Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 264
Гость

По-моему, заочно не гадают. Как мне объясняли, гадание - это способ получения информации при помощи мощно развитой интуиции. Инструмент для этого - карты и собеседник. Может, сейчас как-то по-другому гадают. Я ко многим не ходила. Знаю трех: со Вторчермета, с Широкой речки и с Шекспира. Все говорят разным языком, манера общаться у всех разная, но информацию выдают одну и ту же. Деньги берут только после гадания и совсем немного. За обряды вообще не берут, пока не сбудется, а потом дашь сколько не жалко. Я для себя делала остуду, чтоб забыть бывшего. Думаю, что и другие не все шарлатаны, стараются гадать, но способности не у всех одинаковые. А надувалово сразу по цене видно и по запугиванию. Как скажут, что надо порчу снимать и только здесь - сразу можно уходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я гадала у Стерики, с сомнением типа еще одна объявилась, ну что же давай попробуем, тем более она сама тоже написала, чтобы ей отписывались получается у нее гадать или нет. У меня все совпало. Ей верю. Может я открытая не знаю. Хотела бы увидеться с ней. Не знаю правда откуда она.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про нас сказала,что у меня безответные чувства к нему ,но я то вижу в реале ,что это не так.Может действительно настрой нужен на человека.

я
Гость

Сообщение было удалено

Ну потому и пишут, что мистика людей привлекала всегда :-)
А если ближе к теме, то посмотрите на какие вопросы она отвечает :
- Маша и Вася, будем ли вместе ? - Ответ : по моему, да.
Когда двое начинают отношения, то у них два варианта : либо вместе, либо нет. Отписываются те, кому она удачно ткнула пальцем.
Я задавала ей проверочный вопрос про мужчину, с которым у меня девственная любовь в школьные годы, с которым мы с тех пор не виделись, и вообще он мне не нужен. Я спросила Флору как у нас будут дела. Ответ был : "пока всё будет хорошо, потом разрыв". Какой разрыв, если я с человеком стояла на 1 кв метре 17 лет назад ? Возможно, без фото она не видит, что люди не общаются, но как тогда она без фото за 20 секунд может увидеть, что у меня, к примеру, будет 2 брака и 3 детей ?

лэйбел

У Gostia гадал кто-нибудь ?

Алена
лэйбел

Сообщение было удалено

я у нее ,по-моему,спрашивала,но потеряла ветку. Если кто может,скиньте, пожалуйста. Вдруг ответила))))

Гость

А на этот мейл кто-нибудь писал, вам ответили? Vika-tarot@mail.ru
Дама себя разрекламировала по всем веткам, но что-то молчит..

Лолита

Отписываюсь.Были проблемы с парнем,то расстаемся,то сходимся,мозг весь вынес.Бросил ради другой,но люблю не могу(((Сейчас опять подкатил.Гадала у Анастасии,она тут астрологией занимается.Попросила фотки и имена.Рассказала все так и есть,насчет другой тоже,про их отношения.Что бабник,ко мне хочет на время вернуться.Что не по судьбе человек.В общем очень круто.Открыла глаза.
Единственное насчет будущего не говорит-когда встречу парня,свою любовь.Только по натальным картам насчет замужества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неа, без ответа...

Гость
Лолита

Сообщение было удалено

Это вы про Оберегову?

Лолита
Гость

Сообщение было удалено

Ну да про нее

Гость
Лолита

Сообщение было удалено

Дорого она берет и где ее ветка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она не вела ветку

Лолита
Гость

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4540963/
Она на этой ветке отвечает.
Мне гадала за 800 р,подруге за 1200-но у нее на 2 пары было

гость
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже не ответила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чушь полную мне написала, вообще мимо.

Гость
Лолита

Сообщение было удалено

так она больше гадалка или астролог? на картах гадает или гороскоп составляет? я что-то запуталась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже не поняла как это по натальной карте можно сказать что у мужика другая есть))

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Она и гадает и астрологией занимается. Я тоже у нее гадала, сбывалось. Но т.к. она не гадает на большой срок, в пределах 40 дней, то на далекое будущее не гадаешь. А на тот период,который она называла, да, сбылось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне ответила,я сразу написала ,точно увидела .Но все кратко прошлое,настоящее и что ждет.Ну что ждет ,проверю через 2 месяца)

Лолита
Гость

Сообщение было удалено

Нет,гадает на картах обычных.Но как мне объяснила далекое будущее не смотрит,написала сразу честно.Что типа любовь через год не обещает)Малость это поначалу смутило,как так все же вроде гадают на несколько лет вперед.Но мне и подруге помогла,может оно и правда,что на такой срок не стоит гадать.Раз меняется.
Еще я у нее спросила насчет натальной карты,она ответила,что там будет видно количество браков и детей,разводы и другое.НО.Но на определенный промежуток,например 30-35,если точнее составлять карту на год и учитывать место проживания.

Гость

Как вам Элина?

Гость

yuliya.taro@mail.ру А сюда кто-то обращался? Насколько совпало?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень милая девушка, жду ее ответ.

Гостья

кого посоветуете из начинающих гадалок, кто быстро отвечает?
сама гадаю другим а себе не могу(

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Погадайте мне) А из гадалок советую lililililili1989@yandex.ру,

Гость
Лолита

Сообщение было удалено

ну так и посмотрела бы вам тогда по натальной карте когда замуж выйдите, если там точно это видно, а на картах точно она на такие сроки не видит.

Гость

Девушку одну знаю, гадает не то чтобы 100%, но основное совпадает
Плату берет не фиксированно, хоть 50 рублей: кто на что горазд
Вот ее почта: annamag1990@mail.ru

Гость

Посоветуйте мне пожалуйста хорошую колдунью
Устала от шарлатанов(
Вот почта: letaeva94@mail.ru

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я тоже начищающаяся гадалка.. Может обменяемся с Вами гаданиями?
kamilla199623@rambler.ru

Гость

я не поняла ситуацию с Элис, ей кто то с форума помогал или как? что то затихло все про нее

Гость

Гадала у Марии Гончаровой, всё точно, вплоть до мертвых родственников и зодиаков людей, пишите её mg1977@bk.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько берет?

Гостья

а если не на почте, а на форуме? какие есть гадалки чтобы быстро ответили?
хотела у Эльмиры, но там долго очень ждать, а ситуация срочная

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

напишите на почту любой с ветки, ответы которой понравятся. на почте быстро отвечают, оплата после просмотра

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Мега видит и мега говорит mg1977@bk.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько сами по совести дадите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она отписалась, что Яра ей помогла из гадалок и что от форумчан она энергетическую помощь получила. Она начала немного отвечать уже после энергетического нападения на нее, но сейчас опять на ветке тишина. Я думаю, ее многие ждут.

Надежда

У меня у Анастасии тоже все совпало прям в точку, и будущее скорее всего тоже. Так как она написала, что из-за разности характеров с парнем в будущем не будем, этот год вместе. А так как мы сейчас перешли на свободные отношения, как раз из-за характров и разных взгядов-скорее всего так и будет. Я и сама это знала-но сомневалась. А настоящее и про него и про меня в точку. Натальную карту про брак тоже составила-ну так сложно сказать совпадение

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Вы на почте у нее гадали? С фото?

Гость

гадала у трех, специально чтобы проверить что скажут, и у всех трех был разный ответ.Пишут что Эльмира неплохо гадает, про других непонятно..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у кого трех?

Гость

Что скажете об Алексине?

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Да на почте с фото. Натальную карту она там же составила про брак и детей, но уже бесплатно.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

А про брак она сказала типо поздний или ранний ? До 30 или после , или конкретный год обозначила?

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

После 29.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

у Эльмиры, Гордеи, а третью хоть убей не помню((

Гость

[quote="Гость" message_id="51203214"]Вы на почте у нее гадали? С фото?[/quot напишите плиз ее почту (Обереговой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, и гонора много... как я посмотрела..

Мила
Гость

Сообщение было удалено

А в чем заключается гонор?Посылает или что?