Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 199
Гость
Гость

Сообщение было удалено

на ее ветке были отзывы, девушки писали, что сбылось уже что то, почитайте

Гость

Девочки с Новым годом от Владивостока до Калининграда всех поздравляю! Желаю всем что бы ваши самые прекрасные мечты осуществлялись!! Живите счастливо благополучия и здоровья вам и вашим семьям! Ура!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

присоединяюсь! всем любви и добра и счастья и удачи!

Гость

С Новым годом всех, девочки!!!
Прошел праздник и я теперь могу сказать, кто же мне погадал верно, т.к. срок был именно до нового года. Гадала у Таровумен, Мирт, Эзотерической, Гостя, что гадает на разных ветках и хорошо видит настоящее, у Марии на рунах, и у Александры. Короче, права оказалась только Александра, все остальные ошиблись!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гостя-это Гость или Gostia ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это не она...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что за Гость? и на каких ветках?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она появляется на разных ветках, где погадать, обычно ее можно узнать по точности ответов про настоящее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4490736/
а на этой ветке - это она? как думаете? и что не сбылось на будущее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, она на этой ветке не гадала... Не сбылся прогноз о примирении с человеком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а все говорили что будет примирение-одна Александра сказала нет?

Гость

ну че... год закончился, подведем итоги... не сбылись прогнозы НА. Ни один, ни второй, ни третий. Так шта не гадаю я больше, девушки. Идет оно в пень. Только бабки потратила.

Гость

У меня прогноз Аллегры сбылся в отношении переезда она сказала что остаться в России будет лучше! Так и решили остаюсь здесь. Все остальные мимо Яра, Тайна, Таровумен,Лира,.... Я тоже больше ни- ни на х е р такое счастье ;)

Гость

А почему вы решили, что у вас сбылсЯ? Вы же не переехали, т.е. другого результата не знаете.

А мне очень понравилась Яра: читала ее сообщение, раскрыв рот, - настолько точно все было описано. И она единственная сказала мне, что отношения ему в принципе не нужны - так и вышло((((
Еще с большим удовольствием пообщалась с Александрой и Эммой, но тут пока не могу сказать, насколько точны они оказались. Надеюсь и верю, что все будет именно так, как они увидели)

Ckaza

А у Нач. автора как ветка называется, подскажите кто-нибудь, пожалуйста

Гость

расклад на таро2, кажется. Но она не гадает больше года, только на почте, да и то перерыв взяла до лета.

Гость

Почему я решила что сбылся потому что Аллегра одна из всех говорила, что очень большая вероятность остаться в России. Так вот сейчас мы и приняли это решение остаться в России! Не думаю что что то уже поменяется!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы приняли решение! Вот если бы Вы точно должны были уехать и никаких сомнений в вашем отъезде уже не было, а она бы Вам сказала, что поездка не состоится в последний момент, тогда да, можно было бы сказать, что гадалка предсказала все верно, а так... скорее всего просто Ваше решение совпало со сказанным ее)

Гость

Возможно и так действительно я этой поездкой бредила и все шло до последнего момента хорошо, но тут просто валится все из за одного обстоятельства которое не возможно никак изменить ... Все поэтому мне пришлось изменить свое решение в пользу того что сейчас есть.
Она просто говорила, что возможен отьезд но это не то о чем я думаю! В любом случае я была Готова как пионер, и ничего не предвещало.... А тут х р е н а к может я просто перебредила сейчас отпустила все это но процентов 0,5 я все таки уверена что я должна уехать. Все уже было сделано.... Для этого это не просто мечта, уже были сделаны действия и оставалось совсем чуть чуть ....

Гость

Вот девочки как жизнь изменчива и я еще и еще раз убеждаюсь Бог есть на свете!
Ко мне подходит пословица " мы предпологаем, а Бог распологает" значит не время моего отьезда возможно готовит что то лучшее для меня!!!!всем. Удачи больше гадать не буду! Может изза того что как умолешенная всех спрашивала один и тот же вопрос нужно было просто сидеть и ждать! И по меньше *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Народ-ФО-Лайф мне так и не ответили(( Так что советую больше не вестись на ее рекламу(

Гость

Таро-фо-Лайф)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте, Вы не много потеряли.

Гость

Девочки, а кто у Есении уже погадал? Как она вам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и где она гадает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите, в новых темах, сразу увидите, там на ветке тролль завелся и она просто почту свою оставила, бесплатно погадает, но простым раскладом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже на правду)

Диана
Гость

Сообщение было удалено

как с вами можно связаться?

Гость

Диана, боюсь, дама не гадает, она ваше мнение спрашивает, читайте внимательнее

Гость

Уже даже прочитать нормально не могут, одно слово выхватили про погадаю и уже сращу бежать гадать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне прошлое верно сказала, на будущее-увидим.
А в целом понравилось

ghost

у miauoles гадал кто-нибудь?

Гость

видимо у Отвечу никто не гадал.

Гость
ghost

Сообщение было удалено

на какой ветке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она вроде на почте гадает) я у нее давно спрашивала, не сбылось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очередная доярка? если нет ее ветки, то и нечего рекламировать этих "доярок"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очередная доярка? если нет ее ветки, то и нечего рекламировать этих "доярок"

Так вроде бы не сбылось, это уже не реклама))

Гость

Месяца два назад гадала у Спящей Красавицы.Онлайн гаданиям не очень доверяю,но спросила интересующий меня вопрос.Она написала по срокам 3 месяца.Все уже сбылось,даже немного раньше!

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Я гадала бесплатно короткий вопрос и коротктй ответ) но сказала правду так и было при чем вопрос был не на конкретную ситуацию а на будущее/ соответственно оч.тяжело "попасть в точку"
Еще каюсь халявы захотела по прошествии исполнения ее предсказания еще раз на почту ей написала но она ответила что бесплатно больше не отвечает(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напишите с другой почты)))

Гость

Как вам Кошка?
Она достаточно давно гадает..Сбылось у кого?? Отпишитесь пжл!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я спрашивала у нее по поводу одного молодого человека и по поводу работы. Все так и оказалось. Но вот она нагадала, что своего человека встречу только в 2017 (при этом кто-то писал, что она многим указывала на 2017), вот от этого как-то грустно. Тем более сейчас отношения намечаются с хорошим парнем, не хочется верить, что это не мой человек, да и семью уже хочется...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Света

гадала, цыганка очень сильная потомственная, еще помогла, сделала так как я захотела(мне было очень плохо) никто не брался, а она взялась Тамилла 8-926-798-58-40(поможет100%)

Гость

ну-ну... Верим, канеш, Света.... Только вы поможете, вершительница судеб...

Гость

А КТО ГАДАЛ У ИРАИДЫ ДРОЗДОВОЙ????

Гость

Девчёнки, ИВА опять появилась, когда -то тут гадала? Кто у нее гадал? У кого сбылось? Мне она в прошлый раз нагадала, спрашивала про мч одного, мимо, в этот раз нагадала тоже мало на правду похоже.
А у кого-то сбылись её предсказания?