Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 275
Гость

а почему вам только с ветки гадалки нужны? Если для вас вопрос очень важный, вам могут погадать и другие хоршие гадалки! Спросите у всех кто знает хороших гадалок не только с веток?

Гость

ну вы пишите, что эти гадалки с этой ветки очень видят хорошо и что вообще тут кроме них ни ком говорить нельзя....ну вот я решила проверить, хочу задать важный для меня вопрос

Гость

задайте, я вам отвечу, только я не с ветки, а просто прочитала отзывы и задала вам вопрос. Я эдесь случайно, про этот форум я узнала от клиентки. А вообще я сделала расклад на моих коллег- гадалок с ветки, как тут называется, они вполне могут дать исчерпывающий ответ, которвй вас устроит!

С

Элина ответила неверно, пока ждала ответ все изменилось, она написала, что все будет как раньше, сдвигов не видит, а вышло все наооборот еще неделю назад

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошо. Вопрос в личку можно?

Гость

можно nata.nikitina.82@bk.ru

Гость
гость

Сообщение было удалено

Конечно, не гадала. Мне не нужны их, т. е. ваши гадания.)) Я не гадала и не гадаю у неизвестных личностей. Вы, уважаемая Антонина Таро или Гончарова сначала БЕСПЛАТНО поотвечайте людям на ветке, покажите, что вообще умеете гадать, а потому будете на почте предлагать за деньги. И прекратите врать со своей рекламой уже.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Берите пример с Аллегры, Флоры, Элис, Яры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, точно, надо так и делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость 2958291855,чего Вы добиваетесь?Вы уже несколько веток хвалите шарлатанок Гончарову и Антонину-Таро,а теперь взялись брать контакты местных?Что,решили конкуренток устранять да?Поливать их грязью,после того как они ответят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, именно это ей и надо.))

Гость

Меня РЕАЛЬНО это тетка 2958291855 достала.Мерзотная такая,как старая ищейка вынюхивает,о гадалках сведения собирает,а потом поливает их грязью,гааденько так.И пиарит Гончарову и Антонину то есть себя то есть шарлатанок,которые не умею НИЧЕГО)
Девушки,давайте эту тетку гнать отсюда!!!

Гость

Девочки, пора уже просто игнорировать такие посты где пиарят гадалок не с форума либо которые не ведут ветки и отправляют всех на почту. Слишком много чести обсуждать их тут и что-то писать и доказывать для чего была создана эта ветка.

Гость
С

Сообщение было удалено

Ну так на момент, когда вы задавали вопрос ситуация была у вас другая, потом поменялась, надо было написать Элине, чтобы она сделала расклад с учетом ваших изменений.

Гость

У вас паранойя. Я обращалась к этим дама и мне дали полный ответ. Всё точно. Могу ли узнать, кто еще способен на реальное видение? Если мне это нужно, в чем проблема, то не пишите тут о других, то не пишите местным, да вы что вообще о себе думаете? Уважаемая?
а вот это полнейший бред и вранье ваше!!!! 14357. | 09.05.2015, 18:56:08 [2899791336]
Гость
Гадали мы у нее, никуда не попала. Даже прошлое мимо, не говоря уж о настоящем

+100 Тоже гадали у Гончаровой,тыкала наобум.Больше спрашивала,выясняла сведения.Не понравилось

Это ваши сочинения и зависть и нелепая ложь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, кроме местных тут не нужно о ком-то говорить, потому что эта тема и создана для обсуждения гадалок именно с форума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю Вас, добрая душа! И к вам чтоб люди с добром шли и вам чтоб счастье во всем было! И вам здоровья и удачи(((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна!!!Все кто не с форума-мимо.Проходимцам-бой!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю карты должны показывать изменения произошедшие в ближайшее время непосредственно связанные с вопросом, так что, она просто ничего не увидела, не надо за уши притягивать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слабая, возможно молодая и видно не очень умная женщина......гнать тетку....детский сад. Ни ума большого, ни уважения к другим людям, нечем похвастаться. А вы что ищеек боитесь? Значит есть чего бояться. ЭЭЭх, милая вы моя, что ж вы скалитесь. Это женщине не к лицу, иначе её никто не полюбит. она и сама несчастная и на других кидается, и счастливым никого не может сделать. Успокойтесь. Это не ваш сайт, не ваш форум и не ваше право тут порядки устанавливать.
Для остальных скажу. Я нашла несколько толковых человек, с которыми я буду работать и далее.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Поделитесь,если не секрет.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Она сейчас поделится кучей шарлатанок типа Гончаровой,Антонины и прочих.Алена,после всех ее писанин Вы еще спрашиваете эту женщину о специалистах?Это просто смешно)))))Эта некультурная тетка средних лет,беспринципная,жадная,глупая.Женщина-рвач.Хапугаааа.По возрасту на нормальную работу ее не берут,вот и ходит по форумам,обманывает людей.
Ей бы на рынке торговать-милое дело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дорогая моя 2899791336. Вы не знаете кто я и никогда не узнаете и делать такие выводы обо мне, скорее это вы меряете по себе. Наша речь, как и наша жизнь с вами сильно отличаются. Прекратите этот тон и уважжайте других собеседников. Заметьте, я ничего не ответила Алене, потому что достаточно адресов и информации, для того чтоб Алене самой разобраться. Могу посоветовать Караханову или Литвина. Лично знакома. Всё в точку. Что теперь скажете? Кого я защищаю? Умерьте злобу и пыл, а то раньше времени сами станете более чем средних лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедная моя, бедная девочка.....Собака бывает кусачей только от жизни собачей.....Если б вы знали как жестоко вы ошиблись в своих прогнозах обо мне, моем здоровье и моем роде деятельности, моей жизни. Я вас прощаю. Успокойтесь немного хоть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Караханову или Литвина?)))))С Битвы экстрасенсов,с бешеными ценами за прием?Супер!!!Бешенные ценники за людей из шоу,просто шоу))))

Посмеялась,спасибо.

Гость

А что же Вы тетя-мотя тогда тут отираетесь,к местным гадалкам лезете,все вынюхиваете,выспрашиваете.Идите сразу к Карахановой?Или Литвину))))
НЕЕ надо же местных гадалок грязью облить и себя попиарить.
Плохая тетка((*

Гость

Ну вот опять. Вы не были, и не знаете о чем говорите. Нет там ни бешеных цен, ни бессовестного вранья, ни агрессии. Татьяна вообще мало брала когда я у неё год назад была, она взяла только подарок от меня, точнее несколько подарков, помимо платы, но я осталась довольна. Александр берет гораздо меньше , чем многие из тех кого тут советуют. Но за личный прием.
Прекратите на всех нападать. Некрасиво.
И хамить. Это ваш возраст незрелый выдает. Или ум незрелый, не знаю. Советую вам остановиться и пересмотреть своё отношение к другим участникам форума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже хочу, что бы у меня не сбылось! плохой прогноз....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никого я не поливаю. Я и не знаю никого из местных. Спросила, вы опять нападаете. Я бы и похвалила, но никто не отвечает, вы хамите, кого хвалить то? И за что? А у Александра и Татьяны я была неоднократно.
Себя то мне что пиарить? Я работающий человек и интереса и конкуренции никому тут не представляю. Я вам больше скажу, я настолько не хочу себя пиарить, что даже в соц сети не хожу. Зашла сюда за поиском и поделиться правдой, а получила зачем-то от кого-то за что-то непонятно, просто за мнение. Ну странно. Как думаю, как проверенно, так и пишу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз-таки я участников форума уважаю,ни о ком плохого слова не сказала.А Вы тетька все "левых" людей нам тут подсовываете.Мы их не знаем и знать не хотим.
А Вы,тетя,топайте дальше.Нечего нам подсовывать всяких,мы обсуждаем только своих)))))Уяснили?Ваш пиар тут не пройдет

Гость

Эта некультурная тетка средних лет,беспринципная,жадная,глупая.Женщина-рвач.Хапугаааа.По возрасту на нормальную работу ее не берут,вот и ходит по форумам,обманывает людей.Ей бы на рынке торговать-милое дело[/quote]

позвольте вопрос: 1. откуда вам известно о моей культере и "широте души"?
2. Откуда вам известно, что меня "не берут на работу", на нормальную работу????
3. Откуда вам известно о моем "среднем" возрасте?
4. Вы кто, Господь Бог, чтобы определять, мне на рынок или в Госдуму надо ? Кто вы такая? И кто вам дал такое право???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам шарлатаны деньги платят,чтобы Вы по форумам ходили,правильно тут написали.И Гончарова,и Антонина,теперь эти двое)))Вот Ваша работа))Уже несколько страниц обижаете местных и толкаете шарлатанов.Противно.Так тетя достали уже.Начинается обсуждение и Вы тут как тут со своими рекламами шарлатанок.
Еще так настойчиво"Платите Антонине,она ночами не спит,видит ВСЕ"Мляяяяяя))))))))))))

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Да я тупанула, просто не сравниваю ай-пи адреса эти, быстро пробежалась глазами ,увидела,вот и спросила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деточка, куда мне топать я решу сама, но только не ты мне будешь указывать. Уясни ты себе, дитя, что на такой юный возраст такую карму себе зарабатываешь, спроси у сваоих местных ясновидящих, после такого, а всё имеет возвратный эффект, вы, деточка, вряд ли будете счастливой. У вас уже тон очень недовольного жизнью человека. Агрессия и клевета - показатель слабости и неуверенности в себе.

Гость

Уже несколько страниц обижаете местных и толкаете шарлатанов.Противно.Так тетя достали уже.Начинается обсуждение и Вы тут как тут со своими рекламами шарлатанок.Еще так настойчиво"Платите Антонине,она ночами не спит,видит ВСЕ"Мляяяяяя))))))))))))[/quote]

Кого я местных обижаю????!!!! Кого???
Я объясню, мне говорили некоторые гадалки, что очень много людей, которые пользуются ими , их работой, а потом сливаются, вот мне просто так неудобно иногда за других бывает, вот я и написала так. Она мне ответила в 4 утра, это о чем говрит? Что не спит, верно? Ну я за работу всегда плачу, не знаю уж чем задела....ну не платите....право не знаю....

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Алена, а вы то чем недовольны? У вас тоже какие то счеты со мной или с теми про кого я говорила и еще какая причина?

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Алена,во напасть на эту ветку в виде тети-моти.Теперь не отстанет с шарлатанами своими....
Жить то надо,зарабатывать тоже,на работу то ей не попасть.А колдунов оплачивать нужно.Замкнутый круг.Бедная тетя(((((Загнала себя нехило,а решение то на поверхности.

Гость

angelov/17@mail.ru/пишите..попробую по фото увидеть что происходит у вас и дать ответ. бесплатно диагностика..отвечаю не совсем сразу так как дела

Гость

angelov.17@mail.ru/пишите..попробую по фото увидеть что происходит у вас и дать ответ. бесплатно диагностика..отвечаю не совсем сразу так как дела

Алена

Слушайте, задрали уже, честно! Сказали свое мнение, рассказали свой опыт общения про Антонину и т.д. и т.п., все, кому надо, обратятся. 150 сообщений из пустого в порожнее, оправдания какие-то: "никого не обсуждаю, говорю,как есть". Все, поняли, но уже не интересно.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Да не реагировать и все. Уже в натуре достало, ветка засрана просто.

Гость

Я много что о Вас знаю,тетя...И мотивы Ваши,и проблемы,которые Вы решить не можете...Меняйтесь тетя,никакие колдуны Вам лично не помогут и деньги добра не принесут.[/quote]

Не задело и не знаете....увы и не узнаете никогда......какая то детская бравада и всё, запугиваете что ли? Что уже началось? Я дорогая моя никого не боюсь, кроме Бога в этой жизни. А вы не голословьте, вы пишите, что знаете, что ведаете, выкладывайте, крутышка))) Маленькая еще. Успокаивайтесь.

Гость

Ага,Алена,должна прыгать от радости,что ей шарлатанов подсовывают да еще так категорично.
Платите!!!Вы должны заплатить Антонине!!)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не задело и не
знаете....увы и не узнаете никогда......какая то детская бравада
и всё, запугиваете что ли? Что уже началось? Я дорогая моя
никого не боюсь, кроме Бога в этой жизни. А вы не
голословьте, вы пишите, что знаете, что ведаете,
выкладывайте, крутышка))) Маленькая еще. Успокаивайтесь.[/
quote]

мммм...За маленькую комплимент.Мерси,тетя.Вера в Бога не мешает Вам шляться к колдунам и платить большие деньги.А проблемки то остаются,верно тетя?Ну естественно....И останутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Литвин берет меньше 1000-2000 за личный прием? не поверю. На этом форуме у всех цены приемлемые, редко даже 1000 получается. Так что хватит фигню рассказывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Литвин нет, есть полно других, кто и за 1000-2000 просматривают и некоторые даже прием ведут. Например Фати, не слышали такой? Принимает в Москве , народ стоит, очередь, кто что положет, личный прием. Так что не надо тут за " "своих" или за самих себя лезть на амбразуру. Учитесь вежливости. Да просто, идите и учитесь, вам нужно, это очень а глаза бросается.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Марина

Я ходила гадать к Дмитрию и мне очень понравилось. Предсказания начинают сбываться, советую теперь всем. вот его номер 8Ч993902005

Гость

А дайте пожалуйста ссылку на ветку Аллегры и Александры? Много отзывов хороший про них, хочу попробовать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ветка Александры http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3980424/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аллегра на почте только гадает сейчас.