На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
Сообщение было удалено
Я у Элис тоже гадала, на ветке. По итогу совпало с Александрой. А так конечно у Александры более понятно было)
Сообщение было удалено
Как оно может путаться? Даже, если у вас 5 женихов (образно говоря), вы спрашиваете-то то про определенного, на отношения конкретно с ним. Ничего тут путаться не может. Просто мимо получилось гадание, промахи у любой гадалки возможны. А вообще Александра приятная девушка.
Сообщение было удалено
Нет, ни Таро, ни другие карты сами по себе ничего не меняют, они просто дают информацию, но злоупотреблять гаданиями не стоит, особенно без лишней на то необходимости, карты просто прекратят говорить правду.
Сообщение было удалено
Элис просто замечательная. В ее ответах смысл есть, но просто не сразу можно его понять. Она смотрит очень глубоко. И Аллегра отлично гадала. И очень подробно.
Сообщение было удалено
У меня сбылось уже одно предсказание Есении.
Сообщение было удалено
Конечно, карты карты показывают шансы, возможности. А мы иногда сами эти возможности упускаем.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что Мирт и Есения (Элина) один и тот же человек? По-моему, у них совершенно разный стиль ответов. Мирт мне вообще больше психолога напомнила, а не гадалку. Мне мимо ответила, вообще не в тему. Есения очень понравилась. Один прогноз сбылся. Второй тоже похоже, что так и будет, как она сказала. И настоящее она очень четко видит.
Сообщение было удалено
Спасибо,обрадовали.
Сообщение было удалено
И исполнение не зависело от вас?)
обожаю тему связанную с гаданиями, много разных гадалок обошла, каждая говорит по-разному. Свою нашла! Она мне всегда говорит как есть, иногда спустя какое-то время я вспоминаю, что она мне говорила, хотя сразу я не придавала значения.
Сообщение было удалено
Нет, вопрос был не про меня.
Сообщение было удалено
vervolk77@gmail.com
Не знаю психолог-не психолог, но некоторые моменты о которых она говорила мне, иначе как из расклада узнать ей было неоткуда. У меня был вопрос не такой, типа "Что будет?", а была ситуация в которой я просто растерялась и мне важно было понять, что делать, как лучше поступать. В общем, свой ответ я получила и в итоге во-первых прояснила для себя план действий. Во вторых эта ситуация удачно решилась в итоге. Естественно, я всё уладила своими силами, а не потому, что Мирт была права или ошибалась. Но вот что она помогла определиться мне с дальнейшими действиями, которые были для меня на тот момент наилучшим вариантом -это правда
Девочки, с праздником! Подскажите, мне пожалуйста, с человеком разрыв, сильно переживаю, перегадала у всех гадалок, которые на сайте, все сказали он ничего не хочет, отношений не будет!! Гадалок было более десяти, мы с ним не общаемся. В моем случае, есть надежда, что карты врут??? Уже зависима от гаданий.
nata.nikitina.82@bk.ru это моя гадалка, к которой я обращаюсь. Я тоже зависима от гадалок, мне она точнее всех говорила. Правда на форуме давно задавала вопрос, ответ был не совсем такой, как произошло.
Сообщение было удалено
Мне наоборот, большинство гадалок сказали, что снова будем вместе, одна лишь что не получится ничего. Ну что сказать, начали снова общаться.. но об отношениях очень рано пока говорить.
Если считаете, что это ваше-боритесь, добивайтесь, что тут ещё сказать. Мы всегда в состоянии все сами изменить..
Сообщение было удалено
надежда есть всегда. но вот подумайте, если бы хотел, скорее всего бы что-то делал. боюсь, что гадалки правы. а нужен ли Вам мужчина, которому плевать на вас и эти отношения?
Гадала у Гончаровой Марии. Могу дмть адрес. У меня всё совпало. Точно про детей и про меня и про мужа и про прошлое и про настоящее. Ответила на все вопросы. Я отправляла на карту деньги по усмотрению и больше никаких раскруток-накруток. Всё по честному. Что пишут не правда. Очень вежливый и терпеливый человек.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Есть надежда на то, что он не хочет отношений на ближайшее будущее, а потом со временем ситуация может поменяться. Гадалки же вам не на всю жизнь расклад делали, а на определенный срок, на 1, 3, 6 месяцев в основном смотрят, может, на год, это самое большое.
Сообщение было удалено
Здорово, что вам хорошо ответили, но вы не по теме пишите, она не ведет и не вела ветку на этом сайте, а здесь отзывы нужны о местных.
Сообщение было удалено
Ее не было на форуме.
Да, на форуме nata.nikitina.82@bk.ru такой и нет, это моя гадалка, а на форуме давно я задавала вопрос и мне не очень точно женщина ответила.
Сообщение было удалено
Первый раз слышу что форум приватизирован и он чей то! Что хотим то и пишем?! Что это еще за огрпничения и гдавное от кого???? Если кому то кто то очень понравился или помог считаю надо трубить во все трубы и звонить в колокола ибо это сайт в основном принадлежит и раскручивается мошенниками от которых пострадали 1000 несчастных! Так что Извините. Пишем что думаем и где хотим. Вы еще угрожать начните
Сообщение было удалено
пишите сто хотите, но в соответствующей теме. Это тема о местных гдалках, хотите писать о не местных создавайте соответствующую тему и пишите там свою рекламу, мне лично ее читать не интересно и вы не имеете права мне ее впаривать, если я вас об этом не просила. И про то сто тут " только мошенники, от которых пострадали 1000 несчастных" тоже туда же пожалуйста
Сообщение было удалено
вот те раз.....вы не просили....а высказаться о гадалке т.е. никто кроме вас и ваших местных тут не может? Во как! Такая же гадалка как и ваши...не вижу разницы...или надо платить чтоб тут "ыести ветку" и писать отзывы? Вы о чем?
Сообщение было удалено
Вы реально туго соображаете или что???? Тема создана о местных гадалках, а о гадалках которые здесь не гадают - есть другая тема, либо Вы ее можете создать сами.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Вообще-то тут есть много девушек-гадалок, которые длительное время ведут или вели ветку и отвечали бесплатно, а на почту к ним уже обращались по личному желанию посмотреть подробно.
Сообщение было удалено
она просто понимает, сто ветки о не местных гадалках никто не читает, потому что там реклама на рекламе и рекламой погоняет, а тут это не так сильно заметно)))
Сообщение было удалено
Ага, точно кстати.))))
Сообщение было удалено
Гадали мы у нее, никуда не попала. Даже прошлое мимо, не говоря уж о настоящем
Сообщение было удалено
+100 Тоже гадали у Гончаровой,тыкала наобум.Больше спрашивала,выясняла сведения.Не понравилось
Сообщение было удалено
Ну да ну да, началось)))))) Хлеб отбивают, вы ж просто обязаны обос.....рать
хорош уже, если гадали у неё, выкиньте переписку или скажите, где живет. Очередная чушь! Началось полное врвнье и обгаживание
Сообщение было удалено
2899791336 , здравствуйте Радуга, элина или как вас там ещё. Не гоже вам всё время так нападать не зная человека. И йопт и оскорбления.....вы чего? Для чего, зачем превращать этот форум в скандальную желтую-прежелтую страницу. Не стоит. Я за то чтобвсе высказывались и спокойно конструктивно вели диалог. А так вы в своих "разоблачениях" далеко не уйдете. Да и не к лицу как то.
А есть такая гадалка, которая уверенно скажет, что как она нагадала, так и будет? у меня никогда 100% не сбывалось,
Сообщение было удалено
Мда... Теперь даже мне понятно, что Гончарова сама себя рекламирует и сама же нападает на тех, у кого не сошлось. Что даст вам выкладывание девочками переписки??? Вы в курсе, какое у них прошлое-настоящее, чтобы делать сделать выводы о том, что они очерняют Гончарову???
Я сейчас сама вам какую угодно переписку выложу и скажу, что с гадалкой НЕ повезло, как вы проверите??? Ситуацию-то свою только я знаю, или че?
Сообщение было удалено
Радуга и Элина хотя бы на ветках гадали, их тут знают, в отличие от вас, антонина таро или гончарова.)))
Хватит засорять ветку ненужной рекламой.
Сообщение было удалено
Девушки, нажимайте на пожаловать и текст ФЛУД, а так только они еще больше пишут, если отвечаете им. Первый раз что ли такие забредают, нет. Вот и игнорьте их
Сообщение было удалено
А сколько денег?
У Элины мимо.
Девочки дорогие, подскажите пожалуйста к кому здесь можно обратиться, мне нужно узнать есть ли у меня будущее с мужчиной или нет
здесь ни к кому((
Сообщение было удалено
Попробуйте к Анастасии,здесь ветку ведет.Я ей писала,мне все понравилось
Сообщение было удалено
Аллегра, Элис, у них по будущему сбываемость лучше.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вам погадают без проблем уважаемая. Почты обеих тут есть. Гадайте себе на радость. Напишите что вы с ветки или как вы там ещё хотите. И не делайте из мухи слона. И главное НЕ ВРИТЕ!!!!!! ВЕДЬ ВЫ НИ У ОДНОЙ НЕ БЫЛИ И НЕ ГАДАЛИ. ТАК ЧТО НЕ ПИШИТЕ НЕПРАВДУ.
Сообщение было удалено
А сколько дадите. Сами решают люди
Сообщение было удалено
К Эмме.
Сообщение было удалено
Вы меня убедили. Можно мне адрес или как я могу обратитьк Анастасии или Есении или Эмме. Вопрос у меня очень важный для меня. От двоих дам я получила прогнозы, но мне бы хотелось удостовериться, совпадают ли их видения и может кто-то видит лучше?. Если не сложно, скажите как мне выйти на гадалок с ветки и я с радостью напишу они , что они гении и обращаться нужно только к ним. Просто дайте проверить?