На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
Сообщение было удалено
Пусть тренировка, не так важно. На Тонком мире видела и еще на каком-то, не помню как называется.
Сообщение было удалено
Мне гадали без фото и дат и все было верно. Тут на форуме.
Сообщение было удалено
На Тонком Мире всегда нужны фотографии, имена и даты рождения.
Сообщение было удалено
Может быть, я не вникала в подробности, просто видела, что там гадают. Я гадала только на этом сайте.
Сообщение было удалено
Даты рождения и фото нужны гадалкам, чтобы по несколько раз один и те же люди не спрашивали бесплатно.)))
Сообщение было удалено
Что за чушь?.. Почему тогда девушки пихаются по несколько раз в тренировки на ТМ к одному и тому же человеку? Вижу, у вас "глубокие" познания в эзотерике.
Девочки! У меня появилась новая колода - 78 дверей. Мне необходимы "кролики" для проработки ее. Сразу хочу предупредить, вполне возможны промахи, потому как я не гадала на ней ни разу. Естественно, я буду делать арсклады бесплатно, но от вас мне необходима будет РАЗВЕРНУТАЯ и ПОДРОБНАЯ обратная связь. Для начала хочу проработать вопросы взаимоотношений. Кто хочет? Возьму семь человек. Пишите на почту
Сообщение было удалено
Меня не интересуют те девушки. Я говорю про то, что знаю лично. Я гадала на этом сайте. Без дат и все было верно. И сама я тоже не много умею гадать. Даты не нужны для Таро. Даты нужны только в раскладах, где Таро сочетается с нумерологией. Мне такие расклады не нравятся. Если человек умеет гадать, он погадает и без дат.
Сообщение было удалено
Да Вы что)) Ну гадайте, раз умеете))) И где Вам там без дат гадали? Кто это был?))) Не смешите тапочки, гадалка))))
Отчет по горячим следам)))
Обратилась на почту к tarot2015 @ yandex. ru.
Ответили мне очень быстро. Попросили фото. Точно описали текущую ситуацию. Про меня так вообще 100 % попадание, про мужа тоже все очень точно. Даже немного грустно, надеялась, что он другой все-таки)))
Про будущее не было точного ответа)
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв!
Вообщем, все эти гадания в инете фуфло!!! У нескольких гадалок спрашивала вопрос - уволят ли меня на работе, потому что кризис и нас уже предупредили, что будет сокращение. Двое самых сильных ответило одинаково - да, сократят, работу будете долго искать.. я расстроилась, месяц на антидепрессантах, уже начала искать, и в итоге - никого не уволили, и вообще у меня скоро отпуск и я лечу отдыхать. Так-то вот... НЕ верьте, все в наших руках.
Сообщение было удалено
Я и гадаю, когда мне нужно. Это вы не смешите со своими датами. Вы, видимо, путаете гадание на картах с астрологией и нумерологией, там где действительно нужны даты. Еще то, что нужно фото, я как-то могу понять, ну, чтобы человек настроился лучше, но даты - нет, однозначно. Например, мне гадали на этом сайте Аллерга, Флора, Элис, Цыганка, Есения без дат.
Сообщение было удалено
Такая реклама)))))))))) и тут же автор появилась благодарить))
Сообщение было удалено
Какая реклама? Она же бесплатно предложила погадать.
Сообщение было удалено
Бог с Вами! Из-за гаданий в депрессию уходить!
Сообщение было удалено
))))
Зря Вы так
Это реальный мой отзыв.
Сообщение было удалено
Нет, ну кто на ТМ Вам гадал на имя?))) Скажите))) В астрологии разбираюсь отлично, так помимо даты нужно знать где родился человек и время. Так что не надо путать гадания с астрологией. А как человек на Вас настроится, если знает только имя?)))
Сообщение было удалено
Да, глупо. Но я такая же.
С другой стороны, когда скажут хорошее, то это меня окрыляет и силы появляются.
Сообщение было удалено
Я рада за Вас)))
Сообщение было удалено
Значит, как-то настроились, раз ответили очень даже верно. Я знаю, что и даты, и точное место рождения, и время для астрологии, да, нужно. Я гадала только тут у местных, я вам про них написала. На тонком мире не гадала, на других сайтах тоже.
Сообщение было удалено
Вы же говорите, что видела на ТМ, что гадают по имени только. Не вводите людей в заблуждение. Я 6 лет на том форуме и хочу Вам сказать, что если расклад астрологический-фотографии не нужны, только имя, дата, время, город. Если рассклад на личность, на отношения, на здоровье- всегда нужна фотография, имя и дата. А все, что гадают тут- дело ваше верить или нет. И еще раз повторю Маш с датой 3.08.91 в мире масса. На какую должен настраиваться гадающий? И бесплатно свою энергетику тратить не будет ни один маг, ни одна гадалка.
Сообщение было удалено
Я никогда не гадала и не слышала,чтобы кто-то гадал по дате рождения. Только здесь на форуме такое встретила. Поддалась стадному чувству,погадала. Х..ерня все.
Сообщение было удалено
Я не говорила такого. Вы не внимательно меня прочитали. Я говорила, что тут, на этом сайте, на тонком мире и на некоторых других есть люди, которые гадают бесплатно. А какая именно нужно информация гадалкам именно на тонком мире или на другом сайте я не писала. Я не вникала в подробности, потому как на других сайтах, кроме этого я не гадала ни у кого. Я писала, что тут, на этом сайте, есть гадалки, которые гадают без дат рождения и у них это хорошо получается. Мне верно ответили и многим людям, судя по отзывам, тоже.
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю, зачем нужны даты. У меня даже есть мысли, что некоторые особо хитрые гадалки по этим датам и именам через поиск ищут информацию, ведь часто гадают одни и те же люди.
Сообщение было удалено
Сказать ТОЧНО что у вас будет в жизни может только натальная карта.
Сообщение было удалено
А натальная карта разве не вариант как будет показывает? И разве человек своими действиями не меняет судьбу?
Сообщение было удалено
хм,
а мне по натальной карте говорили примерно такое:
-в таком-то году ВЕЛИКА вероятность рождения ребенк
- можете сорваться и изменить мужу, не делайте этого, держитесь
- работайте над тем-то и тем-то, иначе на работе будут проблемы.
То есть и натальная карта не говорит на 100 % о будущем
Сообщение было удалено
Нет, не сбылось. Не Батыр правду не сказала, не Альма, не другие. А Альма еще повторяет информацию, которую другие гадалки говорили. Воровство и мошенничество повсюду (
Сообщение было удалено
вы больше не отвечаете на почте? написала вам, а в ответ тишина
Сообщение было удалено
Я уже половине девочек сделала расклады. Больше не беру, да.
Сообщение было удалено
Интересно, конечно очень. А сколько же был набор, раз половине уже сделали?
Сообщение было удалено
Нет, варианты как будет- это к картам. Натальная карта показывает как есть, это уже предрешено. Конечно, есть еще всякие аспекты, которые тоже нужно учитывать
Сообщение было удалено
Я выше написала- надо на аспекты смотреть
Сообщение было удалено
Ахаха))) Я ж сказала- шарлатанка она и отзыв был "проплаченным".))) А то появилась она и давай написывать во всех темах.
Сообщение было удалено
Я уже поняла. Денег хочет теперь на почте. Предоплату еще. Ло*хов разводит :) За 7 человек уже проработала колоду :)
Сообщение было удалено
А если у человека 3 брака по натальной карте написано, это значит, что обязательно он 2 первых развалит? Или у него есть выбор?
Сообщение было удалено
Семь человек, я это обозначала.
Сообщение было удалено
Это ваше право так считать) Ваши слова лишь отражают вашу внутреннюю сущность, всего-то.
Сообщение было удалено
Почему именно он сам разрушит?)) Не обязательно. Смотреть надо карту, чтобы точно сказать
Сообщение было удалено
Да ладно, успокойтесь У Вас уже реклама зашибись :) Уколоть меня не выйдет, ибо таких как Вы я уже навидалась :) Удачи в разводе людей!
Сообщение было удалено
Милочка, не оправдывайтесь)))
Сообщение было удалено
Ну, я не точно выразилась.) Не обязательно сам. Может, какие-то другие люди или обстоятельства повлияют. Просто сам факт, если в натальной карте указано 3 брака, то обязательно так и будет? Или все же от действий человека это зависит?
Сообщение было удалено
Понимаете, натал такая штука... Гражданский брак, тоже считается за брак. Так что точно про браки надо опять же смотреть.
Вообще, конечно, удивительное дело. Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что бабы такие ***** не потому что вот ***** и все тут, а просто потому, что бабы (а баб вокруг ой как много) Вы же поймите, что ваши мнимые разоблачения тут ни о чем. Каждый останется при своих интересах. Мне как писали девочки со своими проблемами, так и будут писать. А я буду им помогать, чем смогу. А вы так и останетесь со своими нерешенными проблемами и вопросами без ответов, потому что мало погадать, надо себя изменить для того, чтобы жизнь изменилась к лучшему. Не от хорошей жизни вы тут сидите (плохие отношения с мужчиной, одиночество, непристроенность, скучная работа), перестаньте рыгать негативом, помедитируйте и жизнь заиграет яркими красками. Я правда от всей души вам желаю найти капельку света в себе и стать добрее. Всем гармонии и развития. Харе Кришна.
Сообщение было удалено
Вот как, а я про это и не подумала. Про гражданский брак. Спасибо за информацию.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Свет в оконце, это ВЫ кому?))))
Сообщение было удалено
Пошла на ***** отсюда, шарлптанка
Сообщение было удалено
эта же с т е р в а уже тут обитала, а вы опять купились на ее разводку. Девочки, ну сами же виноваты. Если бы игнорили их всех, они бы не наглели так.
Сообщение было удалено
Таротиха, уже лазиет по веткам, гадает.