Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 201
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Считаете, что там нет хороших специалистов?

Мне не встретились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не встретились.
Мне одну насоветовали там, вроде бы все верно сказала, отзывы там обо всех только хорошие, как я почитала)

я

[/quote]Мне одну насоветовали там, вроде бы все верно сказала, отзывы там обо всех только хорошие, как я почитала)[/quote]

Делитесь ником.

Гость

Вот здесь отзывы посторонних людей о сайте Live Expert :
http://otzyvov.net/otzyv-site/2418-konsultacii-po-vsem-voprosam.html

Гость
я

Сообщение было удалено

Мне одну насоветовали там, вроде бы все верно сказала, отзывы там обо всех только хорошие, как я почитала)Делитесь ником.
Ситара

Гость

Не знаю, я и лично спрашивала, и в общих вип-вопросах: размыто, неконкретно. Если и были попадания, то процентов 30. Любой вам так попасть может, не обязательно быть гадалкой. Особенно "порадовал" астролог Бузату. Кинул таблички, не расшифровал, какие-то общие фразы накидал с комментом: не доделал, торопился... На просьбы уточнить отвечал агрессивно, что в таблице все есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аналогичное мнение)) У одной у нас крепкий брак и все в шоколаде, а у другой, не светит ничего и разойдемся)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ива дала прогноз хороший,сроки прошли не исполнилось.У Александры прогноз непонятный , ощущение что притягивает за уши на платный расклад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Александры на ветке не гадала, но на почте она гадает великолепно.
Я правда, всегда на почте гадаю, пусть и платно, не хочу данные светить, тем более не только свои. Перед этим долго читаю отзывы о гадалке на ветках и здесь.

Эля
Соня-Моня)

Сообщение было удалено

Елена живет М.водный стадион ее номер +79167871230. Я всегда к ней обращаюсь ))))))

Эля
Эля

Сообщение было удалено

Могу свою историю рассказать если интересно как я к ней попала )eleonora9911@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие данные Александра не просит дату рождения! ***** развод на сайте без году неделя но все уже у неё сбывается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, она уже здесь не один месяц, можно сделать какие-то выводы. Мне лично она гадала на срок до Нового года, все случилось так как она и сказала, к моему сожалению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я гадала у неё на почте, так как не хотела светить имена, может, и имя не нужно указывать??
Я наоборот, написала, что мне очень понравилось её гаданье, настоящее аж до деталей точно и прошлое. Надеюсь, что сбудется и будущее)

Гость

Вопрос возник, вот когда в прогнозе, гадалка говорит, что будущего у вас с этим человеком нет, то это имеется ввиду именно серьезные отношения, или и общения даже не будет?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что это просто значит, что любовные отношения в любом случае прекратятся, так или иначе... Будущее это в первую очередь семья и многолетние отношения)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спрашивала про любовника, то что семьи с ним не будет и так понятно) просто не уточняла, кем он мне приходится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда все понятно, связь может быть и довольно продолжительная, потом расстанетесь и каждый останется при своем.

Гость

Ну вот и настал тот день, когда моя сестра выходит замуж! Сейчас поедем в ЗАГС, а СК, Аллександра и Аллегра уверяли, что у них ничего не выйдет и они разбегутся, потому что он ее не любит и т.д.... Отвечаю - у них все прекрасно, она ждет ребенка и сегодня выходит замуж! Так что девочки, не расстраивайтесь особо если вам сказали - ничего не вижу, ничего не будет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что никто не увидел этого? Или вы только у этих троих гадали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у троих моя сестра спрашивала, еще по осени, когда они только вместе жить начали. Е все хором ответили, что никакой свадьбы не выходит, она его потеряет и будет в депрессии долго. Вышло так, что они наоборот, только сплоченей стали, она забеременнела и вышла замуж сегодня! Это я к тому, чтобы особо впечатлительные особы не велись на негативные прогнозы, все в наших руках! И между прочим, еще несколько моих подруг гадали у бабок в свое время, там тоже говорили - ничего не вижу, замуж не скоро, девки расстроились, и в итоге в течение 2-х лет вышли замуж, и по сей день все хорошо у них, детишек воспитывают!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так свадьба по залету выходит..
Судьбу же мы сами делаем, как говорится. Вот сестра Ваша забеременела и изменила ход событий, а не залетела бы- может, никакой свадьбы и не было бы. Ведь карты показывают возможный ход событий на момент гадания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие вы злые! Они еще до беременности вместе жить стали и свадьбу летом планировали. Она не залетела, а ребенка вместе захотели, и предохраняться перестали! Если им обоим по 30, куда тянуть то? Ну захотели и сделали! Все ваши гадалки - брееед, верьте им и дальше.

Гость

это все конечно хорошо неудачный опыт и можно говорить всем что это бред гадания и все такое! но значит просто не к тем ходили я так же приехала в серпухов, армянка принимала на дому г ул пролетарская номер дома уже не помню! да не спорю передо мной было 3 человека одна девушка беременная вышла от нее со слезами счастья на глазах, начала гадать и мне! сказала все размыто но сказала давай те я сделаю вам оберег и все будет замечательно отдала 1500 но жизнь как была в заднице так и оставалась! попала к грузинке Мзие та гадала и на картах и на кофе и на свечке в общем ни каких ритуалов ни чего сказала не надо просто надо делать грамотные шаги в жизни и как было отмечено ранее судьбу строем сами у нас всегда есть выбор куда идти и по какой дороге! а сейчас я просто забегаю к ней она гадает и подсказывает куда лучше сделать шаг что стоит сделать а на что стоит повернуться спиной и ни чего все получается так что гадание это не бред! но это выбор каждого стоит ли идти гадать попробуйте мне она говорила все как есть 89852118484

Гость

Девочки, а МИРИ на форуме больше не гадает?? Раньше она тут была, а теперь нет её ветки..Ушла?

Гость

Ой, МИРТ, не мири, ошиблась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она на почте гадала, сейчас что-то совсем не слышно о ней ничего.

Гость

Девочки, кто гадал у Есении? Насколько схоже с правдой, на ваш взгляд?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне она гадала, показалось что описала настоящее, но никак не будущее. Как-то нереально на мой взгляд. Интересно на какой срок она гадает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже показалось, что будущее неверно, то о чем она сказала, просто не может произойти, хотя, я бы хотела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вот и я не пойму..... Очень все обобщенно и размыто в моем случае получилось.. То ли правда, то ли нет - непонятно. Ну да ладно, в любом случае человек откликнулся, и за это спасибо ей.

Гость

Кто гадал в видеочате на сайте Ezotericum.ru, какие отзывы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, ну достали уже, правда, здесь отзывы о МЕСТНЫХ форумских гадалках, а не осуждение гаданий с других сайтов! Имейте уважение.

Гость

Маша с рунами вернулась - мне сегодня ответила. И Гость. Жду, у кого сбудется раньше))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А дайте ссылочку, пожалуйста)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я только на почты пишу)) А ветки можно и через гугл поискать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто Машу или Гостя весьма проблематично искать через Гугл))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто ищет - тот всегда найдет, а я с мобильного телефона... Поищите в ветках или в отзывах ранее)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут иногда и реальные (не от гадалок) отзывы бывают...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем Вы пишете "типа отзыв"? Написали бы просто, что Вы вернулись и снова гадаете) Да и не сбылся Ваш прогноз всё равно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На-ча-лось... Я адрес дала или ссылку? Я просто поделилась!!) Типа отзыв - оке, у меня сбылоаь. Работу нашла. Видимо, потому что на заднице не сидела. И я не Мария. Хотите кудахтать и параноить, что все кругм вас только и хотят, что обмануть - кудахтайте дальше Я пошла!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит я просто неправильно поняла Ваш пост: Я только на почты пишу, думала Вы гадалка! Вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит я просто неправильно поняла Ваш пост: Я только на почты пишу, думала Вы гадалка! Вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ))) Но там же на будущее в основном, пока не знаю сбудется или нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На сайт зашла чисто из спортивного интереса)) Мне первоначально в бесплатном видеочате ответили одной фразой на уровне "да-нет" и тут же предложили платную консультацию. Предложением не воспользовалась, не из-за денег, а просто лениво стало, да и вопросов таких уж острых на тот период не нашлось. Так что любителям бесплатных гаданий лучше время не тратить, информации получите с гулькин клюв. Мне то, что все же сказали. вроде и сбылось, хотя это может быть просто совпадение.

Татьяна

А я гадала у Маргариты. Тут про нее писали много.Мне очень понравилась, взрослая женщина. Дар у нее открылся после землятресения. Она не тольго гадает, но лечит. причем даже онкологию 1 и 2 стадии. Гадает на кофе, картах и просто смотрит на человека и рассказывает о тебе и будущем. У меня все сбылось. Ее зовут Маргарита 8 926 222 31 35

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Ни слова здесь о вашей Маргарите не нашла. А вообще валите с ветки со своим самопиаром, ищите лохов в другом месте. Мы тут собаку на гаданиях съели.

Гость

Ни слова здесь о вашей Маргарите не нашла. А вообще валите с ветки со своим самопиаром, ищите лохов в другом месте. Мы тут собаку на гаданиях съели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже хотела спросить где тут о ней много писали?)
Докажите- мы почитаем отзывы и как попрем все звонить))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже хотела спросить где тут о ней много писали?)
Докажите- мы почитаем отзывы и как попрем все звонить))