На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
А по дате рождения это шарлатанки, вбивают их на каком-нить сайте и смотрят гороскоп. Вот и все гадание.
Сообщение было удалено
Ну как бы вести ветку - это не обязанность, а просто добрая воля гадалки. Тут никто никому ничего не должен. И никакая гадалка не обязана регулярно появляться на ветке и отвечать на вопросы. Было время, желание - гадала, изменилась ситуация - прекратила гадать.
Сообщение было удалено
Как я поняла, она хотела получать сразу обратную связь, а ее не все писали.
Дамы, лучше на эзотерическом форуме гадать, а не тут.
Сообщение было удалено
Мне она очень точно ответила на два разных вопроса. Причем она одна из всех написала один очень важный момент. Считаю, что она хорошо гадает.
Сообщение было удалено
Это точно. А еще копируют ответы по датам рождения через поиск.
Сообщение было удалено
и что? толку то? мне она так и не ответила, хотя когда она ограничила количество вопросов и обозначила последний, на который ответит, мой как раз попадал в эту вилку, я очень ждала ответа несколько месяцев. А потом она взяла и закрыла ветку раньше только потому что ей сделали замечание. Причем правильное замечание сделали. Потому что она надолго пропадала, а потом когда появлялась - начинала капризничать. То буду гадать, то не буду гадать, то опять буду, то опять не буду! Это по-вашему нормально? Я к ней обращаться не советую, потому что человек она нестабильный и очень капризный. Я считаю, что если пообещала, выполни обещание, даже если это бесплатно. Люди ждали, надеялись. Она их подвела. Она еще там написала, что кроме нее полно других гадалок, мол идите на др. ветки! спрашивается, на фига тогда свою открывала? В общем, полный атас! Есения человек ненадежный и обещания не выполняет. Поэтому обращаться к ней не советую, тем более за деньги.
Сообщение было удалено
это была отмазка! она пропала, потому что ей замечание сделали, чтобы перестала людям голову морочить. Правильно сделали. Потому что надоели ее капризы.
Сообщение было удалено
ну да, ну да! только тогда непонятно, зачни они вообще ветки свои открывают тогда! Чтобы быстренько бабла срубить а потом слиться? или чтобы все-таки наработать себе платную клиентскую базу? если первое, тогда все понятно. А если второе, то как-то странно получается, потому что к гадалкам, которые так относятся к людям, обращаться за деньги не возникает желания.
Я между прочим, один и тот же вопрос нескольким гадалкам специально задавала, проверяла можно сказать. Хотела посмотреть, чей ответ мне покажется лучшим, к той потом платно обратиться. так вот, к Есении, как бы она не гадал другим, обращаться не стану ни за что. С такими ее нервами, потом проблем не оберешься.
Кстати, на Эльмиру очень много кто бочку катил! Я уж не знаю, недовольные клиенты или конкурентки ... но ей много гадостей писали в ветку, но она все равно не перестала гадать. И ей гораздо хуже писали, чем Есении. А тут чуть кто-то что-то не так сказал, сразу психи начались!
Я так поняла, что Есения пришла за славой супер гадалки, а ошибки бывают у всех, и после критики начинались психи. гордыню свою зачем так выпирать? это неуважение и к вопрошающим и к инструменту, с которым работаешь. это я как гадалка говорю. все надо делать от души и побольше отдавать, не ожидая бабочек взамен. людей надо любить, а не ждать от них пряников и похвалы. а будешь гордыню выпирать, еще больше схлопочешь.
и это не только к Есении относится, но и к другим, и ко мне, тоже срываюсь. про гордыню нужно забыть
Сообщение было удалено
Ну это ее дело, продолжать вести ветку или нет. Да, я видела, что она обещала досмотреть людей, вот это не надо было делать, лучше бы просто написала, что посмотрит столько, сколько сможет. Но она с вас денег не брала, значит, вы ничего и не потеряли, просто не удовлетворили свое любопытство. В любом случае, гадание показывает вероятность, поэтому ничего расстраиваться, что не получили ответ.
Сообщение было удалено
Есть желание, время и возможность - открывают ветки, нет - закрывают. То, что человек открыл ветку, не обязывает вести ее постоянно. Все понятно.
Сообщение было удалено
По-моему, она не гадает платно.
Сообщение было удалено
Вопрос не в том, что она закрыла ветку, а в том - как она это сделала. Можно было сделать все по-человечески, по-хорошему, а не так, психанув и не выполнив обещания. Это некрасиво, так уходить. Людей она подвела, хотя и брала за это денег, потому что многие ждали ее ответа месяцами. В общем, я свои выводы относительно нее сделала - человек она ненадежный и видимо действительно страдает от гордыни.
Сообщение было удалено
Ну, как я поняла, она не так давно гадает, как бы учится, она хотела получать обратную связь, а многие ее не писали. А отвечать в никуда не интересно.
А про Светлую почему никто не пишет? Она многим уже ответила. Кто гадал, как вам ее гадание? Меня смущает, что ей даты нужны.
Сообщение было удалено
тем более, а девушку распирало от гордыни. 2-3 раза получилось и нос выше радуги, нельзя так. по-человечески надо и не важно остальное. не надо злом на зло, говорить будут всегда и хорошее и плохое.
Сообщение было удалено
Да ее не критиковали тут. Я тут даже не помню про нее негативные отзывы.
Сообщение было удалено
Когда человек опытный, гадает давно, он не реагирует на критику, а когда учится - там уже все по-другому. Вот Флора мне нравится тем, что она спокойная, не лезет сюда на ветку, не ругается, если ее критикуют. В этом многим гадалкам нужно брать с нее пример. Жаль, что Есения решила уйти, у нее хорошо получалось, надо было просто спокойнее реагировать на замечания.
Сообщение было удалено
Вот именно, а у нее прямо паранойя была, что все ее критикуют! Все время капризничала и угрожала бросить и уйти. В итоге так и сделала. Жаль просто потерянного времени. Несколько месяцев ждать ответ и все в пустую ...
Сообщение было удалено
как раз и хорошо, что даты не нужны! я только так и гадаю. А с датами любой дурак вам прогноз составит - благо сайтов подобных полно))
Сообщение было удалено
Мне тоже Флора нравится, но у нее очень дорого на почте гадать. Поэтому я не стала.
Сообщение было удалено
Светлой как раз нужны даты. Она без дат не гадает.
Сообщение было удалено
ну значит шарлатанка с очень большой вероятность, я бы не стала у нее гадать
Сообщение было удалено
На ветке она бесплатно отвечает, но я не хочу гадать с датами даже бесплатно.
я такая же, с датами даже бесплатно не гадаю, если только это не астролог прогноз делает, но об этом надо заранее предупреждать
Девочки, недавно появилась Мира. Как она вам?
Сообщение было удалено
Для Таро и др. карт даты не нужны, можно и без них гадать, а гадалки, которые их требуют, вызывает недоверие.
а что скажете про Яру и Элис?
Сообщение было удалено
мало ответов, поэтому рано говорить
Сообщение было удалено
у Элис все как-то мутно, заходит редко очень, соответственно ждать от нее ответа приходится очень долго! Я еле дождалась! Написала она много, но я почти ничего толком не поняла. Очень завуалировано все у нее.
У Флоры какая почта?
Сообщение было удалено
floramagic77@mail.ru
Сообщение было удалено
Спасибо вам!
Сообщение было удалено
Вот бабы ду*ры))) А вы знаете сколько Маш в этом мире? Кому гадать?? Или Маш с датой 23.06.79?? Для точного прогноза всегда нужны фотографии! Как тут пишет умняшка одна "специально спрашивала один и тот же вопрос".-ду*ра неимимоверная! Карты всегда чувствуют подвох. Первый раз всегда скажут правду, в следующий раз-обманут. Не надо думать, что я местная гадалка. Залетная, совсем с другого сайта. А Ваши "отзывы" умиляют, сижу, ржу над овцами глупыми))))
Сообщение было удалено
Ржать вам никто не запрещает, конечно. Но настоящей гадалке не нужны ни даты рождения, ни фото. Энергетика уже от вопроса идет. А тот кто не умеет гадать, вопит, что нужны фото и даты. Плохому танцору я й ц а мешают, как говорится.
Сообщение было удалено
Нужно ли настоящей гадалке тратить БЕСПЛАТНО свою энергию на обычные любит/не любит, изменял/не изменял?
Сообщение было удалено
Конечно, не нужно. Но не у всех гадание - это заработок, это может быть увлечением, потом кто-то периодически колоды прорабатывает, поэтому отвечает иногда за обратную связь бесплатно.
Сообщение было удалено
Что значит "отвечают за ОС бесплатно"?))) ОС должна быть всегда у нормальных гадалок, чтобы можно было дополнить.
Сообщение было удалено
Люди отвечают бесплатно за обратную связь и на этом форуме, и на других сайтах.
Сообщение было удалено
Это называется "тренировка". На каких сайтах других?
Сообщение было удалено
зря так думаете, у меня есть хорошая гадалка, которая по датам и фото гадает
Флора вообще с дубу рухнула??? Двушку объявила за свои видения. Неужели кто-то ведется на нее и платит?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Не по дате рождения, а имя и возраст.
Сообщение было удалено
Я тоже теперь так считаю.
Сообщение было удалено
Ого!!!! А что не пятак?
Сообщение было удалено
Так сбывается у кого ?