Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 196
Гость
Гость

Сообщение было удалено

На сегодня отвечать не буду писала на предыдущей странице. Опять скажут пишу негатив и .... Счас найду скопирую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой это разные гадалки. Таро вумен со мной долго разбиралась , контактировали. Нормально с одним небольшим НО, но в дальнейшем при полной картине разобрались. И кстати совершенно бесплатно!

Гость

Нет всё же спутала таро вумен не писала на почту, это Ивой переписывалась ( проверила почту) сори

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ива это которая делала расклад на индийских картах? Тогда еще удалили ветку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я запуталась)))) то есть с Таровумен Вы вообще не общались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не могли бы почту ее кинуть? Она бесплатно гадает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бесплатно Ива отвечала тем, кому не успела на ветке ответить, а так расклад у нее платный, после работы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и как Вам работа Ивы?

Гость

Мне тоже Ива и Таровумен понравились. Именно их расклады были подробными и понятными) Очень приятные гадалки))

Гость

смотрю и фигею от этих наивных любителей халявы: "а на ветке бесплатно? а на почте она тоже бесплатно делает?" Да конечно, мои родные! В этом мире для вас все даром, лишь бы вы улыбались. Вам по пятнадцать, что ли???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не общалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно развернуто отвечала, более того ответила подробно на дополнительный вопрос. Обещала встречу с МЧ очень скоро. Ждем'с

Гость

с уже имеющимся или с новым?

Гость

Я многим гадалкам задала один и тот же вопрос,ответ нужен был только да или нет.
Да ответили Эмма,Мирослава,Кристина,Флора.Александра ответила возможно.
Нет ответили Эльмира,Таровумен,Кошка,еще какая то гадалка.
До этого очень сильные маги мне тоже сказали по разному.Результат должен быть в течении месяца,отпишусь.
Вывод такой что гадание это игра,и ими нельзя много увлекаться.

Гость

А еще мне очень сильные гадалки прогнозировали в 13-14 г.рог изобилия,одна сказала сливки будешь снимать.Результат таков что я на грани банкротства.
P.S.Сразу скажу часто не гадаю,в дальнейшем вообще не буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может вы их и снимали по отношению к остальным людям. Вы знаете , как живут в городах не В Москве ( это отдельное государство - не Россия) . Так вот мои знакомые все работали в очень громких и стабильных компаниях , попали под сокращение не сейчас вначале лета. Кто как перебивается . А те кто не попал слышат от руководства вас не устраивает сокращение Зп не держим и это говорят в фирмах с гос. Поддержкой . Т. Е федерального значения. Так что мож не всё так плохо, а гадать я тоже уже не гадаю ведь это не помогает мне изменить жизнь к лучшему. Так захожу читаю и отзывы пишу.

Nika

Девочки что скажите насчет ЯРЫ?)и еще юю гадала тут)у кого нибудь сбылось?)

Гость

Ps Москва это государство в государстве и сравнивать ее со всей Россией не надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А здесь не доска объвлений. И налоги Вы не платите.

Гость

и за что платить? ТО ли сбудется, то ли нет А денежки перечисли. Аха. счаз.
Любительницы халявы, гадальщицы *****.
Сначала научитесь гадать.
А потом оплату требуйте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю что кризис в стране.Но это были мои худшие годы в финансовом плане.Надеюсь вскоре это будет в прошлом и только воспоминания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы не требуем , мы отзывы пилим. Я лично платить не собиралась за работу непонятную. Кстати девочки при платном раскладе тарологи скидывают фото ( файл) с раскладом вам?

Гость

пилим-пишем))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из все гадалок только одна скидывала, да и гадала я у нее не на этом форуме, остальные нет конечно... В принципе, если мне интересно, я спрашиваю какие карты выпали, обычно без проблем пишут, но были случаи, когда начинали кипятиться, типа Вы что меня проверять будете) Вот тут я бы задумалась)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть реально те кто платно делал? Я вот не знаю таких,человек общительный я много подруг и знакомых и по роботе ,кто на сайте этом.Даже мысли не было оплатить работу.Тут просят вопросы ,что б руку набить,колоду приучить,думаю достаточно того что вопросики пишем и некоторые ОС дают.

Гость

Тишина видно есть. Пожалела что не пятница,расстроилась мне бы сейчас бокал вина,стресс снять.Реально жалко русскую женщину. Все хотят чуда и отдают денежки хотят купить жар птицу ,вдруг исполниться сказанное тарологом на непонятном сайте ,неизвестно кем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну обычно тут сначала бесплатно гадают,а если сходится,то уже платно на почте. Логично. Я так на НА вышла,когда она еще здесь гадала, и потом на почте пару платных раскладов уже делала. На ветке кстати она мне отвечала с правдивостью 80%, пару раз ошиблась,на почте пока 100% (тьфу-тьфу, еще не все сбылось).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно,каждый сам решает как поступить)))Удачи в исполнении.

Гость

Девушки,как вам Мирт, у кого сбылось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я так-то ниче не требую, я не галалка. Просто халявщиков не люблю и плачу всегда за работу. Особенно в гаданиях опасно жаться, все равно заплатите чем-то плтом за вторжение в тонкий мир. Хотя бы милостыню подайте, чтобы откупиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спросить хочу НА -это начинающий автор.И вы легко согласились оплатить работу .Мне она тоже понравилась,но может я прагматик до костей .Вот я работаю и мне всегда есть куда с пользой денешку отдать.Я даже вещи ,через интернет покупаю только на зарубежных сайтах.Зайду в брендовый магазин ,померю ,составлю впечатления и потом покупаю по размеру и артикулу.Нет я не смогла бы вот так оплатить,я конечно иногда в сложных ситуациях хожу к гадалкам но это приватная встреча тет-а-тет в жизни.И можете ответить фото расклада прикрепляют в письме.Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕ могу про себя сказать ,что я халявщица. Я оплачиваю работу тарологам своим,более того еще и сюрприз делаю ,очень подружились. Милостыню давать на откуп мне по моральным соображением претит,если помогаю так от сердца.Мне просто не понятно ,как можно платить за услуги таролога в инете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за гадалка,которая скинула вам ваш расклад.Мне кажется это должно быть нормой.Если только не как письма МАРИИ ДЮВАЛЬ помните всем приходили однаковые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она в Одноклассниках гадает, ну или по почте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думала вуменская гадалка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, Начинающий автор. Не совсем поняла ваш вопрос... что значит легко согласились оплатить?) Я тоже прагматик, и плачу только за то,что мне нужно. Но ее расклады мне как раз очень помогли. И первый раз расклад я заказывала когда еще не совсем была уверена в ней,ну а потом,через несколько месяцев,когда он сбылся полностью (несколько вопросов), я уже с уверенностью заказала новый. Пока сбылся наполовину (что-то сбылось, что-то по времени рано, одно событие задерживается немного, но верю,что сбудется). а зачем прикреплять фото расклада,я даже не думала об этом? Год назад, когда я гадала у не, я вообще не разбиралась еще,теперь я немного разбираюсь в значениях карт, но и сейчас я бы не стала в это лезть самостоятельно,зачем.

Гость

Я реально платила только двум гадалкам на почте! На ветках не гадала вообще так по отзывам читала ;) кто нравился тем и писала. Мой прогноз еще не сбылся. Посмотрю в след году, и отпишусь по всем их было 6
Аллегра, Яра, Тайна, Лира, Таровуман, эзотерическая женщина.

Гость

Больше не у кого особо не гадала. Девочки пишут подсели на гадания. Я спросила пару раз одно и тоже и все. Чего спрашиватьпо триста раз. Будет как будет.
Мне просто интересно девочек читать как тут гадалок разных шлифуют и пилят ;))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе,она что в том году гадала.Я думала в этом ветку открыла ,когда я наткнулась на этот сайт весной.

Гость

Юля девочка июля ( или на носу козюля) жжжжжеееееттттттттт )))))))))))))

Гость

Фото расклада это норма,тем более деньги платишь.Нужно видеть то,что человек и правда трудиться ,а не от балды пишет.Человек работает в сфере услуг,свою услугу он должен демонстрировать,потому как оплата от клиента поступила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас опять куку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ориентируюсь на то,что человек говорит про настоящее мое и прошлое, совпадает ли. а чем фото расклада может помочь,хоть убей не пойму))) Ну если аферистка все карты узором разложит и сфоткает,вам то какая от этого польза)))

Гость

Стоит начаться разговору продуктивному у вас юля .Я понимаю возможно у вас ветка и вам нужно отзыв хороший или плохой .Отзыв хороший срочно просим почту гадалки ,а не ветку.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соседка моя в гостях была.Хочет на Рождество вопрос задать у неё дочь(авария) в сложной ситуации.Сама соседка в инвалидной коляске,но она немного понимает в таро и хочет фото,я пообещала оплатить.Говорит на себя гадать не может,не знаю почему.

Гость

Я не могу вывезти и плохо ходячую и инвалида в кресле.Себе не когда бы не заказала в инете ,а им нужна надежда. И попросила отказать не по людски

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что если Вы попросите об этом гадалку (скинуть расклад), то она скинет Вам его. Просто многим это не нужно, особенно, если человек правдиво про настоящее рассказывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.Накопала сайты где фото загружают, есть функция прикрепить файл.