знает.В инете все к ней обращаются.Но цена меня поражает!!!За распиаренное имя.Я кстати читала с ней скольео интервью,она фигню пишет.А еще на сайте разбирала наталки известных людей-тоже бред.Астрология-это вещь,но блин много других людей которые эту Академию заканчивали-такие ценники не дерут

Гость

Причем 180 тысяч за личную консультацию не письменную,1,5-2 часа длительностью.Я ходила в Питере к астрологу,за прием 2000 говорил где-то час.Наговорил такую фигню,боже!!!!И что мне нельзя по жизни плавать и что я в прошлой жизни была дровосеком,карма плохая.Про браки,детей-ничего!!!!Я шла вообще насчет работы-начала лить воду,вот и то хорошо и то неплохо.Ни одной четкой отрасли.На этом форуме и то лучше пишут в 100 раз

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Говорят наталку составляют по 2-3 дня. если астролог Вам рассказывает за пару часов о карте,то он никакой. Не помню где читала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всмысле не верю, посмотрите на ее сайте. Сецчас он стои 2000 а перед новым годом 4000 соответственно http://www.astrogift.ru/news/destiny-signs-2015.shtml

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пока ничего, но она до конца года прогноз делала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А они там все пишут восторженную, но туповатую саморекламу и обливают грязью друг друга)))) уржалась, пока читала))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всмысле не верю, посмотрите на ее сайте. Сецчас он стои 2000 а перед новым годом 4000 соответственно http://www.astrogift.ru/news/destiny-signs-2015.shtml

Это не ее сайт, вас сильно развели ((( Это клон (

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Это не ее сайт, вас сильно развели ((( Это клон (
С чего вы взяли? ну может та цена, о которой я говорила выше за наталку, а на год может и 20 стоит. Фиг его..

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Пробежалась по посл. стр...)))))) Цирк, да и только)))).

Алексина АВТОР

Ну вот девочки,я же говорила,что удалю эту ветку,т.к.я автор...

Гость
Алексина АВТОР

Сообщение было удалено

а Вы будете еще создавать? Жаль, что бардак там устроили(