Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 262
гость
Гость

Сообщение было удалено

обращайтесь на почту tarot2015 , гармонизирует ваши отношения.

Гость

Как же надоели эти шарлатанки со своей рекламой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказала Тароха, когда поменяла айпи)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДА ))))))))

tarot2015@yandex.ru

Всех гармонизирую, и будет вам счастье!

Гость
tarot2015@yandex

Сообщение было удалено

С себя начните)

tarot2015@yandex.ru
Гость

Сообщение было удалено

гы.

tarot2015@yandex.ru

Тарот сказал- гармонизирую всех! тарот- сделает! пишите на почту , отгармонизирую!

tarot2015@yandex.ru
Имя

Сообщение было удалено

Не только гармонизирую отношения, но и УМЕЮ ГАДАТЬ! У меня есть разные колоды! Манара, еще прорабатываю колоду 78 дверок! Вы только пишите на почту, ну пожалуйста!

Гость
tarot2015@yandex

Сообщение было удалено

Ну вот и вся суть )))

Гость
tarot2015@yandex

Сообщение было удалено

Пишите! За предоплату, естественно!

tarot2015@yandex.ru
Гость

Сообщение было удалено

зато какая гармонизация настанет!

LENA333333333333

девушки подскажите кто-нибудб гадал на почте у Татьяны Михеевой? tatiana_ttaro@mail.ru

Гость
LENA333333333333

Сообщение было удалено

У меня мимо

Гость

Что скажете об Алексине?

LENA333333333
Гость

Сообщение было удалено

У меня мимо
блин жаль, такое предсказание у нее хорошее, аж сама не поаерила)))

Гость

Сколько же халявщиц обиженных О_О

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем , вы предлагаете погадать бесплатно? Т.е вы хотите, что бы вам платили, за то что вы не умеете делать? Давайте все оставим почту или начнем на ветках чушь писать, кричать , что мы умеем гадать дистанционно, и брать за это деньги! В реальной жизни, мы все платим деньги гадалке, да они и не зовут по объявлению погадать бесплатно.Мы же и так вам помогаем, вы тренируетесь на нас, и портите нам настроение, только потому что не точно формулируете или просто не умеете.Так что хватит нас УНИЖАТЬ, И ОБЗЫВАТЬ ХАЛЯВЩИЦАМИ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто кура. Засим разрешите откланиться. Сотня из вас пишет мне на разные почты, плачется в жилетку и надеется на чудо моих карт. Адьё))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень даже верно. надо так работать, чтобы хотелось отблагодарить, а не выбросить деньги на ветер за чушь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фу, какая ***** и грубиянка. Девочки, и вы такой недалекой открываете душу и сердце? А она потом вас прилюдно обливает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам чудесная девушка обиды прилетят обратно, Вы влезли на такую территорию, где себя вести подобным образом недопустимо! А чем это грозит, Вы скоро узнаете. И даже полный отказ от карт не поможет. Людей обижать Вам никто не дозволял.

Алена

Очень много гадалок появилось, причем манера ,практически, у всех одинаковая (имя, возраст или дата рождения). Вот я уже реально не сомневаюсь,что это определенный круг людей сидит и гадает под разными именами, потому что ,что ни день,то новая гадалка. Чего бы вдруг,спрашивается..Такое чувство, что каждая уважающая себя гадалка должна начать с форума Воман... Одни и те же все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000. С удовольствием заплачу проверенной гадалке,которой доверяю уже. Но,извините,не какой то левой личности,которая сначала пишет одно,потом другое,сразу начинает просить деньги,хотя репутации ноль..... А по предоплате кстати я никогда не платила,ни НА, ни Аллегре, только по факту после гадания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня и карт нет, чтоб от них отказываться. Ставила на вас опыты, кролики бестолковые. Потому и жизнь ваша наперекосяк вся, что мозг с горошину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странная тенденция, девушки- гадалки, очень любят оскорблять, крыть матом! Это, что от не чистой силы? или все же недостаток воспитания?Ну конечно, это не ко всем относится!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уточните,а что значит на разные почты? У вас их много, и вы везде под разными именами?......

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь. Гадалки сами пишут :прорабатываю карту.. т.е. за счет нас практика у них идет, мы тоже вам помогаем, у вас опыт появляется. Только вы кому-то скажете,что Вася гуляет от Маши, а эта Маша потом сидит и съедает себе мозг и Васе этому,хотя тот ни в чем не виноват.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, не путайте, есть те, которые знают с чем имеют дело, а есть возомнившие себя гадалками. А по факту - пациенты с шизофренией.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наличие или отсутсвие мозга не влияет на дар. Вы усугубляйте, усугубляйте, я жду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уж точно, явно на учете стоят такие "гадалки", видимо весеннее обострение у психов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости пишите в эфире! Даже не удобно за вас...Если люди не верят, то как жизнь пойдет на пересяк? Мы сами строим судьбу, так и гадалки говорят, и батюшка мне сказал лично- нет , такого понятия судьба. мы сами строим свою жизнь. Гадаем. когда не знаем как поступить. И наказывать и миловать Нас, не вам , многоуважаемая !

гость
Гость

Сообщение было удалено

Внимание! Внимание! Ко-ко-ко))))))) Ладно, засчитано;)

Гость

tarot2015@yandex, а интересно, здесь http://forum.jar-magic.ru/index.php?topic=2411.150 знают, как вы относитесь к людям?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алена

Ого!!!! А что не пятак?

Флора в отличае от других местных гадалок тут давно очень и думаю что за 200 рублей мелочиться не будет. Судя по тому что она даже отвечает в течении двух дней после оплаты.. у нее и так проблем с клиентами нет, если она назначает такую цену, значит знает себе цену. Я сама гадала у нее два раза на почте, первый раз погадала все сбылось, потом обращалась второй раз по другому вопросу тоже очень помогла. Так что тут хозяин барин - хочешь гадай, хочешь нет, чтобы писать рухнула или нет с дуба от этого постоянных клиентов меньше то не будет у нее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это к этому посту я выше написала...так что кто тут с дубу рухнул еще посмотреть надо. А нормальные гадалки так и берут, от 2-3 тысяч идет гадание, вы посмотрите на сайтах гадалок. А уж всякие из битв по 20 заламывают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Мне кажется, что это не разные гадалки, а одна и та же. Мне гадание по дате рождения даже бесплатно не нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и должно быть. Платят за результат. А деньги вперед только шарлатанки берут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший троллинг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тролль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не гадалка, а обычный тролль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не гадалка.)))Ну троллит челок так. Не ведитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти гадалки, которые так берут, еще и налоги платят.

Гость

На форуме гадание больше 200-300 р. стоит не может. 500 р. максимум.

Гость

И гадать надо у людей, которые уже гадали на форуме, вели ветку, т. е. видно, что они умеют работать, а не у неизвестных шарлатанок, которые сразу на почту отправляют. А проверить, что человек гадает, а не просто ерунду пишет легко, попросите описать настоящее положение вещей. Или прошлое. И люди, которые реально умеют гадать, не просят даты рождения. Возраст, имя, описание внешности, знак зодиака - да, можно написать, но не даты.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И за рекламу платят.

Гость

А вот Елена Батыр, которая тут гадала год назад на 8 марта,она вообще кто, из битвы экст-в?? Мне написала полную чушь,вообще ничего не сбылось за год.

гость

kjhukftysthgkjl

Гость

Девушки, как вам Кука и Светлая?