На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
Сообщение было удалено
А по интернету?
Сообщение было удалено
А за это и не должно браться денег, умение предсказывать это дар, а за то, что ты получил этот дар ты не можешь брать деньги, так что гоните всех, кто предлагает вам за плату предсказать что-то)))
Сообщение было удалено
А как Вы это представляете? Человека нужно видеть, даже если по фото, это фото должен принести кто-то близкий, который Вас знает.
Сообщение было удалено
Как тогда здесь девушки гадают без фото и правильно отвечают?
Сообщение было удалено
Ну вот тут я с Вами соглашусь. Четкой таксы не должно быть. Но благодарить нужно в любом случае.
Сообщение было удалено
Никак, это невозможно)
Сообщение было удалено
Благодарить или нет, это личное дело каждого
Сообщение было удалено
а дайте ее почту пожалуйста! Она за деньги гадает? дорого берет?
Сообщение было удалено
За деньги, чем больше, тем лучше, Больше заплатите, лучше нагадает))))
Сообщение было удалено
А Вы как гадаете ? Карты?
Сообщение было удалено
Недорого. Напишите, она сама вам скажет и расклад подберет.
allegra.gadalka@yandex.ru
Сообщение было удалено
Да, на картах, но вообще советую никому не гадать на себя
Сообщение было удалено
А на кого ж еще гадать? Всех интересут только их жизнь и их будущее.
Сообщение было удалено
очередная болтушка, которой нечем заняться и несет ахинею, привлекая дешевое внимание к себе
Сообщение было удалено
А вообще не гадать ни на кого, будущее лучше не знать. Знаете такое выражение, " судьбу прогадать", так вот не дай Бог Вам это сделать, это страшно, и это как раз относится к тем, кто любит все эти гадания. Больше не скажу, это долго и нудно, да и не нужно всё это знать, если изначально человеку это не дано, значит так надо
Сообщение было удалено
Ахинея в чём? Обоснуйте))))) Или вы одна из этих тёток предлагающих гадания по интернету? Поэтому из трусов выпрыгиваете?))))
Сообщение было удалено
А Вы тут не морочите голову,а?))))Гадание только при личном приеме,можно судьбу прогадать,знания только по наследству передаются)))Псевдовидящая блин нарисовалась.Сама пишет гадать-это плохо,тут же зовет в Финляндию.
Я таких насквозь вижу типа опупенных гадальщиц.Треп один.Навести таинственности и усе))
Сообщение было удалено
А Вы тётенька к себе дорогое внимание привлекаете?
Сообщение было удалено
А в чём моя выгода? Я свои услуги не предлагаю))) а насчёт " зовёт в финляндию" меня спросили, я ответила))))))) И как Вы можете видеть кого-то насквозь, если Вы себя не видите))) Смешно)
Сообщение было удалено
Ага)))))))Астрологи натальные карты по нескольку часов составляют,корпят в поте лица.Это Вам не раскладики сделать.И что тоже бесплатно,тоже дар?Это наука и через руку не передается))))У Володиной на сайте по 90 тысяч натальные карты стоят.И ее прогнозами все довольны.Смешно правда.Опять эти псевдодеревенские приколы-дар передается,плати сколько можешь.
А ниче,что если заплатишь 100 руб вместе 1000 рублей с человека все равно возьмут недостающее?А?В курсе гадалка деревенская?Либо заболеет,либо потеряет что.
Сообщение было удалено
Дааа,Ваши пространные рассуждения вызывают у меня хохот)))Ну-ну.Чем исчо порадуете?Вам дар бабуля передала али как?
Сообщение было удалено
Порадовать я Вас не могу))) Плохо всё с Вами, а дальше будет ещё хуже, да Вы и сами это скоро увидите, а через месяц- другой посмеёмся)
Сообщение было удалено
Ога, Володина рулит)) Вы наверно ни одну одну карту у неё составили раз так опу рвёте, продолжайте в том же духе)
Сообщение было удалено
Вау!!Начались угрозы))))А как же Вы тут о Господе рассуждали,такая набожная,фифи,гадание грех,Бог один,а опускаетесь то угроз и запугиваний.Мда...Все с Вами ясно и с "даром" тоже))))))
п.с-каких только на форуме нет д*у*р мляяяя
Сообщение было удалено
Вот,кстати, буквально вчера смотрела Битву, там Джуна говорила, что они не назначает цен, человек сколько посчитает нужным,столько он и даст. Это и есть обмен энергиями. И я задумалась. А когда назначают цену,то уже добровольно-принудительно получается. Ведь не всегда нас устраивает качество расклада и не всегда сбывается. Гадалки потом как? Расплачиваются,интересно?
Сообщение было удалено
Астрологи ВСЕГДА назначают цены.Я смотрела.Это все же работа.Правда разброс!!От 5 до 100 тысяч за натальные.А Джуна целитель,у них по другому
Сообщение было удалено
ну я считаю, что она должна уметь оценивать свой труд. вопросы и расклады тоже разные: есть люди, что один вопрос задают или несколько, но действительно благодарят, а есть наглые. Задают 100 вопросов и кладут 5 рублей за хорошую работу или вообще не платят. Причем дело не в том,что у них проблемы с деньгами, а скорее всего они просто халявщики.
Наверное, таким способом гадалки пытаются себя обезопасить. Это мое видение вопроса)
Давно на книге никто не гадает на ветке) мне оч нравилось, почти всегда в точку как ни странно)))
Погадайте у кого есть возможность!
Сообщение было удалено
И что? И кто это вообще? Этот адрес не местной гадалки. Ветку она не вела и не ведет. Зачем вообще ее обсуждать.
Сообщение было удалено
Отзывы о МЕСТНЫХ гаданиях здесь, а не о гаданиях вообще хоть где-нибудь.
Сообщение было удалено
Да у володиной, где-то 4 тысячи. Это не совсем годовой гороскоп, там по каждому пункту - брлагопричтно не благоприятно
Сообщение было удалено
да не нападаю я на Василису написала как есть
Опа, посты про Володину пропали, вот это зря, я теперь разочаровалась сильно
а что там Майя? У кого совпадает?
Ну вообще люди которые гадают они обращаются к силам тьмы. Так как человек на земле проживает от сотворение мира 7500 лет. То бесы выучил поведение каждого человека и знает как он поступит в той или иной ситуации. Примерно совпадает 60-70%. Ванга так и предсказывала.
Сообщение было удалено
Что-то очень дешево. Ее гороскопы стоят, если не ошибаюсь, несколько десятков тысяч и очередь на полгода вперед.
Сообщение было удалено
Не верю.На ее сайте гороскоп на год 20 тысяч стоит.
Сообщение было удалено
Ага,точно.По ускоренной записи 180 тысяч,на полгода вперед 160 тысяч личная консультация.П....ц
Сообщение было удалено
Да, помню,что примерно так и очередь большая. Видимо хре*ново предсказывает)))))))),при таком спросе.
Сообщение было удалено
Фиг знает.В инете все к ней обращаются.Но цена меня поражает!!!За распиаренное имя.Я кстати читала с ней скольео интервью,она фигню пишет.А еще на сайте разбирала наталки известных людей-тоже бред.Астрология-это вещь,но блин много других людей которые эту Академию заканчивали-такие ценники не дерут
Причем 180 тысяч за личную консультацию не письменную,1,5-2 часа длительностью.Я ходила в Питере к астрологу,за прием 2000 говорил где-то час.Наговорил такую фигню,боже!!!!И что мне нельзя по жизни плавать и что я в прошлой жизни была дровосеком,карма плохая.Про браки,детей-ничего!!!!Я шла вообще насчет работы-начала лить воду,вот и то хорошо и то неплохо.Ни одной четкой отрасли.На этом форуме и то лучше пишут в 100 раз
Сообщение было удалено
Говорят наталку составляют по 2-3 дня. если астролог Вам рассказывает за пару часов о карте,то он никакой. Не помню где читала.
Сообщение было удалено
всмысле не верю, посмотрите на ее сайте. Сецчас он стои 2000 а перед новым годом 4000 соответственно http://www.astrogift.ru/news/destiny-signs-2015.shtml
Сообщение было удалено
пока ничего, но она до конца года прогноз делала
Сообщение было удалено
А они там все пишут восторженную, но туповатую саморекламу и обливают грязью друг друга)))) уржалась, пока читала))))
Сообщение было удалено
всмысле не верю, посмотрите на ее сайте. Сецчас он стои 2000 а перед новым годом 4000 соответственно http://www.astrogift.ru/news/destiny-signs-2015.shtml
Это не ее сайт, вас сильно развели ((( Это клон (
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Это не ее сайт, вас сильно развели ((( Это клон (
С чего вы взяли? ну может та цена, о которой я говорила выше за наталку, а на год может и 20 стоит. Фиг его..
Сообщение было удалено
Пробежалась по посл. стр...)))))) Цирк, да и только)))).
Ну вот девочки,я же говорила,что удалю эту ветку,т.к.я автор...
Сообщение было удалено
а Вы будете еще создавать? Жаль, что бардак там устроили(