Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 191
Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

да, это с вами надолго, и эта мысль еще не получила четкости

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

Видимо получит?(( вы видите?и что мне с этим делать?

Мара

А тут отвечают на вопросы? Можно задать?

Гость

Девочки,давайте ветку не засорять...Тут же специально только отзывы...

albina27
Всёвижу

Сообщение было удалено

Здравствуйте, а платно вы гадаете? Можно ли Вас попросить посмотреть дистанционно мое будущее? Очень устала. ...

Флип-Флоп
Гость

Сообщение было удалено

А не была как такового прогноза. Она только написала, что "еще не время". Потом говорила о каком-то негативе... Я вкратце описала свою ситуацию и вопрос, а она начала плести отсебятину, явно додумывая, почему так могло случится.

Гость
Флип-Флоп

Сообщение было удалено

Это Вы про Кошку???

Всёвижу
albina27

Сообщение было удалено

Отливки это не гадание а диагностика..
Если есть вопросы, то можете посетить мою ветку "Рождественские гадания", где я вам отвечу (безвозмездно) в порядке общей очереди. Способности можете оценить там же )))

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

Тихо сам с собою я веду беседу:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не говорите.. ветка отзывов вроде, а черте что творится...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Творческий вечер всевижу:) или всевылью :) кому как больше нравится .

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

противопоказана - всмысле не подходит клиенту, не для него метод или просто не сработает, не верующий клиент, а вы его молитвами церковными, да и молитвы разные есть. Кстати, отливка достаточно слабенькая, серьезные порчи не снимет. Вы уж разберитесь, а то сначала ее как чистку преподносите, а потом отнекиваетесь, мол только диагностика

Флип-Флоп
Гость

Сообщение было удалено

да

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Ну по отливкам явно не гадают на будущее! ))))

Касательно чисток, если вы никогда не отливали, судя по тому что пишите, вы и не можете знать, что читается как псалом, чей-то труд, так и свой заговор без церковной атрибутики, обращаясь к тем силам с кем имеете честь работать.
Отливка это диагностика, дабы понять что положили из магич. воздействия на человека. Далее происходит сама чистка, например отливается болезнь.
*всё побирается индивидуально

Чисток много, можно соединить две чистки в одну и лить не просто читая заговор, а... (это уже наработки). С обращением к силам, ритуал. атрибутики и воска можно снять то, что многие на кладбище снять не могут.

Вам меня не понять в силу того, что от магии вы очень далеки , судя по вашему последнему посту, высказываниям и вопроса, о том ак можно усовершенствовать/усилить отливку.

ЗНАТЬ ПОВЕРХНОСТО, ЗНАЧИТЬ НЕ ЗНАТЬ НИЧЕГО!
*посему считаю, что магией должен заниматься тот кто умеет

Ксю

Вот вы критикуете, еще так зло, прям злюки-злюки. А мне Всевижу понравилась, и мне и моим коллегам год назад еще отвечла и все совпало и в точку, так что как бы вы тут не выражали свой негатив, зря вы это делаете..если у кого и были непопадания..так вроде сама Ванга в 20% ошибалась...Еще хочу отметить Кошку, тоже в точку все ответила о настоящей ситуации и прошлом, про будущее пока не знаю, Эмма тоже в точку написала, жаль если уйдет с ветки..Еще Элис умничка! А вообще..люди, будьте добрее.

Гость
Флип-Флоп

Сообщение было удалено

Я у нее на почте гадала, она мне сказала, что мой мужчина не удовлетворен мной, и что рядом с ним блондинка, и вообще через месяц все прояснится, я ей вначале тоже не поверила, подумала бред. Я недавно он от меня ушел к коллеге блондинки, сказав, что я его не устраиваю, так что оказалась права(((((
Но она мне еще новое знакомство нагадал, надеюсь и тут сбудется.

Флип-Флоп
Гость

Сообщение было удалено

надейтесь. я же считаю, что мне она мимо сказала, точнее толком не сказала ничего. но что-то она гадает верно, есть основания ей верить.

Гость

[quote="Всёвижу", у вас достаточно узкие знания в магии и понимание, как устроен это мир в целом. Вы работаете только одним, "универсальным" металлом, на этом можно и заканчивать. Отливкой вы не снимете серьезную порчу. И судя по тому как вы "переобуваетесь" в каждом посту вы сначала хотели блеснуть авторитетом, мол я вам расскажу как порчи снимать, потом уже пишете что это не порчи снимать, а всего лишь диагностика, идите к магам, но на себя я не намекаю, хотя расценки тут написала. Вообще это сильный непрофессионализм. тот, кто действительно этим серьезно занимается не нуждается в таких методах рекламы, не пытается показать свою значимость людям, которые в этом ничего не понимают и соответственно сильно впечатлительные. Профессионал не ищет сам клиентов, а клиенты ищут его. Профессионал, зная всю подноготную и ответственность, будет работать на качество клиентов, а не на количество ( качество - это когда клиенты идут сами по отзывам, а не зазывают через форум всех подряд лишь бы много было). У большинства сидящих тут проблемы надуманные и решаемые, просто нужно нужно решать их и пытаться понять самостоятельно, отрабатывать уроки и строить свою жизнь самим, а иначе это замкнутый круг и и сваливание в итоге решение своих проблем на чужих людей. И вы, как профессионал, должны нести ответственность, за то, что не даете людям возможности самим работать над собой, а искушаете их, ведете на ложный путь. Люди, которым действительно это нужно, они находят сами, тогда уже это только их ответственность и решение, тогда это действительно нужда. Это я так... К размышлению, можно не отвечать, я больше спорить не буду, да тут больше и не над чем спорить

Гость

Методом *

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

Я не хочу быть добрее,я хочу быть объективнее. НА, например,мне сначала не нравилась своими едкими высказываниями на ветке и здесь, но теперь, когда у меня уже половина из нагаданного ей сбылась (это к тому,что здесь пишут про вариативность будущего, изменения и прочее), я могу утверждать,что у нее талант. А если Всевижу мне и настоящее мимо говорит,и будущее, я готова утверждать, что там таланта нет вообще.

Гость

Девушки, у НА расклад на 3-4 месяца позже может начать сбываться ? Как по срокам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

один раз у меня на месяц задержалось событие, другой раз на 3 месяца, но сбылось. Сейчас опять уже задерживается, но я надеюсь и жду))

Лиса

Скиньте ветку НА пожалуйста

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Она гадает уже год тут

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

то есть никак не вы, а посему не засоряй ветку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на почте она сколько берет?

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Она гадает уже год тутя недавно на этом форуме, не все тут знаю, скиньте если не сложно

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

я недавно на этом форуме, не все тут знаю, скиньте если не сложно
я сама год назад гадала, 1000 за 7 вопросов, но тут недавно девушки писали,что она не гадает до лета на почте

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Отливка это совокуп:
- диагностика
- чистка (снятие ЛЮБОГО магического воздействия, при правильно подобранной методе)

Магическоим воздействием может быть:
порча; сглаз; болезнь; закрытие дорого; приворот отворот и многое другое

Отливка это диагностика, которая НЕ является гаданием на будущее

*если руки не из того места растут, то всё бесполезно, ничего не работает и порчу не снимает )))))))

Ценника на отливки тут нет и быть не может )))) только информация о платных консультациях/гадании, но опять же таки, информацию о стоимости подняла не я, правда потом пришлось немного пояснить. На форуме смотрю безвозмездно, если вопросов человек задал уже много, а пишу я развернуто, то так и указываю
"я вам уже достаточно ответила, вы фактически просите о полной консультации, а она платная". Далее выбор за ним..

Гость

То есть НЕ гадает уже год тут

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

а кто тут сказал, что это гадание на будущее? Вы от куда это вычитывание-то? вы каждому приходящему делаете отливку даже не зная есть ли на нем магия или нет? Это к тому что вы написали, что диагностик больше никаких не надо, я бы всеже не стала делать на человеке отливку не будучи уверенной, что на нем вообще что-то есть. А вы тут каждой посоветовали отливку сделать

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

дайте вашу почту- напишу

Кайлас
Мара

Сообщение было удалено

напишите вашу почту- отвечу

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

Milaka_lenne@rambler.ru
Спасибо

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

не отправляется письмо вам

Гость

Всевижу... Вы такой бред пишите, причем не можете ничего из написаного аргументировать! Отливки- это не способ диагностики! Отливками можно очень сильно навредить, если их делать как попало, кому вздумается и лишь только по тому что вы так придумали. Отливки по фото - это вобще из области попадания пальцем в небо! Воск работает с живой материей , с живой энергией человека, те при личном контакте диагноста и обратившегося. Снят что то с фото практически не возможно! Ну если вы не Гарри Поттер конечно:) фото как правило несет остаточную информацию. По фото неплохо гадать на таро, но не фото дает полную инфу, оно лишь помогает лучше настроиться.
Очень сомнительный вы специалист!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама гадаю, и скажу что отливки, это очень сильный обряд. Диагностировать негатив можно, но это уже если и карты показали. Отливками почистить можно хорошо. Но только при личном присутствии человека. Сделать отливку не чувствуя энергию человека невозможно, (возможно единицы в мире это могут). По фото не разу не видя человека вообще снять негатив, открыть каналы нельзя. До конца все равно не почистит. Нужно и работа со стороны человека и мага.
Девочки если Вам кто-то предлагает через интернет снять негатив, при чем Вам абсолютно делать ничего не нужно, да еще и за большие деньги, не ведитесь - это развод!!!

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

Странно мне от девочки пришло- просит погадать )))
Давайте Lya-lya10@yandex.ru

Гость

Или попробуйте с маленькой буквы milaka

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Да, об этом и речь! Диагностика уже после просмотра/консультации (например на картах), если обнаруживается как вариант порча, то в этом случае и делается диагностика по отливкам, которая заключается уже в том, что бы понять, на что сделали, бывает показывает каким методом и к каким силам прибегали.

По поводу можно ли почувствовать энергетику.. то тут немножко не поняла вас!
Допустим работая с миром мертвых при обряде вы же чувствуете его правильно, как и энергетику при работе с темными силами, их присутствие.. С живым человеком так же. Мне всегда казалось, что карты работают идентично, именно с энергетикой, а на форуме априори расстояние, тогда получается вы сами себе противоречите.

Всёвижу

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Пример стародавние времена, девушка просит бабку сделать приворот. В те времена нет ни фото, но видео, да и портретина не у всех имеется. Получается бабка по сути работает с воздухом, не видя его. Рассматриваем вариант без подклада. Так вот приворот прекрасно работает, хотя повторюсь человека она никогда не видела.

Так и с отливками, на том же расстоянии. Сейчас намного проще, есть фото. К тому же как сказал мне один хороший практик, которая с недоверием относится к бабушкам которые массово снимают болезни при встрече, она задала лишь один вопрос: "а ты не задумывалась куда они потом их девают".

*я в целом, а не о снятие негатива

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы здесь ветку не планируете вести?

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

А когда приворот делают, то к гадалке приводят мужчину которого хотят приворожить )))))))))))))

*С ВАШИХ СЛОВ:
"..снят что то с фото практически не возможно! Ну если вы не Гарри Поттер конечно:) фото как правило несет остаточную информацию. По фото неплохо гадать на таро, но не фото дает полную инфу, оно лишь помогает лучше настроиться."

Так вот, раскрою вам тайну, что отворот, который считается ритуалом, и делается по фото, когда любовница ссорит мужа с женой именно ПО ФОТО, а не приводя их к гадалке, говоря "знаете, сейчас я вас буду ссорить" )))))))))
так вот, отворот может делаться и на отливках при определенном заговоре, выражаясь обыденным языком, маг отливает всё хорошее в отношениях Вали и Пети.

Большинство магический манипуляций совершается именно с фото, которое хранит энергетику людей. По самому фото есть тонкости, но об этом не будем..

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

Это байки из интернета :) про привороты по фото и капли меструалной крови в борщ:) можете и дальше продолжать в том же духе. Смешно читать.

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

)) со мной перепутала))

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

Запуталась в почтах))) Извините)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Филиппа Киркорова не приворожите ?;)) у меня есть настоящее совместное фото:))???

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

Отворотыы или рассорки делаются через подклады..почитайте инфу на досуге. Что бы убедительнее тут заливать !

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Да, поэтому что бы приворожить, к колдунье приводят того мужчину на которого будет делаться приворот, а в обряде участвует двое: маг и представитель от ЗАГСа )))))))

*ну так, что бы сразу два дела, и время не терять ))))))))))

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

не знаю пока