Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 259
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она на ветке не гадает уже, к сожалению, только на почте.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Согласна с Вами полностью!! Тоже первое время после гаданий все накручивала ну когда?когда сбудется? сейчас перестала об этом думать и все ок. Вот, что интересно, из тех гадающий с кем были развернутые ответы (т.е. на почте) никто мне не написал про мою болезнь и про операцию как раз на ближайшее будущее, а хотя болячка уже была! так что мое мнение на этот счет надо поменьше париться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну может не заметили , по одной причине . Так как вопрос смотря был поставлен? Если на любовь или что то другое так там только смотришь любовь, конечно если вы общий расклад заказывали, вопросы со зровъем если не было, могли и не заметить

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Просто мне поначалу казалось, что вот да, точно попала , а потом.. голову вкл и понимаю,что это просто чисто логически можно понять. Вот на данный момент посмотреть да, можно, на будущее не стоит и то.. не зачем знать нам все.

Гость

Девочки, отпишитесь о гадании Мари, она вернулась снова на ветку, а какой результат по тому, что раньше она нагадала?
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4518170/5/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я у неё на почте гадала, очень понравилось, будущее пока не сбылось, а настоящее верно.

Гость

Вот честно, больше всех вопросов у меня Мария вызывала. Здесь девочки годами страницы ведут и о них столько не было разговоров сколько про Марию после 1(!!!) страницы и ответы не сказать чтобы уж там какие-то сильные. Сейчас уже 4 страницы и новая волна

Гость

Девушки , а было так что вам гадали , что вместе с мужчиной не будете , а у вас все хорошо и уже долго? Помню тут девушка писала и ее сестре гадали что свадьбы не будет , а она все равно вышла замуж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня наоборот было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она ответила некоторым уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да и сказала кто ей помог.

Dina
Гость

Сообщение было удалено

A kak nazivaetsia ee vetka (Maria)?

Гость
Dina

Сообщение было удалено

по-моему эта http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4518170/6/

А

Что думаете по поводу Куки? У кого-нибудь сбывалось?

Гость
А

Сообщение было удалено

истиричная никчемка

Гость

а куда посты деваются? на некоторых ветках пропали ответы

А
Гость

Сообщение было удалено

почему вы такого мнения о ней?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, пусть она хоть как ванга будет, всё равно не напишу ей. Такая *****

А
Гость

Сообщение было удалено

да почему же?))) кто-нибудь скажет?

Гость
А

Сообщение было удалено

вот знаете, чтобы о Яре не говорили, но она поддержала Элис, та о ней сказала хорошее, а они ведь тоже конкурентки. а эта Кука облила грязью Эльмиру, с какой стати? нет желания к такой хамке обращаться. счеты она сводила, с мозга пусть грязь смоет, а то затмевает.

Гость

и куда все-таки пропадают посты?

А
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете я так далека от этих всей людей. Просто увидела Эльмиры ветку и ветку Куки. Не поняла почему Кука отвечает в ветке Эльмиры. Хотела обратиться к ней, теперь задумалась.

А
Гость

Сообщение было удалено

Не только на этой ветке посты пропадают.

ЕКА
Гость

Сообщение было удалено

Хм. Гадала на почте, в общем то все в точку, очень точно состояние мое было описано, следую советам, приятная в общем то девушка, благодарочки, посмотрим, что дальше будет )

Гость

а как мы восстанавливаем посты? никто не помнит?

Гость

Мария конечно под большим сомнением, столько разговоров и сомнений на ее счет. Во первых: почему ушла с форума? Во вторых: почему вернулась? Не знаю даже, погадала, вроде ничего так, нормально, а по поводу того, что дальше будет поговорим еще

А

Девочки, посоветуйте, к кому обратиться за гаданием. У кого прогнозы сбывались?

Ля
Гость

Сообщение было удалено

не ушла, а на почту всех отправила

Гость

Эта больная Кука уже на ветку Есении влезла, хотя та отвечает. Это даже уже не хамство, а не знаю даже что!!!

Гость

Кто-нибудь обращался к Анастасии Романской на почту? Она гадала на этой ветке
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4402106/24/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот, Есения ветку свою удалила...

Алена
Гость

Сообщение было удалено

С чего Вы взяли? На месте все)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, она больше не будет отвечать.

Гость
А

Сообщение было удалено

у меня сбылось у Аллегры и Автора Кати...правда, обе на почет только гадают вроде....

Гость
Алена

Сообщение было удалено

глаза откройте, ветка закрыта. зайдите и посмотрите, ни ответ ни получить, ни вопрос задать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Катя не отвечает даже на почте.

Гость

Девушки! вчера на одной из новых веток отвечала Мира-это та Мира которая уже отвечала когда то? или я что то путаю?

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Закрыта и удалена-разные вещи!!! Написано,что удалена, я нашла ветку и зашла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я обращалась. Так себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да она тупо копировала ответы с сайтов онлайн-гаданий

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Кстати,про онлайн гадания. Недавно решила просто попробовать, зашла,погдала и вы знаете...прям очень даже хорошо описывают ситуацию. т.е. как попадешь. Просто меня удивляет гадание по дате рождения, первый раз здесь это встретила. У меня уже закралась мысль, может некоторые так и гадают..

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Кстати,про онлайн гадания. Недавно решила просто попробовать, зашла,погдала и вы знаете...прям очень даже хорошо описывают ситуацию. т.е. как попадешь. Просто меня удивляет гадание по дате рождения, первый раз здесь это встретила. У меня уже закралась мысль, может некоторые так и гадают..

Dina

[quote="ЕКА " message_id="51062778"]Хм. Гадала на почте, в общем то все в точку, очень точно состояние мое было описано, следую советам, приятная в общем то девушка, благодарочки, посмотрим, что дальше будет
Vi znaete ee (Maria) pochtovi adres?

Гость

Что за новая гадалка Алексина? Кто гадал у нее? Как она?

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Гость
глаза откройте, ветка закрыта. зайдите и посмотрите, ни ответ ни получить, ни вопрос задать.

Блин, так обидно! Я так долго ждала ответа от Есении, несколько месяцев, уже должен быть мой вопрос, как она взяла и закрыла ветку! Хотя обещала дойти до определенного поста, мой как раз попадал! И все потому что ей правильно сделали замечание на форуме, что или гадай, или не гадай и не трепли людям нервы.! А она то буду гадать, то не буду задать, ромашку там устроила! В общем, очень неприятное впечатление о себе как гадалка оставила. Реально, у нее что-то в нервами. Капризная очень, не советую с ней связываться.

Гость

А вообще признак настоящего профессионализма в любом деле - это стабильность! Самые стабильные гадалка на форме - это Эльмира и Флора. Остальные все разочаровали своим отношением к делу, появляются на своих ветках время от времени, ждешь ждешь от них ответа, до седого лобка, потом еще и кидают! Я понимаю, что это все бесплатно, но ведь Эльмира и Флора тоже бесплатно отвечают, и тем не мене у них есть оперативность и ответственность перед теми, кто к ним обращается. Так советую к ним обращаться, по крайней мере ответа от них вы точно дождетесь. и довольно быстро, что тоже не маловажно. если учесть, что ситуации бывают разные.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Не расстраивайтесь. Х..ерня это все гадать по дате рождения. Тем более отзывались,что часто у нее промахи .

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Есения не по дате рождения гадала, насколько я помню. По крайней мере я в своем вопросе не писала дату рождения. Что касается промахов, то они наверное у всех бывают, особенно когда дело касается будущего. .. Меня больше настоящее волнует, тут как раз у всех гадалок более менее с попаданиями

гость
Алена

Сообщение было удалено

А Эльмира нормально гадает? Вообще порой без каких-либо данных? Интересно, как она картам вопрос задает в таких случаях) Поразительно, как еще находятся нативные девицы, которые платят ей свои кровные

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я у Эльмиры бесплатно гадала на ветке, не обязательно платить. Ее ответ меня устроил, придраться не к чему.