На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
Сообщение было удалено
мия уолес. о вас уже составили свое мнение, если не ошибаюсь, обделались вы по полной.
Сообщение было удалено
Да, она отвечала очень хорошо. И я тоже думаю, что надо все же делать выводы именно по той ветке, где отвечает гадалка, а нет тут, потому как тут мало ли кто что напишет по своим личным причинам.
Девочки, дорогие,прошу помощи у Вас!!!!!!!
Кто знает хорошую гадалку, которая может снять приворот???? Я заказала приворот у гадалки Екатерины Черных на своего молодого человека,где то пол года назад, все было отлично..но сейчас понимаю,что натворила бед...и поспешила, так как встретила другого молодого человека к которому у меня чувства, но мешает тот,на кого сделала приворот,он от меня не отлипает. К ней обращалась, сказала,что сможет снять это только через месяца 2, так как ставила приворот на большое время, и снять будет не так просто и не так быстро,мол нужно время и все такое ... и что бы не навредить ему, кароче ждать надо...девочки,милые,у меня нет сил больше ждать, посоветуйте кто сможет быстро снять приворот? Чем раньше тем лучше..не могу я больше , меня тяготит то ,что он крутится около меня как собачка, и совет Вам всем на будущее, делайте приворот,Если реально хотите этого!У меня все же были какие то сметания и вот из за них сейчас страдаю...
Сообщение было удалено
Галимая реклама(((
А почту Цыганки так никто не оставлял? Не вижу что-то...
Сообщение было удалено
Куда вам написать? Я знаю. Не хочу, чтобы сочли за рекламу. Напишите мне на мейл gala.plakhina@yandex.ru
Сообщение было удалено
Оставили пару страниц назад
Сообщение было удалено
+100000)))) эта Екатерина Чёрных,уж не знаю кто она, тут регулярно пытается свою рекламу убогую пропихнуть.
Сообщение было удалено
Мне не понравилось, что она устроила на ветке эльмиры. Меня во всяком случае это сильно оттолкнуло
Сообщение было удалено
А что там было? В двух словах,если можно.
Сообщение было удалено
Ну пришла гадать на её ветку и когда ей намекнули, что это бестактно она начала брызгать ядом на всех и сказала, что у нее счеты с эльмирой
Сообщение было удалено
Ого..ничего себе....
Заметила, кстати: старички ветки пишут под Гостями, но если появляется очередная Саша-Катя, то обязательно реклама и обязательно от себя. На ло-хов рассчитывают, судя по всему
Сообщение было удалено
Не так давно было, можете почитать
А вы заметили, что ни на оной ветке ни одной гадалки(даже Эльмиры), никакие гости так оперативно и настойчиво( причем каждый раз под другими ip) не защищают гадалку, как на ветках всех ников Кристины. Все таки если у нее наглости хватало разводить других людей на деньги, и писать здесь бредни под Миной-гость, то очевидно ее отношение ко всем спрашивающим. Скажите, кому после такого все равно хочется к ней обращаться?
Сообщение было удалено
опять? по новой? не хватит? прежде чем осуждать кого то - посмотрите на себя.
Kto nibud znaet? Koshka na kakoi srok gadaet?
Сообщение было удалено
Так она, может, сначала гадает, анализирует, записывает, а потому уже садится за комп и строчит, поэтому ответы с интервалом в 2 минуты и идут. Я не знаю, конечно, но предполагаю, что так.
Сообщение было удалено
Она еще гадает? У меня у нее не сбылось абсолютно ничего
Сообщение было удалено
возможно, некоторые так и делают. cайт же бывает подвисает.
Девочки, все слышали? Даже шарлатанка кристи говорит, что от гаданий на вас грязь, и про себя так же говорит, что знает, что ей попадет за все. Вот так вот, дорогие гадальщицы, защищают тут гадалок, так по-доброму все оправдывают! А на деле как все оказывается
Сообщение было удалено
забодали с Кристиной. уже не интересно
Сообщение было удалено
На самом деле, она как то зло написала на своей странице(((
Сообщение было удалено
ну да, вы правы, но если она сама такое пишет.
Сообщение было удалено
всмысле??
Сообщение было удалено
а для меня стало открытием, что она, оказывается, и на этой ветке по сей день околачивается, раз знаела про свой отзыв на начальных страницах...Она реально ВЕЗДЕ.
Сообщение было удалено
Да я думаю все гадалки читают эту ветку, кто- то редко,кто -то часто .
Сообщение было удалено
Ну про грязь и все такое
Сообщение было удалено
А что она написала
Сообщение было удалено
ну и что? вы же сами привлекаете к ней внимание, перестаньте и о ней забудут.
Сообщение было удалено
что отвечать будет и тот, кто гадает; и тот, кому гадают.
Сообщение было удалено
"а то, что гадания пробивают биополе, то что они на психику вашу же влияют, вам пофиг? вы что, враги своему здоровью, я не пойму? да за бесплатные гадания с вас откуп берут, но не я, не другие гадалки, а кое кто другой....вы тоже этого не осознаете, не знали, что бы откупиться нужно в церковь ходить, нужно милостыню давать. А как некоторые гадают раз через раз у каждой гадалки на этом сайте, не удивлюсь, что еще и на других, так вам нужно не просто церковь, милостыня, а нужна чистка. Кто нибудь сам задумался об этом? вы столько гадаете, на вас столько грязи, не удивляюсь, что карты вам бред выдают и не только у меня!"
Сообщение было удалено
"я и так получу уже хотя бы за то, что карты в руки взяла. Так что меня уже не напугаешь.".......................
Она бредит? Что за ересь она насочиняла. Чистка, гадания, церковь - как вообще эти слова вместе встретились
Девочки, если сбудутся гадания Эльмира, я тут напишу, пока все складывается близко к тому, что она нагадала...жду исход
Не сбылось, вообще.
Сообщение было удалено
я тоже так ждала ответа Кошки после восторженных отзывов, а получив - неприятно была поражена, ни одного попадания (((((
скидки и купоны крупных интернет магазинов бесплатно и без регистрации - nohoho.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Где?
Эмма все-таки очень хорошо гадает
Сообщение было удалено
отлично, только очень редко ((((
Ну, вот, раскритиковали всех гадалок, теперь погадать не у кого...
А я решила прекратить все эти гадания. все равно все 150 раз меняется, никогда не знаешь,как будет на самом деле. А так сидишь и накручиваешь себя. Не хочу. Что должно произойти,произойдет и так.
Сообщение было удалено
Флора, Эльмира, Кука, Новый автор, Есения - огромный выбор.
Обратитесь к цыганке, ситуацию хорошо видит . а вот как гадает аллегера?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
5 человек - это огромный выбор? У Эльмиры у меня сбывается через заз, я не доверяю ей особо, Флора медленно отвечает, Есения написала, что новые вопросы не принимает..
В Кука и Новый автор как гадают? Отзывы есть?
Мне, кстати, ответила дама с мейлом tatiana_ttaro@mail.ru. Написала много, но как-то реальности мало соответствует, у кого как? Какие мнения?
Сообщение было удалено
Хорошо гадает Аллегра.
Сообщение было удалено
а где она гадает? ссылку на ветку можно?
Кто знает, Элис будет отвечать на своей ветке?