Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 192
Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

Вы вобще реально привороженных видели? Или так...с дамских форумов истории читали:) так пишите как буд то это как два пальца об осфальт:)
Как это работает и на кого ( из тысячи) это вообще ложится ( приворот) обсуждать тут не будем.
Упивайтесь своей глупостью дальше:)
Если бы все в мире так просто решалось, по щелчку возомнивших из себя целителей и колдуней, думаю живых людей бы уже не осталось.

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда, бывает и на кладбище фото в могилку закапывают (это при отвороте без подклада), а при рассорке.. хм.. начнем с малого, например обряд когда фото рвется и каждая половинка на разных берегах закапывается (данная рассорка без подклада).

*Их много ;)))

*хотя с подкладом иногда работает даже лучше, а так, у кого на что сил хватит.. кто-то и на личной силе удачно трудится

девочки ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: на кладбище не бегать, фото не закапывать, а то по голове можно получить, да и вообще это целый ритуал, что бы посетить

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Решается не просто, это великий труд, ложатся не на всех, надо поодбирать, но мы тут не это обсуждаем, а кратенько, и доступно о вариантах воздействия (не вдаваясь в тонкости и временные рамки)

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

ВАЛИТЕ НА СВОЮ ВЕТКУ И РАССУЖДАЙТЕ ТАМ. надоела, чесслово.

Гость

О Господи;) фото в могилку:))))))))) я просто больше не буду с вами перепираться. Вы реально пишите байки из народа.

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

Пока нету)

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Да, и даже удалось пообщаться.. Один вставал и просыпался, а второй когда уже с ума сходить начал, от безысходности и в поиске истины вскрыл почту своей женщины, при чем аккурат, что бы не заметила, и конечно нашел чудную переписку с бабушкой. Ей не предъявил, а стал тихо ждать пока он ей надоест, и она найдет другую жертву. Так и случилось.. А молчал о переписке по причине страха, т.к. бывший муж, от которого она ушла, и добивалась три года того, кто и рассказал историю, умер молодым по непонятным причинам, как говорят образно "сгорел". Побоявшись схожей участи, сделал всё, что бы наскучить ей )))
Комплекс ложился три года, три года она "билась", и добилась!

Второй случай, мальчик вставал и просыпался с образом девушки, видел ее везде. Мама отмолила его в церкви, плюс батюшки в помощь советом и действом. Не в одном монастыре она побывала (катаясь в поиске помощи по городам и весям), но в итоге сняла!
Теперь он ни с кем не фотографируется, в соцсетях его нет, за вещами следит так, что и чужое забрать может, если засомневается.

*это кратенько, и не все случаи

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Но это же не весь ритуал )))))))))
*без обрядовой и заговорной части

Повторюсь, кто-то на личной силе работает, кто-то к силам обращается, рунические варианты не плохие

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

Так, подождите, приворот и снятие порчи немного разные вещи. Приворот это взламывание чужой воли, навязывание, по фото можно конечно, НО вы же знайте последствия.

А на счет отливок по фото еще раз постараюсь донести свою точку зрения, не в обиду Вам.
Удаленно смотреть по фото или даже на форуме, с помощью карт, огня и т.д. просмотреть человека, прошлое, будущее, пути развития, лично мне это совсем не сложно, ведь по сути я не вмешиваюсь в его энергетику. Да и любая гадалка которая тут гадает - просто смотрит.
Общение с миром мертвых, это вообще немного другое скажем так "направление".

А вот уже снять негатив, порчу, защиту поставить, тут "пощупать" нужно человека. Хотя бы один раз видеть его в живую. Или кого из близких. Ну или на соооооооооовсем крайний случай вещь человека.

А фото несет информацию конечно, но она не "чистая".

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

Ну а у меня и у 3 моих коллег и у 2 подруг увидела все в точку.. и смысл навязывать свое мнение, да еще в агрессивной-негативной форме и утверждать что прям таланта нет? Зацепила она вас чем-то? Что-то негативное сказла, вот вы тут и убеждаете всех, в том что она во всем мимо, иначе вы бы так реагировали..Опять же сама Ванга ошибалась, а тут по инету по имени и дате рождения..

Мне тоже гадали Все сбылось В ноль

Гость
e-tex23

Сообщение было удалено

Напишите мне телефон Вашей гадалки

Света

Цыгане иногда ошибаются

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Речь шла именно о снятие отливкой: приворота, порчи и прочего.

*положить приворот к отливке никакого отношения не имеет, это уже другая история ;)) которая смешалась почему-то с отливкой

Мне приятно, читать ваши ответы..

Касательно личных вещей, согласна с вами, передавали их как-то даже по почте, самих людей не видела. Если мы говорим об отливках, то мне в основном хватает и фото. Но каждый случай индивидуален. Отливка фактически ствол, а ветви ее: защита на клиента, защита на саму работу, закреп, отвод и много всего.. В основе темы была только отливка, а всё чем она "обрастает", я думаю лишнее для обсуждения. Это больше для тех, кто работает с этим. Я говорила схематично именно о самом отливании воском.

А на тему мира мертвых, и сил, то хотела обозначится, что энергетика есть во всем на мой взгляд, включая фото, вещь и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое смешное , вас и ваш отзыв не заметят на этой ветке! Комментировать не будут .

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

Одно дело ошибаться в чем то,а другие дело все сказать неправильно,разные вещи. И вы меня с кем то путаете,я ничего агрессивного не писала.
Девушки,давайте не будем застрять ветку разными ритуалами... Какая то чёрная магия уже пошла.

Гость

Гости спят , они устали, мою днюху отмечали! Может кто нибудь сделать подарок и бесплатно сказать что меня ждет в следующем году? Юля Спасибо!

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.. Тему закрываю

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

следующий год пройдет в плотном кольце близких и друзей/ а если вы родились сегодня: Рожденные в этот день в любом году утром, у вас все хорошо с финансами и в личном. У рожденных днем - известие об отъезде ребенка, вечером - знакомство с умной женщиной, ночью - известие о детях, но не ваших.

Гость

Кайлач, прошу прощения , вы мне не продублировали письмо, а то я весь вечер жду..

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

Спасибо приятно получить сюрприз, родилась под утро. )))

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

какое письмо?)

ПРОпустили
Кайлас

Сообщение было удалено

Вы сегодня спрашивали , я писала про мысль, что не дает покоя

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

я сама составляю гороскоп))
есть по имени )) по снам разгадки)

Гость

Сообщение было удалено

а зряяяяя............очень даже действующий приворотик, если все правильно сделать

Гость

Сообщение было удалено

Нужно быть круглым идиотом и вобще не понимать ничего в материях, энергиях, силах природы и тд, что бы верить что закопанная в могилу бумажка приворожит человека, лишит его воли, сознания ...или убьет, изувечит!
Дорогие мои колдуньи , не забывайте что человек - это сосуд Божий! Созданный по образу и подобию его!
Идите лучше курс доллара на кладбище понижайте:) а что...закопали в могилу 100 $ и фотку обамы и все! :)))

Мара
Кайлас

Сообщение было удалено

paradigma876@mail.ru

Лиса

Как вам Мирослава, которая на Ленорман гадает?

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

У меня мимо.

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Настоящее в точку, даже удивительно)

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Вообще мимо..

Лиса

А кто вам вообще правда сказал именно про будущее?

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Вот чтоб совсем совпало так это у Радуги и еще тут давно Просвет гадала, у нее тоже.

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Аллегра, таровумен, Яра

Гость

Эмма еще

Гость

Эльмира, как ни странно, короткие ответы на ветке в точку.
На почте так себе...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эмма же всего несколько дней здесь, как она могла Вам будущее предсказать?

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

А у меня Эмма мимо, спросила вернется ли ко мне парень, а она говорит, что с ним вы построите отличную семью, конечно мож он еще и вернется, но вот как-то мало верится.

Гость

Она летом мне здесь гадала, в августе
quote="Гость" message_id="49265609"]Эмма же всего несколько дней здесь, как она могла Вам будущее предсказать?[/quote]

Гость

Эмма или Эльмира??

quote="Лиса" message_id="49265781"]А у меня Эмма мимо, спросила вернется ли ко мне парень, а она говорит, что с ним вы построите отличную семью, конечно мож он еще и вернется, но вот как-то мало верится.[/quote]

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Эльмира, я перепутала наверное

Лиса

Короче половина гадалок здесь говорит, что вернется, другая что не вернется ахаха ну посмотрим

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Вот чтоб совсем совпало так это у Радуги и еще тут давно Просвет гадала, у нее тоже.

Радуга сейчас гадает, как ветка называется?

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Радуга сейчас гадает, как ветка называется?
Уже нет( Только на почте(((

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Уже нет( Только на почте(((
А почту ее не подскажите, она платно гадает?

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

А почту ее не подскажите, она платно гадает?
На почте у всех платно, как я поняла. Я в начале лета гадала у нее, может почта и не рабочая уже(
Rainbow_taro@bk.ru

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На почте у всех платно, как я поняла. Я в начале лета гадала у нее, может почта и не рабочая уже( Rainbow_taro@bk.ru
Почта рабочая) Мне недавно отвечала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почта рабочая) Мне недавно отвечала
И как вам ее гадание? Сколько заплатили?

Аня
#

Сообщение было удалено

ох ну что вам сказать....пока что я не знаю, что выйдет, прогноз благоприятный, сказать смогу только тогда, когда исполнится ...или не исполнится, буду верить. что так и есть и это временные трудности у меня.
а как вообще впечатление?

когда делался короткий расклад я была в ссоре с мч. она сказала что он подумывает быть вместе. через пару дней мы действительно примирились и он заговорил о том чтобы жить вместе. начали обсуждать где и когда.
вчера поругались до расставания.
что дальше будет не знаю. она сказала что все наладится и он вернётся. чётко описала мои внутренние чувства, мои опасения и также что-то из его опасений . которые он мне высказывал.
что будет дальше никто не знает. ужасно поругались вчера...... верю в лучшее

прошел месяц, мы помирились девочки, мы снова вместе, он вернулся со словами о том, что нужно попытаться построить все заново, вместе новый год отмечать будем.
пишу именно сегодня, так как взят уже билет к нему (мы в разных городах) . Так вот Александра оказалась права и точна во всем. СК мне тогда говорила, что видит окончательный разрыв и дорогу куда-то. я спросила : к нему? она сказала, что не к нему точно.
Гадать перестала везде, потому что сама взяла в руки таро заброшенные свои и стала подругам гадать, чтоб не было соблазна себе все время гадать на форуме. Больше гадать на свои отношения и не собираюсь! )

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

У вас нет своей ветки ? Я больше гороскопу доверяю)))). А когда спрашиваю на таро дистанционно мало что сходиться( в моем случае).