На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
Тут еще Цветана гадает, на ближайшее будущее. У кого-нибудь сбылось что-то?
Сообщение было удалено
А сколько, если не секрет?
Я у Радуги гадала тоже) Но про будущее пару слов)
Тут уже выясняли о какой Радуге идет речь, было две девушки, одну Надежда зовут, а второй имени не знаю.
Я тут уже писала отзыв про Радугу (rainbow), повторю ,что она мне написала ооочень большой и подробный расклад на отношения с мч, причем тогда еще и бесплатно, описала все его чувства, мои, все в точку и досконально прямо. Только вот описала и прогноз на будущее на год с ним, и он оказался на 100% неверный, мы через месяц расстались вдруг с огромным скандалом. Так что кому нужно настоящее - советую, а вот будущее вообще мимо. А девушка приятная)
Сообщение было удалено
Я тоже гадала у нее где-то год назад, некоторые события по будущему не совпали и я ей написала, она записывает свои расклады. Сказала, что нашла причину в методике расклада из-за чего был сбой, что-то с дополнительными картами к раскладу связано. Короче, гадала еще раз, теперь все четко сошлось!
Сообщение было удалено
Вот пусть и живет там, а мы форумских гадалок обсуждаем)
а помните Автора Катю? у нее сбывалось у кого то?
Сообщение было удалено
Да, у меня сбывалось. Она хорошо гадала.
Сообщение было удалено
Я гадала,не в восторге от нее. Причем способности то есть у нее, но то ли опыта не хватает,то ли трактует как то не так карты... Даже не могу сказать,сбылось или нет,как то непонятно.
отвечаю на ветке http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4486761/ бесплатно. Кайлас
[quote="Кайлас" message_id="49756073"]отвечаю на ветке http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4486761/ бесплатно в свободное время
Сообщение было удалено
а Вы еще ответите сегодня?
Сообщение было удалено
только что ответила
можете писать сны- я их расшифровываю
добавила гороскоп по именам и расшифровку снов
Сообщение было удалено
я тоже гадала, но я сама гадаю просто себе не получается, мне понравилось, таро хорошее у нее. В принципе она сказала ту ситуацию мою с мужчиной которая есть сейчас. но повторюсь это был расклад на отношения там и колода такая
Сообщение было удалено
Со мной работала Надежда. Повторяюсь ,запросила сумму просто смехотворную, про будущее ответила довольно распостраненно, сбудется или нет...будем посмотреть...
Уже заранее понятно, что половина хороших отзывов о Кайлас будут написаны самой кайлас
Сообщение было удалено
никогда этим не занималась
Сообщение было удалено
Зря думаете, что так будет. Ничего хорошего в своем ответе не увидела, два слова и те мимо сада. Может кому то повезет больше, но не мне.
Кто гадал у Мины гости? Здесь на ветке она сегодня отвечала...
Совпало?
Гость | 22.01.2015, 00:38:19 [3341571967]
Гость
Уже заранее понятно, что половина хороших отзывов о Кайлас будут написаны самой кайлас
Зря думаете, что так будет. Ничего хорошего в своем ответе не увидела, два слова и те мимо сада. Может кому то повезет больше, но не мне.
Вы "хорошего не увидели"- я говорю то , что вижу на ближайшее будущее, хорошее это будет или не очень- не от меня зависит..."Два слова"- да, ответы на ветке я даю краткие, больше могу в скайпе, бесплатно.
Сообщение было удалено
Однако тут себя рекламируете
Сообщение было удалено
чтобы набежали желающие. на два слова мимо. нет точности даже в кратком, а воду лить могут все.
Сообщение было удалено
Однако тут себя рекламируете
я отвечаю бесплатно и на почту к себе не приглашаю
Сообщение было удалено
я вам отвечала? на какой вопрос?
Мне сказала Кайлас правду по прошлому точно, очень надеюсь, что по будущему тоже всё так и будет. Человек прочувствовал.
Сообщение было удалено
еще разбегутся!!!!!!!!и будет очередная мать-одиночка выклянчивать у гадалок себе мужичка.....абы какого.....с "чемоданом" уже не до выбора!!!!
Сообщение было удалено
Это Вы ребенка "чемоданом" называете? И это пишет женщина... Мда...
Сообщение было удалено
Ой, ну вот что за бред. С какой целью сюда залезли? От рекламировать себя. А дальше что будете делать? - правильно, рекламировать себя дальше. Уж слишком предсказуемый сценарий, а иначе зачем вам эта ветка
Сообщение было удалено
А она вам расклад на будущее делала на какой-период? Год или полгода?И что,считаете,все правильно сказала?
Сообщение было удалено
Гадала на полгода, на больший отрезок времени не вижу смысла гадать и на мелкие событийные вопросы еще ответ спрашивала. Да, все правильно мне сказала, она тем более пишет очередность происходящего поэтому у меня нет претензий.
Сообщение было удалено
Я Радуге потом написала, по поводу того,что расклад не сбылся совершенно, и она мне написала новый расклад на мч. И опять таки - настоящее, чувства наши, все верно, а будущее - мимо. Ну не идет у нее будущее)))
Сообщение было удалено
А когда гадали у нее?
Сообщение было удалено
Год назад
[quote="Гость" message_id="49764038"]Год назад[/quotey]
Ну я с Надеждой Радуга общалась буквально недавно, поэтому по-поводу будущего ничего не могу сказать, зато очень интересно узнать девочки ваши отзывы, кто обращался к ней и что у кого совпало на будущее. Если нетрудно- пишите на почту...а то тут как-то не совсем удобно...
У н
Сообщение было удалено
Так у меня тоже год назад не сошлось будущее, я же выше писала, что она нашла причину неточности прогноза, а второе гадание уже сошлось, как раз к новому году срок был полгода.
Сообщение было удалено
Ну я рада, что у вас сошлось. А я пишу про себя, что у меня 2 раза сошлось у нее настоящее и абсолютно мимо будущее. 3 раз уже нет желания пробовать) Хотя девушка, повторю,приятная.
Сообщение было удалено
Приятная, но надо ориентироваться на гадание в данном вопросе, в Тарологе нельзя сомневаться, а то зачем гадать?
Сообщение было удалено
Полностью согласна, вот поэтому и пишу. что 3 раз желания нет гадать)
Сообщение было удалено
А что вы имеете ввиду,под тем что надо ориентироваться на гадание, ведь даже по отзывам консультирующимся у одного и того же таролога разное... одна говорит. что 3 раза ничего на будущее не сошлось, а другая утверждает что все сбылось в течение полугода, а таролог как я поняла один- Надежда...
Сообщение было удалено
Имею ввиду, что какой бы гадалка не была приятный человек нужно смотреть какой она для вас Таролог, если у одной девушки все сошлось, то она и следующий раз к ней обоатится, а если нет, то мы же гадалкам пишем для общения с хорошим человеком)))
Сообщение было удалено
Так ведь выходит, что один и тот же таролог кому то скажет все верно, а у кого-то он же совершенно ничего не может увидеть, что сбылось бы...вот отчего это? попадает для каждой отдельной девушки один
Сообщение было удалено
Я не знаю ответа на этот вопрос) Но, наверное, гадание это тот же энергообмен, с кем-то он есть, а с кем-то нет) Но умелые гадалки разве что частично могут ошибаться, не думаю, что человек прошедший обучение в Школе Таро и записывающий свои расклады, анализирующий расклады если не сошлось, ничего не умеет) Я просто обычно спрашиваю гадалку, есть у нее опыт или она просто взяла карты и решила попробовать гадать, только после этого решаю гадать или нет у нее.
Сообщение было удалено
Согласна с вами по-поводу энергообмена. Просто интересно, почему например настоящее сходится, а будущее не идет...человек то один и тот же...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Может и правда будущее уж очень изменчиво) Конечно, человек сам может принять решение и изменить ход событий, я в принципе не склонна верить только картам, решение всегда принимаю по своему усмотрение, просто когда первый раз гадала и у меня будущее не сбылось, то там я просто никак не могла повлиять на ход событий, а если бы я там сама наворотила неизвестно что, то и претензий бы не предъявляла)))
Сообщение было удалено
Да.... пожалуй будущее изменчиво...и предсказания будущего это один из его вариантов...потому может и не всегда сбывается...
Будущее, конечно, изменчиво, но я думаю ,все же важнее, подошел ли тебе таролог или нет. Вот Надежда (Радуга) мне не подошла, настоящее хорошо, а будущее никак. А вот НА мне про того же мч за полгода до этого сказала ,что так и так у вас сейчас, да... но в будущем все равно вы расстанетесь, не ваш это человек. Так и оказалось)) Хотя на тот момент мне не хотелось ей верить))
Сообщение было удалено
Значит, лучше Вам гадать у НА, она кажется скоро опять должна взять карты в руки) Тут писали об этом...