На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
Кука написала, что смотрит по 1-3 картам. Как думаете, другие так же? По-моему, это не гадание, не расклад, не видно по такому количеству карт всю ситуацию. Я думаю, что поэтому у многих не сбывается, потому что полноценно не смотрят, добавляют свои предположения, а не то, что говорят карты. 1-3 карту я сама могу вытащить. Как думаете, другие так же делают? Вот Аллегра, Элис подробно очень писали, было похоже, что настоящие расклады люди делают.
Скажите кто-нибудь знающий, можно ли гадать на третьих лиц?
Сообщение было удалено
Можно, если вы с ними лично знакомы)
Сообщение было удалено
Вы уверены что здесь отвечала сама Батыр?
Я задавала ей вопрос на езотерикум в видео-чате, все в точку
Сообщение было удалено
Да она карты в руки взяла и возомнила о себе невесть что Не понимает всей ответственности...ведь люди сюда обращаются за помощью и по гадалкам бегаю т от безысходности, а потому смеяться и и обижать их непростительно
П.И.З.Д.Я.Т.... ЗДЕСЬ ВСЕ ЭТИ Х...У...Е...В...Ы "ГАДАЛКИ" И СТЕБУТСЯ....ОТ НЕ...Х..Е..Р. ДЕЛАТЬ.... По другому отзываться не могу...только сплошной фольклор сыплется в ИХ АДРЕС!
Девочки, кто успел у Элины погадать? Смотрю кому то она и прошлое чуть чуть описывала и настоящее (но не всем), у кого нибудь есть попадания??? Мне она сделала позитивный прогноз, но только на будущее! Хотелось бы верить в её предсказание)))))))
Сообщение было удалено
Вроде бы она,она писала,что в честь 8 марта бесплатно ответит на один вопрос,и почту оставила,почта вроде её. И вообще ничего не сбылось)))
Ой ,девочки.Приезжали к нам в город битва экстрасенсов 15 тыс за прием за 20минутный берут.Знакомая ходила.Вообщем разочаровалась чего-то в них.Много воды наговорили,толком ничего конкретного не выяснила.Народу говорит тьма сидит к ним.
Сообщение было удалено
и никаких свечей она не зажигала и всякие атрибуты там(не буду уж называть имени ),как показывают по телевизору.
Как вам Стерика? У кого-то совпало?)
Сообщение было удалено
Спасибо, все говорят, что так нельзя делать
Сообщение было удалено
Я гадала на третих лиц, информация была правдивой. Все ок)
девочки, а у кого сбылось гадание Нового автора?
Сообщение было удалено
вообще мне чушь сказала.
Сообщение было удалено
Я раньше смотрела, верила, а потом разочаровалась, посмотрела видео с ними.. чушь. Я вообще разочаровалась во всей этой дребедени, верю только в астрологию (нат. карты). Смотрю иной раз эту битву,аж тошно от всей этой мракобесии, клоуны.
Сообщение было удалено
Мне она ответила правильно. Спрашивала 2 раза про разных людей.
Сообщение было удалено
Я тоже спрашивала, ответили правду.
Сообщение было удалено
Если знакомы, то можно.
Сообщение было удалено
Причем Стерика не просит даты рождения и даже имена, гадает без них. Думаю, что у нее действительно есть способности.
Сообщение было удалено
Даже одна карта Таро дает ответ на вопрос, не говоря о трех. Ни одна уважающая себя гадалка не будет делать вам развернутый расклад здесь на форуме, кто бы что там ни говорил.
Сообщение было удалено
Я успела, пока вроде все правильно, прогноз тоже хороший на будущее))
Сообщение было удалено
а где эта Стерика?
Сообщение было удалено
Почитала ее ветку, люди ей пишут, что как-то не очень совпадает. Сама я не гадала у нее.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Многие пишут, что правильно отвечает.
кто здесь гадал www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4498021/29/ и на почте у нее?
Сообщение было удалено
ну она пишет 2 предложения, сложно понять
После того, как многие здесь писали,что не понимают гадания по дате рождения, появились гадалки,которые гадают только по имени без дат))))))
Девы, Флора точно пальцем в небо, пишет, что придумает. Спросила у ней ради проверки про отношения с мужчиной. Написала, что пока всё у нас хорошо будет. Только дело в том, что данным человеком отношений у меня нет, стояла я с ним на одном кв метре 17 лет назад в реале, вообще он давно женат и живет очень далеко. А Флора даже не увидела, что мы не в контакте. Так что ....
Сообщение было удалено
Ага, тоже про это подумала.))
Сообщение было удалено
и что не нравится? сами же пищали, что много инфы требуют с вас
Здравствуйте, хочу и я поделиться своим опытом) Я обращалась к Флоре на разные темы, на разных людей, приведу несколько примеров) Начну про свои отношения, про которые она сказала, что есть чувства, но брака не видит (гадала после расставания), отношения у нас сложные с ним и часто советовалась с Флорой, давала мне надежду на эти отношения (причем сама же я ей все рассказывала, *****...), но в итоге, когда я её окончательно достала, она сказала, что нет у нас будущего, у него идут другие отношения и у меня будет другой хороший мужчина (вот вроде и срок идет на хорошего мужчину, но что-то никого на горизонте нет, кроме конечно того самого моего бывшего)
Задавала вопросы про себя и своих подруг насчет замужества, про всех, кроме двух ответила, что замужество будет в 25, а у кого-то около 25 (странно почему именно 25, не выйдем же мы все в один год, считаю бредом полным!)
Про одну пару говорила, что сильные чувства и они помирится и будут вместе, спросила кто будет инициатором примирения, сказала, что само все получится, просто пересекутся в одной компании, но в итоге уже пол года не вместе и в других серьезных отношениях. Про другую пару говорила, что идет влюбленность и отношения будут продолжаться, но как оказалось это был лишь флирт, продлившийся на 7 месяцев и виделись они всего 2 раза, позже просто перестали общаться.
Задавала вопрос про покупку машины, сказала, что в течение 2-х лет приобрету, пока финансовое положение не стабилизируется, но купила через 1,5 месяца (!), так вот спонтанно мне подвернулся хороший шанс) Также был вопрос, когда будет интимная связь у девушки, ответила, что через 4 месяца, но это нереально, т.к. девушка немного иная, без отношений и тем более девственница. Сулила мне хорошие отношения с парнем, которому по ее словам очень сильно нравлюсь, но пообщавшись 1-2 недели, мы даже и не пришли к отношениям, просто перестали общаться. Задавала вопрос, оставят ли меня на работе после стажировки, на что ответила, что смена работы у меня будет через 9 месяцев, в итоге отработала я ещё 3 месяца, прошли вот уже эти 9 месяцев, но никакой смены не подворачивается, тем более, что я - студентка)
А по поводу более менее правильных ответов, она сказала, что общение с моей подругой детства продолжится, ну как сказать общение... отметили вместе один праздник, пару раз друг друга поздравили и на этом все, хотя бы немного, но Флора попала) Также спрашивала у нее встретимся ли мы еще с моей давней знакомой (живет очень далеко в другом городе), сказала, что встреча будет, но чуть позже, так и я могу конечно ответит, что, когда-то там с близким мне человеком человеком, я ещё встречусь, правда год уже прошел и мы еще не встретились, надеюсь хоть летом))
Ну вот вроде все, что помнила, всем вам рассказала, делайте выводы сами, сейчас я уже не принимаю это все так близко к сердцу!)
Сообщение было удалено
Наоборот нравится, так и должно быть, нечего гадание превращать в астрологию с нумерологией.
Сообщение было удалено
Да что там Флора видит за 20 сек ? Таких ясновидящих не бывает. Просто пишет наобум. За 20 сек как раз только предложение написать и ввод нажать можно, но точно не заглянув на 5 лет вперед. И еще 2 штуки за ясновиденье по фото хочет. Жесть !
Сообщение было удалено
Вам она описывала прошлое или настоящее, есть совпадения?
Сообщение было удалено
и вы ей две тысячи платили за это??
Сообщение было удалено
да да, это очень странно, что так быстро видит и отвечает)
Сообщение было удалено
Нет, что вы, это все по ветке.
Если у меня столько не совпадений в различных сферах, стала бы я ей платить еще за больший бред?) Не думаю)
Истерика вообще мимо(((
Сообщение было удалено
а почему бы и нет? различные точки зрения в вопросе (гадание, нумерология,астрология) дают большее поле для деятельности))) лично я не против написать дату рождения на почту,что плохого?
Сообщение было удалено
Плохого ничего, только на форуме одновременно никто не будет делать расклад на картах, потом смотреть совместимость по знакам, а потом еще проверять по нумерологии.)) Представляете сколько на это надо времени?)) Здесь в лучшем случае 3 карты вытащат (думаю, что большинство так делают), а для такого гадания даты вообще не нужны. И смысл их тогда писать? На форуме даты просят для других целей.)) А не для того, чтобы смотреть каждую ситуацию по различным точкам зрения (таро, астрология, нумерология). Вообще есть расклады, где нужны точные даты рождения, но можно обойтись и без них. Мне лично вообще они не нравятся. Там получается не гадание, а больше нумерология, хотя бывает, что совпадает.
Здравствуйте...я уже много лет как бегаю к этим гадалкам.и.т.д.но не один человек меня не помог врали говорили все будет хорошо вот на этот месяц муж вернется домой и так 6 лет прошло здесь тоже писали разные номера и там звонила одно и тоже вот не давно в Германии я была у одной пары...ну сказал он правду хотя не все но то что они мне сделали все как надо пошло..и работа и машину купила еще муж вернулся который уехал в России..я всем желаю всего хорошего дай Бог всем женщинам терпение..если вам надо я ихний адрес напишу вам boro.ivanov@bk.ru
Да что там Флора видит за 20 сек ? Таких ясновидящих не бывает. Просто пишет наобум. За 20 сек как раз только предложение написать и ввод нажать можно, но точно не заглянув на 5 лет вперед. И еще 2 штуки за ясновиденье по фото хочет. Жесть !
мне кажется кто то пишет и читает вопросы, а она смотрит, мне вот не проверить пока,сроки не подошли) Так не хочется терять надежду)Прям такой шоколад обрисовала.
мне кажется кто то пишет и читает вопросы, а она смотрит, мне вот не проверить пока,сроки не подошли) Так не хочется терять надежду)Прям такой шоколад обрисовала.
Не знаю куда она смотрит. Задайте вопрос, на который знаете ответ и увидите сами, что Флора пишет ерунду.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
а почему люди постоянно пишут ей?Столько лет уже.Может кому-то и правду говорит,комментарии оставляют,что правильно увидела.
Сообщение было удалено
Представляю .сколько это все стоит...был период , я обращалась к нескольким ...денег выложила немало...сказки все рассказывали и ни одна не помогла..возможно и есть действительно люди которые что-то могут в этой оласти...только у них ведь и расценки заоблачные...
Сообщение было удалено
Аналогично(((
Сообщение было удалено
не очень это даже мягко сказано)))