На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
Девочки кто нибудь гадал у Миры на почте, на этой ветке электронку кто то писал ее.Есть отзывы?если кто гадал)
Сообщение было удалено
Киркорову будет не до Вас- у него будут такие новости, что приведут к устойчивому конфликту. А у Вас все будет хорошо с детьми и близкими- Вы нравитесь всем. И сердце у Вас здоровое)
Сообщение было удалено
Надо, видимо, ветку создать)
Кайлас, а можете посмотреть меня вне рамках форума, чтоб не мешать тут
Кайлас создавайте ветку!!!
Сообщение было удалено
да) напишите ваш скайп, много работы, легче ответить сразу, и приготовьте диктофон или листок и ручку тогда
Milaka111
Это Люси
Сообщение было удалено
Лучше посмотрите,будет война или нет.А то страшно жить.
Кайлас,а не могли бы Вы мне помочь? У меня проблема с ребенком,но никак не могу понять,с чем конкретно связана,и когда уже исчезнет. Можно с Вами связаться?
Сообщение было удалено
На всякий случай-allyan86@mail.ru
Девочки,не надо флудить тут,что за неуважение! Создавайте свою ветку и там гадайте,если такое желание!
После развода с мужем долго не могла прийти в себя. Обращалась ко многим, но результата улучшения не было, пока волей случая не попала к Елизовете. После общения с ней у меня все стало налаживаться в жизни. Кто ищет тот всегда найдет то что ему надо.
Подскажите!Кошка гадает на своей почте?если да,кто знает адрес!
Гость,как ваше впечатление?что скажите?платно ее услуга и какая цена?
я гадала в рамках форума,очень четко было все сказано и через месяц так все и роизошло!
Сообщение было удалено
Впечатление хорошее. Увидела все точно, я сама подозревала что это так, теперь убедилась. Ответила на все дополнительные вопросы.
Я так поняла таксы у нее нет, я ей 600 заплатила после гадания уже.
посылаю на @mail.ua.не отправляется-где ошибка?
Сообщение было удалено
Впечатление хорошее. Увидела все точно, я сама подозревала что это так, теперь убедилась. Ответила на все дополнительные вопросы.
Я так поняла таксы у нее нет, я ей 600 заплатила после гадания уже.
То есть она цену не называет?
Сообщение было удалено
вот её почта sii_2012@mail.ua
Сообщение было удалено
То есть она цену не называет?
Нет. На усмотрение.
Беата мимо вообще. Пальцем в небо, и тут же почту свою впихивает.
У меня Эмма мимо(, Цыганка мимо, Тарот2015 верно сказала.
Сообщение было удалено
Верно настоящее или будущее?
Эмма и Цыганка что мимо? Наст или будущее? Странно просто, они одни из лучших кто здесь вообще есть. Ну это мое мнение, гадала с весны у всех уже)))
quote="Гость" message_id="49297538"]У меня Эмма мимо(, Цыганка мимо, Тарот2015 верно сказала.[/quote]
Все всё разное говорят. Просила погадать на молодого человека, многие говорят, что я ему нравлюсь, но одна говорит - хочет серьезных отношений, другая - я его только в сексуальном плане привлекаю, третья - я давлю на него, четвертая - нужно мне проявить инициативу. Кто врав, думаю, не скоро узнаю))
Понравилась таровумен, все очень подробно описывает. Настоящее сказала верно, а про мч пока не известно...
Как вам Гость гадающий?
Сообщение было удалено
А на какой ветке она гадает?
Сообщение было удалено
А на какой ветке она гадает?
"Погадаю бесплатно! Отвечу на ваши вопросы" как-то так
Я считаю Эмма лучшая! Жаль редко появляется и на почте не гадает((
Сообщение было удалено
Именно будущее, Эмма настоящее увидела неверно, отсюда и будущее не совпало. А тарот 2015 будущее указало верно 1,5 месяца назад гадала у нее.
Сообщение было удалено
Сейчас она не гадает кажется, писала ей, но не дождалась ответа(((
Сообщение было удалено
А когда Вы у Эммы гадали?
А что можете сказать о гадалке-Эттейла? Кьо гадал,сбылось что-нибудь.
У меня часть сбылась. Но по срокам не совпало. произошло через год только. Вторая часть пока не сбылась. она же самая позитивная )))Хотя она сроки и не ставила.
Сообщение было удалено
Она же сто лет назад тут гадала или опять вернулась?
так человек и гадал сто лет назад, судя по посту
Сообщение было удалено
У кого напряг с соображалкой, объясняю - Олес зовут меня и почта моя, контакты ее не выкладываю, кому надо, пишите лично мне, поделюсь
Девочки! Если у вас все таки сбывались нагаданные события, не важно какие, то как обычно это происходило по срокам, с задержкой? Большой? Отпишитесь пожалуйста! А то мне все сильные местные (имхо, конечно) гадалки нагадали некое событие, но что то все нет и нет его!
Девушки, кто у Кристины гадал, как по срокам?
Сообщение было удалено
Она год назад,в сентябре возвращалась.
А еще... кому Гуля гадала? Она мне в прошлом году в начале сентября описала ситуацию,сказала,что замуж собиралась ты и он тебя бросил... и ты переживаещь... а еа тот момент небыло у меня такого. Зато ровно через год меня бросил парень,который звал замуж)) я очень переживала, жду теперь,когда исполнится вторая часть предсказания про любовь)
Еще мне Кошка гадала,в начале октября,сказала,что будет знакомство через женщину и возможны отношения с этим человеком. Так и случилось в середине ноября. Но мужчина мне не понравился и я отказалась от общения.
А вот Александра мимо. Сказала,что ситуация в скором времени образуется. Что парень напишет любовное письмо. Но прошло уже два месяца, ни слуху,ни духу.хотя,я и не хочу,чтобы он появлялся.
Сообщение было удалено
2 недели назад
Сообщение было удалено
Девочки по поводу Александры ничего не мону сказать, а вот Мирослава на почте ответила не однозначно на счет отношений, мол возможны еще, а на форме написала что все балес так сказать;) Чему верить?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
странная Вы) говорили на одной ветке что не верите в гадания) а сами гадаете))
Сообщение было удалено
У меня та же ситуация только с Александрой,на почте одно сказала на форуме противоположное)))) Обыдно вначале даже вызывала доверие её ветка((((
Сообщение было удалено
Где такое узрели?
Я верю результатам. Есть результат-верю,нет результата-болаболят. Это не религия,чтобы слепо верить, как во что-то святое.
Сообщение было удалено
так а что вы хотели, получается вы и на почте, и на ветке задавали вопросы вот карты в одном из случаев и обманули. У меня давно такая ситуация была с НА, я у нее потом спросила, почему так, ну она и обьяснила, что карты могли пошутить. Теперь я дожидаюсь ответа сначала на ветке, а потом если нужно разъяснение пишу на почту