На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
Сообщение было удалено
обращайтесь на почту tarot2015 , гармонизирует ваши отношения.
Как же надоели эти шарлатанки со своей рекламой
Сообщение было удалено
Сказала Тароха, когда поменяла айпи)))
Сообщение было удалено
ДА ))))))))
Всех гармонизирую, и будет вам счастье!
Сообщение было удалено
С себя начните)
Сообщение было удалено
гы.
Тарот сказал- гармонизирую всех! тарот- сделает! пишите на почту , отгармонизирую!
Сообщение было удалено
Не только гармонизирую отношения, но и УМЕЮ ГАДАТЬ! У меня есть разные колоды! Манара, еще прорабатываю колоду 78 дверок! Вы только пишите на почту, ну пожалуйста!
Сообщение было удалено
Ну вот и вся суть )))
Сообщение было удалено
Пишите! За предоплату, естественно!
Сообщение было удалено
зато какая гармонизация настанет!
девушки подскажите кто-нибудб гадал на почте у Татьяны Михеевой? tatiana_ttaro@mail.ru
Сообщение было удалено
У меня мимо
Что скажете об Алексине?
Сообщение было удалено
У меня мимо
блин жаль, такое предсказание у нее хорошее, аж сама не поаерила)))
Сколько же халявщиц обиженных О_О
Сообщение было удалено
А зачем , вы предлагаете погадать бесплатно? Т.е вы хотите, что бы вам платили, за то что вы не умеете делать? Давайте все оставим почту или начнем на ветках чушь писать, кричать , что мы умеем гадать дистанционно, и брать за это деньги! В реальной жизни, мы все платим деньги гадалке, да они и не зовут по объявлению погадать бесплатно.Мы же и так вам помогаем, вы тренируетесь на нас, и портите нам настроение, только потому что не точно формулируете или просто не умеете.Так что хватит нас УНИЖАТЬ, И ОБЗЫВАТЬ ХАЛЯВЩИЦАМИ!
Сообщение было удалено
Вы просто кура. Засим разрешите откланиться. Сотня из вас пишет мне на разные почты, плачется в жилетку и надеется на чудо моих карт. Адьё))
Сообщение было удалено
очень даже верно. надо так работать, чтобы хотелось отблагодарить, а не выбросить деньги на ветер за чушь.
Сообщение было удалено
фу, какая ***** и грубиянка. Девочки, и вы такой недалекой открываете душу и сердце? А она потом вас прилюдно обливает.
Сообщение было удалено
Вам чудесная девушка обиды прилетят обратно, Вы влезли на такую территорию, где себя вести подобным образом недопустимо! А чем это грозит, Вы скоро узнаете. И даже полный отказ от карт не поможет. Людей обижать Вам никто не дозволял.
Очень много гадалок появилось, причем манера ,практически, у всех одинаковая (имя, возраст или дата рождения). Вот я уже реально не сомневаюсь,что это определенный круг людей сидит и гадает под разными именами, потому что ,что ни день,то новая гадалка. Чего бы вдруг,спрашивается..Такое чувство, что каждая уважающая себя гадалка должна начать с форума Воман... Одни и те же все.
Сообщение было удалено
+10000. С удовольствием заплачу проверенной гадалке,которой доверяю уже. Но,извините,не какой то левой личности,которая сначала пишет одно,потом другое,сразу начинает просить деньги,хотя репутации ноль..... А по предоплате кстати я никогда не платила,ни НА, ни Аллегре, только по факту после гадания.
Сообщение было удалено
У меня и карт нет, чтоб от них отказываться. Ставила на вас опыты, кролики бестолковые. Потому и жизнь ваша наперекосяк вся, что мозг с горошину.
Сообщение было удалено
Странная тенденция, девушки- гадалки, очень любят оскорблять, крыть матом! Это, что от не чистой силы? или все же недостаток воспитания?Ну конечно, это не ко всем относится!
Сообщение было удалено
Уточните,а что значит на разные почты? У вас их много, и вы везде под разными именами?......
Сообщение было удалено
Соглашусь. Гадалки сами пишут :прорабатываю карту.. т.е. за счет нас практика у них идет, мы тоже вам помогаем, у вас опыт появляется. Только вы кому-то скажете,что Вася гуляет от Маши, а эта Маша потом сидит и съедает себе мозг и Васе этому,хотя тот ни в чем не виноват.
Сообщение было удалено
Девочки, не путайте, есть те, которые знают с чем имеют дело, а есть возомнившие себя гадалками. А по факту - пациенты с шизофренией.
Сообщение было удалено
Наличие или отсутсвие мозга не влияет на дар. Вы усугубляйте, усугубляйте, я жду.
Сообщение было удалено
Это уж точно, явно на учете стоят такие "гадалки", видимо весеннее обострение у психов
Сообщение было удалено
Глупости пишите в эфире! Даже не удобно за вас...Если люди не верят, то как жизнь пойдет на пересяк? Мы сами строим судьбу, так и гадалки говорят, и батюшка мне сказал лично- нет , такого понятия судьба. мы сами строим свою жизнь. Гадаем. когда не знаем как поступить. И наказывать и миловать Нас, не вам , многоуважаемая !
Сообщение было удалено
Внимание! Внимание! Ко-ко-ко))))))) Ладно, засчитано;)
tarot2015@yandex, а интересно, здесь http://forum.jar-magic.ru/index.php?topic=2411.150 знают, как вы относитесь к людям?
Сообщение было удалено
Ого!!!! А что не пятак?
Флора в отличае от других местных гадалок тут давно очень и думаю что за 200 рублей мелочиться не будет. Судя по тому что она даже отвечает в течении двух дней после оплаты.. у нее и так проблем с клиентами нет, если она назначает такую цену, значит знает себе цену. Я сама гадала у нее два раза на почте, первый раз погадала все сбылось, потом обращалась второй раз по другому вопросу тоже очень помогла. Так что тут хозяин барин - хочешь гадай, хочешь нет, чтобы писать рухнула или нет с дуба от этого постоянных клиентов меньше то не будет у нее.
Сообщение было удалено
это к этому посту я выше написала...так что кто тут с дубу рухнул еще посмотреть надо. А нормальные гадалки так и берут, от 2-3 тысяч идет гадание, вы посмотрите на сайтах гадалок. А уж всякие из битв по 20 заламывают
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Мне кажется, что это не разные гадалки, а одна и та же. Мне гадание по дате рождения даже бесплатно не нужно.
Сообщение было удалено
Так и должно быть. Платят за результат. А деньги вперед только шарлатанки берут.
Сообщение было удалено
Хороший троллинг.
Сообщение было удалено
Тролль.
Сообщение было удалено
Это не гадалка, а обычный тролль.
Сообщение было удалено
Это не гадалка.)))Ну троллит челок так. Не ведитесь.
Сообщение было удалено
Эти гадалки, которые так берут, еще и налоги платят.
На форуме гадание больше 200-300 р. стоит не может. 500 р. максимум.
И гадать надо у людей, которые уже гадали на форуме, вели ветку, т. е. видно, что они умеют работать, а не у неизвестных шарлатанок, которые сразу на почту отправляют. А проверить, что человек гадает, а не просто ерунду пишет легко, попросите описать настоящее положение вещей. Или прошлое. И люди, которые реально умеют гадать, не просят даты рождения. Возраст, имя, описание внешности, знак зодиака - да, можно написать, но не даты.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
И за рекламу платят.
А вот Елена Батыр, которая тут гадала год назад на 8 марта,она вообще кто, из битвы экст-в?? Мне написала полную чушь,вообще ничего не сбылось за год.
kjhukftysthgkjl
Девушки, как вам Кука и Светлая?