Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 257
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100
праэльно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно, то есть до этого флудили - это нормально? им можно, другим нельзя. как то избранно устанавливаются правила. для ТУПЫХ и КНОПКОТЫЧЕК: все перечисленные ребята из передачи человек-неведимка, которая по тв-3 идет. хотя бы свое тугоумие не показывали так откровенно. конкретно по теме: здесь нет по-настоящему сильных гадалок, потому что они думают только о деньгах, а только материальная сторона блокирует творческую направленность и дар. все ясно, умнички местные?

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Многие не от хорошей жизни гадают. Есть у меня такие знакомые,кот кричали,что грех и фигня все это, а как прижало сильно, побежали гадать (конечно я не рассматриваю варианты,когда из-за каждого пука гадают). Не суди,да не судимым будешь.

Гость

Гость,нам,извините,на.рать на вашего человека-невидимку и на ваш тв-3, и на кучу неизвестных шарлатанов оттуда. Кончайте флудить не по теме.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Алена, вам же 19 лет всего, откуда такие познания жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

изучаю. конкурентов, с логикой у вас туговато))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и сливаете слишком толковых.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Откуда,интересно,такая информация?))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха! Дожили, теперь какой-то програмулькой кругозор меряют. Ой насмешила, нетугоумная вы наша))

Гость

Девушки,напишите ещё про Эльмиру отзывы,пожалуйста....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня не сбылось, может, пока. на один вопрос (задавала с разницей во времени 9 месяцев), ответы разные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла,на один вопрос она по разному отвечала? И оба варианта не сбылись?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я имела в виду, что первый раз спросила, ответ был да. Прошло 9 месяцев (за это время не сбылось), ответ был уже нет. Вот и понимай её...

Гость

Но Эльмира говорит. что верен первый ответ, так что пока не сбылось, сроков на ветке не было указано.

Гость

А у Кристины как гадание? У кого-то сбывалось или мимо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Мины похоже что сбудется))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Кристины мимо уже точно, у Мины пока тоже не сбылось.

Гость

Извиняюсь если я со своим вопросом обращаюсь не по адресу. На одном магическом форуме мне делала бесплатный прогноз женщина Беатриса,но сейчас она там не появляется.Она так же и ворожила.Если кто то знает,как её найти,буду очень благодарна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так один человек он и в Африке одним человеком останется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она писала что на разных колодах смотрела на Мине и Кристине

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Написать можно все что угодно, тем более когда к стенке приперли)

Гость

Кристина вообще так уверенно отвечает, но меня лично смущает, что она смотрит слишком много людей одновременно, ответ почти каждую минуту, по-моему, нельзя настроиться на человека за такое быстрое время. Ведь чтобы погадать надо и на вопрос настроиться, и карты перемешать, и разложить (а в идеале и подходящий расклад подобрать для конкретного вопроса), и проанализировать ответ, и еще его напечатать. Не понятно, как это все можно сделать за минуту или даже пару минут.

Гость

Еще мне кажется, что многие гадалки тут делают по сути не расклады, а просто вытаскивают одну или 3 карты в лучшем случае. Аллегра писала подробно, было похоже, что полноценный расклад делает, Элис тоже, и Ива.

Гость

Тут Есения еще гадала. Очень точно.

Гость

Девочки а подскажите как вам цыганка, хочу к ней обратится, так прочитала что нормальная, и сколько денег берет ? Гадала я у Флоры у Кристины ничего не сбылось . Давно уже не гадала хочу что бы посмотрели кто лучшей сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже у Цыганки гадала на ветке, она хорошо видит ситуацию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ситуацию хорошо. а вот будущее?..... с этим у многих гадалок напряг как раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня Есения в прогнозе на месяц ошиблась. Событие, которое она мне нагадала и о котором был вопрос, не сбылось!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она мне не устанавливала сроки, но пока все идет, как она сказала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, бывает. А может просто срок задерживается?

Гость

Получается, что может ошибиться любая гадалка. Даже если кому-то ответит верно, другому может быть мимо. Так что гадание это просто одна из вероятностей. Может быть так, а может по-другому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если начинать за уши притягивать... Если гадалка говорит, что событие произойдет в течении месяца, хотя я акцент на этом тогда не делала, а прошло уже гораздо больше, то какой смысл к этому месяцу добавлять еще 3 месяца погрешности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, в этом случае действительно мимо.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

такое конечно часто,что со сроками сдвиги,но тоже считаю, что хороший мастер должен видеть сроки (ну ладно плюс/минус неделя). Если Вася Пупкин через 15 лет снова решит ко мне вернуться, мне это не интересно уже. Сказала в теч. месяца, так и должно быть,на мой взгляд.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Понятно,что 100% результат ни у кого нет,видимо, но процент того,что не сбывается должен быть мизерным ,например 2%. А с результатом 50/50 я сама могу гадать, кому-нибудь,да попадешь,тем более при таком потоке людей. Это уже шарлатанство. Люди разные, есть же реально восприимчивые, которые берут на заметку советы всякие этих самых гадалок и делают хуже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а не знаете вообще она от куда ,

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Ну, да. Мне гадание 50 на 50 вообще не нужно. Потому что это и так понятно, что будет или так, или по другому. Смысл вообще тогда гадать. А по отзывам вообще не сделаешь вывод получается. Потому, что у кого-то сбылось, а другой человек пишет, что у него мимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она отвечала на ветке http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4465922/

елена
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Девушки , а вот если я гадаю на мч, мне гадалка говорит , что не будете вместе . Через год где то гадаю у той же гадалки и говорит , что союз возможен с этим мч...Получается что если гадалка не видит нас вместе на каком то промежутке времени, то это не факт что в итоге мы не будем вместе? Я так понимаю ? Поясните мне пожалуйста , кто разбирается!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно. Если гадалка не видит вас вместе сейчас - это не значит, что в итоге со временем вместе не будете. Гадалка же смотрит на определенный срок, а не на всю жизнь. Если она говорит, что она не видит вас вместе, это значит, что не видит вас вместе в срок, на который она смотрит - 1, 3, 6 месяцев, год). По-моему, больше года вообще нет смысла смотреть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, до этого хотя бы осуждали причины, почему не сбывается. Это уж лучше, чем обсуждать неизвестных личностей. Да какая разница от куда он? Его тут никто не знает. Даже пусть он талантливый, но тут это никому не интересно, т. к. тут он не гадает. Нет здесь сильных гадалок и думают они о деньгах? А в другом месте они есть, конечно, и все хотят помогать бесплатно? Да уж, забавно. Понятно, что всем нужны деньги, и тем, кто тут гадает, и тем, кто в другом месте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы гадаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверное, по почте))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Алена

Не встречала отзывов о Куке. Кто-нибудь может что-то сказать?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

я сколько не гадала..... не сбывается

Алена
Ivvi

Сообщение было удалено

У куки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ушла с ветки своей из-за очередных сливающих, хотя она отвечала отлично!!! поэтому отзывам в этой теме верить не стоит, а читать ветки и комментарии тех, кому уже ответили, а здесь обычный базар завистливых баб

ГОСТЬя

Приходите ко мне в акцию гадать! http://www.zizn.ru/t28075/