Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 268
Гость
Алена

Сообщение было удалено

Нет не может, другой момент, что это может быть симпатия с с рассматриванием девушки на будущее, а есть симпатия, как мимолетное увлечение. Другой вопрос, что в жизни и тот и другой вариант может перерасти в сильные чувства и наоборот соответственно

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. если мне сказали,что я ему сильно нравлюсь, хочет со мной близких отношений и видит только любовницей,брака не выпадает может потом измениться на то,что он захочет со мной что-то серьезного и т.д. Просто я думаю, раз я ему так нравлюсь (не внешне, а вообще, очень нравлюсь и ему приятно со мной общаться), почему он не хочет со мной отношений? И задумалась, либо не так и нравлюсь и она переоценила или тогда не знаю))). По прошлому все отлично описала.

Алена

к 14024. Просто она увидела у него женщину для интима,но мол там временно и интереса особого к ней нет. А я ему нравлюсь, инетрес ко мне большой,но только как любовницу. Мужчина сам свободен. Раз есть дама для тела, то он уже должен тогда либо с ней быть,либо искать для отношений. Запуталась я что-то.

Гость

Расклад - это как срез отношений на сегодняшний день. Если он сего дня так чувствует значит он сегодня так чувствует. Логически рассуждаете, всегда ли любовь только с первого взгляда появляется? - нет. Бывает, что после многолетней дружбы люди начинают встречаться. А причин того почему он видет в вас только любовницу миллион, начиная от него заканчивая вами. Ну а на будущее это уже гадалка должна была сказать поменяется ли у него что-то или нет

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Не,я поняла,что это на сегодняшний день. Просто раз он рассматривает меня только как любовницу, значит уже не увидит во мне жену,грубо говоря. Ну я спросила, она сказала,что брака не выпадает с ним. Наверное,если бы была вероятность,то сказала бы.

Алена

Не написала выше, у нас были отношения, мы расстались по моей инициативе. Если бы ничего у нас не было, я бы поняла тогда, любой мужчина изначально рассматривает женщину сексуально,а потом уже возникает что-то. Ну у меня вечно все через одно место)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На ветке Есении она отписывалась и случайно написала с ника Элины))

Гость
Алена

Сообщение было удалено

ну вот из личного)) меня рассматривал мужчина, как любовницу, я вообще не думала ни о чём на тот момент, в итоге живем и ведем совместный быт уже 6 лет

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Т. е. отношений он вам не предлагает, а хочет только интим?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе.)) Хотя тут многие от разных имен гадают.)

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Конечно, может все измениться. Расклад же не на всю жизнь, а на определенный период. Может, у него еще кто-то есть?

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Он вообще пока ничего не предлагает)))) Мы не общаемся. Она сказала,что да, типа он хочет ,чтобы я была любовницей его,т.е. не так на раз, а типа постоянно,на сер. отн. не нацелен, брак не падает.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Если у него есть дама для интима, это не значит, что для того же интима он не может хотеть вас.)) Что ему мешает иметь пару любовниц? Это нормально для свободного мужчины. Да и несвободные этим же занимаются.))

Гость
Алена

Сообщение было удалено

А... вот как. А на возобновление отношений расклад вам делали? В смысле вообще будут у вас они в перспективе или нет.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Согласна))) Но я же ему очень нравлюсь (как я поняла, не только физиологически).

Гость

Объясните) Одной паре здесь очень многие нагадали расставание, но уже около полугода они по прежнему вместе... Все гадалки ошиблись?)

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Ну гвоорит да, будем встречаться,близкие отношения,но брака нет. Что хочет предложить встретиться,но боится ( в это поверю),но все-таки решится. Но я не планирую в любовницах болтаться,поэтому буду гнать в шею.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Значит в сексе вы его полностью устраиваете, раз на постоянку хочет, а для мужика это почти любовь. А то, что брак не "падает", ну брак и не всегда равно любовь

)
Алена

Сообщение было удалено

Аналогичная ситуация, почти точь-в-точь) Тоже одна из здешних гадающих сказала что МЧ хотел бы интимных отношений со мной, но уже достаточно долго мы не общаемся. Хотя намеки на это были однажды... Вот аж интересно сбудется или нет.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Нравитесь ему, но не только вы.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может срок задерживается, может ошиблись, а может своими действиями пара изменила свои отношения.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Только я. Ну по ее словам. С той чисто спит иногда. Короче,у меня после этих гаданий еще больше вопросов возникает)))).

Гость
Алена

Сообщение было удалено

То, что сейчас брак не выпадает, не значит, что его вообще в принципе никогда не может быть. А вы хотите прям сразу брак? Повстречайтесь так некоторое время, а потом посмотрите, может, вам самой брак с ним не нужен будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда? Не нашла

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Если только вы, значит, будет делать к вам шаги на встречу.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Да, он говорил об этом. Как я поняла по ее словам,если я буду, с той он прекратит спать. Но мне замуж надо, а не развлекать мужика))). Так что отношений у нас не будет уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Элина зарегистрировалась меньше двух недель назад, а ветка Есении закрыта и заблокирована уже давно, более чем 2 недели. как она могла с ника Элины написать на закрытой ветке???? Ссылкупокажите, может я пропустила конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зайдите на акк Элины, первый пост!

Гость
Алена
Гость

Сообщение было удалено

Нее, замуж за него еще никто не собирается. Просто я думала,раз выпадает,что нет, то уже скорей всего так. Не хочется время просто терять, а то я буду с ним отношения строить,а он со мной спать)))). Спасибо ,что разъяснили. Значит ,это сейчас любовницей видит. Ну все равно, имея даму, хочет меня,значит оставила хоть какой-то след))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я тоже увидела. Элина и Есения один и тот же человек. У меня у нее совершенно противоположные прогнозы.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Даа))) увидела. Вот я не понимаю этого, там не гадала,времени нет, а тут что начнет что ли?

Гость

Сообщение было удалено

Нашла))))) Ну может совпадение))))))) Хотя не удивлюсь если и так))))))) Одну ветку бросила, другую начала, не фи.г так делать не пойму!

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Что значит развлекать мужика?)) Вообще-то это обоюдный процесс.)) С этого у всех начинается.)

Гость
Элина

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))

Гость
Элина

Сообщение было удалено

Это вы сами себя отругали?)

Алена
Элина

Сообщение было удалено

аааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Просто мне кажется, если мужчина не заинтересован в большем, то маловероятно,что захочет. А мы-то привязываемся к ним, надеемся. Да и логично, был бы серьезно настроен, уже бы появился,хотя прошло чуть больше недели,но все же.

Ну так хоть посмеетесь от души))))) Смех продлевает жизнь!!!)))

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Ну, сейчас выпадает, что нет, а потом будет выпадать, что да. Все же меняется. А то, что привлекаете его сексуально, это большой плюс. Вполне возможно, что со временем все перерастет в более серьезные отношения.) И потом, даже если не сложится, вы особо ничего не потеряете, а тоже получите удовольствие.)) Тут просто вопрос времени. Обозначьте для себя определенный срок. Ну, к примеру, 3 месяца или чуть больше, если за это время ничего не поменяется и интересовать его будет только интим, пошлете его тогда подальше.)

Гость
Элина

Сообщение было удалено

Это точно. ))) На самом деле ничего плохого тут нет, это ваше личное дело с каких имен вам гадать. Никого это не касается.)))

Гость
Алена

Сообщение было удалено

ну если брак это самоцель, то вам решать конечно. Но мне кажется в ваших силах зацепить его как женщина

z
Гость

Сообщение было удалено

можно с примером, если не секрет ? Вопрос был подразумевающий ответ - да/нет, или же было предсказано что-то удивительное, чего нельзя было представить, а оно так получилось ?

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Все, я поняла, это не окончательно все. Спасибо. Подумаю)). Она,кстати, тоже сказала,посмотреть,как он будет себя проявлять. Спасибо еще раз!

Гость
Алена

Сообщение было удалено

По-разному бывает. Серьезные отношения могут начаться с несерьезных. Мужчины вообще порой сами не знают, что хотят.)) Жизнь очень переменчива. Вот сейчас ему секс, а потом сам будет бегать за вами с предложением.))

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Да, я хочу уже мужчину для отношений,перетекающие в брак. Не говорю,что за него конкретно, а вообще. Просто не хочется потом сопли на кулак наматывать))). Ладно,поживем,увидим. Просто хотела разобраться и узнать окончательно это может быть или нет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

Ну есть что то плохое или нет я не знаю, но когда гадала под ником ЕСЕНИИ был самый переломный момент в жизни и были срывы на людей, капризы были, психи, понимаю что обидела людей и люди стали негатив писать и здесь и на почту. А сейчас реабилитация прошла и всё нормализовалось, решила открыть ветку под своим именем, чтобы продолжить людям отвечать и конечно не хотелось если честно чтобы знали о том что это бывшая ЕСЕНИЯ!!!)))) Но у нас тут прямо кружок детективов))))) не в обиду будет сказано никому)))))

Гость
Алена

Сообщение было удалено

если спросить моих бывших, то все без исключения хотят секса со мной и хорошо ко мне относятся)) но это не помешало им за это время жениться и родить детей

Angel

Алена, если мужчина вас не хочет, то он вас не хочет. И не надо гадать и тратить время. Поверьте моему опыту.

Гость
z

Сообщение было удалено

Вопрос был, будут ли еще отношения с мужчиной, с которым когда-то они уже были, она сказала, что будут, но некоторые время, не очень долго. На момент гадания это было очень маловероятно. Вышло так, как она сказала.