На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
Сообщение было удалено
Настоящее в точку...
Забавный сервис - Гадания Да-Нет.
Загадываете желание или вопрос и получаете ответ.
Ссылка
http://soft-arhiv.com/load/41-1-0-611
Сообщение было удалено
мне перспективу радужную нагадала.посмотрим.
хотелось бы чтобы сбылось!
Отвечу, что ждёт в ближайшем будущем, интересно гадает, любой ее ответ общие фразы, которые при желании можно натянуть на любого.
Мне вот несколько гадалок сказали, что нет с этим мужчиной будущего , я стала себя вести с ним соответственно холодно, вот никогда бы не подумала, что так внушаема
Возможно, вам самой не очень-то и хотелось))) Мне гадалки говорили, что будет расставание и это не мой человек, но это еще больше подхлестывало и я боролась, как могла, за отношения. Хотела доказать, что судьбу творим сами. Но мы расстались. По его инициативе.
Сообщение было удалено
деньги у Ивы кончились, наверное) ее ту хаяли, она разобиделась, а как перестали на почту писать, опять появилась ну логично же))))
Кто успел погадать у Есении? Какие отзывы?
Девочки, у кого у Кошки сбылось? Или нет...отпишитесь пжл!!
[quote="Гость" message_id="49595822"]Возможно, вам самой не очень-то и хотелось))) Мне гадалки говорили, что будет расставание и это не мой человек, но это еще больше подхлестывало и я боролась, как могла, за отношения. Хотела доказать, что судьбу творим сами. Но мы расстались. По его инициативе.
Мой пока сам активно на контакт идет, не знаю даже... Очень смущает то что младше меня на 4 года, еще и в такой сфере работает где много девушек...вот еще эти гадания...
Сообщение было удалено
Цветана стала больше деталей писать, жаль никто не отписывается, верно ли говорит.
Сообщение было удалено
это вы по себе судите? она свою почту нигде не указала, нечего язвить
Сообщение было удалено
я пока жду.
Хай! Всех с Новым) Как успехи по гадалкам?
Сообщение было удалено
да всё не могут определиться)))
Сообщение было удалено
Деффчонки, вы тут бывалые) Мне нужна ОЧ ХОPOШАЯ ГАДАТЕЛЬНИЦА - киньте адpесок пжалста) Пpоблемы што-то)
Сообщение было удалено
[
бесплатная?)))))))
Сообщение было удалено
у вас временные проблемы, не переживайте) стресс вы получили внезапный, но уже все улучшается)
А вот я не понимаю, чему вы тут радуетесь, когда бесплатно получаете ответы на свои вопросы? Вы правда не понимаете, что вместо денег за гадание на Таро отдаете гадалке свою жизненную силу, энергию, здоровье, удачу?..Мне вот не жалко совсем погадать вам бесплатно, я ничего не потеряю, только приобрету. Почитайте, как работают Таро и тогда, может, в ваших головах что-то щелкнет. Всем успехов в гаданиях!)))
Сообщение было удалено
Вы не совсем правы, все зависит от намерений гадалки, везде есть взаимообмен, она Вам гадание-Вы ей опыт (если речь о проработке колоды например) при таком варианте рисков нет, или если гадает Вам ваша знакомая или подруга, то тоже, а вот в других случаях, вполне с вами соглашусь!
Ох девочки всегда негативно относилась к высказываниям типо: за гадания бесплатные все равно придеться платить...
Так вот гадала тут с лета и в результате заболела,перепугалась так что все закладки с гадательными ветками удалила оставила только эту с отзывами,захожу иногда читаю.Конечно не могу сказать что заболела 100% из за частоты гаданий) но рисковать не стала теперь не гадаю.
Гадала у многих вуменских гадалок и только одна сказала что у меня болезнь даже назвала с чем связана при чем про здоровье никогда ни у кого не спрашивала т.к считала себя здоровой и вот спустя месяц я попала в больницу.Гадалка эта гадает до сих пор на ветке имя называть не буду что б за рекламу не сочли,скажу только что я ей совсем не поверила и забыла сразу же про прогноз,подумала ерунда какая то и только потом вспомнила нашла ее ветку и перечитала ответ.Вот как бывает.Может это и совпадение конечно но как то уж невероятно точно.
Сообщение было удалено
Из давних гадалок тут только Аллегра вроде и осталась))
Сообщение было удалено
мне кажется это СК)
Напишите отзывы про Кошку! Гадала на отношения с мч. Права она или нет не знаю. ..
Сообщение было удалено
Я пожалела, что ей написала. Ничего хорошего она мне не сказала вообще...и написала, что ждет одиночество, а у меня только-только начинают маячить отношения с хорошим парнем. Вот не знаю, что и думать. Неприятный осадок все равно)
И мне Есения не очень хороший прогноз дала. Но я не замарачиваюсь, она ж начинающая гадалка)))
Сообщение было удалено
У большинства совпало, судя по всему. Хотя были и негативные отзывы.
Сообщение было удалено
Если Вы очень внушаемая, то не гадайте лучше... И тем более не гадайте с целью услышать желаемое, только хуже себе сделаете.
Сообщение было удалено
Я не сильно внушаемая, просто такое точно не ожидала услышать))
Сообщение было удалено
мне гадала на почте. никакой конкретики, общие фразы. мне кажется, она додумывала, исходя из описанной мною ситуации. так я ответа на свой вопрос четкого не получила. "может да, может нет" - что-то в этом роде было. когда стала задавать доп. вопросы, она сказала, что пока не видит.
Сообщение было удалено
это я о кошке.
Задавала вопрос Есении и Иве. Совершенно ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ ответы получила: у одной МЧ хочет семью со мной, а у второй даже видеть и слышать меня не хочет. Вот и погадала)))
Сообщение было удалено
потому что не имеет смысла смотреть один и тот же вопрос, не дождавшись, пока он отыграется после первого расклада, Девочки, вы сами свою жизнь путаете, а потом гадалки у вас виноваты.
Сообщение было удалено
А у кого похоже на правду больше?)
Сообщение было удалено
Тоже гадала у нее на почте. Сбылось все, хотя я не верила что так может быть(((
Сообщение было удалено
Если не секрет, поделитесь историей, пожалуйста.
Задавала вопрос Есение, по текущей ситуации всё верно.
Сообщение было удалено
Как интересно. мне например дважды в жизни гадали на картах, за немалые деньги-не сбылось ничего. то есть по законам Кармы мне должно с них вернуться чтоли?:() А может пойти денег потребовать - результат же был нулевым)))))
А я кучу денег (по моим меркам) на гадания потратила... Разрывы, обманы, разочарования и прочий негатив сбывались, а хорошие прогнозы пока нет. Вот и спрашивается, нахрена было ходить, в судьбу вмешиваться, за призрачной надеждой, что ли?
Сообщение было удалено
Я про Кошку. Спрашивала про жениха, сказала что он мне не верен, точнее возле него девушка крутится и что друг его вмешивается, и что в течении месяца будут новости, я не поверила, так как не было поводов, но реально в течении месяца все узнала и действительно у него на работе блондинка к нему клеится. Вот-так.
зайдите, не пожалеете http://www.liveexpert.ru/e/likahum?src=inv_link_631953
Сообщение было удалено
Сколько стоило её гадание на почте?
Девушки , интересуют отзывы о гаданиях Эммы, Кристины и Александры... Кто гадал(сбылось/не сбылось)?!
Сообщение было удалено
У Эммы не гадала. У Кристины мимо, даже настоящее. У Александры настоящее в точку, будущее пока не знаю, мне больше нужно было ситуацию в настоящем прояснить.
Сообщение было удалено
а как ее ветка НАЗЫВАЕТСЯ? Посмеяться хочу))
То что пишут что ходили к разным гадалкам и они сказали по разному такое было и у меня! но через знакомых попала к одной грузинской женщине она идеально рассказало и про прошлое и про настоящее а будущее потихоньку сбывается!тем кто не верит в гадалок советую сходить geomagia.ru
Сообщение было удалено
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ссылка выше-лив эксперт-просто сруб бабла, тоже там сидела, поверьте мне
Про отливки, это как в сказке. Из одно шкурки овечки можно сделать 1 шапку... А можно сделать 2 - можно, а 3- тоже мо...но, и 11 мо...но ))).
Сообщение было удалено
Считаете, что там нет хороших специалистов?
Яна, вы о чем???