Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 205
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня еще тоже нет. Ветка спокойная , искала отзывы там у кого сбылось , не нашла. Кошка отвечает уверенно . Настоящее мне не описывала , предсказание не сбылось и сроки вышли. Может со сроками путается , хотя вы пишите не сбылось у вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне сбылось, но по срокам немного мимо.

Гость

Что с гадалками стало здесь? Так медленно отвечают, очереди огромные. Вот раньше было намного быстрее как-то...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может из-за праздников

я

Девы, мне Мина гость сделала расклад, я подтверждаю, что девчонка супер владеет картами. У меня был вопрос по настоящему, но у меня запутанная ситуация и просто по именам такие детали не угадаешь !
Респект и уважуха !

Гость

Девченки а на какой ветке Элис отвечает хочу свой ответ перечитать,в закладках не сохранила и

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4350897/33/

Гость
я

Сообщение было удалено

Спасибо за отзыв) Тоже у нее гадала и так хочу чтобы все сбылось как она сказала)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не говорите. Я у Спящей красавицы 3-й месяц жду. Уже и обстоятельства поменялись,хотя вопрос в принципе ещё актуален. Понятно,что никто никому не должен,но все таки можно бы как то почаще отвечать гадалкам,раз уже создали ветки. Если кто начнёт наезжать,мол почему платно не гадаю в личке))) то отвечу,что я в начале года нагадалась,может совпадение,но здоровье что то полетело. Так что теперь изредка могу у СК и Аллегры на ветках задать вопрос,и все.

Гость

В начале предыдущего года то есть

ТвинПикс

Я у Мирт гадала, всегда мне она все правильно говорила. Жаль, что у неё тут сейчас ветки нет своей.

Гость
ТвинПикс

Сообщение было удалено

Скажите,а по срокам у неё как,сходилось у вас? У меня её 2 гадания исполнились,а одно все задерживается

Гадали с подружками часто в прошлые годы, но, скорее, на интерес. Толком ничего не сбылось. Особенно часто загадывали на имена суженых - по телефону звонили, на улице спрашивали и т. д. Имена не совпали ни разу!

ТвинПикс
Гость

Сообщение было удалено

Ну сроки мы всегда примерные брали - три месяца, плюс-минус месяц, полтора. Меня больше не сами сроки волновали, а то, что в них происходило.. Иногда нагадает что-то, а оно прям чуть ли не на следующий день происходит, а иногда наоборот, уже и ждать перестаешь предсказанного, а оно тут как тут вдруг нарисуется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первое девчата которые себя сумели зарекомендовать, имеют уже свою клиентуру на почте на платной основе. Новенькие не задерживаются , бесплатно лень отвечать , скидывают платные почты и потом злятся на тех кто бесплатно на ветках спрашивают и начинаются истерики. А платно к ним не тянет, товар как говориться лицом не показали . Ведь многие наблюдают за веткой и принимают решения по отзывам вопрошающих , заказать или нет полный расклад. Ценник за расклад одному человеку просят хороший, словно за дневную рабочую смену. Вот и получаеться тухнет сайт и ответы медленно получаем. И ограничить нас гадалки с вопросами не могут веток куча, а специализированных сайтах такое не прокатит. Вот и сыпется здоровье и эмоциональный фон страдает.

Гость

Я гадала вконтакте онлайн у Дарины Вишняковой. Говорит правду, по срокам довольно точно сходится и гадание подробное.А еще она может обряды на удачу, мне реально помогла- нашла работу. Если кому нужен - ее контакт http://vk.com/id207987769

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у меня здоровье как раз посыпалось,когда я платно на почте много гадала. Причем гадания уже большей частью сбылись. Так что может правда нельзя нам это знать,или приходится платить,причем не деньгами))) Ну может совпадение,конечно,но все же.

Гость

Девочки, у кого порекомендуете сделать полный расклад на почте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аллегра, Мирт

Гость

У меня вот у Мирт и Аллегры разные прогнозы, у Мирт забыть про этого мч , у Аллегры наоборот в итоге счастливый союз , на данный момент мы уже давно не общаемся даже! Сроки не установлены в гадании, так что не знаю...Мирт я думаю только на момент гадания видит ситуацию, далее включается психолог ! Ну а будущее как мы с вами знаем изменчиво....

Гость

У обоих не сбылось( Как еще и у Александры.

Гость

У меня у Аллегры не сбылось. Хотя прогноз был хороший)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага и мне кажется это хороший шанс для новеньких и ,главное,быстрой гадалки.Вот как раньше были быстрые.А то старые,хоть и зарекомендовавшие себя,очень медлят,ответа месяцами жди.Платят то в основном еще не гадавшие на почте,погадавшим это не нужно.

Гость

А когда НА вернется,кто-нибудь знает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она разве собиралась возвращаться? уже больше года ветку не ведет.

Гость

Гадала на форуме у Гостии все сбылось как она сказала, я сама в это не верила, но все сбылось.

гость
Гость

Сообщение было удалено

мне Александра что-то нереальное нагадала. А вы когда у нее гадали?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Когда появилась. Гостия кстати тоже тот еще фрукт. Но хоть ржачная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она только на почте гадает,и то сейчас у нее какой то перерыв до лета,я ей писала до нг она ответила что будет гадать летом

Видящая сны
Гость

Сообщение было удалено

Можно ее ветку?

Гость

А у Юю вообще у кого нибудь здесь из гадающих девушек сбывалось или совпадения были?

Гость

Девушки! в Ноябре на этой ветке гадала девушка-под ником "Гость", кто нибудь спрашивал у нее? может у кого то исполнилось уже?http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4490736/3/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не вернётся,отсюда с каким то скандалом ушла,гадостей ей много тут писали. На почте только

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня на две трети. Я о мч спрашивала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а настоящее? или именно будущее? прост жду события)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будущее. А сроки ставили?

Анна

Александра настоящее в точку сказала. Правда она это больше как про будущее писала, но пока я ждала ответа это уже стало настоящим.

.

Здесь еще в октябре-ноябре гадала тоже гость. Она тогда так точно описала парня и даже увидела что у него есть гражданская жена. Потеряла ветку, там было 2 страницы всего...

.
Гость

Сообщение было удалено

Нашла ответ на свой пост. Первая половина похоже, вторая совсем мимо...

.

Нашла эту ветку))
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4487111/

У кого-то сбылось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она мне тогда очень верно увидела ситуацию, а вот будущее не сбылось, она мне тогда срок сказала, уже три таких срока прошло, но так ничего и не сбылось и даже предпосылок нет)

.
.

Сообщение было удалено

Читаю дальше) Спрашивала о парне и его уже жене. Действительно как и написала Гость жизни счастливой семейной не будет)) Так оно и есть, хоть еще 2х мес не прошло после росписи...

Гость
.

Сообщение было удалено

Это одна и та же Гость. Она здесь часто бывает.

.
Гость

Сообщение было удалено

Не знала) Нагадала отношения, вот в феврале проверю когда будем пересекаться с парнем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да-но ни пока не прошли. стало интересно-как у кого случилось) а вообще мне она понравилась. и по общению и в принце верно писала про настоящее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне тоже понравилась) Я ей потом на одной из веток свой мейл оставляла.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И почему косит слегка поняла, очень много спрашиваю одновременно, а она ответственная...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она вам отвечала по майлу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каюсь, было. Второй раз по мейлу гадала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я ее на ветках жду..но пока не появляется она. Хотя она вроде все сказала уже) но девушка приятная-отзывчивая как мне показалось)