На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
Сообщение было удалено
Мы проще сделали ,я по скайпу заказала.Через пять минут свяжемся.
ДУРынды пишите свои почты я рейтинг сделала на десятой строчке.Вот народ валом порет денег будет и на елку хватит.Ну кто сманивался в ,что я бизнес не умею делать))) Идиот на Идиоте Идиотом погоняет
Пишите по загруженности почты МОЙ СТОЛ УДАЛСЯ НОВОГОДНИЙ,))))) *****.Все сайт мне не нужен.
Сообщение было удалено
Вы бы к нему (столу) через врача зашли, а то видимо отъезжаете, и далеко не в жаркие страны
Сообщение было удалено
Да успокойся, мне нужны деньги у меня тут почта Указана пока со мной грызлись , второй человек зарабатывал. Ну скучно , как вы рекламировать почту))). Всем кто нуждался помогли . Кристи )))) от слова крыска?
И еще плохо пишу это да , но мне зачем жена уроки с детьми делает. До свидания . Впереди глобальная сеть.
Год заканчивается, у кого сбылось, что тут предсказали?
Понятие "рынок" приводит нас, наконец, к завершающему понятию цикла — "маркетингу".
Маркетинг — это человеческая деятельность, так или иначе имеющая отношение к рынку.
Маркетинг — это работа с рынком ради осуществления обменов, цель которых — удовлетворение человеческих нужд и потребностей. Таким образом, мы возвращаемся к нашему определению маркетинга как вида человеческой деятельности, направленной на удовлетворение нужд и потребностей посредством обмена.
Процесс обмена требует работы. Тому, кто хочет продавать, необходимо искать покупателей, выявлять их нужды, проектировать соответствующие товары, продвигать их на рынок, складировать, перевозить, договариваться о ценах и т.д. Основу деятельности маркетинга составляют такие занятия, как разработка товара, исследования, налаживание коммуникации, организация распределения, установление цен, развертывание службы сервиса.
Мой любимый предмет ни разу не прогулял.
Сообщение было удалено
Иди отсюда уже, достал всех. Хватит тему захламлять!
Сообщение было удалено
Если Женьщина просит... Только одно на последок. Если хотите сменить айпи , просто подключитесь к wi-fi. А то напридумывали пишут с телефонов , планшетов ))))сетей не запоролиных куча вот вам и новый айпи адрес))) Вернусь позже новый сайтик есть там малина ... Работы не початый край. И кстати говорят по отзывам я хороший професионал. Вот по пьяне влезешь .... И вот тебе професионал
Сообщение было удалено
сколько же лютиков на форуме, и все с оторванными тычинками
Сообщение было удалено
Ууууууу скучно парировали. Дамы верят в чудо, кто сказал что оно бесплатное? Вы считаете , тут обычные девочки пишут . Посмотрите сколько вопросов на любой ветке от разных людей . А тут одни и те жи лица, даже айпи посмотреть это шутка юмора. А некоторые изучают манеру кто как пишет. Они живут на этом сайте , задумайтесь почему?
Сообщение было удалено
Вот девки стали отъезжаешь.... Прям Анка пулемётчица мат цыгарка в губах))))
Ну ладно работайте не все мне сливки снимать
Сообщение было удалено
Аххахааа, точно!!! Тролль на тролле)) Обострение, что ль)))
Сообщение было удалено
О, НА - моя любимая)) Я правда и гадала тут только у двух, на почте, но ее расклады вне конкуренции были. Четко, конкретно, без воды и в точку, прям удивительно. Правда, жестковато пишет, что коробило и даже бесило иногда)) Но отдышусь и опять спрашиваю. А сейчас молчит, на почте не отвечает. И это опять бесит!!!!)))
Сообщение было удалено
Недо-ибит??? Мужика тебе бы...От лица которого пишешь
Сообщение было удалено
Да,жестковато это правда,зато в точку) не разводит воду,как все.
Сообщение было удалено
Девочки же писали, сто она не гадает пока, то ли до весны или до лета, беременная может быть)
А у Таро-фо-лайф кто-нибудь гадал сейчас? Видела ее почту на какой-то ветке.
Сообщение было удалено
Тогда понятно) Но я уточнение хотела сделать по раскладу, не гадать заново. Она вообще не ответила-ни да, ни нет. Проигнорила просто))
Я лично делала 2 платных расклада у НА. Настоящее написала 50% правды где-то. На счёт будущего ни одна написанная ею строчка не сбылась. Прошло уже 11 месяцев и удивительно, что при таких отзывах о ней, у меня лично совершенно полный 0 в том,что она писала на будущее. Даже мелкой детальки не сбылось. Жалко выкинутых денег!
Сообщение было удалено
Так к троллям меня не приписываем. Оставим эту работу модераторам и их гадалкам Если и залетит залетная правду скажет то не надолго))))
Сообщение было удалено
Вы бы уж успокоились, с версиями Юля все посты пишет, Юлины подружки пишут, команда Всевижу подтянулась , недо- ебит. Тыковка совсем не варит))) Сегодня посты волшебным образом в одночасье исчезать не будут? Или вам великая честь от модераторов?
Сообщение было удалено
Действительно жалко. Но думаю какой то процент непопаданий есть у всех гадалок. У меня тоже два ее расклада сбылись полностью. А один вопрос, верне ответ на него меня в шок поверг. У мамы пропал брат,он у нас не благополучный был и частенько пропадал на месяц,два,три, то запьет,то от кредитов скрывался у друзей в области. Снова пропал и я попросила ее посмотреть что с человеком. Она скащала что местонахождения сиотрит по Фото. Я выслала фотку. Она ничего больше не спрашивала,а потом отаетила: надейтесь на лучшее,но по картам этого человека нет в живых. Я в шоке была,маме говорить не стала,сказала что она мне не ответила,а через 3 месяца нашли его мертвым. Подробности не буду описывать,но на момент гадания он действительно уже умер.:(((
Вот и не верь после такого......
Гость, да уж.. история у вас. Процент непопаданий у меня ,как я и написала выше, нулевой. Не знаю.. Те события,которые она предсказывала в кратком временном промежутке не произошли. Ну не может же все исполнится через год или более,если расклад был на пару месяцев?
Сообщение было удалено
Значит, просто не ваша гадалка. Мне, например, Эльмира не подошла, тоже попадание 50-50. НА текущее положение вещей описала как в воду глядела, будущее сбылось только в первом раскладе. Второй жду.
Сообщение было удалено
Это процент попаданий у вас нулевой))) НЕпопадания, судя по вашим словам, как раз 100%ное))))
Сообщение было удалено
Скажите а почта верная ? Не могу отправить письмо туда . Извините прочитала
Сообщение было удалено
Вот я тоже у нее гадала, в прниципе норма
Сообщение было удалено
А зачем вы два платных делали? Если настоящее не совпадало и один по логике тоже не сбылся,вы еще второй зачем то заказали
Сообщение было удалено
+1000) непонятная логика)
Причем она не берет вперед денег,и если у вас настоящее не сошлось,надо было написать и никто бы не заставил вас оплатить
Логика действительно у вас странная.
На антипиар сильно смахивает
Сообщение было удалено
Да тут половина отзывов таких, к сожалению...
Нет, антипиар тут ни при чём. Во втором раскладе надо было прояснить настоящую ситуацию и он был дополнительным. Ситуация была одна. После первого расклада не сбылось, хотя НА уверяла меня, что будет именно так как вышло в раскладе. Пришлось уточнять мою ситуацию вторым раскладом, а заодно был прогноз и на будущее. Сказала, что карты на меня у нее хорошо пошли. А результата ноль. Когда стало понятно недели через две после второго расклада, что произошел крах моей ситуации вместо предсказанного позитива, то я ей написала. Она в жесткой форме ответила, что может вернуть деньги за свою некачественную работу. Я не стала этого делать. Надеюсь, что правильно поступила.
Сообщение было удалено
Ну надо было вернуть,раз все не сошлось,мне кажется это справедливо.
У кого гадать то?
Сообщение было удалено
Да тут половина отзывов таких, к сожалению...
Про НА только положительные были)))
У Таро-фо-Лайф кто-нибудь гадал в последние дни? Что-то никак ответа не дождусь от нее(
Сообщение было удалено
Да похоже просто обман, тоже прождала и тишина.
Сообщение было удалено
Она писала, что через 3-4 дня ответит, не знаю ждать или плюнуть уже. А Вы давно ждете?
Сообщение было удалено
уже больше 4-х, да думаю развод, она наверно хотела как то раскрутить, да не вышло. я не буду ждать. но если случится чудо и она ответит - отпишусь.
Эзотерическая тоже фуфло. На она форуме предлагала один вопрос бесплатно. Спросила про отношения. Ответила, что "на чувства стоит 700 руб". Я спросила а как же один вопрос?Она ответила, что это должен быть простой вопрос. Я спросила тогда " как относится ко мне мужчина".
Тишина.
Видимо вопрос сложный)))
Или попросту- бесплатный)
Не катит типа)
Сообщение было удалено
Про НА только положительные были)))
У меня у НА не сошлось вообще. Какие еще "одни положительные". Шутите?
Сообщение было удалено
Мне она отвечала бесплатно, но это еще летом было... Не сбылось)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ну их всех, лучше веточным писать, по крайней мере видно, как они отвечают - и уже принимаешь решение, а так кот в мешке
Сообщение было удалено
ваш скайп?
Уважаемая Кайлас, очень обидно, что Вы так резко со мной, сразу отключились. я написала Вам вопрос, думая,что Вы в следующий раз и ответите, не ждала ответ прямо сейчас.У меня, действительно, очень ужасная ситуация......не знаю, что делать. Бабушки здесь не помогут.
Сообщение было удалено
Вам удалось пообщаться с Кайлас? Она хорошо гадает?
Сообщение было удалено
Ну, судя по всему нет