На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
Сообщение было удалено
Я читала пост, где она предложила Вам оставить свой Скайп, она обещала погадать Вам онлайн... А почему же отказалась?
Сообщение было удалено
Так пишите тогда, не молчите, свои отзывы. Мы же тут не экстрасенсы и не гадалки, в отличие от ваших Эзотерических, чтобы мысли ваши партизанские читать. Про НА только положительные были)))
У меня у НА не сошлось вообще. Какие еще "одни положительные". Шутите?
И напишите КОНКРЕТНО, что не сошлось. Ситуацию неправильно увидели, или будущее. Или вообще увилели не вас, а соседку Аньку.
Сообщение было удалено
Не считай людей идиотами.
Разумеется ,СИТУАЦИЮ НЕПРАВИЛЬНО УВИДЕЛИ.
У Александры не сошлось.Спршивала успею ли до НГ решить квартирный вопрос.Ответила- нет.
Вообщем - да. Решила. Мне- поздравления, Александре НЕзачет.
Вот как то так примерно.....
Мне Александра по манере ответов очень Кристину напоминает
мне тут почти все говорили-что событие будет! до НГ! а оно не произошло и наверно уже не произойдет до НГ. одна таровуман сказала навряд ли. процент есть-но небольшой.
Сообщение было удалено
Не считай людей идиотами.
Разумеется ,СИТУАЦИЮ НЕПРАВИЛЬНО УВИДЕЛИ.
Текущую, не будущее???
Девочки, кто гадал, через сколько после получения оплаты отвечает эзотерическая женщина?
Сообщение было удалено
Зачем Вы у нее хотите гадать, да еще и за деньги? Лично мне она неверно предсказала, тут много отзывов было, что не сбывается.
Сообщение было удалено
У меня так же с бесплатным вопросом))))))проигнорила(
Сообщение было удалено
А мне почему то Мирославу, на будущее одно и то же сказали, теми же словами)
Сообщение было удалено
А мне сказали абсолютно разное. кристина, вообще мимо...
Кстати у меня сбылся негативный прогноз СК! До этого летом она тоже была во многом права, правда я сама тогда пошла по другому пути, но она верно увидела мужчину и возможную поездку
Сообщение было удалено
Гадала у кристины, александры, потом у Мирославы... В целом все увидели настоящее хорошо, последней гадала у мирославы, вот она мне описала настоящее прям в 100% . и у меня тоже потом закралась мысль,что мирослава либо это кристина, либо Алексендра.... может я и ошибаюсь....
Сообщение было удалено
Мне она понравилась тем, что на мой вопрос выдала два наиболее вероятных варианта развития событий и рекомендации, как поступать, чтобы было так или иначе. Ну вот, первый вариант мне не очень приглянулся, я пошла по второму пути и всё сбылось практически досконально.
Сообщение было удалено
У меня такое ощущение что иногда гадалки мониторят эти ветки, постоянно читают, вот и ответ бывает один в один))))Ведь я думаю они постоянно читают ветки своих так сказать конкуркнток, ведь мы сначала на ветке задаем вопрос, а потом по почте;)
Как вам Отвечу? На ветке Погадаю на Таро бесплатно. Отношения. Интересно мнение!!!
девочки, подскажите у кого тут можно спросить оперативно на почте, мне нужнен короткий ответ да/нет
Сообщение было удалено
Да много у кого, смотря кто Вам импонирует) На почте, если еще и платно, много кто быстро отвечает)
У эзотерической не сбылось( вопрос был бесплатный
У кого психологический бред все вижу сбылось?
Taro-for-life развод!!! Ей пишут, она обещает ответить и пропадает!
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
видимо ваш отзыв прочла и решила написать для отмаза, мне сегодня ответила )))) девочки, такой бред, у нас тут начинающие и то лучше пишут. кому еще она ответила? уж лучше бы пропала вовсе!!!! а пафоса столько
Сообщение было удалено
Мимо
Сообщение было удалено
Я ей еще 23го писала, пока тишина......И зачем вообще рекламу давать, если отвечать не собираешься. РАЗВОД!
Сообщение было удалено
вы знаете, получив ее ответ - мне как то ни тепло, ни холодно. но то что развод на деньги - точно, но я больше ей писать не хочу. ерунда и глупость
А как вам Gostia, которая на разных ветках появляется? Читаю ее ответы -
Муть какая-то...но многие за ней гоняются по веткам)
В чем прикол? Типа она такая загадочная)))
Сообщение было удалено
Понтов много и часто не по делу. ЗАЗВЕЗДИЛАСЬ дамочка
кто гадал у бабушки нины?
Сообщение было удалено
Вы действительно серьезно относитесь к такой рекламе?)))
Сообщение было удалено
Мне ответила тоже,надеюсь не сбудется.:-(
Сообщение было удалено
а как вам ответила? тоже 3 строчки ни о чем?
Сообщение было удалено
А Вы когда ей писали? Я тоже жду с 23-го числа(
Как вам Рунчик? Сбылось у кого-то?)
Сообщение было удалено
Я ей написала 22,она ответила вчера,т.ч. ждите.
Сообщение было удалено
Мне она ответила четко по моему вопросу,но прогноз которого я боялась.
Девочки, а как вам Кристина? Она вроде давно тут. У меня пока не сбылось у нее, но я задала на ветке один вопрос год назад, она ответила что должно исполниться событие в течение 2 лет. В этом месяце опять задала этот же вопрос, она написала, что в течение полугода. То есть явно стабильность в ответах))
Сообщение было удалено
Девочки а киньте плиз смылку на ветке Кристины
Сообщение было удалено
Ой ссылку на ветку Кристины)))
Сообщение было удалено
Спросила её про беременность, точнее когда будет ребенок, нагадала в течении 3х месяцев хе-хе-хе)) Уже прошло 3 месяца и ничего. Видимо не увидела. Хотя вроде гадает она не плохо, но не мою гадалка.
Сообщение было удалено
У меня у Кристины всегда сбывалось, вот только по срокам я у нее не понимаю обозначения... Спрашивала про отношения, она ответила не ранее чем через пол года ... Это какой то неопределенный срок получается ...
Б.л.и.н...достала эта разводка Кристина со своей рекламой!!! Уже сто раз это на ветке обсуждали - никак не успокоится!
Сообщение было удалено
В смысле?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В смысле Кристина это развод просто. Бред несет.
Сообщение было удалено
А...ну так я как раз и спрашиваю, сбылось/не сбылось у кого... Единственное.я ветку ее почитала, она все время почту свою рекламирует, уж слишком назойливо))
Сообщение было удалено
А кто в таком случае по вашему " не развод"?
+10000
quote="Гость" message_id="49435850"]А...ну так я как раз и спрашиваю, сбылось/не сбылось у кого... Единственное.я ветку ее почитала, она все время почту свою рекламирует, уж слишком назойливо))[/quote]