Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 198
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я читала пост, где она предложила Вам оставить свой Скайп, она обещала погадать Вам онлайн... А почему же отказалась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так пишите тогда, не молчите, свои отзывы. Мы же тут не экстрасенсы и не гадалки, в отличие от ваших Эзотерических, чтобы мысли ваши партизанские читать. Про НА только положительные были)))
У меня у НА не сошлось вообще. Какие еще "одни положительные". Шутите?

Гость

И напишите КОНКРЕТНО, что не сошлось. Ситуацию неправильно увидели, или будущее. Или вообще увилели не вас, а соседку Аньку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не считай людей идиотами.
Разумеется ,СИТУАЦИЮ НЕПРАВИЛЬНО УВИДЕЛИ.

Гость

У Александры не сошлось.Спршивала успею ли до НГ решить квартирный вопрос.Ответила- нет.
Вообщем - да. Решила. Мне- поздравления, Александре НЕзачет.
Вот как то так примерно.....

Гость

Мне Александра по манере ответов очень Кристину напоминает

Гость

мне тут почти все говорили-что событие будет! до НГ! а оно не произошло и наверно уже не произойдет до НГ. одна таровуман сказала навряд ли. процент есть-но небольшой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не считай людей идиотами.
Разумеется ,СИТУАЦИЮ НЕПРАВИЛЬНО УВИДЕЛИ.

Текущую, не будущее???

Гость

Девочки, кто гадал, через сколько после получения оплаты отвечает эзотерическая женщина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем Вы у нее хотите гадать, да еще и за деньги? Лично мне она неверно предсказала, тут много отзывов было, что не сбывается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня так же с бесплатным вопросом))))))проигнорила(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне почему то Мирославу, на будущее одно и то же сказали, теми же словами)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне сказали абсолютно разное. кристина, вообще мимо...

Гость

Кстати у меня сбылся негативный прогноз СК! До этого летом она тоже была во многом права, правда я сама тогда пошла по другому пути, но она верно увидела мужчину и возможную поездку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гадала у кристины, александры, потом у Мирославы... В целом все увидели настоящее хорошо, последней гадала у мирославы, вот она мне описала настоящее прям в 100% . и у меня тоже потом закралась мысль,что мирослава либо это кристина, либо Алексендра.... может я и ошибаюсь....

Ёлка
Гость

Сообщение было удалено

Мне она понравилась тем, что на мой вопрос выдала два наиболее вероятных варианта развития событий и рекомендации, как поступать, чтобы было так или иначе. Ну вот, первый вариант мне не очень приглянулся, я пошла по второму пути и всё сбылось практически досконально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такое ощущение что иногда гадалки мониторят эти ветки, постоянно читают, вот и ответ бывает один в один))))Ведь я думаю они постоянно читают ветки своих так сказать конкуркнток, ведь мы сначала на ветке задаем вопрос, а потом по почте;)

Гость

Как вам Отвечу? На ветке Погадаю на Таро бесплатно. Отношения. Интересно мнение!!!

Гость

девочки, подскажите у кого тут можно спросить оперативно на почте, мне нужнен короткий ответ да/нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да много у кого, смотря кто Вам импонирует) На почте, если еще и платно, много кто быстро отвечает)

Гость

У эзотерической не сбылось( вопрос был бесплатный

Гость

У кого психологический бред все вижу сбылось?

Гость

Taro-for-life развод!!! Ей пишут, она обещает ответить и пропадает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видимо ваш отзыв прочла и решила написать для отмаза, мне сегодня ответила )))) девочки, такой бред, у нас тут начинающие и то лучше пишут. кому еще она ответила? уж лучше бы пропала вовсе!!!! а пафоса столько

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мимо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ей еще 23го писала, пока тишина......И зачем вообще рекламу давать, если отвечать не собираешься. РАЗВОД!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы знаете, получив ее ответ - мне как то ни тепло, ни холодно. но то что развод на деньги - точно, но я больше ей писать не хочу. ерунда и глупость

Гость

А как вам Gostia, которая на разных ветках появляется? Читаю ее ответы -

Гость

Муть какая-то...но многие за ней гоняются по веткам)
В чем прикол? Типа она такая загадочная)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понтов много и часто не по делу. ЗАЗВЕЗДИЛАСЬ дамочка

Гость

кто гадал у бабушки нины?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы действительно серьезно относитесь к такой рекламе?)))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Мне ответила тоже,надеюсь не сбудется.:-(

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

а как вам ответила? тоже 3 строчки ни о чем?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А Вы когда ей писали? Я тоже жду с 23-го числа(

Гость

Как вам Рунчик? Сбылось у кого-то?)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я ей написала 22,она ответила вчера,т.ч. ждите.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Мне она ответила четко по моему вопросу,но прогноз которого я боялась.

Гость

Девочки, а как вам Кристина? Она вроде давно тут. У меня пока не сбылось у нее, но я задала на ветке один вопрос год назад, она ответила что должно исполниться событие в течение 2 лет. В этом месяце опять задала этот же вопрос, она написала, что в течение полугода. То есть явно стабильность в ответах))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки а киньте плиз смылку на ветке Кристины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой ссылку на ветку Кристины)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спросила её про беременность, точнее когда будет ребенок, нагадала в течении 3х месяцев хе-хе-хе)) Уже прошло 3 месяца и ничего. Видимо не увидела. Хотя вроде гадает она не плохо, но не мою гадалка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня у Кристины всегда сбывалось, вот только по срокам я у нее не понимаю обозначения... Спрашивала про отношения, она ответила не ранее чем через пол года ... Это какой то неопределенный срок получается ...

Гость

Б.л.и.н...достала эта разводка Кристина со своей рекламой!!! Уже сто раз это на ветке обсуждали - никак не успокоится!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

В смысле Кристина это развод просто. Бред несет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А...ну так я как раз и спрашиваю, сбылось/не сбылось у кого... Единственное.я ветку ее почитала, она все время почту свою рекламирует, уж слишком назойливо))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто в таком случае по вашему " не развод"?

Гость

+10000

quote="Гость" message_id="49435850"]А...ну так я как раз и спрашиваю, сбылось/не сбылось у кого... Единственное.я ветку ее почитала, она все время почту свою рекламирует, уж слишком назойливо))[/quote]