На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
Сообщение было удалено
+100
праэльно.
Сообщение было удалено
да ладно, то есть до этого флудили - это нормально? им можно, другим нельзя. как то избранно устанавливаются правила. для ТУПЫХ и КНОПКОТЫЧЕК: все перечисленные ребята из передачи человек-неведимка, которая по тв-3 идет. хотя бы свое тугоумие не показывали так откровенно. конкретно по теме: здесь нет по-настоящему сильных гадалок, потому что они думают только о деньгах, а только материальная сторона блокирует творческую направленность и дар. все ясно, умнички местные?
Сообщение было удалено
Многие не от хорошей жизни гадают. Есть у меня такие знакомые,кот кричали,что грех и фигня все это, а как прижало сильно, побежали гадать (конечно я не рассматриваю варианты,когда из-за каждого пука гадают). Не суди,да не судимым будешь.
Гость,нам,извините,на.рать на вашего человека-невидимку и на ваш тв-3, и на кучу неизвестных шарлатанов оттуда. Кончайте флудить не по теме.
Сообщение было удалено
Алена, вам же 19 лет всего, откуда такие познания жизни.
Сообщение было удалено
изучаю. конкурентов, с логикой у вас туговато))
Сообщение было удалено
и сливаете слишком толковых.
Сообщение было удалено
Откуда,интересно,такая информация?))))))
Сообщение было удалено
ахаха! Дожили, теперь какой-то програмулькой кругозор меряют. Ой насмешила, нетугоумная вы наша))
Девушки,напишите ещё про Эльмиру отзывы,пожалуйста....
Сообщение было удалено
У меня не сбылось, может, пока. на один вопрос (задавала с разницей во времени 9 месяцев), ответы разные.
Сообщение было удалено
Не поняла,на один вопрос она по разному отвечала? И оба варианта не сбылись?
Сообщение было удалено
Я имела в виду, что первый раз спросила, ответ был да. Прошло 9 месяцев (за это время не сбылось), ответ был уже нет. Вот и понимай её...
Но Эльмира говорит. что верен первый ответ, так что пока не сбылось, сроков на ветке не было указано.
А у Кристины как гадание? У кого-то сбывалось или мимо?
Сообщение было удалено
У Мины похоже что сбудется))
Сообщение было удалено
У Кристины мимо уже точно, у Мины пока тоже не сбылось.
Извиняюсь если я со своим вопросом обращаюсь не по адресу. На одном магическом форуме мне делала бесплатный прогноз женщина Беатриса,но сейчас она там не появляется.Она так же и ворожила.Если кто то знает,как её найти,буду очень благодарна.
Сообщение было удалено
Ну так один человек он и в Африке одним человеком останется.
Сообщение было удалено
Она писала что на разных колодах смотрела на Мине и Кристине
Сообщение было удалено
Написать можно все что угодно, тем более когда к стенке приперли)
Кристина вообще так уверенно отвечает, но меня лично смущает, что она смотрит слишком много людей одновременно, ответ почти каждую минуту, по-моему, нельзя настроиться на человека за такое быстрое время. Ведь чтобы погадать надо и на вопрос настроиться, и карты перемешать, и разложить (а в идеале и подходящий расклад подобрать для конкретного вопроса), и проанализировать ответ, и еще его напечатать. Не понятно, как это все можно сделать за минуту или даже пару минут.
Еще мне кажется, что многие гадалки тут делают по сути не расклады, а просто вытаскивают одну или 3 карты в лучшем случае. Аллегра писала подробно, было похоже, что полноценный расклад делает, Элис тоже, и Ива.
Тут Есения еще гадала. Очень точно.
Девочки а подскажите как вам цыганка, хочу к ней обратится, так прочитала что нормальная, и сколько денег берет ? Гадала я у Флоры у Кристины ничего не сбылось . Давно уже не гадала хочу что бы посмотрели кто лучшей сейчас.
Сообщение было удалено
Тоже у Цыганки гадала на ветке, она хорошо видит ситуацию.
Сообщение было удалено
Ситуацию хорошо. а вот будущее?..... с этим у многих гадалок напряг как раз.
Сообщение было удалено
У меня Есения в прогнозе на месяц ошиблась. Событие, которое она мне нагадала и о котором был вопрос, не сбылось!
Сообщение было удалено
Она мне не устанавливала сроки, но пока все идет, как она сказала.
Сообщение было удалено
Ну, бывает. А может просто срок задерживается?
Получается, что может ошибиться любая гадалка. Даже если кому-то ответит верно, другому может быть мимо. Так что гадание это просто одна из вероятностей. Может быть так, а может по-другому.
Сообщение было удалено
Ну, если начинать за уши притягивать... Если гадалка говорит, что событие произойдет в течении месяца, хотя я акцент на этом тогда не делала, а прошло уже гораздо больше, то какой смысл к этому месяцу добавлять еще 3 месяца погрешности?
Сообщение было удалено
Согласна, в этом случае действительно мимо.
Сообщение было удалено
такое конечно часто,что со сроками сдвиги,но тоже считаю, что хороший мастер должен видеть сроки (ну ладно плюс/минус неделя). Если Вася Пупкин через 15 лет снова решит ко мне вернуться, мне это не интересно уже. Сказала в теч. месяца, так и должно быть,на мой взгляд.
Сообщение было удалено
Понятно,что 100% результат ни у кого нет,видимо, но процент того,что не сбывается должен быть мизерным ,например 2%. А с результатом 50/50 я сама могу гадать, кому-нибудь,да попадешь,тем более при таком потоке людей. Это уже шарлатанство. Люди разные, есть же реально восприимчивые, которые берут на заметку советы всякие этих самых гадалок и делают хуже.
Сообщение было удалено
а не знаете вообще она от куда ,
Сообщение было удалено
Ну, да. Мне гадание 50 на 50 вообще не нужно. Потому что это и так понятно, что будет или так, или по другому. Смысл вообще тогда гадать. А по отзывам вообще не сделаешь вывод получается. Потому, что у кого-то сбылось, а другой человек пишет, что у него мимо.
Сообщение было удалено
Она отвечала на ветке http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4465922/
Сообщение было удалено
Девушки , а вот если я гадаю на мч, мне гадалка говорит , что не будете вместе . Через год где то гадаю у той же гадалки и говорит , что союз возможен с этим мч...Получается что если гадалка не видит нас вместе на каком то промежутке времени, то это не факт что в итоге мы не будем вместе? Я так понимаю ? Поясните мне пожалуйста , кто разбирается!
Сообщение было удалено
Все правильно. Если гадалка не видит вас вместе сейчас - это не значит, что в итоге со временем вместе не будете. Гадалка же смотрит на определенный срок, а не на всю жизнь. Если она говорит, что она не видит вас вместе, это значит, что не видит вас вместе в срок, на который она смотрит - 1, 3, 6 месяцев, год). По-моему, больше года вообще нет смысла смотреть.
Сообщение было удалено
Ну, до этого хотя бы осуждали причины, почему не сбывается. Это уж лучше, чем обсуждать неизвестных личностей. Да какая разница от куда он? Его тут никто не знает. Даже пусть он талантливый, но тут это никому не интересно, т. к. тут он не гадает. Нет здесь сильных гадалок и думают они о деньгах? А в другом месте они есть, конечно, и все хотят помогать бесплатно? Да уж, забавно. Понятно, что всем нужны деньги, и тем, кто тут гадает, и тем, кто в другом месте.
Сообщение было удалено
Вы гадаете?
Сообщение было удалено
наверное, по почте))
Сообщение было удалено
Спасибо!
Не встречала отзывов о Куке. Кто-нибудь может что-то сказать?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я сколько не гадала..... не сбывается
Сообщение было удалено
У куки?
Сообщение было удалено
а ушла с ветки своей из-за очередных сливающих, хотя она отвечала отлично!!! поэтому отзывам в этой теме верить не стоит, а читать ветки и комментарии тех, кому уже ответили, а здесь обычный базар завистливых баб
Приходите ко мне в акцию гадать! http://www.zizn.ru/t28075/