На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
Сообщение было удалено
Вот я пока и жду, когда ее расклад исполнится) часть исполнилась, часть задерживается.
Девочки, а у Цветаны сошлось у кого-нибудь?
Сообщение было удалено
дальше я буду заниматься своей работой , у меня её хватает. Здесь я на короткое время, может, недели 2 ещё буду...
Сообщение было удалено
сбылось про мч теперь уже бывшего, обе сказали,что другой будет. Аллегра даже угадала со знаком зодиака) Эльмира тоже сказала, что я буду счастлива с другим. Я тогда верить не хотела, думала, что жизнь клином сошлась на бывшем, хотела услышать хороший прогноз от других, а они и рады стараться) А через пару месяцев после познакомилась с другим, вот такие пироги) надеюсь, что предсказания на замужество тоже сбудутся :-)
Сообщение было удалено
Мне вот тоже и Аллегра и Эльмира сказала что с мч счастливое будущее! Они сроки в гаданиях не указывают! Мы сейчас с этим мч давно не общаемся, вот думаю неужели уже и не будем(
Давно на форуме галала у многих в разное время )
Ельмира мимо
Кристина мимо
Ива настоящее совпало ,на будущее ещё срок не пришел
Когда-то тут гадала на картах Катя вроде как у неё маленький ребёнок и она живёт в Москве ,совпало все что она говорила ....но она прорала ,на аумане её нет уже .
Но больше всех меня впечетлила Все вижу экстрасенс ,сказала в подробностях когда я выйду замуж и описала будущего мужа ,все так и случилось ...но сейчас я задала вопрос уже другой на другую тему и она как-то не особо увидела и мало деталий рассказала ...а вот год назад мне т моей подругу все в точку расказала
Сообщение было удалено
В начале отвечала ВсеВижу одна девушка, но потом совершенно другой человек отвечал на мой взгляд. Так как и у меня впервые раз многое совпало, второй раз задала противоположный вопрос, через месяц и там психология пошла и небольшие знания астрологии . Ответ на второй вопрос поразил отсутствием видения данной ситуации и верить предсказанию не стала. Да и не сбылось пророчество к моей радости . У Элис у меня вновь все сбылось))) здесь ее не обсуждают и хорошо на ее ветке тишь да гладь.
Сообщение было удалено
Почему нападаете на Кайлас? Александра когда открывала ветку , так же всех приглашала и отзывы девочки пишут хорошие.
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю...
Сообщение было удалено
Я здесь можно сказать впервые...потому не знаю,.как правильно себя вести...что можно просто задать вопрос тарологу,в данный момент здесь присутствующему?А данные какие-то нужны?
Сообщение было удалено
Да, только не на этой ветке, а в любой другой ветке по гаданиям (тут у каждого она своя). Посмотрите, какие данные другие пользователи пишут в каждой конкретной темке (кому-то только имена требуются, кому-то - возраст, кому-то - даты рождения и описание внешности).
Сообщение было удалено
Элис хорошая девушка и таролог! Согласна! даже не хочется писать много отзывов, что бы не стали говорить что это пиар и троллить.
ой я сама писала и Флоре и Азовчанке и Гость Гадающий был.
а и Рунчик еще. Специально задавала одинаковые вопросы про отношения. То одни говорили, что свадьба в течении 2х лет будет. А кто-то вообще такой текст написал,что мой парень меня использует ему удобно быть со мной и т.д . Я не верю в это.
Кто с Кайлас в Скайпе успел пообщаться, отпишитесь, пожалуйста, как прошло общение?)
Сообщение было удалено
Свой не дает, может сама с собой беседует . Там что то казус вышел на ветке .Девочке по картам одно сказала, расшифровка сна другое. Пока не ясно, что за гадалка.
Сообщение было удалено
Ну, сон не обязательно может касаться карточного расклада, мне кажется.
Сообщение было удалено
Возможно , но я воздержусь с вопросом на той ветке. Хочу посмотреть , что дальше будет происходить. Ответы в одну строчку, толковать можно на любой лад. И описание сна прочла . Не пойму почему там выходит брак и смена места жительства. Я не спец по снам , но по трактовкам там другое идет.
Сообщение было удалено
Так Кайлас и сны Трактует гадает на таро все на одной ветке.
Эльмира - ни разу не совпало, раз в полгода писала, флора-ересь, гадала платно
Сообщение было удалено
слишком много выделывается эта Кайлас, результат на ветке пшиковый.
Нет тут никаких гадалок. Кому очень неймется по каким-либо вопросам: гугл и поиск форумов, посвященных Таро. На каждом есть акции, где бесплатно отвечают. И карты выложат и подробно все объяснять. И за Ваши комментарии к раскладу спасибо скажут. И на самом форуме только таро обсуждают, там необезличенно и видно кто на что способен. Массовки нет никакой. Пообещали погадать - к Вам отнесутся корректно, и время уделять только Вам. Да и Вам самим будет видно все из тем, обсуждений и т.д. А тут.....бред
Сообщение было удалено
назовите адрес, плиз
Девочки, кто гадал у Мины? Здесь на форуме. Меня впечатлило ее гадание. Интересно только у меня совпало?)
Сообщение было удалено
и на какой же она ветке?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Скайп для избранных. Остальные лицом не вышли.((( Умная такая пишите ей свой скайп,светитесь.А самой слабо адресок чиркнуть.
Сообщение было удалено
t.a.r.o.t-l.i.v.e. уберите точки и будит вам адрес хорошего сайта.
Сообщение было удалено
даа, хамить, такие как она, научились. видимо нормальных вся эта компания и сливала
а скажите девочки,можно один и тот же вопрос задавать разным специалистам практически в одно и то же время или нужен интервал...хотя кто тут специалисты ,пойми еще...
Девочки, а почему она собственно должна вам свой скайп оставить, кому это больше нужно? Вам или ей? Я с ней общалась. Осталась довольна и благодарна!
Сообщение было удалено
Мне кажется девочка и правда неплохо владеет картами, очень уверенные и довольно точные ответы выдает и, кстати, многие далеко не позитивные, но верные!
Сообщение было удалено
Она при вас карты раскладывала?
Ja u Koshki gadala pervi raz...U nee horosho sbivaetsia? Pro nee tut nichego ne napisana...
А куда Кука слиняла?)
Кому Кошка гадала?
Сбылось??
Сообщение было удалено
аборигены съели, хотели кушать и нету Куки
Сообщение было удалено
Я писала несколькими страницами ранее, поищите, не хочется повторять. У меня часть уже сбылось
Сообщение было удалено
Не буду адрес писать здесь. А то ломанутся все. На этих форумах такая массовка лишняя. Наберите в поиске. Главное, чтоб в запросе были слова "форум" "таро". Я так нашла) Если действительно нужно, то найдете. Сайты такие есть. Или пишите почту, я Вам туда ссылку кину
Сообщение было удалено
ага, так уж и ломанулись все. была я на подобном сайте, как раз таки гадалка, там работающая, всех заманивала чисто символической платой за раскрытый ответ, с одним НО: нужно было зарегистрироваться на том сайте и задать там свой вопрос. А ответы там выдаются платно, и отрицательные отзывы удаляются. Так что не гоните, уважаемая. Очередной развод на деньги.
Сообщение было удалено
Много сайтов с бесплатными акциями. Сама гадаю на них и довольна. Обратную связь всегда там надо давать. Здесь доверяю только старым гадалкам, у которых сбываеться . В моем случае это СК , Начинаюший Автор, ЦИГАНКА , и моя любимица Элис. Кошка интересует сбылось у кого?
Сообщение было удалено
Не на тех сайтах Вы были.
Сообщение было удалено
Пусть не дает скайп. Сама пришла пригласила , мы ее что ли звали и скайп просили, погадать умоляли?
Сообщение было удалено
Вы прежде, чем хамить начинать, читайте внимательнее. Я не говорю о сайте отдельно взятой гадалки. Я говорю о сайтах, посвященных изучению таро. Там много людей общаются именно на тему таро. Учатся, обсуждают колоды и расклады. Но там и опытных много. Так что, уважаемая, читайте, а потом уже высказывайтесь
Сообщение было удалено
Просто отстаивают клиентов своих. Не обращайте внимания.
Сообщение было удалено
Кто хамит вам? я высказалась как и остальные и не затыкайте мне рот.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
нам никто ничего не должен, а мы должны полностью свои данные говорить, и еще скайп, почту и т.д., уже вовсе совесть потеряли, хотя бы думали что говорите. то к ней не так обратились, то книксен не сделали, то в ножки не упали.
Сообщение было удалено
мне все мимо, так что на счет будущего даже не заморачиваюсь.
Сообщение было удалено
я у нее тоже ответ жду, понравилось, как она с людьми общается, и Александра еще нравится.
Кошка - не сбылось.