На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
а таровуман как?
Сообщение было удалено
кто-нибудь уже писал сюда? какие мнения?
Сообщение было удалено
Супер) давненько ей писала уже, но впринципе все в точку
Сообщение было удалено
Писала тоже давно, очень похоже на правду
Сообщение было удалено
ПИСАЛИ. В ПОРЯДКЕ. ВИДИТ ОТЛИЧНО
Девочки, кто обращался к Обереговой? как впечатление? сколько берет на почте?
Сообщение было удалено
Гадала на ветке у Александры не совпало. Будущее сразу поняла, что не сбудется.
Элина и Элис совсем мимо кассы все мне написали.
Сообщение было удалено
Я гадала,тут отписывалась уже про нее.И подружка.Понравилось,мне раскрыла глаза на парня,хотя я и так знала,только не признавалась.Подруге разрешила проблему с мужем.Цены разные в зависимости от раскладов
Сообщение было удалено
Я обращалась. Впечатление хорошее. Хорошо видит ситуацию и будущее сбылось (правда она на месяц гадает), еще на доп. вопросы отвечает,если что-то непонятно. Платила я сколько хотела, но я не полный расклад делала, а один вопрос был. Сейчас не знаю как.
Сообщение было удалено
Да,неплохая. Правда она отказалась со мной больше работать, жалко конечно, ну это ее право,конечно.
Интересно, а на потерявшихся животных гадают....
Вообще ,лично у меня, одна и та же гадалка то попадет,то нет. Гадала как-то в январе у девушки, тут почту оставляла, понравилось, сбылось у нее. Потом спустя неск. мес, с парнем расстались, гадаю у нее,она говорит,что нет он меня даже не вспоминает и никаких шагов точно не сделает, даже не думает об этом. Через 3 дня он мне пишет, говорит, что думает обо мне и т.п. Т.е. уже не попала. После гадала тоже у девушки ( я нее гадала года 2 назад,сбылось), описала хорошо ситуацию, сказала,что будем встречаться и т.д.,но.. тишина. Думаю,что не сбудется. Так что фиг его...Может правда попали в прошлый раз..а теперь мимо.. Вот так вот.
Сообщение было удалено
Ну дк зато они ж местные! Местные некультурные м непорядочные зазывалы) вместе со своими подружками)
Сообщение было удалено
А почему отказалась, если не секрет?
Настоящее у Обереговой верно у всех?
Неужели у Александры ни у кого не сбылось?
Сообщение было удалено
не у всех.
Сообщение было удалено
гадают.
Сообщение было удалено
не у всех.
А Вы гадали,что так пишите?Че то я не припомню плохих отзывов на нее,наоборот гадала потому что отзывы про нее хорошие.
Сообщение было удалено
Ну я ранее писала о ней отзыв не раз, что сбылось , что хорошо гадает и я ее вечно забадываю доп. вопросами, а она отвечает мне без проблем. А она почему-то увидела в этом какое-то оскорбление, как я поняла, что мол я нашла дурочку и забадываю,хотя я имел в виду,что наоборот, молодец, помогает понять. Ну и все. Даже немного обидно было, что я плохого не сказала ничего, а получается,что так. Но у меня приятные о не впечатления все же, приятная дама.
Сообщение было удалено
Аналогично. Я тоже к ней обращалась после того,как тут отзывы прочитала.
Сообщение было удалено
У кого отзывы хорошие, у кого гадали? Цена вопроса? Послветуйте у кого погадать.
Я сталкивалась на этом форуме, что ящики разные, а гадает одна и та же и главное ведь пишет ответ, наверняка помня, что я уже обращалась. У кого реально погадать - не знаю, почти ничего не сбывалось
Сообщение было удалено
Это я про Оберегову писала. Больше отсюда ни у кого не гадала. ТОчней гадала,но ни о чем.
Сообщение было удалено
,Аллегру тут хвалят. Я не пробовала, не могу сказать от себя.
Сообщение было удалено
Антонина Таро или Гончарова, угомонитесь уже.)) Некультурная и непорядочная зазывала - это вы, но никак ни Элис и Элина. Они вас не оскорбляли между прочем. Они, в отличии от вас, долго ведут ветку и многим помогают бесплатно, а на почту они никого не зазывают, просто они многим девушкам нравятся и эти девушки сами просят этих гадалок погадать им на почте. То, что ваша реклама не помогла вам нажиться на доверчивых людях, не повод поливать грязью местных девушек-гадалок. У меня лично уже сбылся одни прогноз Есении (Элины). И Элис очень верно описала ситуацию. А промахи могут быть у любой гадалки, никто от это не застрахован. К тому же есть причины, по которым гадание может быть мимо, вне зависимость от самой гадалки.
Сообщение было удалено
Ну, у любой гадалки может быть мимо по разным причинам. А плохие отзывы не все пишут, даже если и не сбылось.
Сообщение было удалено
Да, Аллегра хорошо гадала, по-моему, она тут одна из лучших. Очень подробно отвечала.
Сообщение было удалено
А у меня у нее мимо было, у знакомой тоже
Сообщение было удалено
Бывает.
Сообщение было удалено
У меня так же было. Тут Ива как-то гадала. Мне ответила прямо все в точку и будущее. В общем, поразила меня своими способностями. Потом второй раз к ней обращалась, когда она опять появилась, но там уже гадание получилось мимо.
А мне Оберегова вообще чего-то не того понаписала) Удивляют восторженные мнения о ней.
Сообщение было удалено
У вас даже в настоящем не попала?
Вообще Оберегова производит впечатление очень знающего человека. Я не гадала у нее, но читала, как она отвечает.
Сообщение было удалено
Мне нравится в ней то, что она разубеждает людей в том,что есть порчи и т.п., т.е. она говорит людям, что все будет так,как веришь и надо менять мысли т.п. Я считаю,что от этого действительно много зависит. Т.е. нет этой всей мишуры.
А вообще я хочу составить себе натальную карту и все. Вот в это я верю, а все эти гадания надоели. то попадут,то не попадут. Потом начинается: будущее многовариантно,все меняется.. так для того мы и гадаем,чтобы знать,что будет. Не вижу смысла больше в гаданиях,только по мелочам каким-то.
Сообщение было удалено
я не хочу ничего сказать, но долго уже читаю эту ветку.
Как только кто-то хорошо пишет об Аллегре, сразу появляется отзыв про "мимо у меня и у подруги". Я никого не собираюсь защищать, это просто мое наблюдение)))
Сообщение было удалено
Алена, я согласна насчет наталки, все-таки это расчет строгий. Но в карты я тоже верю. и знаете, тут еще к какому астрологу попадешь. Не дай бог, к кому-то типа знака водолея, такого написала, туши свет. Лучше бы это 500 рублей потратила на кого другого.
Ну у меня тоже мимо у Аллегры, люди пишут отзывы тут, у кого-то сошлось , у кого -то нет
Сообщение было удалено
Тоже в ней это понравилось.
Сообщение было удалено
По синастрии еще очень интересно смотреть отношения. Много очень любопытной информации можно узнать. Я раньше вообще этим не интересовалась, но вот сделала и просто удивилась, насколько точно описаны отношения.
Сообщение было удалено
Ну, и у Аллегры может быть мимо у кого-то. Мало ли по каким причинам. Мне Аллегра очень нравится, считаю ее отличной гадалкой и очень приятным человеком.
Сообщение было удалено
да не спорю, что может быть) просто постоянно эта девушка пишет одну и ту же фразу. кто читал ветку, уже понял же, ну бывает, не сбылось. Но нет, на любой новый хороший отклик появляется этот. Опять же, никого не защищаю, просто забавно это)
Сообщение было удалено
Карты всегда вероятность показывают, просто дело в гадалках и их способностях, увидеть наиболее приближенную к действительности.
Сообщение было удалено
+100500. Хотя вот мне Акулина (раньше тут гадала) свадьбу пророчила с бывшим, такую картину маслом написала. Ну не попала почти никуда. Потом сама я посмотрела, на форумах пообщалась. У нас карта очень конфликтная оказалась, как она там свадьбы увидела, не знаю.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А)))) Может, кто-то в Аллегре видит конкурентку.))) Не удивлюсь.) А так вообще о ней много хороших отзывов. Да и на ее ветке тоже.
Не надоело вам бесовщиной заниматься)))))
Сообщение было удалено
Может, они (астрологи) по-разному растолковывают? Хотя так не должно быть. Все же это на карты.
Сообщение было удалено
Карты и астрология - это просто информация, но никак не бесовщина.