На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
Сообщение было удалено
Вопрос был один,но в разное время когда только открылась ветка первый.Потом ситуация поменялась и повторный вопрос недавно задала. Не думая ,что итог мог поменяться от того что задала вопрос один и тот же с интервалом в 2 месяца.
Сообщение было удалено
совершенно на другой ветке..ну даладно..не переживайте)
Сообщение было удалено
Александра все равно лично мне симпатична,и может вы и правы .Но моё мнение плохому танцору всегда кое что мешает.
Сообщение было удалено
у меня вот тоже странное впечатление Александра вызывает, у меня все мимо, гадает тут ровно неделю, но при этом почту через страницу пишут
Сообщение было удалено
+10000
А почту сама и пишет))
Девушки, подскажите: может кто-то помнит, ветка была "погадайте на замужество" что-то в этом роде, там на рунах девушка отвечала и ответила она мне верно, кто-то помнит её и как её найти.
Сообщение было удалено
На рунах наверно Мария :
Ее почта у меня осталась.
еще Лика была на рунах и Гость гадал летом-тоже хорошо говорила по рунам. Девушки-а прогноз Эзотерической женщины у кого нибудь исполнился уже? есть такие?
Девчули, а Александра долго отвечает на почте, кто знает?
Сообщение было удалено
в тот же день
Написала ей вчера, она молчит(А у меня прям не в терпеж))))
Сообщение было удалено
не переживайте-ответит. У нее как то инет отключали, подруга только на след.день прогноз получила.
Сообщение было удалено
Буду ждать, по отзывам она молодец.
Сообщение было удалено
Эзотерическая женщина мне дала ошибочный прогноз. Она мне срок 3 месяца говорила, эти сроки давно прошли, но событие предсказанное ею не произошло.
Сообщение было удалено
так и есть!настоящее и будущее она видит-это точно!
Сообщение было удалено
Девчули выше посты мои, Александра мне ответила.Форма вопроса была закрытая, имя, возраст и вопрос.Она сказала все точно что было на 100%, знать она этого не могла.У меня даже подруги не всё знают))) мне понравилась она! Это не реклама, что будет мне никто не может сказать, так как у меня есть много обстоятельств.Она молодец, говорю со всей ответственностью.
Сообщение было удалено
я тоже сначала гадала на ветке, и уточняла на почте и отписалась, что она молодец. так что не описывайте ситуации сразу, пусть вам говорят.
Сообщение было удалено
ваш скайп?
Сообщение было удалено
Ну что и следовало ожидать, после плохого отзыва, сразу диалог из хороших образовался
Сообщение было удалено
ооо, всевижевская группа поддержки!!! сейчас начнётся ее восхваление и уничижение других.
Здравствуйте!
Гадаю на картах на здоровье,на отношения с любимым,здоровье чакр.
Рождественские гадания и новогодние гадания на год вперед.
4421871@mail.ru
Сообщение было удалено
И почем Ваши гадания?
Сообщение было удалено
та же самая песня(
Сообщение было удалено
Капец)) я тут жду, значит, "сбычи мечт" (прогноза, который делала у НА на почте), а ее карты, оказывается, могли "пошутить". А я-то, наивная, губу раскатала))))) Еще думаю: задерживается что-то исполнение...))) И то сказать, как-то все нереально мне показалось (( Пойду погрущу теперь ((( Везде обман))
Сообщение было удалено
И я жду,и у меня её гадание задерживается((( но я ещё верю,до этого у меня на 3 месяца у неё задержалось,но сбылось... А у вас сильно сроки вышли?
Сообщение было удалено
Прогноз СК , казался мне из области фантастики , сроки указывала осень. Я отнеслась к прогнозу с иронией ( про себя). Сбылся в прошедшую пятницу! Выше есть пост мой про Александру , писала что прогноз ее разошелся на почте один, на форуме другой. Может я просто исключение из правил и у других может наоборот все тип- топ.
Сообщение было удалено
У меня Эмма мимо(, Цыганка мимо, Тарот2015 верно сказала.
У меня таро 2015 , мимо год кончается , а еще не замужем)))) . Обещали заключение брак в течении года , интересно это от момента заданого вопроса или все уже не сбылось , спрашивала вначале октября.
Сообщение было удалено
а сколько месяцев прошло-как предсказала Вам СК?
Сообщение было удалено
Не думаю, что она имела ввиду до конца этого года, тут и гадалкой можно не быть) Очень мало времени с октября по декабрь чтобы обещать такие события. Скорее всего она имела ввиду календарный год. У вас еще много времени до следующего октября)
Мария, что на рунах гадала ничего не угадала, срок прошел, а воз и ныне там. Я на это событие повлиять не могла никак, так что гадалка так себе, хотя отвечала вроде хорошо на ветке.
Гость
Кайлас,а не могли бы Вы мне помочь? У меня проблема с ребенком,но никак не могу понять,с чем конкретно связана,и когда уже исчезнет. Можно с Вами связаться?
ваш скайп?
А у вас ветки своей нет? Или может быть на почту можно обращаться?
Сообщение было удалено
Svetix-34
Алла Слизова
Спасибо
Сообщение было удалено
Конец мая , начало июня , прогноз на исполнение был поздняя осень. Сбылось декабрь вполне нормальная задержка , но вопрос был не про личную жизнь.
Сообщение было удалено
Возможно календарный год. Думаю пора фортуне закрутиться , а то не успею в октябре под венец)
Сообщение было удалено
Да,СК хорошо гадает,вызывает доверие..Гадала уже 2 раза у нее.Прогноз на личные отношения уже исполнился.Жду остальное.Респект ей.
Сообщение было удалено
а Вы на ветке спрашивали или в почте гадали полный? а то у меня тоже уже прошло 6-7 месяцев-события пока не произошли..вроде как на 3-5 месяцев смотрит
Кто така СК и можете дать ее ветку?
Сообщение было удалено
если не секрет, поделитесь пожалуйста, историей, что именно было фантастическим на момент гадания, во что вы не поверили ? А то некоторым гадают - "вы сможете взять кредит и купить велосипед", а им это кажется из области фантастики. У вас было что-то прям невероятное и не могло само собой произойти?
Сообщение было удалено
Да приобрела дорогое итальянское оборудование для своего бизнеса, не в кредит и с возможностью оплаты не деньгами , а производимыми изделиями. На момент вопроса дела были плачевны и денег на оплату зарплаты не было не говоря уж о дорогом профессиональном оборудовании , которое позволит намного снизить себестоимость товара.
Сообщение было удалено
ну да, интересная история.
К посту 10222 Для меня и влюбиться тоже из области фантастики, не знаю что это такое до сих пор)))))
Сообщение было удалено
ну у меня первое должно быть в октябре примерно- в июле гадала, срок был три мес, второе "в этом году" (так-то декабрь уже, на минуточку, а гадала в мае) и третье декабрь-январь. Вот верите, даже намеков нет))) Гадала у Начинающего автора. Ранне расклад сбылся весь. А последние два чет не торопятся)))
Сообщение было удалено
Каждому свое, а я теперь в лидерах , ушли посредники цена снижина. Надо понимать что у СК я не спрашивала куплю или нет летающую тарелку))))
причем формулировки были: в течение трех месяцев, через полгода... Так что пока никак. А считать-то я умею)))
Сообщение было удалено
Ох,не расстраивайте меня... Я все еще надеюсь,что сбудется.... Хотя тоже пока ни намека, глухо абсолютно. До этого у нее все сбывалось,всегда правда с небольшим опозданием, от месяца до 3, но это не страшно...
К предыдущему: Я еще надеюсь,что сбудется,потому что Аллегра мне практически то же самое нагадала,у нее тоже в принципе все сбывалось, хотя со сроками у нее похуже,больше плавают. И теперь у нее сроки все вышли(( Ну неужели они обе мне неправильно нагадали))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да сама как-то разочарована. .. Не могу сказать, что прям ждала, но всё же интересно было- сбудется или нет. Вопрос личного характера был
что еще интересно: мне лет эдак пять, в течение этого времени, пророчили муЩЩину определенного, разные гадалки. Совпадало у них все- род занятий, внешность, другой город)) Я тогда с бывшим встречалась и расстраивалась из-за таких прогнозов, влюблена в него была, как кошка)) Характерно, что с ним мы расстались ( как и было обещано), а вот прЫнц мой заморский так и не появился. Забавно блин, да?)))
Сообщение было удалено
вы из-за прогноза расстались? Вы в своем уме?))
я где-то написала, что из-за прогноза??? Полегче на поворотах.