Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 202
Гость

Мне тут тоже многие напророчили что с мужем разойдусь , был период такой с ним напряженный, что я обращалась. И никто нас вместе не видел дальше, мне мужчину обещали, ему женщину , предательство, измены. А у нас все наладилось. Ттт. Но я теперь побаиваюсь, все хорошо, ан нет мысль в голову заберется, а вдруг правда. Хотя Яра еще летом обещала расставание, сколько воды уже утекло, потом ск, рунчик, Александра и Мира и Кристина.И Эмма обещает , что прийдется решать.. Вообщем плюнула я на это все пророчества и стараюсь жить радостно с мужем!

Гость

Александра вообще на 2 года говорила расклад. Как-то уж через чур.. За 2 года столько всего может измениться!

Гость

Я вот, когда спрашиваю с позитивными мыслями о союзе, так мне и расклад такой же делают, типа все у вас хорошо и будете вместе, как только думаю что разойдемся и в раскладе мне говорят разрыв и не ваша судьба!!! Ну и смысл тогда мне гадать ...

!!!

Гадаю на картах Таро Манара и Таро 78 Дверей, ответ на один вопрос бесплатно. Пишите на электронную почту gadau2014@yandex.ru

Гость
!!!

Сообщение было удалено

Девочки, кто уже успел погадать, как вам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все в точку)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что-то смогли понять по двум общим фразам?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не двумя фразами ответила)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повезло Вам) Мне двумя и мимо)

@@@
Гость

Сообщение было удалено

И ц меня так!!!

гость

как вам Ива?у меня настоящее мимо.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я гадала у неё 2 раза (разные вопросы) когда она гадала в первый раз и сейчас. Первый раз - мимо, к сожалению. А во второй - все четко!

Гость

Девочки,напишите ,пожалуйста, отзывы о тех, кто давно здесь гадает - Эльмира, Аллегра, Кристина... Они мне все год назад примерно одинаковое на ветках нагадали,но что то пока не сбывается... Причем про Кристину и Эльмиру я ничего не могу сказать, а вот у Аллегры у меня раньше примерно все сбывалось,а тут жду,жду, и ничего пока.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня пока у Эльмиры и Аллегры не сбылось тоже.

гость

у Эльмиры по большей части сбывается, Аллегра сбылось можно сказать

Гость
гость

Сообщение было удалено

Двоякое впечатление. Про меня, про то, что я хочу, сказала все очень четко. Про отношение ко мне одного МЧ сказала, что воспринимает только как друга, хотя я же вижу, что это не так, есть яркие примеры его поведения)) спросила об этом же у Флоры, она сказала, что я ему очень нравлюсь, что хочет видеть. Флора достаточно четко определяет отношение людей,-у меня сходилось все, вот только если спрашивать на дальнюю перспективу, бывают промахи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Флора от фонаря все пишет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сказала бы. У меня очень многое сбывалось, если на короткий срок гадать.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А по срокам они как? И что сбылось,если можно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000. Вообще ее ни за гадалку, ни за ясновидящую не считаю. Вообще все мимо. Только не понимаю,как она до сих пор тут держится) видимо иногда попадает пальцем в небо.

Гость

У Флоры у меня и про отношения и про работу мимо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так на простые вопросы, типа будут ли вместе Иван да Марья, ответы да или нет, конечно, иногда угадывает.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Аллегра нагадала отношения втечение года.так и было.Эльмира сказала разрыв будет.так и есть

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ой,а можете поподробнее про отношения, это значит новые нагадала? Или уже с определенным мч?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот я ей задавала простые вопросы, с вариантами да/нет, из разных сфер жизни, она из 4 на 1 правильно только угадала...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот Вам и ответ. Я считаю. что можно судить о том насколько хороша гадалка если она без описании Вами ситуации хорошо рассказывает настоящее. А будущее- оно ведь и правда варьиативно.

гость

[quote="Гость" message_id="49737265"]Ой,а можете поподробнее про отношения, это значит новые нагадала? Или уже с определенным мч?[/quot
сказала что скорее новые отношения.спрашивала ее в апреле, отношения начались июль август

гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна-жизнь изменчива,а гадание один из вариантов развития ситуации

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я про работу много спрашивала, когда были непростые ситуации и когда хотела работу менять. Все в точку было абсолютно!

Гость

ВСЕ МОИ ДОГАДКИ ПОДТВЕРДИЛИСЬ ФАКТАМИ МИРА И КРИСТИНА ЭТО ОДНО И ТОЖЕ ЛИЦО. ВОТ ЛЮДЕЙ РАЗВОДЯТ,. БЕРУТ ДЕНЬГИ за полнй расклад под разными именами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы с чего взяли? Я у Миры не гадала правда ... Сам расклад верный хоть?

Гость

Не знаю Мира и Кристина одна и та же ли гадалка, но перечитала их ответы на почте, одинаково) Хоть и гадала с разницей в месяц...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаете, они прям каждого помнят, чтобы одинаково отвечать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем помнить, если на почте хранится переписка и можно найти по поиску адрес: писал или нет человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, стиль ответа похож, но у меня ответы совершенноиразные, каждая увидела ситуацию в разных аспектах, в принципе верно прошлое и настоящее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что прям каждый раз так?...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не об этом ))) Просто что у обеих гадание показало одно и тоже

Гость

Какая Мира? Мирт что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мира это Мирослава, тоже гадала тут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А,понятно. Вообще сколько читаю ветку,тут часто Кристину в чем то таком обвиняют. Может и правда,дыма без огня же не бывает)

я

Люди, я у Кристины не гадала, но гадала по почте у Мирославы бесплатно. Я была в шоке, как она увидела детали ! Дала просто имена и даты, она сразу написала, что мужик женат и еще активно налево ходит, и другие разные факты. Мне вообще такие детали только ясновидящие по фото говорили. Ну и была на форуме в том году Тамара, аот она четко мои два гадания рассмотрела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может, срок размылся, бывает такое...Вы не ждите, оно так быстрее произойдет. у меня так всегда))) я могу выделить Эльмиру и Аллегру, они правы оказались, а вот Кристина хороший прогноз дала, но не сбылось.

Гость

Мира сейчас на почте отвечает?

Гость

Кто еще гадал у Миры? Сошлось ли?)

Гость

Осталась у кого то ветка где гадала Мирослава? А то случайно все закладки с айфона удалились((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у них киви кошелек одинаковый...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ёшки матрешки а ведь и правда.гадала у обоих на ветках с разницей в пару месяцев.ответы даже посрокам сходятся) пока не сбылось/ срок большой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4473614/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,я тоже надеюсь,что просто срок отодвинулся, стараюсь не зацикливаться, но сложно) А что у вас сбылось?

Гость

Сообщение было удалено

Прочитала много отзывов за где-то год...и обратилась к Надежда Радуга. Ответа ждала дня 4 но зато получила очень развернутую ,подробную и считаю ,профессиональную консультацию по всем моим вопросам...это при том что ситуацию я ей конкретно не описывала ...Не знаю, как на будущее...посмотрим.но по настоящему и даже советы на будущее,исходя из моей ситуации(я то про себя все знаю) очень дельные дала. И по оплате...просто смешную сумму указывает.