На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
По-моему, заочно не гадают. Как мне объясняли, гадание - это способ получения информации при помощи мощно развитой интуиции. Инструмент для этого - карты и собеседник. Может, сейчас как-то по-другому гадают. Я ко многим не ходила. Знаю трех: со Вторчермета, с Широкой речки и с Шекспира. Все говорят разным языком, манера общаться у всех разная, но информацию выдают одну и ту же. Деньги берут только после гадания и совсем немного. За обряды вообще не берут, пока не сбудется, а потом дашь сколько не жалко. Я для себя делала остуду, чтоб забыть бывшего. Думаю, что и другие не все шарлатаны, стараются гадать, но способности не у всех одинаковые. А надувалово сразу по цене видно и по запугиванию. Как скажут, что надо порчу снимать и только здесь - сразу можно уходить.
Сообщение было удалено
Я гадала у Стерики, с сомнением типа еще одна объявилась, ну что же давай попробуем, тем более она сама тоже написала, чтобы ей отписывались получается у нее гадать или нет. У меня все совпало. Ей верю. Может я открытая не знаю. Хотела бы увидеться с ней. Не знаю правда откуда она.
Сообщение было удалено
про нас сказала,что у меня безответные чувства к нему ,но я то вижу в реале ,что это не так.Может действительно настрой нужен на человека.
Сообщение было удалено
Ну потому и пишут, что мистика людей привлекала всегда :-)
А если ближе к теме, то посмотрите на какие вопросы она отвечает :
- Маша и Вася, будем ли вместе ? - Ответ : по моему, да.
Когда двое начинают отношения, то у них два варианта : либо вместе, либо нет. Отписываются те, кому она удачно ткнула пальцем.
Я задавала ей проверочный вопрос про мужчину, с которым у меня девственная любовь в школьные годы, с которым мы с тех пор не виделись, и вообще он мне не нужен. Я спросила Флору как у нас будут дела. Ответ был : "пока всё будет хорошо, потом разрыв". Какой разрыв, если я с человеком стояла на 1 кв метре 17 лет назад ? Возможно, без фото она не видит, что люди не общаются, но как тогда она без фото за 20 секунд может увидеть, что у меня, к примеру, будет 2 брака и 3 детей ?
У Gostia гадал кто-нибудь ?
Сообщение было удалено
я у нее ,по-моему,спрашивала,но потеряла ветку. Если кто может,скиньте, пожалуйста. Вдруг ответила))))
А на этот мейл кто-нибудь писал, вам ответили? Vika-tarot@mail.ru
Дама себя разрекламировала по всем веткам, но что-то молчит..
Отписываюсь.Были проблемы с парнем,то расстаемся,то сходимся,мозг весь вынес.Бросил ради другой,но люблю не могу(((Сейчас опять подкатил.Гадала у Анастасии,она тут астрологией занимается.Попросила фотки и имена.Рассказала все так и есть,насчет другой тоже,про их отношения.Что бабник,ко мне хочет на время вернуться.Что не по судьбе человек.В общем очень круто.Открыла глаза.
Единственное насчет будущего не говорит-когда встречу парня,свою любовь.Только по натальным картам насчет замужества.
Сообщение было удалено
Неа, без ответа...
Сообщение было удалено
Это вы про Оберегову?
Сообщение было удалено
Ну да про нее
Сообщение было удалено
Дорого она берет и где ее ветка?
Сообщение было удалено
она не вела ветку
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4540963/
Она на этой ветке отвечает.
Мне гадала за 800 р,подруге за 1200-но у нее на 2 пары было
Сообщение было удалено
мне тоже не ответила
Сообщение было удалено
чушь полную мне написала, вообще мимо.
Сообщение было удалено
так она больше гадалка или астролог? на картах гадает или гороскоп составляет? я что-то запуталась
Сообщение было удалено
Я вот тоже не поняла как это по натальной карте можно сказать что у мужика другая есть))
Сообщение было удалено
Она и гадает и астрологией занимается. Я тоже у нее гадала, сбывалось. Но т.к. она не гадает на большой срок, в пределах 40 дней, то на далекое будущее не гадаешь. А на тот период,который она называла, да, сбылось.
Сообщение было удалено
мне ответила,я сразу написала ,точно увидела .Но все кратко прошлое,настоящее и что ждет.Ну что ждет ,проверю через 2 месяца)
Сообщение было удалено
Нет,гадает на картах обычных.Но как мне объяснила далекое будущее не смотрит,написала сразу честно.Что типа любовь через год не обещает)Малость это поначалу смутило,как так все же вроде гадают на несколько лет вперед.Но мне и подруге помогла,может оно и правда,что на такой срок не стоит гадать.Раз меняется.
Еще я у нее спросила насчет натальной карты,она ответила,что там будет видно количество браков и детей,разводы и другое.НО.Но на определенный промежуток,например 30-35,если точнее составлять карту на год и учитывать место проживания.
Как вам Элина?
yuliya.taro@mail.ру А сюда кто-то обращался? Насколько совпало?
Сообщение было удалено
очень милая девушка, жду ее ответ.
кого посоветуете из начинающих гадалок, кто быстро отвечает?
сама гадаю другим а себе не могу(
Сообщение было удалено
Погадайте мне) А из гадалок советую lililililili1989@yandex.ру,
Сообщение было удалено
ну так и посмотрела бы вам тогда по натальной карте когда замуж выйдите, если там точно это видно, а на картах точно она на такие сроки не видит.
Девушку одну знаю, гадает не то чтобы 100%, но основное совпадает
Плату берет не фиксированно, хоть 50 рублей: кто на что горазд
Вот ее почта: annamag1990@mail.ru
Посоветуйте мне пожалуйста хорошую колдунью
Устала от шарлатанов(
Вот почта: letaeva94@mail.ru
Сообщение было удалено
Я тоже начищающаяся гадалка.. Может обменяемся с Вами гаданиями?
kamilla199623@rambler.ru
я не поняла ситуацию с Элис, ей кто то с форума помогал или как? что то затихло все про нее
Гадала у Марии Гончаровой, всё точно, вплоть до мертвых родственников и зодиаков людей, пишите её mg1977@bk.ru
Сообщение было удалено
Сколько берет?
а если не на почте, а на форуме? какие есть гадалки чтобы быстро ответили?
хотела у Эльмиры, но там долго очень ждать, а ситуация срочная
Сообщение было удалено
напишите на почту любой с ветки, ответы которой понравятся. на почте быстро отвечают, оплата после просмотра
Сообщение было удалено
Мега видит и мега говорит mg1977@bk.ru
Сообщение было удалено
сколько сами по совести дадите
Сообщение было удалено
Она отписалась, что Яра ей помогла из гадалок и что от форумчан она энергетическую помощь получила. Она начала немного отвечать уже после энергетического нападения на нее, но сейчас опять на ветке тишина. Я думаю, ее многие ждут.
У меня у Анастасии тоже все совпало прям в точку, и будущее скорее всего тоже. Так как она написала, что из-за разности характеров с парнем в будущем не будем, этот год вместе. А так как мы сейчас перешли на свободные отношения, как раз из-за характров и разных взгядов-скорее всего так и будет. Я и сама это знала-но сомневалась. А настоящее и про него и про меня в точку. Натальную карту про брак тоже составила-ну так сложно сказать совпадение
Сообщение было удалено
Вы на почте у нее гадали? С фото?
гадала у трех, специально чтобы проверить что скажут, и у всех трех был разный ответ.Пишут что Эльмира неплохо гадает, про других непонятно..
Сообщение было удалено
а у кого трех?
Что скажете об Алексине?
Сообщение было удалено
Да на почте с фото. Натальную карту она там же составила про брак и детей, но уже бесплатно.
Сообщение было удалено
А про брак она сказала типо поздний или ранний ? До 30 или после , или конкретный год обозначила?
Сообщение было удалено
После 29.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
у Эльмиры, Гордеи, а третью хоть убей не помню((
[quote="Гость" message_id="51203214"]Вы на почте у нее гадали? С фото?[/quot напишите плиз ее почту (Обереговой)
Сообщение было удалено
Да, и гонора много... как я посмотрела..
Сообщение было удалено
А в чем заключается гонор?Посылает или что?