Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 194
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос был один,но в разное время когда только открылась ветка первый.Потом ситуация поменялась и повторный вопрос недавно задала. Не думая ,что итог мог поменяться от того что задала вопрос один и тот же с интервалом в 2 месяца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

совершенно на другой ветке..ну даладно..не переживайте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Александра все равно лично мне симпатична,и может вы и правы .Но моё мнение плохому танцору всегда кое что мешает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня вот тоже странное впечатление Александра вызывает, у меня все мимо, гадает тут ровно неделю, но при этом почту через страницу пишут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000
А почту сама и пишет))

Гость

Девушки, подскажите: может кто-то помнит, ветка была "погадайте на замужество" что-то в этом роде, там на рунах девушка отвечала и ответила она мне верно, кто-то помнит её и как её найти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На рунах наверно Мария :
Ее почта у меня осталась.

Гость

еще Лика была на рунах и Гость гадал летом-тоже хорошо говорила по рунам. Девушки-а прогноз Эзотерической женщины у кого нибудь исполнился уже? есть такие?

Гость

Девчули, а Александра долго отвечает на почте, кто знает?

++++++++
Гость

Сообщение было удалено

в тот же день

гость

Написала ей вчера, она молчит(А у меня прям не в терпеж))))

++++++++
гость

Сообщение было удалено

не переживайте-ответит. У нее как то инет отключали, подруга только на след.день прогноз получила.

Гость
++++++++

Сообщение было удалено

Буду ждать, по отзывам она молодец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эзотерическая женщина мне дала ошибочный прогноз. Она мне срок 3 месяца говорила, эти сроки давно прошли, но событие предсказанное ею не произошло.

++++++++
Гость

Сообщение было удалено

так и есть!настоящее и будущее она видит-это точно!

Гость
++++++++

Сообщение было удалено

Девчули выше посты мои, Александра мне ответила.Форма вопроса была закрытая, имя, возраст и вопрос.Она сказала все точно что было на 100%, знать она этого не могла.У меня даже подруги не всё знают))) мне понравилась она! Это не реклама, что будет мне никто не может сказать, так как у меня есть много обстоятельств.Она молодец, говорю со всей ответственностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже сначала гадала на ветке, и уточняла на почте и отписалась, что она молодец. так что не описывайте ситуации сразу, пусть вам говорят.

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

ваш скайп?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что и следовало ожидать, после плохого отзыва, сразу диалог из хороших образовался

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ооо, всевижевская группа поддержки!!! сейчас начнётся ее восхваление и уничижение других.

Гость

Здравствуйте!
Гадаю на картах на здоровье,на отношения с любимым,здоровье чакр.
Рождественские гадания и новогодние гадания на год вперед.
4421871@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И почем Ваши гадания?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

та же самая песня(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Капец)) я тут жду, значит, "сбычи мечт" (прогноза, который делала у НА на почте), а ее карты, оказывается, могли "пошутить". А я-то, наивная, губу раскатала))))) Еще думаю: задерживается что-то исполнение...))) И то сказать, как-то все нереально мне показалось (( Пойду погрущу теперь ((( Везде обман))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я жду,и у меня её гадание задерживается((( но я ещё верю,до этого у меня на 3 месяца у неё задержалось,но сбылось... А у вас сильно сроки вышли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прогноз СК , казался мне из области фантастики , сроки указывала осень. Я отнеслась к прогнозу с иронией ( про себя). Сбылся в прошедшую пятницу! Выше есть пост мой про Александру , писала что прогноз ее разошелся на почте один, на форуме другой. Может я просто исключение из правил и у других может наоборот все тип- топ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У меня Эмма мимо(, Цыганка мимо, Тарот2015 верно сказала.

У меня таро 2015 , мимо год кончается , а еще не замужем)))) . Обещали заключение брак в течении года , интересно это от момента заданого вопроса или все уже не сбылось , спрашивала вначале октября.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сколько месяцев прошло-как предсказала Вам СК?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю, что она имела ввиду до конца этого года, тут и гадалкой можно не быть) Очень мало времени с октября по декабрь чтобы обещать такие события. Скорее всего она имела ввиду календарный год. У вас еще много времени до следующего октября)

Гость

Мария, что на рунах гадала ничего не угадала, срок прошел, а воз и ныне там. Я на это событие повлиять не могла никак, так что гадалка так себе, хотя отвечала вроде хорошо на ветке.

Гость

Гость
Кайлас,а не могли бы Вы мне помочь? У меня проблема с ребенком,но никак не могу понять,с чем конкретно связана,и когда уже исчезнет. Можно с Вами связаться?

ваш скайп?

А у вас ветки своей нет? Или может быть на почту можно обращаться?

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

Svetix-34
Алла Слизова
Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конец мая , начало июня , прогноз на исполнение был поздняя осень. Сбылось декабрь вполне нормальная задержка , но вопрос был не про личную жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно календарный год. Думаю пора фортуне закрутиться , а то не успею в октябре под венец)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,СК хорошо гадает,вызывает доверие..Гадала уже 2 раза у нее.Прогноз на личные отношения уже исполнился.Жду остальное.Респект ей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а Вы на ветке спрашивали или в почте гадали полный? а то у меня тоже уже прошло 6-7 месяцев-события пока не произошли..вроде как на 3-5 месяцев смотрит

Лиса

Кто така СК и можете дать ее ветку?

я
Гость

Сообщение было удалено

если не секрет, поделитесь пожалуйста, историей, что именно было фантастическим на момент гадания, во что вы не поверили ? А то некоторым гадают - "вы сможете взять кредит и купить велосипед", а им это кажется из области фантастики. У вас было что-то прям невероятное и не могло само собой произойти?

Гость
я

Сообщение было удалено

Да приобрела дорогое итальянское оборудование для своего бизнеса, не в кредит и с возможностью оплаты не деньгами , а производимыми изделиями. На момент вопроса дела были плачевны и денег на оплату зарплаты не было не говоря уж о дорогом профессиональном оборудовании , которое позволит намного снизить себестоимость товара.

я
Гость

Сообщение было удалено

ну да, интересная история.

Гость

К посту 10222 Для меня и влюбиться тоже из области фантастики, не знаю что это такое до сих пор)))))

Королева Амидала
Гость

Сообщение было удалено

ну у меня первое должно быть в октябре примерно- в июле гадала, срок был три мес, второе "в этом году" (так-то декабрь уже, на минуточку, а гадала в мае) и третье декабрь-январь. Вот верите, даже намеков нет))) Гадала у Начинающего автора. Ранне расклад сбылся весь. А последние два чет не торопятся)))

Гость
я

Сообщение было удалено

Каждому свое, а я теперь в лидерах , ушли посредники цена снижина. Надо понимать что у СК я не спрашивала куплю или нет летающую тарелку))))

Королева Амидала

причем формулировки были: в течение трех месяцев, через полгода... Так что пока никак. А считать-то я умею)))

Гость
Королева Амидала

Сообщение было удалено

Ох,не расстраивайте меня... Я все еще надеюсь,что сбудется.... Хотя тоже пока ни намека, глухо абсолютно. До этого у нее все сбывалось,всегда правда с небольшим опозданием, от месяца до 3, но это не страшно...

Гость

К предыдущему: Я еще надеюсь,что сбудется,потому что Аллегра мне практически то же самое нагадала,у нее тоже в принципе все сбывалось, хотя со сроками у нее похуже,больше плавают. И теперь у нее сроки все вышли(( Ну неужели они обе мне неправильно нагадали))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Королева Амидала

Да сама как-то разочарована. .. Не могу сказать, что прям ждала, но всё же интересно было- сбудется или нет. Вопрос личного характера был

Королева Амидала

что еще интересно: мне лет эдак пять, в течение этого времени, пророчили муЩЩину определенного, разные гадалки. Совпадало у них все- род занятий, внешность, другой город)) Я тогда с бывшим встречалась и расстраивалась из-за таких прогнозов, влюблена в него была, как кошка)) Характерно, что с ним мы расстались ( как и было обещано), а вот прЫнц мой заморский так и не появился. Забавно блин, да?)))

Гость
Королева Амидала

Сообщение было удалено

вы из-за прогноза расстались? Вы в своем уме?))

Королева Амидала

я где-то написала, что из-за прогноза??? Полегче на поворотах.