На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
Мне тут тоже многие напророчили что с мужем разойдусь , был период такой с ним напряженный, что я обращалась. И никто нас вместе не видел дальше, мне мужчину обещали, ему женщину , предательство, измены. А у нас все наладилось. Ттт. Но я теперь побаиваюсь, все хорошо, ан нет мысль в голову заберется, а вдруг правда. Хотя Яра еще летом обещала расставание, сколько воды уже утекло, потом ск, рунчик, Александра и Мира и Кристина.И Эмма обещает , что прийдется решать.. Вообщем плюнула я на это все пророчества и стараюсь жить радостно с мужем!
Александра вообще на 2 года говорила расклад. Как-то уж через чур.. За 2 года столько всего может измениться!
Я вот, когда спрашиваю с позитивными мыслями о союзе, так мне и расклад такой же делают, типа все у вас хорошо и будете вместе, как только думаю что разойдемся и в раскладе мне говорят разрыв и не ваша судьба!!! Ну и смысл тогда мне гадать ...
Гадаю на картах Таро Манара и Таро 78 Дверей, ответ на один вопрос бесплатно. Пишите на электронную почту gadau2014@yandex.ru
Сообщение было удалено
Девочки, кто уже успел погадать, как вам?
Сообщение было удалено
Все в точку)
Сообщение было удалено
Вы что-то смогли понять по двум общим фразам?)
Сообщение было удалено
Мне не двумя фразами ответила)
Сообщение было удалено
Повезло Вам) Мне двумя и мимо)
Сообщение было удалено
И ц меня так!!!
как вам Ива?у меня настоящее мимо.
Сообщение было удалено
Я гадала у неё 2 раза (разные вопросы) когда она гадала в первый раз и сейчас. Первый раз - мимо, к сожалению. А во второй - все четко!
Девочки,напишите ,пожалуйста, отзывы о тех, кто давно здесь гадает - Эльмира, Аллегра, Кристина... Они мне все год назад примерно одинаковое на ветках нагадали,но что то пока не сбывается... Причем про Кристину и Эльмиру я ничего не могу сказать, а вот у Аллегры у меня раньше примерно все сбывалось,а тут жду,жду, и ничего пока.
Сообщение было удалено
У меня пока у Эльмиры и Аллегры не сбылось тоже.
у Эльмиры по большей части сбывается, Аллегра сбылось можно сказать
Сообщение было удалено
Двоякое впечатление. Про меня, про то, что я хочу, сказала все очень четко. Про отношение ко мне одного МЧ сказала, что воспринимает только как друга, хотя я же вижу, что это не так, есть яркие примеры его поведения)) спросила об этом же у Флоры, она сказала, что я ему очень нравлюсь, что хочет видеть. Флора достаточно четко определяет отношение людей,-у меня сходилось все, вот только если спрашивать на дальнюю перспективу, бывают промахи.
Сообщение было удалено
Флора от фонаря все пишет.
Сообщение было удалено
Не сказала бы. У меня очень многое сбывалось, если на короткий срок гадать.
Сообщение было удалено
А по срокам они как? И что сбылось,если можно?
Сообщение было удалено
+1000. Вообще ее ни за гадалку, ни за ясновидящую не считаю. Вообще все мимо. Только не понимаю,как она до сих пор тут держится) видимо иногда попадает пальцем в небо.
У Флоры у меня и про отношения и про работу мимо
Сообщение было удалено
Ну так на простые вопросы, типа будут ли вместе Иван да Марья, ответы да или нет, конечно, иногда угадывает.
Сообщение было удалено
Аллегра нагадала отношения втечение года.так и было.Эльмира сказала разрыв будет.так и есть
Сообщение было удалено
Ой,а можете поподробнее про отношения, это значит новые нагадала? Или уже с определенным мч?
Сообщение было удалено
ну вот я ей задавала простые вопросы, с вариантами да/нет, из разных сфер жизни, она из 4 на 1 правильно только угадала...
Сообщение было удалено
Вот Вам и ответ. Я считаю. что можно судить о том насколько хороша гадалка если она без описании Вами ситуации хорошо рассказывает настоящее. А будущее- оно ведь и правда варьиативно.
[quote="Гость" message_id="49737265"]Ой,а можете поподробнее про отношения, это значит новые нагадала? Или уже с определенным мч?[/quot
сказала что скорее новые отношения.спрашивала ее в апреле, отношения начались июль август
Сообщение было удалено
согласна-жизнь изменчива,а гадание один из вариантов развития ситуации
Сообщение было удалено
Я про работу много спрашивала, когда были непростые ситуации и когда хотела работу менять. Все в точку было абсолютно!
ВСЕ МОИ ДОГАДКИ ПОДТВЕРДИЛИСЬ ФАКТАМИ МИРА И КРИСТИНА ЭТО ОДНО И ТОЖЕ ЛИЦО. ВОТ ЛЮДЕЙ РАЗВОДЯТ,. БЕРУТ ДЕНЬГИ за полнй расклад под разными именами.
Сообщение было удалено
Это вы с чего взяли? Я у Миры не гадала правда ... Сам расклад верный хоть?
Не знаю Мира и Кристина одна и та же ли гадалка, но перечитала их ответы на почте, одинаково) Хоть и гадала с разницей в месяц...
Сообщение было удалено
Думаете, они прям каждого помнят, чтобы одинаково отвечать?
Сообщение было удалено
а зачем помнить, если на почте хранится переписка и можно найти по поиску адрес: писал или нет человек.
Сообщение было удалено
Согласна, стиль ответа похож, но у меня ответы совершенноиразные, каждая увидела ситуацию в разных аспектах, в принципе верно прошлое и настоящее
Сообщение было удалено
и что прям каждый раз так?...
Сообщение было удалено
Я вообще не об этом ))) Просто что у обеих гадание показало одно и тоже
Какая Мира? Мирт что ли?
Сообщение было удалено
Мира это Мирослава, тоже гадала тут.
Сообщение было удалено
А,понятно. Вообще сколько читаю ветку,тут часто Кристину в чем то таком обвиняют. Может и правда,дыма без огня же не бывает)
Люди, я у Кристины не гадала, но гадала по почте у Мирославы бесплатно. Я была в шоке, как она увидела детали ! Дала просто имена и даты, она сразу написала, что мужик женат и еще активно налево ходит, и другие разные факты. Мне вообще такие детали только ясновидящие по фото говорили. Ну и была на форуме в том году Тамара, аот она четко мои два гадания рассмотрела.
Сообщение было удалено
может, срок размылся, бывает такое...Вы не ждите, оно так быстрее произойдет. у меня так всегда))) я могу выделить Эльмиру и Аллегру, они правы оказались, а вот Кристина хороший прогноз дала, но не сбылось.
Мира сейчас на почте отвечает?
Кто еще гадал у Миры? Сошлось ли?)
Осталась у кого то ветка где гадала Мирослава? А то случайно все закладки с айфона удалились((
Сообщение было удалено
у них киви кошелек одинаковый...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ёшки матрешки а ведь и правда.гадала у обоих на ветках с разницей в пару месяцев.ответы даже посрокам сходятся) пока не сбылось/ срок большой)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да,я тоже надеюсь,что просто срок отодвинулся, стараюсь не зацикливаться, но сложно) А что у вас сбылось?
Сообщение было удалено
Прочитала много отзывов за где-то год...и обратилась к Надежда Радуга. Ответа ждала дня 4 но зато получила очень развернутую ,подробную и считаю ,профессиональную консультацию по всем моим вопросам...это при том что ситуацию я ей конкретно не описывала ...Не знаю, как на будущее...посмотрим.но по настоящему и даже советы на будущее,исходя из моей ситуации(я то про себя все знаю) очень дельные дала. И по оплате...просто смешную сумму указывает.