На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
Сообщение было удалено
Так может тоже,задерживается гадание?)
Не знаю насчет этого последнего, но по первой ситуации пока даже близко нет))
Сообщение было удалено
думаю что Вы перегадались и понаставили блоков..у меня тут многие одно и тоже говорили-и ничего не произошло в эти сроки.а я поверила первому такому предсказанию-и все последующие были идентичны-только ничего не произошло пока. Хотя сроки вышли
насколько вышли?
Могу посоветовать очень хорошую гадалку. Её тел. 8 903 534 25 94 Была очень удивлена как карты сказали всю правду обо мне и моем мужчине.Честно говоря не думала что с помощью карт можно рассказать все о человеке, и о его прошлом и о будущем. Все сбылось так, как и говорили карты. Пыталась всеми силами противостоят им, но ничего не вышло. Как говорят, что написано на роду, так и будет. Карты ее любят как и она их. Она вкладывает душу в каждого, и переживает. Спасибо ей огромное за помощь.
гость, идите в жпу со своей дешевой рекламой
Блоки- возможно, но я, например, всячески старалась не допустить исхода, который мне однажды прогнозировали. Причем Эльмира сказала: боритесь и все переломите, а НА: к сожалению, от вас это не зависит. Итог: как я ни старалась, как ни боролась, случилось то, чего не хотелось.
Сообщение было удалено
Я не думаю,что 2 гадалки, которым я доверяю, и у которых до этого все сбывалось - это я перегадала... Так что предпочту думать,что просто задерживается))) Исходя из моего опыта,это очень возможно
Сообщение было удалено
Да сколько можно ее тут рекламировать
Сообщение было удалено
Заинтересовал ваш пост, схожая ситуация с вами у меня про одно и тоже пророчество у разных гадалок. У первой гадала в 2011 у второй 2013 описывали будущее одинаково слово в слово. Некоторые периоды предсказанного исполнились начиная с осени 2013, второе осень 2014 . Верю что исполниться , во первых но не могут разные люди говорить мне одно и то же, второе уже колесо закрутилось и многое сбылось. И в теорию , что можно перегадать не верю я, по мне Это отмазка нерадивых гадалок.
Сообщение было удалено
Я конечно не таролог, но думаю каждая из нас держала обычную игральную колоду. Если мне на ближайшее падает нечаянный король, мои руки будут вытаскивать пикового короля непонятным образом пока я его не встречу.
дааа??)) у меня такого не бывает)))
У меня тоже пока в лидерах Таровуман
И тоже будущее пока посмотрим
Понравилась таровумен, все очень подробно описывает. Настоящее сказала верно, а про мч пока не известно...[/qуоте]
Сообщение было удалено
Куда уж нам против вас всемогущих тарологов))))
Погадаю на таро бесплатно. Отношения . Что за ветка как вам Автор Отвечу?
Сообщение было удалено
вы профессионал и разбираетесь в гаданиях, чтобы самостоятельно делать выводы, что теория, а что нет?
Сообщение было удалено
Вы професионал сайта вумен не я. Я человек и умею делать выводы о профессиональной деятельности . Первое для вас я клиент и видите себя спокойней. Мы все живем не первый день на этом свете. И оставьте нам клиентам право , выбирать специалиста к которому мы обращаемся. Диалог с вами мы ведем на ваших ветках не здесь.
Сообщение было удалено
А что вы грубите? То есть вы профессионал?)) я придерживаясь такого же мнения.
Сообщение было удалено
Копирую пост для чего создана ветка. Спасибо за понимание.
Сообщение было удалено
Почему мне , кто то должен помогать делать выводы? Я человек пользуюсь услугами, врачей , учителей, тренеров , астрологов и тарологов. И выводы я буду делать сама. Каждый имеет право на свое мнение в том числе и на этой ветке.
Сообщение было удалено
Где вы тут грубость увидели? Совсем уже все тут повёрнутые на охоте за ведьмами)))
Сообщение было удалено
Улыбаюсь. Точно мы все уже того)))
Сообщение было удалено
ну, во первых я тут не гадаю, поэтому все вами выше написанное, можно смело опустить, не по адресу опус. Спокойней себя ведите вы. Вы мне не клиент, а я вам не исполнитель. Ведите свои диалоги с гадалками на ветках, им учиться надо, практику нарабатывать. А о гаданиях вы знаете очень мало, если только по форум ским гадалкам судите. Талантливые тут долго не задерживаются, а профи сюда не придет никогда. Поэтому не надо тут видеть врагов во всех, я ничего вам хамского не сказала, а тупо задала вопрос. Если в нейтральную фразу вдохнули новый и совершенно противолодный смысл, то это вас характеризует не в лучшем виде. И запятые не забывайте ставить, а то Невозможно вас читать
Я вот не понимаю почему гадалки здесь вмешиваться в разговоры? Можно мы сами будим отзывы писать? Если во всех общественных местах практически , где есть книга жалоб и предложений я могу написать отзыв и мне для этого не надо быть продавцом к примеру , здесь нельзя! Ну не привлекает меня быть тарологом, не моя мечта это. Не вижу в этом супер пупер профессиональную деятельность которой можно гордиться .
Сообщение было удалено
Уф ты каким ветром вы сюда попали.? Запитые не могу ставить всегда я за рулем диктую текст и все. Вот стаю на переезде в данный момент .
Сообщение было удалено
А ТУПО ЗАДАЛА ВОПРОС, это как? Вот видите всегда можно придраться к знакам припенания и к вашему поучительному тексту тоже.
Сообщение было удалено
вам любой врач скажет, что пить лекарство от болды - это не есть хорошо и неизвестно к чему приведет, а еще вам любой врач скажет, что надо лечить, а не глушить симптомы, но не всё же слушают врачей, многие сами лучше всех все знают)) Также и тут, если сто раз мусолить один и тоже вопрос у 10-ти гадалок, да еще просто для фана, а не по нужде - любая гадалка вам скажет, что так нельзя и профи и не профи
Сообщение было удалено
вопрос неимеющий эмоционального окраса. Чистый. Его не надо читать между строк
Сообщение было удалено
не знаете к кому присоединиться: похвалить или грязью облить? и Отвечу - не Автор, а просто отвечающий вместо нее. и на ветке достаточно отзывов и хороших и не очень
Сообщение было удалено
я не гадалка, если что)))
Сообщение было удалено
Так пост мне скопируйте где я грязью полила . Заступница вы обиженная и не гадалка?
Сообщение было удалено
вот вы делаете выводы, а я просто поинтересовалась на каком основании, вы действительно спец или просто сотрясаете воздух. Мне прислушиваться к вам или просто прочитать мнение. Не хотела вас обидеть, вы сами обиделись, я тут не причем)))
Все что , я писала это то, что только нерадивая гадалка может сказать вы перегадали и карты врут.
Сообщение было удалено
Вы что , я не умею обижаться. Даже не думайте . Я просто писала свои выводы и мысли о гаданиях и дала отзыв про то, что сбылся прогноз СК.
Сообщение было удалено
На основании темы этой ветки я дала свой отзыв. Сейчас вам еще раз скопирую пост первый, с которого началась эта ветка. Ну чтоб вы знали , что не только вы не " гадалка" , пишут
Сообщение было удалено
Мне нужно быть профессионалом для отзыва? Ах, да у нас нет такой профессии))))
Тему засоряете своими выяснениями...это никому не интересно читать.потом отзывов не найти.
Сообщение было удалено
Дело в том что тут был не отзыв, а утверждение. Поэтому хотелось знать можно ли вам в этом верить, если профи, то да, если просто мнение - то просто мнение
Сообщение было удалено
Поздравляю вас с новым словом))
Сообщение было удалено
реально пришла негатив вылить свой. хоть запоминайте с кем говорите. лишь бы грязь свою выдать
Сообщение было удалено
Вы обиделись на мой вопрос и решили мне нахамить в ответ. Это единственная моя претензия, а так пишите что хотите, себе дороже с вами диалог вести. Друг другу глотки тут уже перегрызть готовы
не ветка с отзывами, а отхожее место стало ((((
Курятник
Сообщение было удалено
Где негатив, аргументы? Обижаться не надо на то, что таролог это не профессия . Не я законы пишу и решаю кому давать диплом ! Увожаемые гадалки , что вы злитесь? Меня спросили являюсь ли я профессионалом таро, или нет . Я ответила и не грубила.
Сообщение было удалено
я в полемику с ВАМИ и не вступала по этому поводу
Девочки определитесь уже. То я обиделась , то я кого то обидела)))) взрыв мозга с вами
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
10 251
Вот на этот пост я ошибочно ответила , ответить хотела на предыдущий . Я нахожусь за городом пишу с телефона . У меня сайт сбоит , это я к тому что написали что не запоминаю с кем разговариваю. Простите . И честно не поняла почему поднялась такая буча . Вроде не написала плохого. Да только то, что ответила , что не надо быть профессионалом для отзывов на ветки и указала , что нет такой профессии , но не в обиду тарологом , а в ответ девушки которая требовала проф образования для отзыва. И вобще ругаться не собиралась .
Сообщение было удалено
Извините , я отстаивала свое право на мнение личное!
А [quote="Гость" message_id="49353068"]Тему засоряете своими выяснениями...это никому не интересно читать.потом отзывов не найти.Отзыв Идет и все слово отбрали , могли бы и микрофон выключить но нет таких полномочий. И мне интересны отзывы , а как писать если засаживают сразу? Я еще сфотографировала страницы эту и предыдущую благо есть такая функция и выставлю на сайты популярные и все информационные сайты.!
Сообщение было удалено
Не понимаю, столько хороших отзывов о ТАРОВУМЕН, а у меня почему-то она нечетко отвечала, размыто, что можно к любым отношениям подставить, может ситуация сложная, не знаю даже почему так((((